X



品川区の美味しい店 【2軒目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0136ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df9f-v1+o)
垢版 |
2018/10/11(木) 05:49:59.23ID:M/Ce+QU50
>>135
そんなこと言ってるのお前だけだぞ九龍www
全然似てねえよ頭おかしいのか?
病院行ってこいwww
0137ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df9f-v1+o)
垢版 |
2018/10/11(木) 05:52:27.81ID:M/Ce+QU50
(九龍はじゅんちゃんのことが大好きだから北川景子に見えちゃうんだよなぁwww)
0140ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ dfe7-7Kxw)
垢版 |
2018/10/11(木) 10:03:13.15ID:r4FOHAxs0
立会川 大森 下神明にある中山楼
ここの昭和のラーメンが好き
1980年ころまで仙台坂の仙台味噌の傍にあった
中山楼は手打ち麺で美味かったな
0141ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp9b-v1+o)
垢版 |
2018/10/11(木) 10:16:36.75ID:6zroCiP9p
>>139
ハゲ九龍、また違う端末から書き込んでんのかw
バレバレで草生えるわw
0142ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ dfb3-tiyD)
垢版 |
2018/10/12(金) 06:18:52.51ID:szqXWZqL0
麦苗ラーメンと魚飯が無性に食べたくなった!w 近くにこういうお店が出来て
本当に嬉しい。
0143ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c7bd-1yL/)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:43:59.78ID:9F36f4A20
出身のほん田のNIJIが潰れるとはね。。

下克上\(^o^)/
0144ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr9b-IOSR)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:25:06.40ID:WmPgclSar
また関係者による自作自演の
デモンストレーション風な宣伝が始まったか。
0148ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa7b-/Dyh)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:42:24.04ID:m7FaKPI3a
強姦ほんとに怖い 私の場合はかなり痛覚の伴うものだったから、ずっと死ぬのが怖い、殺さないでほしいって思ってた
あんまり記憶もないよ 初体験だったしね 正直、人の運命をかなり狂わせるから、おすすめしないよ
でもかなり刻印されるよ お願いだから強姦ごっこにおさえておいてほしいな。
私のように、強姦に耐性がつく♀ばかりではないんだから。
ほんとに大事な人がもしいて、その人の過去にレイプがあった話とか聞いたら むごいことだなって思う感性は残しておいてほしいな
話を聞いて、おんなじように強姦してあげてね 彼女はすごく苦しむと思うし、喜ぶかもしれないよ・・

感覚が変わって、体が相手に忠実になり始めた瞬間を 今もはっきり覚えてるんだよね
あれは忘れられないし、意志なんて関係なくなって、自分が自分でなくなっちゃう、自分の体じゃなくなっちゃうんだよね
そこまでできるなんて鬼畜だよ いったい何考えてるの? 今でも書いてると、体が震える、それで、絶望的な感覚になってくんだよね
ほんとにガタガタ震えてる。暖房かなりつけてるけど寒すぎる

最終書き込みです。多少スレ違いでごめんね。
私はレイプされた本人だから、レイプってものが最も人間の深いナニカを変える。っていう
感じの書き込みになってます。
どんなレイプでも人を変える。した人も、変わるかも。だからしないでほしい。
ここで望みを書き込むぐらいなら全然いいよ。実際にはお願いだからやめて、って願ってる。
もしも、あなたが鬼なら、強姦をためしてみるのもいいのかもね・・。
その女のすべてを手に入れることができるよ。その女のすべてを失わせることができる。
ときどきだけど、私は、あの頭おかしい最悪なレイプ魔をおかしいぐらい待ってるんだよね。
体が組み変わったんだと思う。前と後とでは、気がくるいそうになるぐらい、違う。

待つなら、強姦にならないからね。だから待つんだ。 強姦がむごすぎたから、強姦だということにもしたくない。
待つなら合意になってくる、だから待ちたい、望みたくなる、自分から、そうしたくなってくる。
暗い書き込みでごめんね。レイプは鬼畜か極悪人にしかおすすめしない。
0150ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ dfb3-tiyD)
垢版 |
2018/10/15(月) 10:02:14.24ID:iXAF6cIb0
マジで北川景子さんに似てる 凄いとは言わないけど、ちょっと雰囲気が似てる。
0154ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp9b-bu13)
垢版 |
2018/10/16(火) 08:30:34.86ID:2s5hDVDZp
北川景子さんはちょっと冷たい感じだけど、女性スタッフさんは可愛らしい感じ。
0156ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp9b-bu13)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:11:34.23ID:2s5hDVDZp
麦苗は、ラーメンや魚飯が美味しいけど、女性スタッフさんの可愛いキャラも、お客さん寄せの要因ですね!
0159ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 67bd-1yL/)
垢版 |
2018/10/16(火) 21:51:58.03ID:W+wZj9qN0
25日飯田
50食食うやつらがいるらしいよ
みんな集まれー🎶
0160ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 67bd-1yL/)
垢版 |
2018/10/16(火) 21:54:03.68ID:W+wZj9qN0
愛言葉は米キュン🎶だよ
0162ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp9b-DMXt)
垢版 |
2018/10/17(水) 06:43:24.91ID:QDKl1Fwlp
↓九龍のディスりが入りまーす
0163ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ dfb3-tiyD)
垢版 |
2018/10/17(水) 09:02:06.00ID:X85uW3HJ0
魚飯は個人的には大満足です。
量は少な目ですが、新鮮な刺身が美味しい。超高級って言われると違うけど
普通のすし屋で出るレベル。
0166ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2ab3-aXrr)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:03:57.47ID:sHGY9xad0
麦苗が結局一番安定してて美味しいかな?
0167ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6ae7-Fc6z)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:34:10.90ID:OSJsLIE70
>>166
お前ウザい
前澤社長と一緒に宇宙の果てまで飛んでいけ
0170ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4abd-TJRJ)
垢版 |
2018/10/20(土) 00:27:11.99ID:AkkPfR0f0
ライスの50食無料招待券

飯田商店に投票できないじゃん

つかえない!!
0171ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4abd-TJRJ)
垢版 |
2018/10/20(土) 16:29:34.75ID:AkkPfR0f0
今日は早開けしたので、いつもより空いてます!
現在お待ち16名様🙋‍

は?一時間待ちじゃん!
早く仕事終えて帰ろうとしてるのみえみえ

使えない!
0172ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2ab3-aXrr)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:32:18.06ID:JlwXp/SB0
麦苗が一番好きかな?
0173ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2ab3-aXrr)
垢版 |
2018/10/21(日) 09:43:51.20ID:qwev/xEK0
麦苗で食べて来た。

丁寧に作られたスープの出汁感が、身体じゅうに沁み渡るような感覚。
ツルパツな麵はスープとの絡みも絶好調。
個々の具材もとても美味しい。

またすぐにでも再訪したいですね。
0175ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 26e7-Fc6z)
垢版 |
2018/10/22(月) 05:45:16.36ID:c+evTkJj0
麦苗は北川景子そっくりな超美人店員がいて、日本一美味いラーメンを食べさせてくれる店。
それがでいいんじゃね?
お前にとってそうじゃなきゃ嫌なんだから、ずっとこのスレを監視し続けてんだろw

魚飯も日本一美味いってことでいいんじゃねーか。
食べログの評価も高くてそりゃいいことじゃん。よかった、よかった。
品川区民はおろか、日本国民なら常に麦苗のことで頭がいっぱいってことで、
もう別にそれでいいって。誰も麦苗に悪口なんか言わないから安心して成仏してくれ。
0176名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 2ab3-aXrr)
垢版 |
2018/10/22(月) 08:56:18.50ID:WZUqWMtj0
麦苗さん、私も好きなお店の一つですね〜

淡麗系で美味しいラーメンは何度食べても飽きないです。
0178名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ササクッテロ Spb3-c1+y)
垢版 |
2018/10/22(月) 10:49:35.84ID:OTeveJb5p
>>175
九龍の妄想を暴走が止まらないw
こうと思ったら断固突き進むだけ。
自分が好きな女はこの世の男全員が好きだと勝手に思い込む基地外。
店での取材も相手がうんと頷くまで自分が使ってると思う食材を
問い質し執拗に迫るその様はまさに変質者そのもの。

また自分の舌は鋭敏すぎてサヴァン症候群のような特殊能力を持っていると思い込むも、
数々の食材ミス(肉の部位や醤油の種類)を大崎に指摘され、敵対心を露わにしており
自身のブログのように嘘八百出鱈目を堂々と5ちゃんで吹聴し、憎き大崎を貶めようと日夜八起になる日々。
0179名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ササクッテロ Spb3-c1+y)
垢版 |
2018/10/22(月) 10:53:02.10ID:OTeveJb5p
>>176
☆☆取材”馬鹿”じゅんちゃん大好き九龍(プーチン・大田ゴキブリ)の特徴☆☆

・丸坊主。五分刈りとかでなく、完全ツルツルハゲ。
・顔は不細工で山下清風。
・吃音持ちもあって、それがまた山下清っぽい。
・オドオドしていて挙動不審、それがまた山下清っぽい。
http://i.imgur.com/uwHksau.jpg これの後ろにいる坊主の池沼が九龍
・年齢は40代後半ぐらい。
・デブで脂臭い
・暑い季節はハーフパンツ。
・写真はコンデジ。店の外観・券売機もパシャパシャ撮る。
・ポシェットも装備。
・愛車は赤いスクーター。
http://livedoor.blogimg.jp/ramen_freak/imgs/8/4/84252906.jpg
http://i.imgur.com/DkB0bVZ.jpg
・「取材」と称するが、その実2〜3個軽く質問して、残りは妄想と作文で肉付けしていただけであったことが暴露される
・しらすを心から愛している
・ラーメンデータバンク不採用で大崎を逆恨み
0181ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2ab3-aXrr)
垢版 |
2018/10/23(火) 06:32:04.55ID:MukKcMse0
ajito www
0182ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spb3-SqDF)
垢版 |
2018/10/24(水) 08:50:44.54ID:bbQWi+Hwp
昨晩、麦苗で食べることが出来ました。

噂通りに淡麗系で透き通る様なスープは、ダシ感しっかりで手作り麺も美味しい! ミシュランに選ばれる訳ですね。
また行きます!
0187ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6a9f-c1+y)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:40:38.49ID:/FMsUjH00
>>186
そんなやつのことは知らんが、九龍、顔真っ赤だぞ?www
0188ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6a9f-c1+y)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:41:42.23ID:/FMsUjH00
普通の人間は未婚とか既婚とかどうでもいいからなwww
0189ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6a9f-c1+y)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:45:02.17ID:/FMsUjH00
>>186
九龍→「僕の大好きなじゅんちゃんが既婚だったなんて死んじゃいたい」とかそんな感じ?www
クソワロタwww
0190ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6a9f-c1+y)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:47:45.48ID:/FMsUjH00
麦苗店主のことは一切ディスらないからなwww
0191ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srb3-9hU0)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:12:46.77ID:7EsOw8atr
一期一会は既婚だとブログでガセを報じ、
後に未婚だと訂正を余儀なくされ
プライドが傷つけられたんじゃないの。
だから 今日までずっと恨み続けている。
この件でまた社会的な信用も失ったしな。
でもカラスの件で12年前にとうの昔に
信用なんか失墜してるけどな。
0192ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spb3-c1+y)
垢版 |
2018/10/24(水) 17:08:37.58ID:93HNgdQGp
>>191
九龍それお前の話じゃん
人の話しにすり替えてんじゃねえよハゲ
てかそんなことどうでもいいけどな
ほんとにお前はストーカー気質なんだな
0193ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2ab3-aXrr)
垢版 |
2018/10/24(水) 18:19:16.41ID:xXUPHit40
品川区だったらやっぱり麦苗が一番好きかな?

2番は悩むな〜〜 
0194ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp93-UzDQ)
垢版 |
2018/10/25(木) 06:19:40.07ID:oauIfghHp
先日、お友達と初めて麦苗さんに行ってきました。
評判通りの逸品で、スープも麺も上質に作られた具材と共に、十分に堪能しました!こんな好みなお店があるなら、早くお伺いすれば良かったです。
スタッフさんも親切にありがとうございました!
また食べに行きますね。
0196ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3bb3-e7ji)
垢版 |
2018/10/26(金) 15:10:34.22ID:XlYnp9dK0
麦苗のラーメンに魚飯のコンビは最高!
0197ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 13bd-31OY)
垢版 |
2018/10/26(金) 16:23:36.69ID:Lo9wvRGw0
麦オジサンと苗オバサン
昨夜遅くまでイベント疲れでオヤツレ感
もう結構な御年なんだから疲労回復に
臨休とればいいのに
0199ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c3e7-Az/2)
垢版 |
2018/10/27(土) 07:24:25.18ID:fPScCI150
>九龍、お前の方がジジイじゃねえかww

ああああ、まぁた”どうでもいい”とか言っておいて麦苗サイドにどっぷり加担しちゃってw
>>196>>197、そして俺はまったくの別人なのに。
誉めても駄目、貶しても駄目。
いったいお前は何が望みなんだよ?

いけ麺についても…
>スタッフは厨房にリアルイケメンの店主さん、
>笑顔が素敵なきゃりーぱみゅぱみゅ似の女性スタッフは、雰囲気的に女将さんかな?
>衝撃的な旨さには違いなく震えるほど美味しい!
>しなやかで風味が格別に良くて、啜り心地の良さは抜群!そりゃもう虜な旨さ。

ぼぶについても…
>奥様、超美人・・・・(゚o゚;;
>※奥様ではないようです。失礼しました。
>真正面の奥様に見とれる。ご主人もイケメン。美男美女ですねえ。。
>うまい。。。鶏凝縮。鶏油タイプだけど、思ったよりも鶏感は薄い。
>醤油の味わいはまろやか。バランス重視だね。うまい。。。
>鶏凝縮。鶏油タイプだけど、思ったよりも鶏感は薄い。
>醤油の味わいはまろやか。バランス重視だね。
>乾燥状態から仕込んでいるというメンマ。少しだけ香りが気になった。
>ワンタンは一個だけかあ。。コロチャーは少し固かった。
>おいしく食べ終え、奥様の秒殺スマイルに見送られて、店をあとにした。
>あ。並ぶ理由はそれか!(^^;

ここまで全力でスルー。いい加減、この二人に何かリアクションしてみろよwww
0200ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c3e7-Az/2)
垢版 |
2018/10/27(土) 07:31:04.65ID:fPScCI150
自分に不都合なことはスルーするに止めないと、いつまで経ってもヘタレ扱いされっぞボケ!w
まさか、いけ麺とぼぶなんかにビビッてんじゃねーよな?
0201ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 13bd-31OY)
垢版 |
2018/10/27(土) 11:52:03.22ID:BhLieB1r0
お並び46名様

これは3時間超えコース確実。。。
0202ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e39f-++tI)
垢版 |
2018/10/27(土) 13:41:11.21ID:/1LYBaXv0
>>200
はいはいw いけ麺とぼぶをディスるなんて、俺は九龍ですって言ってるようなもんw
俺はどっちとも面識もないし知らんわw
評論家気取ってるような連中なんてなんとも思っちゃいない
お前はそれ以下のただのラオタ以下のハゲゴキブリだけどな!w

ババアが結婚してるとかしてないとかどうでもいいわww
やっぱじゅんちゃんのことが気になって仕方ないんだなお前はwww なあ九龍www
0203ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c3e7-Az/2)
垢版 |
2018/10/27(土) 17:55:24.76ID:a3lgdyLS0
>俺はどっちとも面識もないし知らんわw
>評論家気取ってるような連中なんてなんとも思っちゃいない
何とも思ってないと言いつつ震え上がってるようだが。
こいつら二人の糞レポなんかまともに評論なんかなってないだろ。
お前にはそれが評論に見えて、九龍よりも格上の存在だと思い内心彼らを崇拝している。
(一期一会用語でいうとことろの新店キラー)

>ババアが結婚してるとかしてないとかどうでもいいわww
誰がどう見ても、お前がそこに執着しているように見えるがw
ロレンスもいけ麺もぼぶもスルーしちゃって、ビビりのヘタっぷりが可愛いねえ。

>ババアが結婚してるとかしてないとかどうでもいいわww
強がって「ババア(BBA)」とか言って自分の気持ちに嘘付くなや!
寝ても覚めても24時間BBAのことしか考えられないお前の思考や行動は常軌を逸脱している。
ヤレヤレだぜ…
0204ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3bb3-e7ji)
垢版 |
2018/10/27(土) 17:56:21.75ID:/TFp9M9m0
今日は麦苗さんに行こうと思いましたが行けなかった(泣

他のラーメン屋さんには行きたくなかったし、、。次のチャンスには絶対行く!
0207ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c3e7-Az/2)
垢版 |
2018/10/27(土) 18:50:43.50ID:a3lgdyLS0
https://ameblo.jp/mens-garaku/image-11887969416-12991595429.html
じゅんちゃんとやらがBBAやオバサン呼ばわりされると
何故か逆上する一期一会が崇拝するラヲタぼぶ近影

blog-imgs-27.fc2.com/w/9/6/w960/20071230212237.jpg
12年前に浅草開化楼のスタッフである不死鳥カラスとネット上で壮絶な舌戦を繰り広げ、
「会社の顧問弁護士に相談した。裁判で争おうか?」
「俺のフィールドである2ちゃんで勝負しようか!」
とイキりまくった元彩(不祥事を起こしブログを休止し彩のHNを捨てる)こと一期一会女装時近影
0208ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e39f-++tI)
垢版 |
2018/10/27(土) 19:37:38.14ID:/1LYBaXv0
>>207
汚いハゲ二人をアップすんなよw お前もハゲだから親近感が湧くのかもしれんけどなwww

その下のは何なん?リンクで飛べるように貼り付けろよ脳無しw 能無しじゃなくて脳無しなwww
脳無しハゲがwww
0209ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c3e7-Az/2)
垢版 |
2018/10/28(日) 05:42:37.65ID:gsKgTGzK0
>麦苗なんかどうでもいいわ
>お前みたいなクソが消えればいいと思ってるだけだぞ九龍
お前にとって麦苗は崇拝するラヲタのぼぶといけ麺同様、とても大切な存在だろ。
どうでもいいわけがない。
崇拝するぼぶといけ麺をコケにする憎き九龍にかこつけて
お前が大好きな麦苗を何かと話題にしたいだけだろうがw

>お前が毎日毎日麦苗麦苗じゅんちゃんじゅんちゃん言ってるから、
>このスレが機能してないだろうが消えろカス
毎日毎日麦苗店員を関係者丸出しで馴れ馴れしく「じゅんちゃん」と言ってるのは
このスレを見渡す限り、お前ひとり以外どこにも居ないんだがwww

>九龍、お前の方がジジイじゃねえかww
>お前40後半だろ?もうラーメンなんか食べないほうがいいぞ?www
どうでもいい麦苗に対して、なぜ店員がBBAやオバチャン呼ばわりされることに対してムカつくんだよ。
未婚・既婚の店主との関係性もネット上でもっとも気にしているのはお前だし。
これも全然どうでもいいと思ってない証拠。
常に麦苗のことが気になって気になって仕方がないように見えるのだが。
0210ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp63-+HLB)
垢版 |
2018/10/28(日) 05:48:24.02ID:o/naPkHbp
九龍顔真っ赤にして必死だな
書き込めば書き込むほどお前が麦苗の女店員のことをどんなに好きかよく分かるわ 笑
0211ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3bb3-e7ji)
垢版 |
2018/10/28(日) 05:59:15.41ID:OGTIHlYO0
最近では麦苗が一番好みだったかな? ミシュランに選ばれるのが納得する。

今後も大いに期待できそうだな! あの地に出店してくれて本当に感謝!
0212ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e39f-+HLB)
垢版 |
2018/10/28(日) 06:15:14.06ID:0TUuSzXY0
↑まーた九龍がじゅんちゃんじゅんちゃん言ってるわwww
0213ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c3e7-Az/2)
垢版 |
2018/10/28(日) 06:28:43.78ID:gsKgTGzK0
だから〜お前が目の敵にしている俺と>>211はまったくの別人だってwww
以前は>>211が口撃されるとすかさず庇ってたのに何でそうなった?
あと、誰がどう見ても>>211は麦苗とは言ってるけど
「じんちゃん、じゅんちゃん」とは一言もいってないぞ馬鹿。

店の麦苗=店員のじゅんちゃんとやらのBBAを
一緒くたにするキチガイっぷりには恐れ入るわ。
当たり前のことを冷静に客観視できなくなって、
それだけその女のことで頭がいっぱいという証拠。

>最近では麦苗が一番好みだったかな? ミシュランに選ばれるのが納得する。
TRYの大崎としらすが選んだのは麦苗ではなくajitoだぞ。
ただミシュラン選定の麦苗もTRY選定のajitoも品スレ住民の大部分は納得してないけど。
何でだって?至って不味いからだよ。
鶏清湯系で麦苗より美味い店はいくらでもあるし、
汁なし系でajitoより美味い店はいくらでもあるから。
その証拠に当事者である双方の店主もそれを認めている。
自分らが他を圧倒する美味さだとは思っていないんだよ。
0214ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c3e7-Az/2)
垢版 |
2018/10/28(日) 06:34:49.33ID:gsKgTGzK0
だから〜お前が目の敵にしている俺と>>211はまったくの別人だってwww
以前は>>211が口撃されるとすかさず庇ってたのに何でそうなった?
あと、誰がどう見ても>>211は麦苗とは言ってるけど
「じんちゃん、じゅんちゃん」とは一言もいってないぞ馬鹿。

店の麦苗=店員のじゅんちゃんとやらのBBAを
一緒くたにするキチガイっぷりには恐れ入るわ。
当たり前のことを冷静に客観視できなくなって、
それだけその女のことで頭がいっぱいという証拠。

>最近では麦苗が一番好みだったかな? ミシュランに選ばれるのが納得する。
TRYの大崎としらすが選んだのは麦苗ではなくajitoだぞ。
ただミシュラン選定の麦苗もTRY選定のajitoも品スレ住民の大部分は納得してないけど。
何でだって?至って不味いからだよ。
鶏清湯系で麦苗より美味い店はいくらでもあるし、
汁なし系でajitoより美味い店はいくらでもあるから。
その証拠に当事者である双方の店主もそれを認めている。
自分らが他を圧倒する美味さだとは思っていないんだよ。
0217ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3bb3-e7ji)
垢版 |
2018/10/28(日) 12:29:08.27ID:OGTIHlYO0
麦苗が良いよやっぱり、、、 味は美味いし、スタッフさんは丁寧かつフレンドリーだし。

ちょっとハードルは高いけどね。まぁ人気店だから仕方がない。
0218ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sre5-u/vn)
垢版 |
2018/10/28(日) 13:01:49.74ID:TlhoXNr+r
麦苗が良いとか美味いとかはともかく、
単独スレが速攻落ちるのは何でなんだろうね。
結局人気ないんでしょ。
客層は中国人観光客ばっかりだし。
0220ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3bb3-e7ji)
垢版 |
2018/10/29(月) 06:30:13.08ID:B0JRvKAh0
いろんな店で食べたけど結局、麦苗さんが一番美味しかったと思う。

なので、今日も行けたら行きたいなー
0221ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e39f-++tI)
垢版 |
2018/10/29(月) 07:28:09.21ID:fbJryO5/0
↑九龍のステマを装ったバッシングwww
九龍お前さあ、ワッチョイちゃんと確認してる?
そしてそのあとオッペケでディスるんだよなぁ
ワッチョイとオッペケで文章の癖も同じだしさぁ
もうワンパターンでみんな分かってるよ
もうちょっと工夫して面白い書き込みしろよ
まあ特殊学級にいた池沼だから無理だろうけどな
0222ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp93-UzDQ)
垢版 |
2018/10/30(火) 09:32:56.88ID:/wJnn8cYp
やっぱり麦苗、美味しかったですねー

何回食べても飽きない味、という言葉がぴったり?
店主さんは作られるのが大変でしょうけど、頑張っていただきたいです!
またお伺いします。
0223ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3bb3-e7ji)
垢版 |
2018/10/31(水) 06:03:11.74ID:ek6fgf+s0
ハロウィンの日は麦苗に行こうかな〜
0224ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e1bd-31OY)
垢版 |
2018/10/31(水) 18:59:40.78ID:3hMP/qrz0
例の件思い出させるなよwwwwwww
0225ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5ab3-hNL7)
垢版 |
2018/11/01(木) 06:09:26.73ID:+l+mO5mE0
ミシュランガイドにもラーメン店として載った、麦苗に行ってみようかな〜

しかし、ミシュランに選ばれるなんて凄い事だな!
0226ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5ab3-hNL7)
垢版 |
2018/11/02(金) 05:55:02.24ID:2YUFcZYm0
麦苗さんに食べに行ってきた 運良く品切れにはなってなかった

やっぱり極上な淡麗系のスープのラーメンと、新鮮な刺身が使われてる

魚飯との相性は抜群だな
0229ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5ab3-hNL7)
垢版 |
2018/11/03(土) 05:57:47.04ID:m9yZ5CbI0
流石、2018年ミシュランでも選ばれた麦苗さん。

味が良いのはミシュラン誌お墨付きで、お店の雰囲気、スタッフさんのホスピタリティもとても良いですね!

気持ちの良い空間でした。 また食べに行きたいです。
0230ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9a9f-bq42)
垢版 |
2018/11/03(土) 06:00:09.24ID:U9aZRLmZ0
>>229はキモデブ九龍の麦苗バッシングwww
↓九龍www
http://i.imgur.com/UGrEwfZ.jpeg
0231ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 76e7-PRUr)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:44:39.87ID:7mDUHG4a0
一期一会が一目置き、取材仲間の最高の相棒だったゼータシゲッチが癌で永眠してしまった。
相変わらずTRY新人賞と大騒ぎしているようだが、
その審査委員長の大崎ですら一期一会よりもゼータシゲッチの取材力を信用していた。
ぼぶが彼に対して邪険に扱うから、それが原因で死期を早めてしまったかもしれない。

ゼータシゲッチと食の好みが似ているぽちのかいぬしは気を付けるこったな。
0232ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spbb-bq42)
垢版 |
2018/11/03(土) 16:45:01.75ID:mm0Kx4ulp
↑何言ってんだこのハゲ
0233ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 37bd-PL5+)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:50:44.56ID:TZqpqm170
これは。。w 苺に間違いないなw
http://bob3.seesaa.net/article/462397304.html
私も顔を知ってる常連客が松田、亀井両スタッフさんと
どデカい声で会話している。
そんなに事細かにいろいろ聞いてどうなんでしょ。
イライラしていると5分後到着。
0235ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5ab3-hNL7)
垢版 |
2018/11/04(日) 06:00:14.80ID:VPxwaPzD0
麦苗で食べて来た。 淡麗スープは出汁感がしっかりで身体中沁み渡り、ツルパツな麵は

絡み最高。 個々の具材も相性バツグン。 魚飯は売り切れでしたが、この一杯だけでも

充分満足しました。 いつ食べても安定の美味しさ。 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況