X



ラーメン二郎八王子野猿街道店2-19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (7級) (ワッチョイ 17d2-7gIn [124.141.95.135])
垢版 |
2018/10/03(水) 21:23:36.71ID:LMh/mOqy0

ラーメン二郎八王子野猿街道店2-19
【住所】 八王子市 堀之内 2-13-16
【最寄駅】 京王堀之内駅
【定休日】 月曜(祝日の場合も)
【営業時間】
(火)〜(金) 11:00〜14:30 17:00〜22:30
(土) 11:00〜15:00 16:30〜22:30
(日)・(祝) 11:00〜17:00

【メニュー】※2017年7月4日価格改定
小ラーメン 780円 大ラーメン 880円
プチ二郎 730円、ポッチ(女性限定) 680円
つけ麺 930円、大つけ麺 1030円
上記メニューブタ増し(変動相場制) +150〜200円
和風BB 150円、生たまご 50円、生たまごW 100円、きまぐれたまご 100円、たまねぎたまご 100円、うずら 100円
ネギ 150円、しょうが 50円、のり 70円、のり太郎11 300円、レジェンド 200円
炙崩豚(IRUKA) 100円(現金)、高級生玉子 50円(現金)、kiri(クリームチーズ) 50円(現金)、ビール缶 300円

他に不定期で限定メニューがある時もある。食券を買ってから行列に並ぶ。

【Twitter公式アカウント】
http://twitter.com/Jiro_Yaenkaido2

【前スレ】
ラーメン二郎八王子野猿街道店2-18
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1533901829/
https://twitter.com/5chan_nel
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0127ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a6b3-zfk0 [221.25.230.160])
垢版 |
2018/10/25(木) 20:32:02.89ID:aUQQ52lX0
(^_^;)アブアブ
http://archive.today/UAH2d

このような出来栄えのものを食べると無理して直系ばかりを食べ歩く必要は無いなとつくづく思います。殿様商売をやってると足元をすくわれるよ! ってやつですね(笑)
現に僕の食べる頻度を見れば直系を食べる割合が激減しているのは一目瞭然だと思います。今までハッキリと明言はしていませんでしたが事実は事実なもので。
0135ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW bc0e-tHjz [157.192.81.171])
垢版 |
2018/10/25(木) 23:29:06.69ID:6uQUNa5Y0
麺増しは追加で募金必須だよ?ルール知らないの?
0147ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7623-rQVY [101.111.40.192])
垢版 |
2018/10/26(金) 17:43:44.87ID:fs1ZAQxQ0
ツイッター垢
M.amemiya @himekami4075
https://twitter.com/himekami4075

このラーメン馬鹿のじいさん、雨宮53歳は
必死にラーメンばかり食べ歩いてないで
少しは嫁さん探しにでも時間を使えばいいのにな。

もう53歳にもなって誰も嫁になんて来てくれないか!
だからやる事なくてツイッターやラーメンばかり食べてるのかw
この八王子の田舎在住のじいさんわ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0162ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 6e62-M6KG [210.191.53.33])
垢版 |
2018/10/29(月) 00:07:38.32ID:CIkzAMQ20
こないだ店内待ちしていたとき、隣にアトピー?なのか、顔かきむしったり顔洗うみたいにワサワサやってる肌ボロボロの奴が来て、席着くまで地獄だった。
皮膚炎なのは仕方ないけどさ、食べ物屋の店内ではやめてくれよ。せめて席外して外でやってこいと言いたい。
0171ラーメン大好き@名無しさん (ニククエWW bc0e-tHjz [157.192.118.203])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:55:14.47ID:HFCqaSI60NIKU
つけの方が合いそうだね
0172ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7623-rQVY [101.111.40.192])
垢版 |
2018/10/30(火) 00:29:42.74ID:0acghBec0
ツイッター垢
M.amemiya @himekami4075
https://twitter.com/himekami4075

このラーメン馬鹿のじいさん、雨宮53歳は
必死にラーメンばかり食べ歩いてないで
少しは嫁さん探しにでも時間を使えばいいのにな。

もう53歳にもなって誰も嫁になんて来てくれないか!
だからやる事なくてツイッターやラーメンばかり食べてるのかw
この八王子の田舎在住のじいさんわ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0180ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KKc8-rEZs [5JW3Mgu])
垢版 |
2018/10/31(水) 11:49:15.23ID:hCgeGu8tK
>>162
ラーメン関係ないけど、前にコンビニで雑誌買おうとしたらまんまアトピーの奴が色んなとこかきむしりながら立ち読みしてやんの
ほんの数秒見てただけなんだけど、皮膚だか垢だかがボロボロ雑誌に降り注いでたし、
かきむしった手でページもめくるわで気分悪くなったから何も買わずに帰ったわ
そいつが読んだ雑誌を何も知らずに買う人がいたら可哀想すぎだろ
0181ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cea0-gQ3Z [118.103.1.181])
垢版 |
2018/10/31(水) 19:14:52.81ID:GTmon3g00
海老つけ麺で食べたけど旨かった。
つけ汁はよく混ぜた方が良いね。
0183ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cea0-gQ3Z [118.103.1.181])
垢版 |
2018/10/31(水) 23:21:09.83ID:GTmon3g00
>>182
昨年のように甲類?のジャリジャリ感は少なめだけど良かったよ。一味を入れると良いかもね。
0184ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 17a0-Szlt [118.103.1.181])
垢版 |
2018/11/01(木) 21:58:50.50ID:ZIJM1qy10
今夜行ってきたけど小ラーメン750円?
1000円入れて小ラーメン、海老で残金50円だったからきくらげ買ったけど…値下がりした?
0188ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 0fb3-mGqx [126.194.133.172])
垢版 |
2018/11/02(金) 19:12:18.02ID:a4vbEm9m0
小ラーメン750円に値下げしてた
いつからだろう?
0191ラーメン大好き@名無しさん (エムゾネWW FFa2-uyxh [49.106.193.206])
垢版 |
2018/11/03(土) 15:04:33.46ID:SAt5ymYsF
なんで値下げしたんだろうね
値上げはよくあっても値下げって珍しいね
0195ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sda2-uyxh [49.98.139.9])
垢版 |
2018/11/03(土) 18:51:37.63ID:y1RykZjgd
30円だよばーか
0197ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 87b3-T12W [60.119.99.42])
垢版 |
2018/11/04(日) 01:01:04.33ID:yMF3d2BS0
量はどんどん減るのに値上げする小岩に比べれば、たとえ20円や30円でも安くしてくれるのは素晴らしよ。
0199ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bb9f-xbHe [106.167.42.239])
垢版 |
2018/11/04(日) 09:32:34.60ID:Q+amt4ys0
消費税が上がるから、
直ぐに値段が元に戻るだろ〜w
0200ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5fd8-w3CS [116.70.145.222])
垢版 |
2018/11/04(日) 19:14:33.49ID:WOLtRtza0
量少なくなったな
0202ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdc2-0AzW [1.72.7.157])
垢版 |
2018/11/04(日) 20:35:50.83ID:bLxWEn9Fd
つけ麺でエビできないのかい?
0203ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 87d2-Hr8p [60.62.95.166])
垢版 |
2018/11/04(日) 21:57:12.15ID:q/6KMdit0
出来るよ
0210ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 6b23-uyxh [122.208.79.22])
垢版 |
2018/11/06(火) 10:19:08.78ID:D6jtmmdp0
土日は終日だお
0215ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 87b3-T12W [60.119.99.42])
垢版 |
2018/11/07(水) 00:10:09.86ID:aRPV95j/0
>>213
こればっかりは新規の客がいる限り永遠に無くなんないよね。ファースト狙いで開店前から並ぶんだけど、食券買わずに並ぶ人必ず数組いる。一人客よりやっぱり複数で来てる人が圧倒的に多いよね?自分のすぐ後ろとかなら教えてあげるけど、それ以降は面倒くさいからやらない。
0218ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bbc3-JYDi [106.73.70.0])
垢版 |
2018/11/07(水) 02:18:00.23ID:gKAEyPjO0
明らかに食券買わずに自分の後ろに並んだら教えてあげるけどね
0222ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa6b-sTjL [106.161.206.126])
垢版 |
2018/11/07(水) 07:25:43.87ID:yyV+mzSca
前の食券買わないで並んでた奴が食券買いに行ったときに詰めちゃえばいいんだ。
でも、店員さんも食券の時間見れば分かるよな、後から買ったの、そこで並び直し差せればいいのに
0226ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e6a5-fZ+K [153.230.118.235])
垢版 |
2018/11/07(水) 18:16:27.54ID:dsw1AyIo0
福袋の?の食券て誰か使った人いる?
カートのブログ見るとドクロになるみたいだけど
他のブロガーの記事見たこと無い
俺も一枚持ってるんだけど
いつ使うか迷ってるうちに今年終わりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況