X



ラーメン富士丸 Part50【フジマル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (5級)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:28:01.39
富士丸(旧マルジ)について語るスレです。

営業時間
神谷本店:18:20〜24:00
西新井大師店・明治通り都電梶原店:18:00〜24:00

定休日 : 月曜(全店共通)

神谷本店:
 住所:東京都北区神谷3-29-11(北本通り沿い)
 最寄駅:東京メトロ南北線 志茂駅

西新井大師店:
 住所:東京都足立区西新井1-7-7(環七西新井1丁目交差点そば)
 最寄駅:東武伊勢崎線西新井駅から大師線に乗換「大師前」下車

明治通り都電梶原店:
 住所:東京都北区上中里3-18-1(明治通り昭和町交差点そば)
 最寄駅:都電荒川線梶原徒歩2分
     JR宇都宮・高崎線尾久徒歩8分
     JR京浜東北線上中里徒歩10分

前スレ
ラーメン富士丸 Part49【フジマル】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1538139363/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd73-+NSx [1.66.105.172])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:41:33.07ID:Mg8rzOmHd
>>1
お前はいつになったら営業時間を直すんだ?
0009ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0268-7PZ0 [59.157.96.115])
垢版 |
2018/10/18(木) 00:30:23.52ID:unwLJGWm0
IPついたんやな
0014ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 82f7-fIkj [61.25.140.43])
垢版 |
2018/10/18(木) 20:12:49.42ID:GuUGCztI0
>>7
グロ
0015ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa89-oPaT [182.251.240.7])
垢版 |
2018/10/18(木) 22:32:36.23ID:Ec8iINMka
神谷数人奇跡!

はい、今週も始まりました〜
元気が出る富士丸〜

こんな富士丸はやだ。

スゲー並んでんのかなと思いきや、
数人しか並んでない。
みんなケツ穴差し出して回転早める。
前立腺刺激強すぎだぜ、ってバカヤロ。

ベンチが減って便器になっている。
これもいやですね。
ベンチがないから並びが少ないと思いきや、
便器が並んでる、尻だして座ってるんですからね。
みんな、たまりませんね❗ってバカヤロ。

はい、今週のたけしメモリはこれまで〜
0016ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd02-ujoT [1.66.105.172])
垢版 |
2018/10/18(木) 23:16:13.96ID:L0Rk/X1Cd
どっちのスレ使うのかハッキリしろよ!
どっち荒らせば良いのか迷うだろw
0017ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd02-ujoT [1.66.105.172])
垢版 |
2018/10/18(木) 23:35:59.90ID:L0Rk/X1Cd
神谷いま食い終わったが全然客いなくて草
0021ラーメン大好き@名無しさん (アウアウイーT Sad1-fIkj [36.11.224.166])
垢版 |
2018/10/19(金) 22:34:14.93ID:k2m2lmhVa
梶原20超
0023ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e6f7-9OwH [61.25.140.242])
垢版 |
2018/10/26(金) 20:18:40.44ID:vSrJg08W0
店のを食べる分には大丈夫なんでしょ
気が向いたらたまに鍋るか
0024ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7352-JwVn [210.135.220.173])
垢版 |
2018/11/16(金) 23:36:00.28ID:KnS5Ou3+0
ラーメン二郎西台駅前店37
334 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd9f-MwzZ [49.98.155.50])[]:2018/11/16(金) 15:05:57.51 ID:KF6m6P/Xd
俺も昼宣告後に1度見た事あるわ。
ちなみにその時はヒロシに
「食券買わなくて良いからねー」
って言われてたぐらいだから常連っていうより
ヒロシの知り合いかもだが。
0025ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM67-JwVn [36.11.225.54])
垢版 |
2018/11/19(月) 21:14:52.21ID:ESsIWh1oM
25
0028ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6f30-vP8Q [159.28.205.110])
垢版 |
2018/11/21(水) 04:59:25.97ID:ZvrkSoFk0
>>26
それすーさんの案件な
そこでマサのポンコツ野郎って入れる意味あるか?
お前見たいのがいると思うとマサ君が不憫だわ
0033ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW cf9e-X26V [121.87.65.221])
垢版 |
2018/11/21(水) 19:25:08.89ID:60k8oB5Z0
いよいよ寒くなってきたもんな
これからしばらくは並ぶのがだいぶキツくなるぞ
特に神谷ね
去年の12月は寒さに耐えかねて途中で帰っちゃっう奴が毎度何人か居た
せっかく1時間は並んでたのに勿体ないと思うが背に腹はかえられないか
0036ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f3af-AwbW [114.165.189.192])
垢版 |
2018/11/21(水) 22:57:58.31ID:svSrk7HX0
去年の年末、25日過ぎからの並びはひどかった
食い納めは早めに終わらしたほうがいいな
0037ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd9f-U0q5 [49.98.144.186])
垢版 |
2018/11/21(水) 23:14:56.02ID:wWJOhLXyd
>>32
岩渕水門から下は隅田川なんだぜ…
0038ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-5nSD [1.75.210.21])
垢版 |
2018/11/22(木) 01:15:35.92ID:GwaHgENHd
>>37
クソスレあげんなカスw

富士丸どうですか?

今日もスープはペラくてぬるいですか?

豚は冷たくて固いですか?

ラーメンの見た目と盛り付けは俺のうんこか下痢みたいな感じですか?

並んでる客はDQNや古事記ばっかりですか?

やっぱり二郎以下のラーメンですか?

西台の住人に富士丸叩かれまくってますがどんな気分ですか?

コピー野郎はまだ生きてますか?

今夜行こうと思ってるので教えて下さい 
  
wwwwwwwwwwwwwwww
0039ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-5nSD [1.75.210.21])
垢版 |
2018/11/22(木) 01:16:02.44ID:GwaHgENHd
>>37
クソスレあげんなカスw

富士丸どうですか?

今日もスープはペラくてぬるいですか?

豚は冷たくて固いですか?

ラーメンの見た目と盛り付けは俺のうんこか下痢みたいな感じですか?

並んでる客はDQNや古事記ばっかりですか?

やっぱり二郎以下のラーメンですか?

西台の住人に富士丸叩かれまくってますがどんな気分ですか?

コピー野郎はまだ生きてますか?

今夜行こうと思ってるので教えて下さい 
  
wwwwwwwwwwwwwwww
0040ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-5nSD [1.75.210.21])
垢版 |
2018/11/22(木) 01:16:38.07ID:GwaHgENHd
>>37
クソスレあげんなカスw

富士丸どうですか?

今日もスープはペラくてぬるいですか?

豚は冷たくて固いですか?

ラーメンの見た目と盛り付けは俺のうんこか下痢みたいな感じですか?

並んでる客はDQNや古事記ばっかりですか?

やっぱり二郎以下のラーメンですか?

西台の住人に富士丸叩かれまくってますがどんな気分ですか?

コピー野郎はまだ生きてますか?

今夜行こうと思ってるので教えて下さい 
  
wwwwwwwwwwwwwwww
0041ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-5nSD [1.75.210.21])
垢版 |
2018/11/22(木) 01:17:13.10ID:GwaHgENHd
>>37
クソスレあげんなカスw

富士丸どうですか?

今日もスープはペラくてぬるいですか?

豚は冷たくて固いですか?

ラーメンの見た目と盛り付けは俺のうんこか下痢みたいな感じですか?

並んでる客はDQNや古事記ばっかりですか?

やっぱり二郎以下のラーメンですか?

西台の住人に富士丸叩かれまくってますがどんな気分ですか?

コピー野郎はまだ生きてますか?

今夜行こうと思ってるので教えて下さい 
  
wwwwwwwwwwwwwwww
0042ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-5nSD [1.75.210.21])
垢版 |
2018/11/22(木) 01:17:47.90ID:GwaHgENHd
>>37
クソスレあげんなカスw

富士丸どうですか?

今日もスープはペラくてぬるいですか?

豚は冷たくて固いですか?

ラーメンの見た目と盛り付けは俺のうんこか下痢みたいな感じですか?

並んでる客はDQNや古事記ばっかりですか?

やっぱり二郎以下のラーメンですか?

西台の住人に富士丸叩かれまくってますがどんな気分ですか?

コピー野郎はまだ生きてますか?

今夜行こうと思ってるので教えて下さい 
  
wwwwwwwwwwwwwwww
0044ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-5nSD [1.75.210.21])
垢版 |
2018/11/22(木) 13:16:23.00ID:GwaHgENHd
>>43
クソスレあげんなカスw

富士丸どうですか?

今日もスープはペラくてぬるいですか?

豚は冷たくて固いですか?

ラーメンの見た目と盛り付けは俺のうんこか下痢みたいな感じですか?

並んでる客はDQNや古事記ばっかりですか?

やっぱり二郎以下のラーメンですか?

西台の住人に富士丸叩かれまくってますがどんな気分ですか?

コピー野郎はまだ生きてますか?

今夜行こうと思ってるので教えて下さい 
  
wwwwwwwwwwwwwwww
0045ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-5nSD [1.75.210.21])
垢版 |
2018/11/22(木) 13:17:02.69ID:GwaHgENHd
>>43
クソスレあげんなカスw

富士丸どうですか?

今日もスープはペラくてぬるいですか?

豚は冷たくて固いですか?

ラーメンの見た目と盛り付けは俺のうんこか下痢みたいな感じですか?

並んでる客はDQNや古事記ばっかりですか?

やっぱり二郎以下のラーメンですか?

西台の住人に富士丸叩かれまくってますがどんな気分ですか?

コピー野郎はまだ生きてますか?

今夜行こうと思ってるので教えて下さい 
  
wwwwwwwwwwwwwwww
0046ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-5nSD [1.75.210.21])
垢版 |
2018/11/22(木) 13:18:08.35ID:GwaHgENHd
>>43
クソスレあげんなカスw

富士丸どうですか?

今日もスープはペラくてぬるいですか?

豚は冷たくて固いですか?

ラーメンの見た目と盛り付けは俺のうんこか下痢みたいな感じですか?

並んでる客はDQNや古事記ばっかりですか?

やっぱり二郎以下のラーメンですか?

西台の住人に富士丸叩かれまくってますがどんな気分ですか?

コピー野郎はまだ生きてますか?

今夜行こうと思ってるので教えて下さい 
  
wwwwwwwwwwwwwwww
0048ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-5nSD [1.75.210.21])
垢版 |
2018/11/22(木) 13:36:19.59ID:GwaHgENHd
>>47
クソスレあげんなカスw

富士丸どうですか?

今日もスープはペラくてぬるいですか?

豚は冷たくて固いですか?

ラーメンの見た目と盛り付けは俺のうんこか下痢みたいな感じですか?

並んでる客はDQNや古事記ばっかりですか?

やっぱり二郎以下のラーメンですか?

西台の住人に富士丸叩かれまくってますがどんな気分ですか?

コピー野郎はまだ生きてますか?

今夜行こうと思ってるので教えて下さい 
  
wwwwwwwwwwwwwwww
0049ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-5nSD [1.75.210.21])
垢版 |
2018/11/22(木) 13:36:48.19ID:GwaHgENHd
>>47
クソスレあげんなカスw

富士丸どうですか?

今日もスープはペラくてぬるいですか?

豚は冷たくて固いですか?

ラーメンの見た目と盛り付けは俺のうんこか下痢みたいな感じですか?

並んでる客はDQNや古事記ばっかりですか?

やっぱり二郎以下のラーメンですか?

西台の住人に富士丸叩かれまくってますがどんな気分ですか?

コピー野郎はまだ生きてますか?

今夜行こうと思ってるので教えて下さい 
  
wwwwwwwwwwwwwwww
0050ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-5nSD [1.75.210.21])
垢版 |
2018/11/22(木) 13:37:15.21ID:GwaHgENHd
>>47
クソスレあげんなカスw

富士丸どうですか?

今日もスープはペラくてぬるいですか?

豚は冷たくて固いですか?

ラーメンの見た目と盛り付けは俺のうんこか下痢みたいな感じですか?

並んでる客はDQNや古事記ばっかりですか?

やっぱり二郎以下のラーメンですか?

西台の住人に富士丸叩かれまくってますがどんな気分ですか?

コピー野郎はまだ生きてますか?

今夜行こうと思ってるので教えて下さい 
  
wwwwwwwwwwwwwwww
0051ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-5nSD [1.75.210.21])
垢版 |
2018/11/22(木) 13:37:38.70ID:GwaHgENHd
>>47
クソスレあげんなカスw

富士丸どうですか?

今日もスープはペラくてぬるいですか?

豚は冷たくて固いですか?

ラーメンの見た目と盛り付けは俺のうんこか下痢みたいな感じですか?

並んでる客はDQNや古事記ばっかりですか?

やっぱり二郎以下のラーメンですか?

西台の住人に富士丸叩かれまくってますがどんな気分ですか?

コピー野郎はまだ生きてますか?

今夜行こうと思ってるので教えて下さい 
  
wwwwwwwwwwwwwwww
0052ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-5nSD [1.75.210.21])
垢版 |
2018/11/22(木) 13:38:13.91ID:GwaHgENHd
>>47
クソスレあげんなカスw

富士丸どうですか?

今日もスープはペラくてぬるいですか?

豚は冷たくて固いですか?

ラーメンの見た目と盛り付けは俺のうんこか下痢みたいな感じですか?

並んでる客はDQNや古事記ばっかりですか?

やっぱり二郎以下のラーメンですか?

西台の住人に富士丸叩かれまくってますがどんな気分ですか?

コピー野郎はまだ生きてますか?

今夜行こうと思ってるので教えて下さい 
  
wwwwwwwwwwwwwwww
0053ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-5nSD [1.75.210.21])
垢版 |
2018/11/22(木) 13:47:31.41ID:GwaHgENHd
>>47
クソスレあげんなカスw

富士丸どうですか?

今日もスープはペラくてぬるいですか?

豚は冷たくて固いですか?

ラーメンの見た目と盛り付けは俺のうんこか下痢みたいな感じですか?

並んでる客はDQNや古事記ばっかりですか?

やっぱり二郎以下のラーメンですか?

西台の住人に富士丸叩かれまくってますがどんな気分ですか?

コピー野郎はまだ生きてますか?

今夜行こうと思ってるので教えて下さい 
  
wwwwwwwwwwwwwwww
0054ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-5nSD [1.75.210.21])
垢版 |
2018/11/22(木) 13:51:58.08ID:GwaHgENHd
>>47
クソスレあげんなカスw

富士丸どうですか?

今日もスープはペラくてぬるいですか?

豚は冷たくて固いですか?

ラーメンの見た目と盛り付けは俺のうんこか下痢みたいな感じですか?

並んでる客はDQNや古事記ばっかりですか?

やっぱり二郎以下のラーメンですか?

西台の住人に富士丸叩かれまくってますがどんな気分ですか?

コピー野郎はまだ生きてますか?

今夜行こうと思ってるので教えて下さい 
  
wwwwwwwwwwwwwwww
0055ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr47-AUjM [126.204.2.238])
垢版 |
2018/11/22(木) 14:16:16.54ID:aGQwOTinr
お前さ何でそんな必死なのよ?
残念な毎日の憂さ晴らし?
嫌にならない?情けなくならない?
そんな辛いのか?
端から見てて気の毒で仕方ないよ。
お前いい歳なんだろ、
性根が腐ってるから残念な毎日なんじゃないのか?
しらーっと隠して生きてんだろうけど
知らないうちに出てるんだぞ、
腐った態度も腐ったツラも。
お前がラーメン好きなのは分かったからw
けど違うところで伸ばそうよその執着力。もしかしたら大化けするかもだぞw
わかったか?
0056ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-5nSD [1.75.210.21])
垢版 |
2018/11/22(木) 14:21:50.40ID:GwaHgENHd
>>55
あれ、安価つけないの?w
あ、またミスするのがこわいのか?w
お前のコピーする執着力の方がすげーわw
0057ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp47-+Jj2 [126.33.82.191])
垢版 |
2018/11/22(木) 16:25:48.03ID:AdzjBHQ/p
宅麺入荷してるよ
0058ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 83b3-Mv2A [126.227.240.159])
垢版 |
2018/11/22(木) 16:49:06.83ID:l56ohzcY0
入荷メールが来てすぐ見に行ったのに売り切れてるからもしかしたらと思ったらやっぱりここに書き込みあったか
0059ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-5nSD [1.75.210.21])
垢版 |
2018/11/22(木) 16:52:48.61ID:GwaHgENHd
>>58

クソスレあげんなw

富士丸どうですか?

今日もスープはペラくてぬるいですか?

豚は冷たくて固いですか?

ラーメンの見た目と盛り付けは俺のうんこか下痢みたいな感じですか?

並んでる客はDQNや古事記ばっかりですか?

やっぱり二郎以下のラーメンですか?

西台の住人に富士丸叩かれまくってますがどんな気分ですか?

コピー野郎はまだ生きてますか?

今夜行こうと思ってるので教えて下さい 
  
wwwwwwwwwwwwwwww
0060ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-5nSD [1.75.210.21])
垢版 |
2018/11/22(木) 16:53:26.41ID:GwaHgENHd
>>58
クソスレあげんなw

富士丸どうですか?

今日もスープはペラくてぬるいですか?

豚は冷たくて固いですか?

ラーメンの見た目と盛り付けは俺のうんこか下痢みたいな感じですか?

並んでる客はDQNや古事記ばっかりですか?

やっぱり二郎以下のラーメンですか?

西台の住人に富士丸叩かれまくってますがどんな気分ですか?

コピー野郎はまだ生きてますか?

今夜行こうと思ってるので教えて下さい 
  
wwwwwwwwwwwwwwww
0061ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-5nSD [1.75.210.21])
垢版 |
2018/11/22(木) 16:53:47.66ID:GwaHgENHd
>>58
クソスレあげんなw

富士丸どうですか?

今日もスープはペラくてぬるいですか?

豚は冷たくて固いですか?

ラーメンの見た目と盛り付けは俺のうんこか下痢みたいな感じですか?

並んでる客はDQNや古事記ばっかりですか?

やっぱり二郎以下のラーメンですか?

西台の住人に富士丸叩かれまくってますがどんな気分ですか?

コピー野郎はまだ生きてますか?

今夜行こうと思ってるので教えて下さい 
  
wwwwwwwwwwwwwwww
0062ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-5nSD [1.75.210.21])
垢版 |
2018/11/22(木) 16:54:12.22ID:GwaHgENHd
>>58
クソスレあげんなw

富士丸どうですか?

今日もスープはペラくてぬるいですか?

豚は冷たくて固いですか?

ラーメンの見た目と盛り付けは俺のうんこか下痢みたいな感じですか?

並んでる客はDQNや古事記ばっかりですか?

やっぱり二郎以下のラーメンですか?

西台の住人に富士丸叩かれまくってますがどんな気分ですか?

コピー野郎はまだ生きてますか?

今夜行こうと思ってるので教えて下さい 
  
wwwwwwwwwwwwwwww
0063ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-5nSD [1.75.210.21])
垢版 |
2018/11/22(木) 16:54:32.53ID:GwaHgENHd
>>58
クソスレあげんなw

富士丸どうですか?

今日もスープはペラくてぬるいですか?

豚は冷たくて固いですか?

ラーメンの見た目と盛り付けは俺のうんこか下痢みたいな感じですか?

並んでる客はDQNや古事記ばっかりですか?

やっぱり二郎以下のラーメンですか?

西台の住人に富士丸叩かれまくってますがどんな気分ですか?

コピー野郎はまだ生きてますか?

今夜行こうと思ってるので教えて下さい 
  
wwwwwwwwwwwwwwww
0064ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-5nSD [1.75.210.21])
垢版 |
2018/11/22(木) 16:55:38.30ID:GwaHgENHd
>>58
クソスレあげんなw

富士丸どうですか?

今日もスープはペラくてぬるいですか?

豚は冷たくて固いですか?

ラーメンの見た目と盛り付けは俺のうんこか下痢みたいな感じですか?

並んでる客はDQNや古事記ばっかりですか?

やっぱり二郎以下のラーメンですか?

西台の住人に富士丸叩かれまくってますがどんな気分ですか?

コピー野郎はまだ生きてますか?

今夜行こうと思ってるので教えて下さい 
  
wwwwwwwwwwwwwwww
0065ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW e3b3-9GuY [60.119.99.42])
垢版 |
2018/11/22(木) 19:46:35.08ID:gGvFgovH0
1杯2000円超えのインスタントラーメンね。
0066ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-5nSD [1.75.210.21])
垢版 |
2018/11/22(木) 20:52:32.10ID:GwaHgENHd
>>65
クソスレあげんなw

富士丸どうですか?

今日もスープはペラくてぬるいですか?

豚は冷たくて固いですか?

ラーメンの見た目と盛り付けは俺のうんこか下痢みたいな感じですか?

並んでる客はDQNや古事記ばっかりですか?

やっぱり二郎以下のラーメンですか?

西台の住人に富士丸叩かれまくってますがどんな気分ですか?

コピー野郎はまだ生きてますか?

今夜行こうと思ってるので教えて下さい 
  
wwwwwwwwwwwwwwww
0067ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-5nSD [1.75.210.21])
垢版 |
2018/11/22(木) 20:53:03.84ID:GwaHgENHd
>>65
クソスレあげんなw

富士丸どうですか?

今日もスープはペラくてぬるいですか?

豚は冷たくて固いですか?

ラーメンの見た目と盛り付けは俺のうんこか下痢みたいな感じですか?

並んでる客はDQNや古事記ばっかりですか?

やっぱり二郎以下のラーメンですか?

西台の住人に富士丸叩かれまくってますがどんな気分ですか?

コピー野郎はまだ生きてますか?

今夜行こうと思ってるので教えて下さい 
  
wwwwwwwwwwwwwwww
0068ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-5nSD [1.75.210.21])
垢版 |
2018/11/22(木) 20:53:28.36ID:GwaHgENHd
>>65
クソスレあげんなw

富士丸どうですか?

今日もスープはペラくてぬるいですか?

豚は冷たくて固いですか?

ラーメンの見た目と盛り付けは俺のうんこか下痢みたいな感じですか?

並んでる客はDQNや古事記ばっかりですか?

やっぱり二郎以下のラーメンですか?

西台の住人に富士丸叩かれまくってますがどんな気分ですか?

コピー野郎はまだ生きてますか?

今夜行こうと思ってるので教えて下さい 
  
wwwwwwwwwwwwwwww
0069ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-5nSD [1.75.210.21])
垢版 |
2018/11/22(木) 20:55:07.00ID:GwaHgENHd
>>65
クソスレあげんなw

富士丸どうですか?

今日もスープはペラくてぬるいですか?

豚は冷たくて固いですか?

ラーメンの見た目と盛り付けは俺のうんこか下痢みたいな感じですか?

並んでる客はDQNや古事記ばっかりですか?

やっぱり二郎以下のラーメンですか?

西台の住人に富士丸叩かれまくってますがどんな気分ですか?

コピー野郎はまだ生きてますか?

今夜行こうと思ってるので教えて下さい 
  
wwwwwwwwwwwwwwww
0070ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-5nSD [1.75.210.21])
垢版 |
2018/11/22(木) 20:57:02.18ID:GwaHgENHd
>>65
クソスレあげんなw

富士丸どうですか?

今日もスープはペラくてぬるいですか?

豚は冷たくて固いですか?

ラーメンの見た目と盛り付けは俺のうんこか下痢みたいな感じですか?

並んでる客はDQNや古事記ばっかりですか?

やっぱり二郎以下のラーメンですか?

西台の住人に富士丸叩かれまくってますがどんな気分ですか?

コピー野郎はまだ生きてますか?

今夜行こうと思ってるので教えて下さい 
  
wwwwwwwwwwwwwwww
0073ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-5nSD [1.75.210.21])
垢版 |
2018/11/22(木) 22:44:26.68ID:GwaHgENHd
>>71
>>72
安価のつけ方がいかにもコピー野郎の自演w
コピー野郎がいる限り今後も荒らしまくりますのでよろしくねw
0076ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-5nSD [1.75.210.21])
垢版 |
2018/11/23(金) 00:49:43.26ID:9KW6Sya3d
>>74
とりあえず早く消えろよw
お前が消えればまた平和な富士丸スレになるんだよ。
なぁ頼むよ!w
0077ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-5nSD [1.75.210.21])
垢版 |
2018/11/23(金) 01:03:37.80ID:9KW6Sya3d
>>74
ってか猫貼ってるのお前なんだろ?
本当はお前富士丸嫌いだから荒らしてるんだろ?w
0078ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff9f-Cdtf [59.136.151.54])
垢版 |
2018/11/23(金) 01:12:31.61ID:Nf9moAZR0
NG入れてスルーしましょ
さっきから全部あぼーんだからノーダメ
0081ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-VkCv [49.97.98.184])
垢版 |
2018/11/23(金) 13:36:26.57ID:T2UKcq8+d
23時過ぎに行けば空いてるだろうと思ったらそんなことはなかった
0083ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cf81-OkFy [153.169.36.115 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/23(金) 20:04:26.07ID:UcqCSFfX0
祭日だからか神谷アホみたいな行列だわ
他にやる事ねえのかよw
0084ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa87-7Cw7 [182.251.248.36])
垢版 |
2018/11/23(金) 20:17:54.23ID:QBk3HW3la
>>80
神谷の麺の量は間違いなく減ってる
宅麺は頼んでないから比較したわけじゃ無いけど
実店舗と差が出ないように調整したんじゃないの
0085ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 8ffb-RHT+ [49.129.78.230])
垢版 |
2018/11/23(金) 20:33:42.04ID:XpPVeO7B0
前から宅麺始まってからスープ劣化や麺減ったとか言ってた人?
宅麺始まってからも20回は行ってると思うが、麺量は少しも減ってないと思うのだが?
麺の太さは確かに少し細くはなった
スープのブレもあって薄く感じたときも確かにあったが、今はほぼ変わらない
麺の量はデフォが少な目に変わるほどの明らかに体感できる位の変化は絶対にないと思うのだが…
0087ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff9f-Cdtf [59.136.151.54])
垢版 |
2018/11/23(金) 22:58:33.36ID:Nf9moAZR0
連れが少なめにしたら半分以下になったのは見たことあるな
5分で食い終わってた
0088ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa87-QlnI [182.249.131.104])
垢版 |
2018/11/24(土) 00:12:58.30ID:XwndwH/Xa
>>87
本店で?
0090ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-5nSD [1.75.210.21])
垢版 |
2018/11/24(土) 00:14:53.11ID:RVuH5Vdqd
>>74
コピー野郎グロw

富士丸どうですか?

今日もスープはペラくてぬるいですか?

豚は冷たくて固いですか?

ラーメンの見た目と盛り付けは俺のうんこか下痢みたいな感じですか?

並んでる客はDQNや古事記ばっかりですか?

やっぱり二郎以下のラーメンですか?

西台の住人に富士丸叩かれまくってますがどんな気分ですか?

コピー野郎はまだ生きてますか?

今夜行こうと思ってるので教えて下さい 
  
wwwwwwwwwwwwwwww
0091ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-5nSD [1.75.210.21])
垢版 |
2018/11/24(土) 00:15:19.10ID:RVuH5Vdqd
>>74
コピー野郎グロw

富士丸どうですか?

今日もスープはペラくてぬるいですか?

豚は冷たくて固いですか?

ラーメンの見た目と盛り付けは俺のうんこか下痢みたいな感じですか?

並んでる客はDQNや古事記ばっかりですか?

やっぱり二郎以下のラーメンですか?

西台の住人に富士丸叩かれまくってますがどんな気分ですか?

コピー野郎はまだ生きてますか?

今夜行こうと思ってるので教えて下さい 
  
wwwwwwwwwwwwwwww
0092ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-5nSD [1.75.210.21])
垢版 |
2018/11/24(土) 00:16:08.91ID:RVuH5Vdqd
>>74
コピー野郎グロw

富士丸どうですか?

今日もスープはペラくてぬるいですか?

豚は冷たくて固いですか?

ラーメンの見た目と盛り付けは俺のうんこか下痢みたいな感じですか?

並んでる客はDQNや古事記ばっかりですか?

やっぱり二郎以下のラーメンですか?

西台の住人に富士丸叩かれまくってますがどんな気分ですか?

コピー野郎はまだ生きてますか?

今夜行こうと思ってるので教えて下さい 
  
wwwwwwwwwwwwwwww
0093ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-5nSD [1.75.210.21])
垢版 |
2018/11/24(土) 00:16:38.99ID:RVuH5Vdqd
>>74
コピー野郎グロw

富士丸どうですか?

今日もスープはペラくてぬるいですか?

豚は冷たくて固いですか?

ラーメンの見た目と盛り付けは俺のうんこか下痢みたいな感じですか?

並んでる客はDQNや古事記ばっかりですか?

やっぱり二郎以下のラーメンですか?

西台の住人に富士丸叩かれまくってますがどんな気分ですか?

コピー野郎はまだ生きてますか?

今夜行こうと思ってるので教えて下さい 
  
wwwwwwwwwwwwwwww
0094ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-5nSD [1.75.210.21])
垢版 |
2018/11/24(土) 00:17:02.72ID:RVuH5Vdqd
>>74
コピー野郎グロw

富士丸どうですか?

今日もスープはペラくてぬるいですか?

豚は冷たくて固いですか?

ラーメンの見た目と盛り付けは俺のうんこか下痢みたいな感じですか?

並んでる客はDQNや古事記ばっかりですか?

やっぱり二郎以下のラーメンですか?

西台の住人に富士丸叩かれまくってますがどんな気分ですか?

コピー野郎はまだ生きてますか?

今夜行こうと思ってるので教えて下さい 
  
wwwwwwwwwwwwwwww
0095ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff9f-Cdtf [59.136.151.54])
垢版 |
2018/11/24(土) 00:32:24.78ID:+UzGQMdA0
>>88
神谷だよ
普通盛りのヤサイ増しにした俺まで減っててこのスレで愚痴ったわw
0096ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-5nSD [1.75.210.21])
垢版 |
2018/11/24(土) 01:00:52.85ID:RVuH5Vdqd
俺ですら麺量減らされないのにこのスレにいる連中は麺量減らされてざまぁwww

富士丸どうですか?

今日もスープはペラくてぬるいですか?

豚は冷たくて固いですか?

ラーメンの見た目と盛り付けは俺のうんこか下痢みたいな感じですか?

並んでる客はDQNや古事記ばっかりですか?

やっぱり二郎以下のラーメンですか?

西台の住人に富士丸叩かれまくってますがどんな気分ですか?

コピー野郎はまだ生きてますか?

今夜行こうと思ってるので教えて下さい 
  
wwwwwwwwwwwwwwww
0097ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-5nSD [1.75.210.21])
垢版 |
2018/11/24(土) 01:01:41.93ID:RVuH5Vdqd
俺ですら麺量減らされないのにこのスレにいる連中は麺量減らされてざまぁwww

富士丸どうですか?

今日もスープはペラくてぬるいですか?

豚は冷たくて固いですか?

ラーメンの見た目と盛り付けは俺のうんこか下痢みたいな感じですか?

並んでる客はDQNや古事記ばっかりですか?

やっぱり二郎以下のラーメンですか?

西台の住人に富士丸叩かれまくってますがどんな気分ですか?

コピー野郎はまだ生きてますか?

今夜行こうと思ってるので教えて下さい 
  
wwwwwwwwwwwwwwww
0099ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-5nSD [1.75.210.21])
垢版 |
2018/11/24(土) 02:21:44.73ID:RVuH5Vdqd
俺ですら麺量減らされないのにこのスレにいる連中は麺量減らされてざまぁwww

富士丸どうですか?

今日もスープはペラくてぬるいですか?

豚は冷たくて固いですか?

ラーメンの見た目と盛り付けは俺のうんこか下痢みたいな感じですか?

並んでる客はDQNや古事記ばっかりですか?

やっぱり二郎以下のラーメンですか?

西台の住人に富士丸叩かれまくってますがどんな気分ですか?

コピー野郎はまだ生きてますか?

今夜行こうと思ってるので教えて下さい 
  
wwwwwwwwwwwwwwww
0100ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-5nSD [1.75.210.21])
垢版 |
2018/11/24(土) 02:22:32.69ID:RVuH5Vdqd
俺ですら麺量減らされないのにこのスレにいる連中は麺量減らされてざまぁwww

富士丸どうですか?

今日もスープはペラくてぬるいですか?

豚は冷たくて固いですか?

ラーメンの見た目と盛り付けは俺のうんこか下痢みたいな感じですか?

並んでる客はDQNや古事記ばっかりですか?

やっぱり二郎以下のラーメンですか?

西台の住人に富士丸叩かれまくってますがどんな気分ですか?

コピー野郎はまだ生きてますか?

今夜行こうと思ってるので教えて下さい 
  
wwwwwwwwwwwwwwww
0101ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-5nSD [1.75.210.21])
垢版 |
2018/11/24(土) 02:22:57.49ID:RVuH5Vdqd
俺ですら麺量減らされないのにこのスレにいる連中は麺量減らされてざまぁwww

富士丸どうですか?

今日もスープはペラくてぬるいですか?

豚は冷たくて固いですか?

ラーメンの見た目と盛り付けは俺のうんこか下痢みたいな感じですか?

並んでる客はDQNや古事記ばっかりですか?

やっぱり二郎以下のラーメンですか?

西台の住人に富士丸叩かれまくってますがどんな気分ですか?

コピー野郎はまだ生きてますか?

今夜行こうと思ってるので教えて下さい 
  
wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況