X



【重大】もるせが17【発表】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0652ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 1301-Goox)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:37:15.22ID:a8A+ihSC0
0653ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7b06-sxLP)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:56:43.81ID:zxEvrA4h0
>>645
画像頼むよ
0654ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd73-guvo)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:16:40.46ID:mbHYKKGZd
これだけ嫌われる人も珍しいよね
ある種の才能
0656ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエーT Sae3-3A6Y)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:56:02.05ID:lb1BUKhOa
ごっちゃんした
0658ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa55-9EK/)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:45:40.47ID:0gLyeKQka
>>648
人ん家の家族の最期にまでゴチャゴチャ口出しするか
何でセレモニーをするかどうかで大上段に立って飼い主を評論するの
それぞれの送り方があって、それは心の問題だろう

誰からも愛されず親族にも縁を切られ
里帰りしても麺増し食って帰るだけの無縁仏に
上から資格を問われる筋合いは無いし、その資格を問う資格すら無い

それは愛した飼い主や愛されたペットへを踏みにじる恐ろしい冒涜
ラーメン屋に対する物言いも含め、そう言うとこだぞ三上?
安定の豚耳東風かな?
0659ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM45-MDN2)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:54:40.27ID:QpaT3YYEM
自分で金を稼ぐ苦労もせず国の金でのうのうと生きてるくせに、他人の金の使い方に意見すんなよブタカスアブラ
ペット葬の費用をお前に稼ぐことが出来るのか?
0660ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 1301-Goox)
垢版 |
2019/01/05(土) 13:01:51.12ID:a8A+ihSC0
無縁仏わろ田
クソ豚
0664ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd33-QRVv)
垢版 |
2019/01/05(土) 14:13:09.09ID:bYnvgrGvd
>>647
税金で北海道までラーメンツアー行ってブログ収入得て……偉そうに他人の、金の使い道能書きいうな!パラリンコ!
0665ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sde5-guvo)
垢版 |
2019/01/05(土) 14:15:21.39ID:TZt6y3JLd
気合いだぁ、ラーメン二郎の醤油はカネシ
お2方歩夢に行かれたんですね

孤高の二郎はがんこでいつもおまけしてもらってるのね
フィニッシュムーブぶちかまし深々とお辞儀

客だからと傲岸不遜な態度を取らず観光や出張先で目についたほんの粗品でも顔見知りの店主に届ける、別に媚びろって意味じゃない
皆店主と過度に馴れ合わず、客と店の一線は超えない

もるちゃん、客だからって何しても許されるわけじゃないし店も客を拒否する権利あるからね
他人になんでもかんでも何かしてもらうばっかりではなく まず節度と礼儀弁えて楽しい外食を

そのうち入れる店限られてくるよ
嫌われ過ぎだよ三上さん
0671ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 997c-tYW6)
垢版 |
2019/01/05(土) 14:44:16.19ID:LRVwm6lF0
古事記の もるせが に気をつろ!
まだ 懲りずに徘徊してる。

金輪際とか言いながら、
とぼけて来店して来る。 
お店の出禁アプローチも
どこ吹く風!

図々しくて大飯ぐらい。 
気持ち悪い。
小心者で嘘つきだから単発だと
来店出来ず、無茶な麺増しも、
頼めないので 常連や有名人を
連れてわざわざ、複数でやって
来る。

断りにくい状況を作って
作戦を立てて複数でぞろぞろ、
やって来る。

隙を見せると しら〜とお店に
入って来て図々しく麺増し100円
店主や従業員に嫌われて わざと
失敗ラーメンを提供されてる(笑)

お店に良くして貰っても
感謝なんて日本語は知らない
レベルの低いブログを炎上芸と
誤魔化して悪口、ダメ出しばかり。

見つけたら塩をまけ! 潰せ! 
浅ましい姿を写真で晒せ!
0673ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd33-guvo)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:08:38.78ID:pDwCrdLed
皆で一斉に三上にスマホカメラ向けてパシャリンコしたらさすがに気づくんじゃね?
一人二人じゃ鈍感な豚さんでもね

「最近行く先々で不特定多数に指差されたりカメラ向けられたり」 otz

でもあんま追い込むとメンタルガラスだからなぁ
引きこもられてボロ部屋で孤独死されても清掃やら大家に迷惑及ぼすからなぁ
皆に嫌われずに平穏なる市民生活を送るってできないかね?
0674ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0bda-ikDe)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:12:05.21ID:spnjEa3C0
ほんとおまえらさあ、ええ加減にせんと
ほんとに痛い目見るからなポンコツ野郎
0675ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMd3-FSPO)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:37:53.91ID:Y/eF4JSIM
>>671
せっかくなら写真つけたほうがいいと思うの
0676ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 1301-Goox)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:42:04.75ID:a8A+ihSC0
>>665
あなたラーメン屋さん?
もっと言ってやってください。
0678ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd73-guvo)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:27:00.09ID:BQIw2aE+d
>>674
MAXさん、りょうたさん、三上さんのうちのどなたかな?チィィーッッす

すみません、所詮はネットでコソコソ叩くしかできない一小市民でございやす

旦那、レジェンドな御方もブログ閉じた今や
アンチも含めて二郎界隈でこれだけの話題提供できてジロリアンの酒の肴として注目浴びるのは三上先生を除いて他に見当たりませんや

どうかここは有名税と割り切って手前ども民を楽しませておくんなさいや
三上の旦那が歩けばジロリアンは皆道を譲りまさぁ、183cmの格闘家に面と向かって忠告、喧嘩仕掛ける勇気のある奴ぁいませんぜ
三上の旦那は胸を張って麺増しを申請すればいいんですよ。
0679ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 93ad-QRVv)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:41:48.56ID:C3gRchCC0
こんな叩かれてブログ続ける理由って何ですかね?
0681ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-guvo)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:00:01.52ID:EL6o6+LEd
前にどなたかが拾ってきてくれた
北海道舞台にした探偵と犬の創作あったよね

アレ一つ取っても内なる表現衝動、自らの文章表現を他者に見てもらいたいって動機はあるのかな?って
表現する人はナルシストじゃないとね

才能の有無は未知数だけど 

テキトーにガンバってください
(期待はしてません)
0683ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-guvo)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:21:59.71ID:EL6o6+LEd
自身が突然死したら借りてる部屋の大家さんが物件の掃除、故郷の家族が遺体処理、引取りを余儀なくされるんだよね、そこには費用が派生する

自分の死語の片付けや処理にもお金が必要、
だけど>実家とは疎遠って自分の立場だけで発言しちゃってる

同じ口で「ペットの個別葬は人間の1/10で済む、そこまで考慮できて本物の飼い主」みたいなニュアンス

やっぱり違和感付きまとうなこの人
自分の面倒自費で見れない※人がどの立場からこんな上から発言できるんだろ
(※ナマポか障害者手当て受給と仮定したらの文脈)
それとも開き直っちゃったんかなぁ?
自活できない疑惑をブログ読者にソース呈示して国の世話になってないのを証明してからでないと何か意見しても苦しいよ
0689ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0bda-zi5r)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:14:23.18ID:spnjEa3C0
あーバカが調子のってんなあ
おまえら全員シバキまくるからなクソアンチよう
小便チビんなよこらw
0692ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-guvo)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:48:55.70ID:Mw8oFb66d
>>689
三上さんは本当は実家の富裕な資産を投資に廻して利息で食べてらっしゃるんですよね

国会図書館に密かに通い文藻を育み豊富な語彙、硬質な文体を著せるようになったのは努力と研鑽を積まれたからですよね

三上さんには一廉の人物に共通して見られる独特のオーラすら感じます
今後もフリージャーナリスト兼ライター、格闘家として多方面での活躍を期待しちゃいます
応援してますよ
0694ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1901-479i)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:55:39.45ID:ZVq6Mo0V0
アンチをシンパに変えてくれる気概を見せて欲しいね
仕事見つけてナマポ乞食から卒業しよう。これでようやくスタートラインに立てるはず
遊び呆けてる生活保護受給者なんてこの世で1番いらないゴミクズなんだから納税者たる我々に意見するなんて言語道断だよつまり死ね
0695ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 8bc9-ePuH)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:58:55.03ID:cfE32dkY0
>>681
620 ラーメン大好き@名無しさん
>>だよなwしかも「禁じ得ない」だとこんどは「風情」と並べて座りが悪い。こいつやっぱり
バ・カ・で・しょwww
よくもまぁ小説書こうなんて思い上がったもんだよwwwしかも中途半端でほっぽって「マイペースでまったり書いていきます」なんて下げに下げたハードルも越えられねぇときたwww
もるせがさん、ねらー良く釣れますね!
才能あるんじゃないですか?wwwwww

所詮 豚 滓 脂だもんwこんなもんですよw
自分に甘く、全てに浅いくせに知性知識やヒエラルキーで上位だと誇示したがる
だから向けられた意見がまっとうなほど答えに窮するw
0696ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 93ad-QRVv)
垢版 |
2019/01/05(土) 20:04:57.96ID:C3gRchCC0
>>688
きわめて健康な爪。

不健康な爪➡画像検索してみ。
0697ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 8b63-ZBCD)
垢版 |
2019/01/05(土) 20:50:19.64ID:YrCxfFEr0
今来週にでもネイルサロン行って可愛くデコってもらっちゃお٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
0698ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMd3-FSPO)
垢版 |
2019/01/05(土) 20:54:50.54ID:Y/eF4JSIM
>>689
アンチじゃなくてウォッチャーです(^_^;)
ブタカスアブラには出来るだけ苦しんで破滅に向かって欲しいです(๑´ڡ`๑)
それから。
重大発表の内容を早くしてください💦💦💦
0699ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 89b3-nGWD)
垢版 |
2019/01/05(土) 20:55:12.15ID:nS0Rx0LD0
お友達にネイリストさんがいるので、僕の好みもよぉく知っているし、さらにお友達価格で麺増しまでしてもらえるのでリピ必至です(^_^;)
0700ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM45-MDN2)
垢版 |
2019/01/05(土) 21:03:22.09ID:Kk1OipI6M
おネイリストさん助手(^_^;)
0701ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 997c-tYW6)
垢版 |
2019/01/05(土) 21:07:24.07ID:LRVwm6lF0
https://i.imgur.com/ILcPY8O.jpg

古事記の もるせが に気をつろ!
まだ 懲りずに徘徊してる。

金輪際とか言いながら、
とぼけて来店して来る。 
お店の出禁アプローチも
どこ吹く風!
図々しくて大飯ぐらい。 
気持ち悪い。
小心者で嘘つきだから単発だと
来店出来ず、無茶な麺増しも、
頼めないので 常連や有名人を
連れてわざわざ、複数でやって
来る。

断りにくい状況を作って
作戦を立てて複数でぞろぞろ、
やって来る。
隙を見せると しら〜とお店に
入って来て図々しく麺増し100円
店主や従業員に嫌われて わざと
失敗ラーメンを提供されてる(笑)

お店に良くして貰っても
感謝なんて日本語は知らない
レベルの低いブログを炎上芸と
誤魔化して悪口、ダメ出しばかり。

見つけたら塩をまけ! 潰せ! 
浅ましい姿を写真で晒せ!
0704ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9301-RmNu)
垢版 |
2019/01/05(土) 21:18:40.27ID:Rk/JEpYM0
>>640
クラスの女子を勝手にランキング付けてブヒブヒ喜んでる根暗オタクみたいなことを半世紀も生きてきた人がするのは醜いからやめたほうがいいと思います
0705ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW d901-c8Fj)
垢版 |
2019/01/05(土) 21:27:56.78ID:O31Yggjq0
僕の血液検査の結果を見て女医さんは
首をかしげてました。なぜこのデブ白髪が?ってやつですか?非常に失礼な
女医です。僕は健康体です。100まで生きます宣言!僕はデブ白髪前髪ロンガーです。宣言します。
0706ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 13ad-yQuQ)
垢版 |
2019/01/05(土) 21:38:37.61ID:Z8DINJEf0
人間ドックやら細かく検査したら結果は凄いんだろうな。

野猿で偶然見かけたけど、あれは体型ヤバすぎ。
フェイスもあれじゃ女性は生理的にあれだわな。
0708ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-guvo)
垢版 |
2019/01/05(土) 21:45:27.81ID:Eq3IvajXd
>>707
臭そう、むさ苦しそう、汚い、醜い、おぞましい
0709ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1901-479i)
垢版 |
2019/01/05(土) 21:57:01.74ID:ZVq6Mo0V0
>>707
なんで視線があさっての方向にむかってるの?もしかしてロンパリ?
0712ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM45-MDN2)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:13:16.20ID:Kk1OipI6M
いいニックネームができて良かったなブタカスアブラ
二度と直系に来るなよブタカスアブラが
0713ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMd3-FSPO)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:30:52.94ID:Y/eF4JSIM
【ブタカスアブラ】もるせが18【三上東洋】
0714ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 93ad-QRVv)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:42:35.03ID:C3gRchCC0
ブタカスアブラ!
0715ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 93ad-QRVv)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:43:47.41ID:C3gRchCC0
>>706
可愛いよね。笑
0720ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-guvo)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:36:21.22ID:Fsr4bKlad
40過ぎてから二郎の旨さに開眼したんだっけ
それまでは何食ってたの?
吉野家とか松屋か?特盛りじゃないとお腹満たされないやろな
0721ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW d901-c8Fj)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:49:33.11ID:O31Yggjq0
それまでは飲食店に従事しつました。
枝肉を捌くくらいの腕があります。
焼き肉店でまかないをガッツリ食べてましたよ。キムチに胡麻油足してなんて
指示したり。もともとグルメなんですよ僕は。富士丸の味のブレは僕に任せて頂ければすぐに修正できるのにって残念です。
0722ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-nfzi)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:28:20.68ID:4eVD6n9wd
亀の店主は働き者だよな

誰かさんとは違うね
0723ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-guvo)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:45:09.75ID:6Z46yufld
二階堂達也

富士丸神谷

ゆで卵頼み過ぎw
0724ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa55-9EK/)
垢版 |
2019/01/06(日) 01:14:18.56ID:WnBHwRd6a
>>683
動物の個別葬に掛かる金額までネチネチ審査してっけけどさ
キングオブ無縁仏さんは業者による遺体の片付けまで税金頼みじゃねーかw
0725ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa9d-DAFP)
垢版 |
2019/01/06(日) 02:51:03.50ID:O3u/CJq2a
僕は昔、犬と猫をやってました(^_^;)
今は全てを手放してギリギリ生活してます(^_^;)
ちゃんと働いていて良かったぁ(^_^;)
有難いですねぇ(^_^;)
頭パッカンなんですから(^_^;)
ゆで卵も味玉に見えてしまいますよそれは(^_^;)
0728ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 997c-tYW6)
垢版 |
2019/01/06(日) 06:24:37.54ID:IMC24uo70
臭そう、むさ苦しそう、汚い、醜い、おぞましい
古事記の もるせが に気をつろ!
まだ 懲りずに徘徊してる。
金輪際とか言いながら、とぼけて
来店して来る。 
お店の出禁アプローチもどこ
吹く風!図々しくて大飯ぐらい。 
気持ち悪い。
小心者で嘘つきだから単発だと
来店出来ず、無茶な麺増しも、
頼めないので 常連や有名人を
連れてわざわざ、複数でやって
来る。断りにくい状況を作って
作戦を立てて複数でぞろぞろ、
やって来る。
隙を見せると しら〜とお店に
入って来て図々しく麺増し100円
店主や従業員に嫌われて わざと
失敗ラーメンを提供されてる(笑)
お店に良くして貰っても
感謝なんて日本語は知らない
レベルの低いブログを炎上芸と
誤魔化して悪口、ダメ出しばかり。
見つけたら塩をまけ! 潰せ! 
浅ましい姿を写真で晒せ!

https://i.imgur.com/KYPgEXN.jpg
https://i.imgur.com/5wwYvML.jpg
https://i.imgur.com/wYAedM1.jpg
https://i.imgur.com/ILcPY8O.jpg
https://i.imgur.com/AnaGIe5.jpg
https://i.imgur.com/uhsHuUN.jpg
0729ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 06:42:07.03
morsega_chan【ラーメン二郎 野猿街道店2】
大つけ麺+豚増し+ネギ。
コールは「ニンニク」で。
数々の飯テロに耐え抜き今年の初麺はこちら。福袋をゲット後よしこれからと並びを覚悟していましたが、45分ほど前倒しで開店✨行く前から決めていたRed Warriorが売り切れで残念でしたが、デフォのつけ麺も美味しく大満足でごっちゃんシタ‼ #ラーメン二郎
#野猿二郎
#福袋
#つけ麺
0738ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa55-479i)
垢版 |
2019/01/06(日) 09:19:27.16ID:8PjOYNn3a
卑しくないとは思うけど普通の人は異常者だと思うよね
俺だったら道端に落ちてるゲロみるような目でみちゃう
0739ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW b11b-MDN2)
垢版 |
2019/01/06(日) 09:22:51.86ID:NLaIF/pb0
2回も並んでたらうわあ…ってなるだろ
それを卑しいと思うか醜いと感じるかブタカスアブラと思うかは人それぞれ
0744ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM45-MDN2)
垢版 |
2019/01/06(日) 09:47:18.61ID:b+1VpostM
>>743
痩せてるんならまあいいんじゃね?
ブタカスアブラみたいな体型のやつが何回も並んでたら引くだろ。金払ってる払ってないの話ではなく食い意地張ってる豚は卑しいだろ
0745ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 8bc9-ePuH)
垢版 |
2019/01/06(日) 10:18:24.74ID:cK2FfaRX0
>>737
いやし‐い
【卑しい・賤しい】
《形》
1.(食物などに)がつがつする。欲望をあらわにして、さもしい。
この意味で言ったのと、二郎みたいな店で大食ってまた並ぶなんてやってる奴なんて、店主をチラ見して言外に「いっぱい食べるんです〜常連認定して下さ〜い」って媚びてるに決まってるじゃんw
足りなきゃ家ですり鉢メシでも食えばいいんだよwそれが「恥を知る」って事だろうw
1年2年3年通う位にまず自分が店に惚れないと。
店主から「足りた?」はその後の話。
沢山食べる人を否定してる訳じゃないよ?
ブタカスアブラを否定してるんだよw
0746ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM45-MDN2)
垢版 |
2019/01/06(日) 10:38:07.87ID:b+1VpostM
ブタカスアブラ買ってるのにブログで触れなくなったな
自分のあだ名になってることに早くも気づいたか?笑
ここ見てないはずなのにおかしいねえ
0747ラーメン大好き@名無しさん (ワイモマー MM33-O44v)
垢版 |
2019/01/06(日) 10:41:07.08ID:Xt4Q+Yr0M
僕はブタカスアブラと呼ばれています(^_^;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況