X



自称女子ラーメン評論家本谷亜紀159杯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (5級)
垢版 |
2018/12/07(金) 13:48:49.04ID:3XptL9zA
自称「日本初の女性ラーメン評論家」本谷亜紀氏を語るスレッドです。

■美人ラーメン評論家・本谷亜紀まとめ Wiki (2014年5月始動 編集大歓迎)
http://wikiwiki.jp/honya-aki/

※まとめ移行のお知らせ 2014.05.21
atwikiは2014年3月に発覚した問題により、アクセスに危険性が否定できない状態となっています。
よって本スレのまとめwikiは他サービスへ移行しました。 今後は新しいまとめサイトをご利用ください。

前スレ
自称女子ラーメン評論家本谷亜紀158杯
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1541735010/

※ワッチョイ無しのスレ立ては本文1行目に→ !extend:default:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:----: EXT was configured
0440ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 21:49:38.02ID:uTHXuThQ
>>434
本谷は二郎じゃなくても写真だけ撮って食い残してるクズじゃん
0441ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 21:52:13.75ID:uTHXuThQ
>>434
毎日のように甘いもの食ってるな
ラーメンは週一も食わなくなったか?
0443ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 21:55:19.82ID:D0DAIawH
地下配信が見事に隔離施設になってるようでよかったよかった
0444ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 21:56:20.62ID:tPS2iEG2
>>439
比喩表現というのは
「救急車を呼びたくなるような多忙さと疲労感」
このクソBBAの書き方は比喩表現とは言わないんだよ。
死ねクソ擁護。
0446ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 22:02:03.81ID:MZIUvJN/
有名?なAV女優もイチナナ配信やってるらしいからそっち観た方がいいよ
0447ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 22:15:07.80ID:eytRl/Zy
救急車発言を聴いてた者だが、具体的な回数は言ってなかった
>>336
>>338に書いたが
12月は仕事しすぎてたまに救急車に運ばれちゃうそうだ

見たのは20分程度だから他でも言ってるのか知らんけど
まあ、「たまに」という事は一度だけじゃないという事だな

>>439
それって虚言癖じゃん
0448ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 22:16:52.29ID:N8xdlU4b
赤坂 六本木 を駆け巡る自転車娘。
0449ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 22:23:30.18ID:eytRl/Zy
>>434
アイス以外のデザートは食べないと言ってたのに
プリンの次はどら焼きかよ

>>438
センセーは太陽アレルギーによるアナフィラキシーショックとか?w
12月だけどw
0450ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 22:37:42.13ID:MZIUvJN/
>>447
そういえば寒くなってくるとラーメンの仕事が増えるとか言ってたと思うが
今年はさっぱり仕事してないな
0455ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 01:29:38.78ID:4HPolXVl
亜紀ちゃんにはアンチがいないから安心だよね
0457ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 04:42:12.66ID:XLfimea6
>>437
まだ最初にも行ってない、とか。
0458ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 06:11:58.42ID:5NSt6Umu
>>456
ラーメンは食べなかったのか
忘年会の後だと酔って嘘マシマシになりそうな予感
>>420
ブロックされたのはイチナナ?それともインスタ?
0460ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 06:25:58.96ID:eRzhCNbH
>>458
イチナナです
0463ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 08:33:05.48ID:gODN7lJf
>>449
以前俺が見た時はミスド買ってきてた。
甘いものあんまり食べないんだけど、
ポンデリングだけは神!って言ってたw


>>461
飲みながら配信したいけど、規約に反するから出来ないと
毎度水ばかり飲んでるわけだけど、ライブで飲まなければ
酔っぱらって出来上がった状態で配信するのはありなのかな?


ああ、これは酒飲みの屁理屈だね。
飲酒運転と一緒で普通アウトだよな。
0464ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:10:30.37ID:356W8VPt
>>463
わざわざミスド行ってるのか、男に買わせてるのか
あいつの生活圏にミスドは1店もない
新宿、池袋、銀座にはあるけど神楽坂飯田橋どころか赤坂にもない
港区や渋谷区に1店舗もないからね
ミスドは去年から季節ごとにステマノイロ宮崎とコラボしてラーメンやってる
店に行けば気がつかないわけがない
一度も触れてないね 変なの
0466ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 11:28:23.01ID:hM+qnyAN
地価配信に隔離しておけばコイツの安い承認欲求は満たせるし
邪魔な役立たずを事実上排除できる
うまいこと考えたな
0470ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:53:09.96ID:fZCvEm/I
>>469
マジで食欲が失せるわ。
死ねよバカババア。
0483ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:09:27.43ID:f1azAjpf
このエラ削りに掛ける情熱の10分の1でもラーメンにぶつけてたら
ラメサーの姫くらいにはなれたのに
0484ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:58:12.90ID:c/RWUj7B
>>474
削ってますなぁ
0485ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 22:53:43.24ID:AOk7/zTk
毎日ラーメン食べてます→週1すら怪しい
たまーにしか米は食べない→インスタは米と肉ばかり

嘘が分かりやす過ぎる
0486ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:03:15.21ID:orr5U0ln
甘いものは苦手と言いながら毎日のようにアイス食って
アイスだけは別
プリンは好き、玉子だからセーフ(謎理論)、自分でも作る

あたおかやろ
0490ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:25:29.99ID:sxv+dvFn
俺、たまたま観ちゃったんだけど肌荒れ目立ってたな
無修正をリスナーに魅せちゃって大丈夫か?あきち()
0495ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 05:44:21.04ID:Sqp+Zt7+
これだけ荒れてんのに、ダークコンちゃんサボり過ぎやろ。
0496ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 06:33:55.07ID:jPvqLniB
初めて見てみた20分くらい。ずっと「○○さ〜ん、ありがと〜」「○○さん、こんばんは〜」「○○さん、はじめましてラーメンライバーのあきちと申します。今まで4000杯食べました」ばっかりで上質なラーメントークってのはほぼ…
0497ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 06:35:24.85ID:jPvqLniB
「どんだけ疲れて帰ってもイチナナやらないと眠れないんだよね〜」って言ってた。あくびしながらw
0499ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 07:00:48.29ID:KOQ4wd0F
                      / //  //     /∧ \
                   // //  //       /∧  \
                     // //  //        .'∧ //∧
                 // //  //        //  ∨ //∧
                   // //  //    ////    ∨ //∧
               //    /厶-ーイ___/ -=== ∨/  ハ
                // //  //   ∠●ゝ.:: ∠●ゝ  / //
                  // //  //i    ー‐.:::  〈 ー‐   リ// /│ 「ねえ、TBSの人はイチナナ見てないの?
              // /八  人|::..    /(_ (_)、    厶斗</|   旬のライバーへ情熱大陸の取材とかどう?
               /人{{人 ー==ミ     人,___j,,.L..,) / 'Y{│|/|   ブランチのレギュラー起用でもいいかな^^
            {{   \\ ー==}      `¨こ¨゙ 厶Lン  ノ 川    アドリブ力あるからMCでもレポーターでもね」
            乂\.   ー=ニ7\       /      //'ノ
               /\ ー=ニ〈     ーー=={     ,.イ /
          ___,,,...イ|  {トミ____ >     ーー|    ∨乂{.月豕}>┐
        /三|爻爻| /∧   丶        │  -=∨ /爻7三  〉
          /  -=|爻爻|   /\         .・  |   -=/爻
0500ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 07:39:07.25ID:enqtcg78
>>500
センセイおはようございます♪
0504ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 11:02:39.24ID:2Mfzhf5b
>>501
取材は広報担当だから私がやったけど、って
他は全部他人がやったんだろうな、企画から全て
それをあたかも自分の手柄かのように…
0505ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 11:06:45.19ID:cqhNLhAC
これでイベントプロデュースをしたと思ってるぞ、こいつは
0506ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 12:37:25.00ID:NK0MATHj
>>504
真面目に企画してたら、会場写真は出しても自分アップの写真はこうは出さない。
どうしたらそこまで自分大好きになれるか聞いてみたい。
0508ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 16:44:10.04ID:IhsyO4vW
一流大企業の広報はみんな美人
これだけのキャリアがあればどんなところの広報も出来るし何より可愛いし
自信もてるし大好きになるの当たり前でしょ
0510ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 18:03:51.10ID:pdIQ2Aqh
こいつの声、しゃべり方全てが気持ち悪い
0512ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:28:35.55ID:YJojlCAN
もしかしてこいつ、食べあるキングのYouTube動画もメディアの取材って言ってんの?
0514ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 21:38:14.32ID:RXJf7cwy
今でも信じられないんだけど、この人、この程度の容姿と能力で通用すると本気で思ってたのかな?
と、今でも自分の中では通用してると思ってるのかな?

だとしたらマジで触っちゃいけない類の人としか評価できないな。
0515ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:09:41.64ID:n8Kvmbqv
エラ隠しだけは本当徹底してるよな
そんなにコンプレックスなら韓国でも行って削ってくればいいのに
0528ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:35:11.16ID:TMt+nmQ+
大体、片足で立てる立てないは筋力の問題じゃないし
それが本当なら日常生活もままならないだろ
階段とか電車で立ってる時とかどうしてんだよ
0530ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:39:28.97ID:vxGbezYc
まさかとは思うが片足で立てなくて転んで救急車呼んでないだろうな
生ライブで大分ボロを出してるからそのうちえらいこと普通に喋りだしそう
0534ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 03:28:24.21ID:R3gQTpVr
加工なしだとすでにかなりの化け物だけどもっと化けるのか
0535ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 04:07:56.38ID:b8DHCdug
賞味期限切れのクリスマスケーキみたいなものなのにまだ化けるとか
化け物になるという意味なら確かにそうだな
0538ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:15:01.07ID:RvML8eV9
>>533
「はじめまして、ラーメンライバーのあきちと申しまーす。日本全国のラーメンを食べ歩いてまーす!」って言ってたよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況