X



自称女子ラーメン評論家本谷亜紀157杯

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (5段)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:30:25.81ID:dBYouUHH
自称「日本初の女性ラーメン評論家」本谷亜紀氏を語るスレッドです。

■美人ラーメン評論家・本谷亜紀まとめ Wiki (2014年5月始動 編集大歓迎)
http://wikiwiki.jp/honya-aki/

※まとめ移行のお知らせ 2014.05.21
atwikiは2014年3月に発覚した問題により、アクセスに危険性が否定できない状態となっています。
よって本スレのまとめwikiは他サービスへ移行しました。 今後は新しいまとめサイトをご利用ください。

前スレ
自称女子ラーメン評論家本谷亜紀156杯
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1536678530/
自称女子ラーメン評論家本谷亜紀155杯
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1534764808/

※ワッチョイ無しのスレ立ては本文1行目に→ !extend:default:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:----: EXT was configured
0537ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 07:10:27.44ID:mejXw+1J
ラーメンを食べるために甘いものを制限してた!
ラーメンを食べないなら甘いもの食べていい!
フフッ、何か反論ある?
0538ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 07:26:30.79ID:A2uDgr4T
一時アホみたいに連呼してたプレミアムフライデーはもう言わないのか?
なら最初から言うな低能広報
0539ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 07:52:47.87ID:A/ThSG5U
>>536
コナモンさえ滅多に誘わなくなってので、最近は月一未満なのでは
0542ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 10:29:56.82ID:j/CH+wMD
最近、あまり飲み食いに誘われなくなったのを
地下配信があるからと言い訳してたな

誘われてる日は配信時間をずらすか配信中止にしてるから
その言い訳は成立してないんだが、馬鹿だから気づいてないらしい
0549ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:28:26.83ID:wfMxEzZp
>>537
AA略
って入れろw
0552ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:46:18.35ID:0CKO6NCj
>>535
いくつかURL違いなのかリンクが切れてるみたいだね
自社サイトの管理もできない会社が人材を管理できるのかね
0558ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 00:31:36.95ID:mES1m2j4
スレの書き込み自体はここ数年大して変わってない
ひと頃、AA荒らしでスレ数稼いでただけだしな
0559ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:07:46.08ID:ornACex3
ラーメン女子博、熊本開催
森本女史は嘘つきインチキ女の本谷亜紀がやりたかったことを
どんどん実現していきますなー
0561ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 04:05:18.74ID:UIX7x3Ab
>>559
センセの場合はプロデューサーって肩書きもらってチヤホヤされたいだけだろうなw
熊本っておばあちゃんのとこだっけか?
0564ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 06:36:13.76ID:SSs9l7Z9
センセイおはよう♪
0566ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:57:39.74ID:RJ8vSnBR
                      / //  //     /∧ \
                   // //  //       /∧  \
                     // //  //        .'∧ //∧
                 // //  //        //  ∨ //∧
                   // //  //    ////    ∨ //∧
               //    /厶-ーイ___/ -=== ∨/  ハ
                // //  //   ∠●ゝ.:: ∠●ゝ  / //
                  // //  //i    ー‐.:::  〈 ー‐   リ// /│ 「聡子ちゃんとは目指す方向が違う。
              // /八  人|::..    /(_ (_)、    厶斗</|   あっちはあっちで頑張ってほしいな。
               /人{{人 ー==ミ     人,___j,,.L..,) / 'Y{│|/|   あたしはカップラーメン食べながら挨拶を
            {{   \\ ー==}      `¨こ¨゙ 厶Lン  ノ 川    繰り返して生活費稼ぐのが夢かな」
            乂\.   ー=ニ7\       /      //'ノ
               /\ ー=ニ〈     ーー=={     ,.イ /
          ___,,,...イ|  {トミ____ >     ーー|    ∨乂{.月豕}>┐
        /三|爻爻| /∧   丶        │  -=∨ /爻7三  〉
          /  -=|爻爻|   /\         .・  |   -=/爻
0569ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 10:08:25.35ID:Or0mDq5d
自分の配信ですらカップラーメン食べない日もあるってマジ?
ケンタッキーのみの回は観たけど、、。

よくまぁ年間400杯食べてるとか言えたもんだわ
もちろんカップ麺は杯数に含まれないからな!
0571ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:36:03.20ID:HJoyWhK2
>>562
>>563
本谷亜紀の姉ってmanaって名前じゃなかったっけ?
違ったかな
0572ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:45:17.84ID:HJoyWhK2
違った、自己解決
姉は本谷麻由か
失礼いたしました
0575ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:14:01.00ID:h7XvhqTq
上福岡の「黄河菜館」では鶏ガラ出汁の醤油ラーメンにきんぴらごぼうを載せた
「キンピララーメン」550円が名物で、ソウルフード化してるんだそうな。
嘘つき評評家のオバサンは食ったことないんだろうなあ。シャキシャキ!って
言ってりゃいいだけの簡単なお仕事なのにw
0577ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 14:08:09.43ID:H7NZASb7
インチキおばさんはイベントにも呼ばれなくなったからね

ラーメン業界から葬るために地下に閉じ込めようと
イチナナライブを勧めた人はいい仕事をしたと思う
0578ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 14:49:02.88ID:clw4fQfX
アイスのインスタ、シレッとラーメン女子博プロデューサーの名前出されてやんのw
コメントした人は慎あやなさん司会のソノライロの誕生日会も参加してるね
甘いもの苦手なんですか?ってのもこれまたw
まさか誕生日会まで参加してくれた人をガン無視のあげくブロックはしないよね?w
全国各地でラーメンイベントを開催するラーメン女子博プロデューサー
地下配信物乞いガチ乞食
...哀れだよね
0581ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:24:40.92ID:H7NZASb7
その収録でラーメンの紹介もしましたと言ってたから
もうテレビ的にもほぼラーメン関係者だと思われてないのでは
0583ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 17:27:58.60ID:dtLO3EfH
マナシグマは生きる価値のないゴミクズだな
おれが制裁するか
0584ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 17:35:21.12ID:SftxezTE
実家が上福岡で家族全員麺好きで
チャーシュー力行った事ないなんてありえないな
インチキ一家
0585ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:03:54.12ID:nuVNWBQ+
こないだのテレビ仕事でセンセじゃなくてすするをラーメン担当として連れてった時点でもう勝負はついただろ
センセはもう終わったんだよ
0586ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:45:26.79ID:LcoBpIjJ
電通デブも大崎もセンセがおばちゃんになった途端これだもんな
マジドライだわ
0587ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:53:32.67ID:TZw15W75
三十路の脳足りんブスじゃ仕方ない
0588ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 22:00:45.70ID:/eNAS520
馬鹿な女なんて若さ以外に価値はないからな
三十路の馬鹿女なんて粗大ゴミ以下
捨てることのできない不燃の生ゴミ、近づけば腐臭が漂ってくる
0589ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 22:09:17.28ID:C0teaUMe
>>583
やってみろやゴミクズ
0593ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 02:05:40.46ID:euht1iPF
>>592
家に遊びに行ってこれ出てきたらドン引きするレベルw
0597ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 05:02:34.45ID:DEv+Vph6
うおぉぉぉ...なんだこの残飯みてえなやつw
コレ、目隠しして作ったわけでも足で作ったわけでもないんだよね?もっと言うとより見栄え良くするために何回作り直しても何回写真撮り直してもいいんだよね?ラーメン評論家がこんな驚愕の写真を発表してよく
「既に来年のインスタントラーメン関係の仕事決まった」
もんだなw
0598ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 05:52:57.54ID:lnO45Nuh
>>596
園山マキエ思い出したw
外食ばかりなのに盛り付けセンスのなさ酷すぎないか
土井善晴先生が見たら切れそう
0599ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 07:43:58.41ID:JrFt+5UM
>>597
そんじょそこらのラーメン屋さんより美味しい自信あります!
0601ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:33:08.11ID:5yXnQMD5
>>600
ラヲタですらないラーメン嫌いのハッタリだけの口先ババアがプロを馬鹿にしていた件についてご意見を伺いたい
0602ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:50:06.14ID:QgmvQTO7
サイボクハムでとんかつ(共食い)食った時
一切手をつけなかったキャベツが目立ってたけどレモンも触った形跡なし
そんな奴が冷やし中華にレモン??
0604ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 09:09:59.14ID:fomKCdLx
17ライブの成果は亜紀ちゃんが地道に努力してきた賜物!

ただのチビデブ30女にこれだけのファンが付くと思ってるのか!
0606ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 09:15:57.52ID:lcx2lqu9
ESSEもネタ切れっぽいね
0607ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 09:43:39.91ID:27xgWb/Q
センセイおはようございます♪
明日は肉の日ですね。
素敵なインスタグラムえの投稿を心の底からお待ちしてますよ♪
0608ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 09:47:04.66ID:yFZwr/jl
「冷やし中華 ミニトマト レモン」で画像検索してみた
COOKPAD等の素人のレシピサイトは個人的に好かんが、大先生のレシピより
美味しそうな画像がわんさか…
>>592
これで金もらってるってどうかしてるよね
0610ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:14:26.71ID:0cZPMlkI
COOKPADの下手糞ビンボーさんたちも大概ヒドイもんじゃねえかよw

『ESSE』ってフジテレビがやってるんだっけ。
あそこ、ほんっとバカだよなw
エエ加減な担当者がエエ加減な広告代理店マンに丸投げして、ポンコツ先生のところに仕事が逝っちゃったんだろ。
0611ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:01:01.93ID:lQjbd3Nm
著書()が扶桑社だからでない?
0615ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:48:56.79ID:3zWJJj7Q
ラヲタジジイはクズだよな
屁コキジジイの分際でよう
0616ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:55:20.41ID:ha4imxcO
>>615
お前ふらわの悪口ばっかだな
0618ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:07:12.79ID:ygjMPO99
https://mtg60.com/archives/sf5-cb.html
ゲーム界のセンセ
こういうのってどこの業界にもいるもんなんだな…
0619ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:25:30.72ID:3zWJJj7Q
超かわいい美少女
あきたんがグルメ界を席巻するとは・・・
0620ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:28:25.81ID:AGtSqNcr
19時半くらいからラーメン屋でライブ配信やるってよ
俺は見ないけど
0623ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:20:14.78ID:7Kgje9FH
>>619
席巻→地下配信(笑)
0625ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:54:45.76ID:kcK2NNac
>>624
イチナナのサクラのバイト代っていくらもらえんの?
0626ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:57:00.29ID:n8XT7ffK
地下配信なんか見ても意味ねえよ
オレはアキちゃんが主要メディアで
・シャキシャキの麺とか
・一風堂が豚骨発祥とか
・頭がキーンとしないかき氷とか
頭のネジがぶっ飛んだことを宣って失笑されるところを見たいんだよ
0629ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:39:39.80ID:v7kJIHb3
>>628
営業時間中かよ、客がいない店なのかね?
0631ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:52:58.65ID:oZxijZGQ
あれ?
昔の配信で店配信したいとか言ってた頃
「週末の19時辺りにとかどうかな?皆観に来てくれる?」みたいな事言ってたのよ
流石にリスナーから「時間帯的に店の迷惑じゃない?」って突っ込まれてた訳
で、コイツは「あ〜そうですよね、じゃあ店が終わりそうな頃に」とかメモまで取ってたハズ

結局、視聴者が多い時間帯にやるんだw
0633ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:38:23.99ID:ZTDXLGmP
地下配信コジキなんかしてて、こいつ結婚出来んのか?
できないままってのも面白いが、どうせなら、ズブズブラーメン店主の誰かとデキ婚なんてなったら盛り上がるんだが。
青森の煮干しのなんだっけ、そいつとかどうだろ。
0636ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 04:43:00.93ID:J4+BxxK3
センセイおはようございます♪
今日は肉の日ですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況