> >>505
> 「ここの店名は正確には○○○○です。固有名詞の記載にはどうかお気を付けください」とコメントした
> そしたら投稿削除俺ブロック、そして同じ画像で今度は正しい表記で再投稿
>
> これ、普通にクズだと思わないか?
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1492155994/510


> 175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d6e-/FH4)2017/08/09(水) 00:31:34.46ID:QXcts+3x0>>181

> 「今日は○○で焼き鳥を食べました!」とかインスタに書いてたんだけど肝心の店名を間違えてるもんだから
> 「○○ではなく正確には□□です。固有名詞の表記にはどうかお気をつけください」とコメントした
> すると即ブロックされた
> そして問題の投稿を削除してすぐ再アップ、今度は「今日は□□で焼き鳥を食べました!」と書かれてた
> それまでラーメン板の本谷スレを生暖かい目で見てたんだけど、こいつはそんなもんじゃない本当のクズ、本当の狂人だと思った
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502116802/


>akichi0518@aby_nyanda わたし家ではフライパンで炊いてます??今空前の炊飯器ブームですよね!
https://www.instagram.com/p/Bhwf7GCl0--/?utm_source=ig_embed

>480ラーメン大好き@名無しさん2018/05/02(水) 07:14:50.60ID:20FZXG66
>そういえば、先日インスタでフライパン炊飯是非見たいってコメントしたら即ブロックされたw


>あたしもしおラーメンの値段のこと言おうとしたんだけど、↑の人のコメント消えて情報だけ直っている。ブロックしてしれっと直すって噂本当だったんだね。軽蔑します。
修正前
https://archive.li/SA9tB
ブロック&修正後
https://www.instagram.com/p/BiYi0-9luWs/?taken-by=akichi0518
その魚拓
https://i.imgur.com/mtgKZ0J.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)