X



多摩二郎50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ abd2-ipLS)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:54:43.85ID:ceBqd3qb0
多摩地区のラーメン二郎のスレです

・仙川店 - 調布市仙川町1-10-17
  月〜土:17:30〜23:30 定休日:日・祝
・八王子野猿街道店2 - 八王子市堀之内2-13-16
  火〜金:11:00〜14:30、17:00〜22:30
  土・祝:11:00〜15:00、16:30〜22:30
  日:11:00〜17:00 定休日:月(祝日の場合も)
・新小金井街道店 - 小金井市貫井北町3-5-7
  月〜土:11:30〜14:30、17:30〜22:00
  日:10:00〜15:00(材料切れ終了あり) 定休日:火(祝日の場合も)
・府中店 - 東京都府中市宮西町1-15-5
  平日:17:00〜23:00 定休日:土・日・祝
・めじろ台店 - 八王子市寺田町233-2
  11:30〜14:30、18:00〜21:00 定休日:木・日・祝
・ひばりヶ丘駅前店 - 西東京市谷戸町3-27-24ひばりヶ丘プラザ1F
  平日:11:30〜14:30、17:45〜21:30
  土:10:30〜16:30 定休日:日(祝日は不定休)
・立川店 - 東京都立川市柴崎町2-10-1 ※2018/02/20より再開
  平日:11:00〜15:00 定休日:木・日・祝
  土:11:00〜16:00 定休日:木・日・祝

※二郎インスパイア店の話題は該当スレでお願いします
※荒らしはスルー 荒らしに反応する人も荒らしです

前スレ
多摩二郎49
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1531222624/
0263ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa52-tNH8)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:10:04.74ID:z/Hr4zsqa
新小金井は いつのまにか、カウンターのお酢なくなったのね。後半からの味変が好きでした
0265ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa52-tNH8)
垢版 |
2018/08/27(月) 02:08:34.37ID:z/Hr4zsqa
汁なしとビール、試してみたいぜっ
0268ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sad5-mJmB)
垢版 |
2018/08/27(月) 08:32:05.93ID:dPSYzOF8a
>>261こいつ最高にバカ
0270ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ aae5-2jl/)
垢版 |
2018/08/27(月) 10:09:33.49ID:S98yN87r0
>>251
豚を代えたのではなく駄目な豚をほぐして売ってる関係で良い豚しか出なくなった
0271ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 299f-KnFk)
垢版 |
2018/08/27(月) 10:37:44.70ID:M1GBTcqj0
小金井は確実に量増えたな…
0272ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW f923-Oxut)
垢版 |
2018/08/27(月) 10:55:22.77ID:AJ7td2ZV0
>>271
だいぶ増えたよな
今は小でも400近くあると思うw
0275ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sad5-swtH)
垢版 |
2018/08/27(月) 12:26:29.67ID:9D+arN47a
ラーメン屋で領収書もらうとかどんだけ底辺なのよ
0279ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW f923-Oxut)
垢版 |
2018/08/27(月) 13:01:55.70ID:AJ7td2ZV0
閉店前と比べてってことだよ
ブレもあるけど小で100cくらい体感増えてる
0280ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr3d-fwm5)
垢版 |
2018/08/27(月) 13:55:12.05ID:dp+d14JOr
昔麺あげしてた時は麺量ケチって
現在助手で野菜をケチるとは
髭が店主になったらショボいラーメンになりそうだな
0281ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW f923-Oxut)
垢版 |
2018/08/27(月) 14:25:13.08ID:AJ7td2ZV0
え?野菜はコールすれば増えるよ?マシマシもできるし
前は野猿の系列店だったから同様にデフォでも多かっただけでしょ
0282ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa1-tNH8)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:40:33.08ID:iJ0lueawa
正直、小金井の量が増えた気は全然しないぞ
0283ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6681-UqfJ)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:45:45.02ID:tMUWnSsa0
麺量はあんま変わらん気がするが満腹度合は今の方があるな
ブタのボリューム増したのと、味が変わったからか体感が変わったからな気がする
0284ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fdb3-swtH)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:50:50.67ID:kiuOQ2GD0
小金井は今は野菜のオカワリできるの?
できるなら足りない人はすればいいじゃんって思うんだが
0286ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa1-tNH8)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:05:55.03ID:iJ0lueawa
青ドクロ丼で提供される新小金井と野猿は少なく感じるから、野菜マシマシしてます(´・ω・`)
0287ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW f923-Oxut)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:11:13.39ID:AJ7td2ZV0
ラーメン頼むとドクロ丼じゃなくて以前は大で使ってた白丼で出してくれるよ
食べやすいからいいね
0288ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2a23-Jqkt)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:19:55.33ID:NWphrOLH0
昨日の小金井バイクの件も結局書き込んでるのいいオヤジなんだよな
事件目撃して特定すると大抵ここに夢中になって書いてるの汚いオッサンでひく

小金井はここんとこずっとダメだったがルーミノがやってるって聞いて行ってみた
おかげで前より改善されたがまだまだ小金井色を脱してなくて残念だった
結局あのチビの髭がガンなんだろう
せっかくだから自由にやらせてやってくれ
0289ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdea-Oxut)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:33:25.82ID:A7aDkMfad
>>288
はあ?汚いおっさんはお前だろ
小金井好きじゃないなら別に来なくて結構
0291ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdea-Up9r)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:59:55.57ID:FoAqi/tNd
昔のイメージだとコールしなくても結構野菜の盛りよかったからそのつもりだとあれっ?ってなる
ましましとかおかわりとか恥ずかしくて言えない
いっそ野菜マシ有料とかだったらスッキリするな
0292ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa52-tNH8)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:11:05.98ID:rOk5ty20a
>>291
それな
野菜もシャキッとしてて しかもアツアツ
小を食べきるのが ひと苦労だったわ
0293ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdea-fHzT)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:25:02.99ID:B0Bsbll7d
仙川ガラガラww
0294ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 35b3-owq9)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:32:20.89ID:v8XzhiVk0
>>293
当然だろw
混んでるときだけ信者がドヤ書き込みしてるだけwww
0295ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e9d2-3a46)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:37:31.01ID:TmrVc6ld0
すげーゲリラ雷雨で新宿で足止めくってる
びちょびちょのスーツで、食いに行ったら嫌がられるかな?
0296ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 35b3-owq9)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:52:46.59ID:v8XzhiVk0
迷惑だから死ね
0297ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e9d2-3a46)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:57:45.01ID:TmrVc6ld0
やっと京王線動きましたわ
迷惑ということなので、今日は帰りますわ
0298ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8aab-WwL6)
垢版 |
2018/08/27(月) 22:27:52.07ID:ZEljbDs20
今日の仙川この時間で20人ww他店の普通なんだよなあ
0300ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa52-tNH8)
垢版 |
2018/08/27(月) 22:53:20.95ID:rOk5ty20a
仙川の二郎って、、なんか響かないんです… (´・ω・`)
0302ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 2ad2-4BM4)
垢版 |
2018/08/27(月) 23:36:11.72ID:W+9LxgiA0
ダッシャリヤァース!ゲッフッ(笑)ブファ(笑)シュワッ(笑)シュワッ(笑)ブファ♪(笑)
0303ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6681-UqfJ)
垢版 |
2018/08/27(月) 23:59:58.89ID:tMUWnSsa0
仙川はここ一年週1−2くらいで通ってるけど、10人以上並んでるのみたことない
時間帯か?
遠巻きにすごい並んでるのかって思ったらポケモンやってる人達だった
0304ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6681-swtH)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:31:45.42ID:SsRfvki50
小金井は麺増えて野菜減ってトータルで同じくらいだと思ってたんだが、俺だけなのだろうか
0305ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4abe-XcdI)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:42:03.12ID:B4Ppyhko0
脂が増えたからか、昔より食べるのキツイと思う。@新小金井
0306ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM2e-Qul4)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:17:23.53ID:nBc2iaFvM
俺も野菜はいつも少なめだったが、周りと比べても特別に少なかったような気がするな。ゆっくりスープ飲みたいから野菜邪魔だったんだよね
小金井のもやしこそ食ってもしょうがない

名古屋のラーメン福だともやし山盛りにしてもらうんだが、二郎のはいらねぇ
0308ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp3d-w21f)
垢版 |
2018/08/28(火) 04:44:50.75ID:SRVtlsdOp
焦げ味がしたアブラ?うまかった
0310ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdea-4BM4)
垢版 |
2018/08/28(火) 06:46:29.75ID:VFh3rCaKd
ダッシャリヤァース!うぁぁーりっしゃぁいやーす!
0312ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ aae5-2jl/)
垢版 |
2018/08/28(火) 14:17:09.79ID:wYuwoKbo0
仙川は良くも悪くも最近変に安定してしまったな
超ハズレもなければ超当たりもないみたいな
ギャンブル要素がなくなって少々不満
0313ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdea-4BM4)
垢版 |
2018/08/28(火) 18:37:44.38ID:5NsaDw9Fd
うぁぁーりっしゃぁいやーす!ウワァァッーッス!!アリアタンシタァ〜〜ダッシャリヤァース!うぁぁーりっしゃぁいやーす!ウワァァッーッス!!
0314ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdea-4BM4)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:18:32.72ID:5NsaDw9Fd
ウワァァッーッス!!アリアタンシタァ〜〜ダッシャリヤァース!うぁぁーりっしゃぁいやーす!うぁぁーりっしゃぁいやーす!
0315ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdea-KhQl)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:04:28.03ID:8i4TgPTgd
仙川今日もデフォでやや味薄めだった
ただ先週よりスープに旨味が戻ってきた気がする
最近のスープは安定してそこそこ美味いけど上ブレもないのは良い事なのに残念でもある
0316ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 2ad2-4BM4)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:27:53.26ID:O4oRWUZw0
うぁぁーりっしゃぁいやーす!ワァース!アリアタンシタァ〜〜ダッシャリヤァース!
0317ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 2ad2-4BM4)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:34:43.19ID:O4oRWUZw0
うぁぁーりっしゃぁいやーす!ワァース!アリアタンシタァ〜〜
0318ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 2ad2-4BM4)
垢版 |
2018/08/29(水) 05:47:13.74ID:TYosrVhg0
うぁぁーりっしゃぁいやーす!うぁぁーりっしゃぁいやーす!ワァース!アリアタンシタァ〜〜じゃんじらら♪
0320ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdea-4BM4)
垢版 |
2018/08/29(水) 11:51:36.17ID:oFuych7Zd
ワァース!アリアタンシタァ〜〜ダッシャリヤァース!うぁぁーりっしゃぁいやーす!うぁぁーりっしゃぁいやーす!うぁぁーりっしゃぁいやーす!うぁぁーりっしゃぁいやーす!♪
0322ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sr3d-fwm5)
垢版 |
2018/08/29(水) 12:44:37.79ID:19Pmr5FVrNIKU
橋本真也や朝青龍より間違いなくスキル高いなルーミノ君は
0323ラーメン大好き@名無しさん (ニククエWW f923-Oxut)
垢版 |
2018/08/29(水) 12:54:09.28ID:C23cNz6Z0NIKU
最近小金井スープが安定してマジうまいよな!
それにしてもほぐしはなんであんなに安くて量多いんだろ?100円でもいいのにw
0326ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sded-4BM4)
垢版 |
2018/08/29(水) 16:05:19.11ID:FLJ9n/IYdNIKU
ダッシャリヤァース!うぁぁーりっしゃぁいやーす!〜〜ダッシャリヤァース!ゲッフッ♪うぁぁーりっしゃぁいやーす!
0328ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sdea-4BM4)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:23:20.98ID:4Sr7fwo/dNIKU
うぁぁーりっしゃぁいやーす!ワァース!アリアタンシタァ〜〜ダッシャリヤァース!
0329ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sdea-4BM4)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:03:06.80ID:4Sr7fwo/dNIKU
ワァース!アリアタンシタァ〜〜ダッシャリヤァース!うぁぁーりっしゃぁいやーす!うぁぁーりっしゃぁいやーす!うぁぁーりっしゃぁいやーす!♪????
0330ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sd0a-oD98)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:38:50.34ID:fgkf9LXCdNIKU
>>323
良い心意気だよな
ブタの質含め頑張ってるのがわかる
そういうところが応援したくなる
0331ラーメン大好き@名無しさん (ニククエWW aa0e-Oxut)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:08:23.80ID:7cvPuy+k0NIKU
>>330
全体的に値下げしてるし良心的だよな
うまいことが知れ渡ったら嬉しいけど混みそうで複雑な気分w
0333ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMeb-v9+S)
垢版 |
2018/08/30(木) 06:35:55.06ID:yASK+c19M
小金井で近々でほんとに食ってんのか? 怪しい宣伝野郎いるな
0334ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa61-GfG6)
垢版 |
2018/08/30(木) 07:55:20.53ID:8ePhDE1Ha
小金井、復活した1週間後に食べてマジでインスパレベルだったのに、
味が激変したのか?
0336ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a3e5-/omd)
垢版 |
2018/08/30(木) 08:59:11.17ID:/A4rTqyd0
再開直後とはぜんぜん違う
三田っぽさを出しつつかなり旨い
葬式鉄やスタンプラリー客にはインスパレベルを提供
落ち着いた後コレだから空いてる今が狙い目
0337ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-Oaw6)
垢版 |
2018/08/30(木) 09:07:10.96ID:mg/luqbAd
仙川まぁた2日3日と連休か
シルバーウイークも休むんだろうから、9月は相当やる気ないんだろうな
0338ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srf1-l/Xp)
垢版 |
2018/08/30(木) 09:15:55.18ID:wmiTfvydr
もはやルーミノ帝國
店名もそうするか
0339ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srf1-l/Xp)
垢版 |
2018/08/30(木) 09:16:52.58ID:wmiTfvydr
または三田本店ルーミノ出張所
0340ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b50c-f8AG)
垢版 |
2018/08/30(木) 09:49:52.79ID:sUOMLoNk0
必死に仙川の話題をだすもスルーされてて草 仙川なんてどうでもいいよ
0341ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fda7-iJoy)
垢版 |
2018/08/30(木) 10:09:23.11ID:MHJNzENj0
俺はしょっぱいの苦手だから仙川行ってる。
醤油の味は薄目だけど所謂ペラスープではなく
アブラと野菜の甘味があって最高!
アニキはここ数年で結構痩せたような。
性格もだいぶ丸くなったよね。
0342ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMeb-v9+S)
垢版 |
2018/08/30(木) 10:29:21.25ID:yASK+c19M
今週は月曜いったら今日あたりまで夏休みやぞ小金井

近々くったら旨かった
お前嘘ばかりやん
それか食ったことねーか
0345ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srf1-IrH9)
垢版 |
2018/08/30(木) 11:31:24.92ID:/t4U/t/nr
どうでもいいならスルーすればいいのに相変わらず知能低いなカスは
0346ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW fd23-SM90)
垢版 |
2018/08/30(木) 11:36:09.63ID:fK24/fFl0
>>342
先週や月曜に食べてうまかったことを最近食べてうまかったと言ったら嘘付きなのかよ??
お前こそまともに食ってないだろカス
0347ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW fdc7-TVzi)
垢版 |
2018/08/30(木) 11:36:28.35ID:ExVHN4F70
ワァース!アリアタンシタァ〜〜ダッシャリヤァース!うぁぁーりっしゃぁいやーす!
0349ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-f8AG)
垢版 |
2018/08/30(木) 11:58:36.76ID:hte1r3+Vd
店主の体型とかどうでもいいんだが?ガチとかアニキとか気色悪い
0351ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srf1-v9+S)
垢版 |
2018/08/30(木) 13:21:40.38ID:F+sqhla0r
>>346
月曜はやってなかったんだが

勿論お前は嘘付きだよ

店前に行って張り紙見てこい嘘付き野郎が
0352ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-SM90)
垢版 |
2018/08/30(木) 13:33:18.35ID:Qk/RkCMUd
>>351
月曜はやってたよバーカ
夏期休暇は火曜からだ死ねカス
0353ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spf1-vTn7)
垢版 |
2018/08/30(木) 13:47:28.42ID:QmECyFBsp
小金井アゲが目立ってきたので再開後初めて行ってみるかな
0354ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srf1-v9+S)
垢版 |
2018/08/30(木) 13:48:59.87ID:F+sqhla0r
>>352
夏季休業を黙ってたカスが偉そうに口ごたえするんじゃねー

テメーが電車に飛び込んでバラバラになれよ

人間のクズだなお前

親も含めてな
0355ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srf1-v9+S)
垢版 |
2018/08/30(木) 13:51:40.91ID:F+sqhla0r
>>353
ちゃんとやってるか調べてから行くことをオススメするな

今日あたりまでは夏休みだったぞ

ここのクズを殴り殺す前にちゃんと調べることをオススメする
0356ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 85d2-vLKA)
垢版 |
2018/08/30(木) 14:23:40.98ID:1gmtMCWk0
>>354
月曜やってたのにやってないとか言ってるお前が偉そうに言うのかwwwww知ったか爺さんwww
0357ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srf1-v9+S)
垢版 |
2018/08/30(木) 14:30:45.16ID:F+sqhla0r
>>356
お前犯罪者の素養があるな

自分さえ良ければそれで良いみたいな

これからはお前みたいな人間のクズは100%淘汰されるから肝に命じておけよ

クズから生まれたクズも殲滅の対象だな
0358ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW fd23-SM90)
垢版 |
2018/08/30(木) 14:40:52.75ID:fK24/fFl0
>>354
夏期休暇を黙ってたって何…?
最近食べてうまかったって感想を書いただけなのにいちいちお店の休みについても説明しないといけないのかよ?w頭大丈夫…?
0359ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srf1-v9+S)
垢版 |
2018/08/30(木) 14:52:08.94ID:F+sqhla0r
>>358
近々食って旨かったという感想なら嘘付いたということになるからだろう

そんな嘘付きがいつまでも通用するとでも思ったか?

今週は夏季休業と重なるんで注意しろならわかるが、お前は犯罪者だな

犯罪者の子孫か犯罪者そのもの
0360ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW fd23-SM90)
垢版 |
2018/08/30(木) 14:55:22.75ID:fK24/fFl0
最近=別に3日以内を指す言葉ではないし月曜はやってたし変な言いがかりはやめろよ??
お前こそ死ねゴミクズ!!
0361ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srf1-v9+S)
垢版 |
2018/08/30(木) 15:00:16.75ID:F+sqhla0r
やってもいねー店を食ったら旨かった

やっぱりテメーぶっ殺されんぞ生ゴミがあ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況