X



ラーメン二郎桜台駅前店 43杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0312ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3f24-hPCk)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:06:30.99ID:NYDVX+c80
小ラーメン(ニンニク、アブラ)700円/ラーメン二郎桜台駅前店
M助手一人体制。9人目に並んで30分後に着丼。豚は味薄めだが柔らかかった。麺はスープをよく吸っている。22:45現在待ち無し。
駅前広場に1本残っていた木が抜かれて横たわっていた。今度は何を植えるのだろう。
0313ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3f24-hPCk)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:08:03.17ID:NYDVX+c80
桜台二郎の三谷さんにTwitter知られててくそわろてる
0314ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2f4f-eHIl)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:53:27.64ID:AqMPvOE20
ここって結構遅くまでやってるんだね
今度仕事終わってから行こうっと
0315ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3efc-AtCW)
垢版 |
2019/02/13(水) 07:59:36.74ID:fnb7tQ9u0
>>312
>>22:45現在待ち無し。
いかにも今来たらチャンスみたいな書き方アホか
22:30終了だろ
0320ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3efc-AtCW)
垢版 |
2019/02/13(水) 12:27:50.67ID:fnb7tQ9u0
今日もニーヤン先輩がいらっしゃいます
0323ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdb2-hPCk)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:31:15.86ID:Z4LaxuEed
平成31年2月13日 ラーメン二郎 桜台駅前店
・小豚
・生卵
・生卵
・葱
─無料トッピング─
・ヤサイ
・アブラ
・カラメ

1ヶ月振りの桜台二郎ッ!
本日三谷さんワンオペッ!
大にしなかった事を後悔!
マジ…美味かった!
マジ感動した( ^ω^ )
ヴゥウメェェ────ッ!
完食8分!ご馳走様ッス!
0324ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdb2-hPCk)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:32:48.46ID:Z4LaxuEed
>>323
大の量盛られるのわかっていて
あえて小買う汚いやつ
0325ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3f12-P0T6)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:18:43.66ID:txsph3PT0
>>324
以前係長が普通の麺量で出した時不満丸出しだったな
0326ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 7301-WjgU)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:21:05.65ID:rUS85yVv0
乞食だな
0327ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d283-QkhJ)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:29:42.46ID:Lm4/N0vI0
>>323
何で他店だと大とか増しなのにここだけ小なの?
暗に批判してるのかな?
0328ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3f24-hPCk)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:42:27.24ID:NYDVX+c80
>>323
こいつ川越で納豆3パックのせた10円ハゲだろ
0329ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd3f-mDuQ)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:49:11.20ID:mBxE3zNOd
桜台二郎
小ネギ
ヤサイ抜きニンニクアブラ

今日もヤサイ抜き。
23時も過ぎるとスープがトロントロンでドロンドロン!
そんなスープを飲まずにはいられないジャンキーな自分...。
いいのいいの好きなんだから。
腹いっぱい!

ごちそうさまでした。
0330ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd3f-mDuQ)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:50:13.46ID:mBxE3zNOd
【ラーメン二郎 桜台駅前店】
小ラーメン+生たまごW+ネギ+NA

今日はコチラへ(^^)久しぶりのSKRD✨
今日も日和って麺半を🙉久しぶりのド乳化は五臓六腑に染み渡る美味さだ!!
豚も柔らかぁ〜😋ブランクの長さからか
🥚割れてしもーてNo sexy😭
会長今日もご一緒ありゃっした!

三谷さんAZMSっ!🙏✨
0331ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd3f-mDuQ)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:51:22.37ID:mBxE3zNOd
ラーメン二郎 桜台駅前店
小豚入り ニンニクアブラ
ぼっち妖精カメカラー発動。おれ1人+4人グループのロットw
豚が柔らかいのと肉感あるもので旨い!
スープはズベシィッ!と震える旨しょっぱさ。痺れるぅ。麺は色っぽかった。艶めかし麺より清純派な感じ。
うまく言葉にできんw
ごちそうさまでした!
0333ラーメン大好き@名無しさん (中止 effc-gG05)
垢版 |
2019/02/14(木) 07:28:22.91ID:YQLZEJAS0St.V
今日はバレンタイン二郎とか抜かすアホが多いんだろうな
0334ラーメン大好き@名無しさん (中止T Sx2f-Hwlg)
垢版 |
2019/02/14(木) 07:45:04.52ID:tJWFAKD/xSt.V
ホント桜台の客はキモいやつばかりだな
そりゃ店主も店出たくなくなるわ
0339ラーメン大好き@名無しさん (中止 effc-gG05)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:13:14.75ID:YQLZEJAS0St.V
係長も石田もフジサワもいなくなった泥舟桜台
0344ラーメン大好き@名無しさん (中止WW cb81-L2jp)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:40:18.52ID:Wnbu/Ivc0St.V
バレンタインぐらいは彼女とマッタリ過ごせという三谷さんからのメッセージだろうな
0345ラーメン大好き@名無しさん (中止W FF3f-mDuQ)
垢版 |
2019/02/14(木) 21:22:53.76ID:NOBxumbNFSt.V
三谷もそろそろ体力的にも精神的にも限界か
0349ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ effc-gG05)
垢版 |
2019/02/15(金) 07:35:57.88ID:V9MUZUiv0
>>347
本店情報
0350ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1f01-mDuQ)
垢版 |
2019/02/15(金) 08:20:21.47ID:yhkPVZ3z0
>>324
俺は特別だ!とかアピールしたいんだろう
ホームとか実家とかも言う人いるけど単に自慢したいだけでやってることはお子様以下だよ。社会経験乏しいんだろ。
0354ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd3f-mDuQ)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:34:33.97ID:Gbgfvtisd
>>352
ネタだろ
ここで取り上げられて注目を集めたいアホ
0355ラーメン大好き@名無しさん (エムゾネW FF3f-mDuQ)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:20:12.97ID:/xIkP98+F
三谷愛想いいわラーメン美味いわ
桜台最高、三谷だーいすき
0356ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1f01-DcjB)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:46:46.87ID:phAktXcS0
最近うまいよね。
以前は彼の作るラーメン全否定してたけど、
最近のは評価しなきゃいけないと思ってる。

ただ、まあ接客がアレなのがイカンわな。
機嫌のいい日には気持ち悪いくらい低姿勢だが、
虫の居所が悪い時には客に当たり散らすからな。
0357ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 1fad-r8GT)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:57:01.13ID:9CC+PnkE0
きょうも短縮。メルマガに返信したことある人いる?
0359ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1f63-mDuQ)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:18:20.40ID:E1X+HHDZ0
>>349

2年くらい前に腰の手術したって話を聞いた事がある。
元気になって帰ってくる事を祈る
0363ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 5b1b-aBQN)
垢版 |
2019/02/16(土) 09:12:22.28ID:h2dl44SF0
ネギありますメールとかいらねえんだよ
もうダーイシ出てくるよって意味じゃなくなってんだから
もはや限定トッピングでもなんでもないだろ。詐欺やめろや
0365ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM2f-aBQN)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:34:26.37ID:xDOTBPZKM
>>364
お前にはダーイシ出てくるかもよって意味で客寄せしてんの分かんないの?
ただネギがあるって意味だけで毎回メールしてたらただのアホだろ。今となっては限定でもなんでもないし、味付けしてるわけでもないただネギ切っただけのやつなのに
0368ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM2f-aBQN)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:27:24.39ID:xDOTBPZKM
>>366
そうか、だとしたらメルマガやってるやつは本当に頭が悪いんだな
ただのネギなんていつでも仕入れできるものなんだから、レギュラーメニューにしていちいちメールする手間を無くせばいい話なのに
昼営業の臨休メールの時にも感じたが、ただ手際悪いってレベルじゃないな。ちょっと病的だな
0370ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sx2f-Q30Z)
垢版 |
2019/02/16(土) 12:13:47.62ID:7kidbrPyx
ホーム○
0371ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW eb24-mDuQ)
垢版 |
2019/02/16(土) 12:32:25.24ID:JzqTnB5x0
二郎食うしかやることない奴いいよな。
悩まなくていいし、どんどん寿命縮むし。
0373ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ cb81-A2tD)
垢版 |
2019/02/16(土) 13:37:32.17ID:iE6s6bh30
一時期不定休だらけだったからやってますアピールしたいがそれだけでメルマガは送りたくないからその口実のネギかな
あと客足減ったからその分少しでも客単価上げたいためだろ
余っても熟成できるし
0374ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saaf-spoI)
垢版 |
2019/02/16(土) 15:49:11.03ID:E6vKgg7ta
ダーイシが店に出ないのが一番悪いな
0377ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ effc-gG05)
垢版 |
2019/02/18(月) 08:35:55.52ID:LsKfs/fP0
きょうもニーヤン先輩昼から桜台二郎か
0379ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa6f-XRix)
垢版 |
2019/02/18(月) 11:40:18.75ID:j1rpJ9DZa
ファスロにある意味凄すぎるおばさま居ました
三谷指導発動
とにかくフライドガーリックと一味かけ過ぎ
あと、コップの水ぶち込んでてドン引きしたわ
精神がアレの人特有の行動多発
0380ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ effc-gG05)
垢版 |
2019/02/18(月) 11:41:21.82ID:LsKfs/fP0
2019.2.18(月)ラーメン二郎桜台駅前店・油そばネギきざみ海苔エビ油。
前回大少なめで己の力不足を痛感した教訓を活かしデフォ。
フルセットで発注したオプションを存分に堪能しつつ、最後はニンニク酢でキリッと〆る。
旨いよSD油そば旨すぎるぅぅぅッ!永遠と書いてトワに啜り続けたい!💯💯💯💯
0382ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd3f-mDuQ)
垢版 |
2019/02/18(月) 12:24:51.12ID:X50DpbEqd
三谷長く伸びた髭に白髪混じってるのが汚らしい
0385ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ effc-gG05)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:33:28.56ID:LsKfs/fP0
>>377
桜台二郎 小油そばエビ油きざみ海苔 大?と聞かれたが、鉄の意志で小と返答。
ナニコレ?な見た目のこんもりとした海苔。
海苔だけだとショッパウマな一杯に。
卵ネギ海苔のマイルド感と違うのが面白い。
エビと海苔で勝手に磯感を満喫。

ごちそうさまでした。

早く歯の治療終わんねえかな。
0387ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa6f-JFPn)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:48:08.99ID:Q7ZzM/ada
>>384
お前はラーメン屋の厨房内が換気扇
どれだけ音を聞き取れないか知ってから発言した方がいい
0388ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp2f-spoI)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:14:32.04ID:7bPlxH8Up
>>383
それだとコール聞けないから遅いだろ…考えろよ
0389ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd3f-mDuQ)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:53:04.23ID:X50DpbEqd
三谷大学生グループに文句の嵐。
折り返して1列に並べ
食券は先に買え
大きさは後で聞く
ヤサイやニンニクは出来上がって聞く
0390ボーダー (ササクッテロラ Sp2f-mDuQ)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:54:43.07ID:U006rOoap
今日は豚は普段より薄め。でもアブラが普段よりも大きい。スープ、麺、アブラともに美味しかった。隠し豚ありがとうございます。
0391ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM2f-kYjE)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:05:41.62ID:TJhIHh9lM
>>389
流石にそれは学生が悪いんじゃないか
でもその注意を聞きながら、食べてる身にもなってほしいよな
0392ラーメン大好き@名無しさん (222222 Sd3f-mDuQ)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:22:22.86ID:X50DpbEqd222222
三谷酔っ払いグループに文句ばかり。
桜台でラーメン食べたことあるか
大は小ラーメンの2倍
小ラーメンでも普通のラーメン屋の2倍以上
2ロット以内に食べろ
0398ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa6f-JFPn)
垢版 |
2019/02/19(火) 00:15:31.24ID:KgBNTsZ+a
桜台はオープン時から大は最後に提供ですよ、、、
0401ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ effc-gG05)
垢版 |
2019/02/19(火) 08:06:53.14ID:mY9b4JZR0
店主さんは何処が悪いの?
今年まだ3日しか出ていない
0402ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1b01-A2tD)
垢版 |
2019/02/19(火) 08:26:13.97ID:WUy9pXmb0
あーる, a.k.a.R_hbc @jiro_ga_suki

今晩は仙川ぁぁっと決めてたのにまさかのお休み突入、、からのこちらへ@桜台二郎。
やはり三谷さんのワンオペ時はブレてしまう、、というか恒例のイライラモードで、大少なめなのに
他の人の大と4?5本しか変わんないじゃん??店主様降臨の時はあんなに大人しいのに。。
誰か三谷さんに癒しを。。
0403ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2b01-mDuQ)
垢版 |
2019/02/19(火) 08:30:03.78ID:voL7Rahy0
桜台はアホ客多いから三谷がイラつくのもわかるわ。同じ客でもいらつくし
ちゃんと列に並べないアホ多すぎ
0406ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa6f-XRix)
垢版 |
2019/02/19(火) 12:48:07.45ID:FxaOXZpCa
>>405
昨日の昼の出来事…
若い作業服の2人組のあんちゃん
若:ラーメンはどのボタンですか?
三:はいぃっ?
同じやり取り2回繰り返し後
三:貼り紙見てくださいよ!
着席後執拗に
三:お客さん二郎は食べたことあります?
若:初めてです
以降、テンプレ説明

だけど、2人組は素直に聞いてたから途中から凄く優しく麺量解説してた
思うに、三谷詰め寄りに対して客が一歩退けば怒りやイライラの度合いが減るのかもね
ここで変に抵抗したり、ニワカがイキるとヒートアップすると
まあ、世間一般の常識からは三谷の態度があり得ないのは当たり前なんだけどさ
厨房の中は想定以上に聞き取りにくいのは分かるが、昨日のは明らかに悪意のある「はいぃっ?」だったw
テメエ聞こえてんだろ?ってグッさんに突っ込む宮迫みたいに言いたかった
0407ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2b01-mDuQ)
垢版 |
2019/02/19(火) 13:19:31.27ID:voL7Rahy0
いやラーメンはどのボタンですかってそいつらが頭おかしいだろ
メクラかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況