X



ラーメン二郎 松戸駅前店 24

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (JPWW 0Hbf-fxmh)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:58:00.98ID:0TdyrYjFH
ラーメン二郎松戸駅前店について語り合うスレッドです。

【店舗情報】

・営業時間:
火〜金 11:00-14:00 18:00-21:00
土・日 11:00-14:00 17:30-20:30

※麺切れ及び並びによっては早めに閉店する場合があります

・定休日:月曜日(祝日は不定休(祝日が月曜の場合は休み))

・臨時休業等の情報はこちらの公式ツイッターで
https://twitter.com/matsudojiro3
(最近臨時休業や営業時間の変更が多いので出かける前にチェックを推奨)

・価格:
小ラーメン750円 小豚ラーメン900円
大ラーメン850円 大豚ラーメン1000円

・麺少なめ、半分は食券確認時

★レンゲ・ティッシュ無。持ち帰り不可。★店員・他のお客様撮影禁止。
★硬め・柔め・麺増し・各トッピングのマシマシ技量不足により不可。
★ベビーカー入店お断り。★並び中喫煙禁止(以上twitterより)

・行列中の待ち合わせ、割り込み固くお断りさせていただきます。
https://mens-quest.com/wp-content/uploads/2018/04/004-3-1-e1523171052291.jpg

前スレ
ラーメン二郎 松戸駅前店 23
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1535337768/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0610ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa9d-7X7h)
垢版 |
2018/11/10(土) 03:54:56.55ID:jsIqFytZa
昨日行ったンゴ。

女の子一人できてたのに、カップル入店と勘違いしたのか店主困惑してて草。

差別するつもりないが二郎に一人でくる女の子とか嫌だわ
0618ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spcd-l+h7)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:59:40.20ID:C3sM8kp+p
ラーメン二郎の客層
陰キャ 5割
デブ 3割
その他 2割
0628ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4968-Xpip)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:46:21.40ID:gwBY9TKe0
>>619
俺いつも三分の一でって言ってるから大丈夫ですよ
0630ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e19f-Xbg/)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:26:04.22ID:k+xiwC+e0
壊れるほど愛しても 1/3も伝わらない
0634ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 93c7-DYE1)
垢版 |
2018/11/10(土) 22:30:20.94ID:6X89cYdi0
ふくはどーゆー基準で日とを雇っているのか?
誰かれ構わず入れちゃダメだろ?
もっとターゲット絞れよ
0635ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 536c-8U5y)
垢版 |
2018/11/10(土) 23:35:09.38ID:Gs1ZZnRL0
選んでられない猫の手状態なんだよ

稀に信じられない位の良い子が居るけど、8割方は勘違いしてる奴をどうやって教育するかが今の接客業の課題だよ(笑)
0636ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdb3-vI4w)
垢版 |
2018/11/11(日) 00:09:07.43ID:NfpvBfOSd
そろそろ俺様が助手に立候補してやるかな。中国料理歴34年、野菜切るたび指も切るけどw
0638ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ab9f-DYE1)
垢版 |
2018/11/11(日) 00:53:09.60ID:dkekblHW0
大卒のバイトとか、大学生とか、一定の水準値に達しているジロリが志願してくれれば、ふくも楽なのではと思いますが…
0639ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spcd-l+h7)
垢版 |
2018/11/11(日) 01:33:58.65ID:iZD6nDKnp
新しい夜の助手っていつになったら棒立ち状態終わるの?
洗い物してるだけやん
0640ラーメン大好き@名無しさん (ポキッー Sa05-5TND)
垢版 |
2018/11/11(日) 13:18:36.87ID:2zNMOJaTa1111
>>636
お爺さんは規定により御断り願います
0644ラーメン大好き@名無しさん (ポキッー Sa9d-7X7h)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:00:47.67ID:cKQmHTSoa1111
店長が麺の茹で加減確認して、麺上げに入る時助手もタイミングみてるのすこ

愛し合ってるんすね〜
0647ラーメン大好き@名無しさん (ポキッーW ab9f-MVT0)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:49:37.89ID:mNklIxfL01111
今が売り手市場だと知らないニートが多いな
日本人のバイトが来るだけでもマシなんだよ今は
0652ラーメン大好き@名無しさん (ポキッー Spcd-l+h7)
垢版 |
2018/11/11(日) 21:46:14.92ID:dCfudyBkp1111
埼玉何もないからなぁ
羨ましくなるのはある意味仕方ない
0656ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdb3-B5ip)
垢版 |
2018/11/12(月) 19:50:55.15ID:WL1cm6h4d
味無しアブラよりかは全然いいだろ
0659ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ab9f-DYE1)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:01:36.55ID:thizwNVX0
川越は近くにメガガンジャ蒙古中本頑者大勝軒、徒歩5分圏内にいろいろあるよな
好きな街だわ!
0662ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 81b3-6kU4)
垢版 |
2018/11/13(火) 01:50:32.53ID:GNuHIHAf0
大行列のできる松戸
できない川越
勝負にならんよ。
あっ、俺は神保町がホームだから中立な立場で見てるよ。
0663ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ab9f-DYE1)
垢版 |
2018/11/13(火) 03:57:49.47ID:dLZDW+vx0
今週末は多摩センター野猿遠征!
0664ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 81b3-l+h7)
垢版 |
2018/11/13(火) 04:59:07.27ID:JGaK2b880
>>654
ゴム豚ゴム豚言ってる奴はただの顎貧弱なだけなんだよ
豚は70度以上の高温で加熱すればするほど硬くなるもんだから当たり前
0667ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa9d-7X7h)
垢版 |
2018/11/13(火) 11:38:07.75ID:ianbITxUa
ここって大なくなったんですか?

なんでなん?
0668ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa05-7OBZ)
垢版 |
2018/11/13(火) 12:33:06.11ID:sQFUHu/ya
>>662
ワイは川越だけど激しく同意するわ
ただ、手前に西台やら千住やらが立ちふさがって中々松戸まで辿り着けないし、高速乗ったら三郷インターで守谷の吸引力に負けて行ってまう
フクになって一時どハマりして真剣に松戸移住を考えたけどやめたw
0671ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spcd-6kU4)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:26:40.33ID:D5Goffdgp
>>670
日本語ヘタすぎで笑ったw
K国の方ですか?
0680ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMb3-DYE1)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:57:42.52ID:wCdtlZrRM
相模大野スモジ/京王多摩センター野猿
遠征してするんだが、お前らオススメは?
0681ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spcd-l+h7)
垢版 |
2018/11/13(火) 21:46:25.89ID:3OwV++Ggp
お前ら糖尿病にならないの?
0692ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spcd-l+h7)
垢版 |
2018/11/14(水) 11:41:53.21ID:PBLqIZRCp
>>690
ほんこれ
0695ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MMd3-aVnq)
垢版 |
2018/11/14(水) 12:42:43.36ID:d581DqYEM
>>691
アホだw
0698ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H6d-1Vi0)
垢版 |
2018/11/14(水) 13:49:17.36ID:1J40uvrTH
今日も客にキモいのがいたわ。
並んでる最中にタバコ吸いながら
インフルエンザのワクチンは一回に二本打つから、
一回一万円くらいかかるとか笑かす嘘知識を
電話で大きな声で話してて、
こいつ痛いやつだなあとは
思っていたんだけど、
席に座ってからもストリーミング配信でも
してるのかずっと携帯立てかけて自撮りして
ブツブツ喋りながら食ってるし、
イヤホンしてるからすげー大きな音立てて
箸を鳴らしたり指を鳴らしたり
意味不明な行動とってるし
クチャラーだし食うのは遅いし
隣の客もよくキレないなあと
感心するレベルだったよ
0703ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MMd3-aVnq)
垢版 |
2018/11/14(水) 20:40:54.37ID:d581DqYEM
夜行ったけど学生が沢山いるからか回転が悪かったわ
ラーメンは相変わらず美味かった
0705ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spcd-l+h7)
垢版 |
2018/11/14(水) 22:14:24.65ID:adDiT0RSp
なんでギルティって言うとやたら叩かれんの?w
0708ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 41c7-OCdh)
垢版 |
2018/11/15(木) 00:02:13.76ID:Xi3fVh4w0
古いとかの問題じゃないよね
ジロリアンの共通言語だから
古いも新しいも無いんですよ
0709ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW edf2-DI/G)
垢版 |
2018/11/15(木) 00:07:23.47ID:2MAUKCkR0
ギルティの他に新しい言葉が出て来てないんだから古いとか無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況