X



【アラシは】もるせが20【本人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0157ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-IplX [49.98.173.18])
垢版 |
2019/02/13(水) 21:43:04.46ID:by+YU6kBd
みーのる君には飲食店のなんたるかを教えたので名店になるでしょうね(^_^;)
0158ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a383-QkhJ [115.177.184.140])
垢版 |
2019/02/13(水) 21:51:28.24ID:Lm4/N0vI0
>>156
プレに呼ばれた常連に小判鮫の間違いだろ
新店の祝福ムードで拒絶しにくい雰囲気も込みで。
0160ラーメン大好き@名無しさん (中止 Sd43-spoI [49.98.147.53])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:04:20.34ID:BKTMBS/4dSt.V
なんか、尻切れトンボになった記事まだ直さないのかよ。
二郎disしたやつは直したりしてるのに
0162ラーメン大好き@名無しさん (中止 Sp41-b5Dm [126.200.66.208])
垢版 |
2019/02/14(木) 13:08:39.32ID:4RazBE4IpSt.V
僕のアパートはロフト付きの2階角部屋なんですよ(^_^;)
0165ラーメン大好き@名無しさん (中止WW 2301-cbde [219.192.219.122])
垢版 |
2019/02/14(木) 19:51:05.77ID:YBxfU+t40St.V
あー不愉快
0167ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 2501-u7O1 [60.119.99.42])
垢版 |
2019/02/15(金) 03:45:21.18ID:fEukb8iY0
チソコの皮を剥いて輪ゴムで固定してスーパー銭湯でドヤ顔してます(^_^;)
0169ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:12:35.02
morsega_chan
【ラーメン二郎八王子野猿街道2】
大ラーメン+大根のだいすけはん+ネギ+生卵トリプル+ガラムマサラ(プライスレス)
今月も金曜日は八王子で集合だ!の金八会へいざ💨
今日はガラムマサラを楽しもうということで辛い奴は無しで。今日のスープは僕の野猿史上1番の濃厚さで、これぞ豚ポタスープ!
もちろん大満足で、ごっちゃんシタ‼ #ラーメン二郎
#野猿二郎
#豚ポタスープ
#大根のだいすけはん
#ガラムマサラ
#麺活
#金八会

https://i.imgur.com/e0w5c1S.jpg
0173ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-OdaF [1.72.9.186])
垢版 |
2019/02/16(土) 13:31:33.86ID:jsleZVp4d
ドッスン(^_^;)
0175ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMa3-rkh1 [153.159.19.108])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:44:07.14ID:/70op0frM
>>174
またって既にどこかで撒かれてたんですか?
0176ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c502-ffjz [118.158.244.118])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:01:29.64ID:fCbDGUMV0
あちこちで撒かれてますがなw
0177ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2501-Eyvi [60.125.53.129])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:30:34.71ID:BcFn7qcO0
ツイッターでこいつ検索すると取り巻きがもるせがさんもるせがさんってヨイショしまくってて虫唾が走る
学無し職無し障害者な生活保護おじさんのなにがいいんだろう?
0181ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa31-Eyvi [182.251.116.174])
垢版 |
2019/02/18(月) 11:28:12.07ID:EG8eS0fga
ゴキブリもるちゃんの汚いセンス0な写真と低脳丸出しの文章で美味そうとか行ってみようかなって1ミリも思わないんだけどなんで店はなんで贔屓してるんだろう
こんな生産性ないカスブロガー()より未来ある若者にサービスしてあげたらいいのに
0182ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 14:54:28.76
morsega_chan
【かっぱ寿司 板橋店】
食べホーMAX!スペシャルコース。
月1ペースとなりつつあるこちらへ💨💨💨 今回は奮発してひとつ上のコース。
今回の当たりは寒ブリ腹身とハンバーグ✨
ハンバーグは僕の好みのナツメグがガッツリと効いたやつ✨

腹パンで、ごっちゃんシタ‼ #食べ放題
#かっぱ寿司
#食べホーMAX!

https://i.imgur.com/NHBJksa.jpg
0183ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 2301-cbde [219.192.219.122])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:59:06.44ID:78YhzP7J0
不愉快
0184ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 14:36:47.21
morsega_chan
【ラーメン二郎 中山駅前店】
大ラーメン+ぎょったまつけ麺+ゴマパンチ。 YN.

つけ麺な気分なのでこちらへ💨💨💨
昼時を過ぎだので待たずに…… な〜んて甘い考えだったのを思い知らされ列に接続💦
キュッと水〆された中山麺は、そのままでもゴマパンチを絡めても、つけ汁に潜らせても美味い😋
大満足ゴチ‼ #ラーメン二郎
#中山二郎
#ぎょったまつけ麺
#ゴマパンチ
#麺活

https://i.imgur.com/nKwST5Q.jpg
0186ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 2301-Ayov [219.192.219.122])
垢版 |
2019/02/20(水) 07:44:13.09ID:P2EqMgTJ0
越谷が楽しみだ
0187ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW c563-uxed [118.8.80.136])
垢版 |
2019/02/20(水) 08:49:32.56ID:NIFLr2Xu0
二郎の歴史に大きな爪跡を残すつもりでいく所存です(^_^;)
0190ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd43-DGMD [49.97.106.37])
垢版 |
2019/02/20(水) 10:08:35.15ID:PINCe25ud
>>187
ビジネス界或いは角界に大きな足跡残すくらいの気概があれば今置かれた状況よりか多少良かったかもね
この無為徒食の穀潰し豚のじんせい
0191ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-DGMD [1.72.7.145])
垢版 |
2019/02/20(水) 13:48:15.72ID:9IzgH16dd
MAX鈴木と二階堂達也栃木の寿々㐂行ったんだね
未だに交流継続中か

働けない、稼ぎ乏しい似非社会人の力士崩れは見切られたかなMAXさんに

三上はプライド高いから「こっちから金輪際してやった」と言い張るんだろうけど
0193ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-DGMD [1.75.0.47])
垢版 |
2019/02/20(水) 14:15:04.27ID:FK5Mwpwxd
三年女史(厚化粧)もMAXと3者同席して以降音沙汰無しやね
フツーに白髪だらけ豚体型のむさ苦しいアラフィフ親父なんかアウトオブ眼中だろうな
稼ぎスゲェ爺で小遣い奮発してくれるなら別だろうけどな
三上とつるんでも女子にはメリット皆無だもんなぁ
0194ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMa3-rkh1 [153.237.223.147])
垢版 |
2019/02/20(水) 19:12:17.19ID:yUE382xfM
三上東洋、駒三杉、もるせが、名前3つもあって全部キモい。でも中身は一番キモい。
0195ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa29-BAcS [106.133.90.204])
垢版 |
2019/02/20(水) 21:07:11.39ID:jw+ja7sCa
僕は昔、駒生保、駒麺増、駒油油ともよばれていました(^_^;)
0196ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 2301-Ayov [219.192.219.122])
垢版 |
2019/02/20(水) 22:35:50.32ID:P2EqMgTJ0
無理だなー
0197ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW a3ad-5/7m [203.165.95.38])
垢版 |
2019/02/20(水) 23:22:06.40ID:aN72ijdl0
おぃ!こら!三上!

何故に働かないか聞かせろ!
0199ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd73-+Dfj [1.72.9.25])
垢版 |
2019/02/21(木) 06:40:29.79ID:9zJ2CqhGd
吉田東洋って一読して「ん?」ってなったが
アレか山内容堂(豊信)の信任厚かった土佐藩執政(参政)か

ま、三上スレで名前出すには畏れ多い人物よな
才覚気迫教養 どれを取っても腑抜け三上が泥なら吉田氏は雲の存在だな
0202ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd73-+Dfj [1.72.8.59])
垢版 |
2019/02/21(木) 09:45:41.28ID:CLagefPwd
>>198
ヒロシじゃね?

ヒロシです、働けと外野にせっつかれとるですが
膝が痛くて歩行にも支障来すとです

ヒロシです、魚拓貼るお節介のせいで
アクセス数でも僅かばかりの小遣い稼げる貴重な収入源が断たれたとです

ヒロシです、ヒロシです、ヒロシです
0204ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa55-4DSG [182.250.243.4])
垢版 |
2019/02/21(木) 10:47:22.29ID:rCUn/Cj0a
ねとうよ
0205ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd33-6KSE [49.97.97.204])
垢版 |
2019/02/21(木) 11:14:10.93ID:t8TV7J3qd
おぃ!こら!三上!

まわし姿見せろ!(笑)
0206ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd73-+Dfj [1.72.6.188])
垢版 |
2019/02/21(木) 11:27:21.22ID:nY7t6t1vd
東洋です

当たり前のように進学して就職するコースから外れて特殊な世界に身を投じて膝と脳をちょいとばかり患ったとです

東洋です
世間一般の心身共に健康で才気溢れるビジネスマンの方々のように沢山稼いで相応に納税してお金の還流の点でもしっかり社会貢献してる仁は敬服しとるとですよ

東洋です、そんな英気溢れる会社員の方々のようにはスマートに生きられませんが
穀潰しの分際でも腹パンパンになるまでオーション麺胃袋に流し込むくらいは生き甲斐としては稚気愛すべき戯れ事として看過して欲しいとです

東洋です、寒気の厳しい季節になると偏頭痛と膝痛が激しさを増すとです

東洋です、東洋です、東洋です
0207ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMd3-tDNa [153.237.223.147])
垢版 |
2019/02/21(木) 11:40:12.05ID:yT0gXqDeM
駒💩製造機
0211ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロリ Spc5-WIdj [126.200.66.208])
垢版 |
2019/02/21(木) 13:59:06.60ID:jMCJ0LdZp
僕のアパートはロフト付きの2階角部屋なんですよ(^_^;)
0212ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd73-+Dfj [1.79.92.7])
垢版 |
2019/02/21(木) 14:40:57.02ID:SDpldk3md
>>209
BKAが48人もいて堪るか!!W
ニャンだふる、二階堂達也、大食いの猛者たちはあくまで有職者で娯楽の一環で食べ歩きしてるだけ

三上とりょうたぐらいでしょ、食べるだけしか趣味、取り柄がなくてしかも働いてないの
りょうたは仕事してんだっけ?
BKA2で充分
ウインクみたいにナマポ&ネルポでデュエット組め "淋しき麺増し喰らいアラフィフ”
0215ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa55-4DSG [182.250.243.17])
垢版 |
2019/02/21(木) 15:37:14.76ID:PNk4jLCUa
B K A148kg
0216ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd73-+Dfj [1.79.83.243])
垢版 |
2019/02/21(木) 16:08:15.79ID:tIN2h4Tnd
4bassアニキの中華そば"いづる”@大門
"じぃ/ラーメン二郎の醤油はカネシでした”の藤沢、中山訪問記

三上とはレポに含まれる内容量、文筆の才、読者を唸らせたり楽しませたりの読後の満足満腹感、
圧倒的な差異があるな

人間として社会人としてのスペック、行動力、人脈、来し方、全てに於いて格段に違うのかな

44bass、小麦粉デイズ、ばた/おいらの青空、じぃ、各仁は秘かに自分的に巡回を楽しみにしてるブログ
narcyさんもくたびれ感とルサンチマン臭が薄まればもっといいのにな
0217ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 16:21:54.85
morsega_chan
【Tha KitchenSalvatore Cuomo GINZA】
ランチブッフェ+ストロベリーブッフェ。90分制。
今が旬のいちご🍓をいただきに💨
ランチブッフェが1500円とお得な上にストロベリーブッフェをプラス500円の計2000円(サ・税込)で楽しめるという高コスパ✨
パスタにピザにいちごのスイーツと堪能させていただきました✨

#ザキッチンサルバトーレクオモギンザ
#ランチブッフェ
#ストロベリーブッフェ

https://i.imgur.com/hjwm7Hp.jpg
https://i.imgur.com/GGcc2WU.jpg
0218ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd33-+Dfj [49.98.16.3])
垢版 |
2019/02/21(木) 16:35:19.50ID:asf1Kk0Bd
>>217
魚拓乙です、感謝

50手前の爺がいちごのブッフェ
気持ち悪っっ
0221ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd73-+Dfj [1.75.4.84])
垢版 |
2019/02/21(木) 16:57:43.38ID:5sR1sSyNd
たくさん食べるのをTV番組の企画としてエンターテイメントとして演出、そこに巨大胃袋の主が参戦し視聴者を楽しませるのは一つの見世物としては成立してるよね

自分で汗かいて働いて稼いだ金で旨いもん食べたり車買ったりと社会人は物欲消費欲を充たすワケなんだけど
他人が納めた税金にタカって(※仮定の話し)働きもせずに成人男子が一日に必要な摂取カロリーの何倍もの高カロリー取り込んで……
一日の行動を補うに足るカロリーを摂取すれば良いだけなのに
働かないでひたすら暴食(しかも見世物としても完結しない)
一体三上さんの人生とは何なのか??
0223ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa9d-1UFW [106.133.90.204])
垢版 |
2019/02/21(木) 18:14:00.42ID:9f/jImada
頭パッカッァ〜ン(^_^;)
0224ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd73-da1g [1.66.105.58])
垢版 |
2019/02/21(木) 21:29:42.10ID:Z9KH8Xbod
kanananana985さん
食べ放題店で追い返された女性。
平日のランチビュッフェに友人と行って、そこはスイーツと野菜が食べ放題でした。

お店に近づくと入り口で若い男性店員と揉めている30歳くらいの女性がいる
事に気がつきました。
お店の方が私達に気が付いていらっしゃいませと言ったので普通に横を通りましたが、その女性泣いていました。
太っている女性でした。店員が「もう来るな」「常識がない」等かなり怒鳴っていて、舌打ちしたりとあまりに酷かったので二人に近づいてどうしましたと聞きました。

前から来ているお客さんで、毎回ケーキ系を食べ過ぎるので他の客から苦情があったそう。
女性はここのケーキが大好きだったから悲しい、店員は前から困っていてついに苦情があったからもう入れられない。

他の店員も出て来て女性は泣いたまま帰ってしまいました。
私達もそこで食べる気が失せて止めました。


食べ放題で食べ過ぎるからと追い返されるのを初めて見ました。
「食べ放題」となればかなりの頻度で大食いの方が来そうだと思うのですが、食べ過ぎる客が来たら出入り禁止にするんでしょうか?

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13159791488
0225ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0bda-kEY9 [121.112.234.184])
垢版 |
2019/02/21(木) 21:36:20.36ID:cnwpbBD80
おまえら全員コブタなのに何言ってるんだ
ブヒブヒ埼玉のコブタの分際でw
0226ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd33-+Dfj [49.97.111.239])
垢版 |
2019/02/21(木) 21:45:11.50ID:oeof5Ldwd
気合いだぁ氏
神保町で神保リアン助手さんと並び中の麺量確認時に挨拶交わして店主に相応に盛られて「足りた?」って尋ねられてんね
客側からアピールせんでも訪問回数重ねてくうちに店主に顔認知されて次第にノーコールで麺量店主裁量提供になってく小麦粉氏の"新”新代田、神保町もそう
二郎暦はまだ浅く年齢も若いがケイキリヲ/孤高の二郎、彼も黙ってても大以上の麺量提供

三上さんよぉ、大人はがっつくな
落ちついてさ、訪問重ねて信頼関係築け
ビジネスも然り わかるかなぁ?(松鶴家ちとせ)
0228ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW d901-YeKa [220.1.54.22])
垢版 |
2019/02/21(木) 22:41:33.01ID:4j6ydv5l0
数百万人の「中年フリーター」が生活保護制度を破綻させるかもしれないとの記事。
ふざけないでください。
良い年してフリーターなんてやってるんじゃないよ。そのせいで僕の受給額が将来減るなんて許せません。
受給額も昇給すべきです。
新規のナマポは凍結してください。
僕の取り分は憲法で保証されてます。
ふざけんなフリーター!
0229ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd73-+Dfj [1.72.9.157])
垢版 |
2019/02/21(木) 23:04:22.14ID:BwxzptNmd
国技であり発祥から数えたら何百年の伝統と歴史を持つ相撲界で心身を酷使した結果脳と膝を傷めた三上さんは謂わば国が保護して手厚く見守る存在ですからね
昨日今日生活苦に陥ったフリーターやニート崩れの俄かとはステージも年季も違いますからね
もっと三上さんを国は大切にすべきですよね、承知しました。
0234ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd73-+Dfj [1.75.228.117])
垢版 |
2019/02/22(金) 00:08:00.87ID:gvQ7qdcVd
猫グロ画像貼りつけてたキチガイ
身元バレたか捜査の手が迫って怖じ気ついた?
急にうpろだに貼らなくなったな
0237ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1901-BjwS [60.65.53.36])
垢版 |
2019/02/22(金) 00:43:17.47ID:uw7Fw1JC0
>>236
周回を終えたってだけだろ
0238ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spc5-BjwS [126.35.136.171])
垢版 |
2019/02/22(金) 00:44:39.62ID:sU8y/F+6p
出禁店(自称:セルフ出禁)が増えすぎて周回できなくなっただけだろ
0239ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd73-+Dfj [1.75.0.175])
垢版 |
2019/02/22(金) 00:59:05.72ID:ilRNO306d
"耐え難きを耐え”

ホント読書覚えたての中学生が背伸びしたくて作品の中のフレーズを使いたがるのと同じレベルなんだよな

ヘタ糞な駄文連ねた変てこな自作の物語
よくあんなん公開できるわ 無神経で無恥な点が頭パッカァンな所以
いよいよ本格的にオツムヤバそうだね
0241ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd73-+Dfj [1.75.2.79])
垢版 |
2019/02/22(金) 01:54:14.84ID:2Qdbd0uTd
175センチで58キロの自分より血圧値低いのにビックリ
偽造じゃなければね 
0243ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMd3-tDNa [153.159.179.115])
垢版 |
2019/02/22(金) 06:20:50.84ID:ayQ8eQj2M
>>217
だからこういう店に行くなっつーんだよ。
いい加減空気読めるようになろうよ、恥を知ろうよ。50近くなんだから。
存在が迷惑って早く気付こう?
0244ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW f963-5hpk [118.8.80.136])
垢版 |
2019/02/22(金) 06:38:34.60ID:OOz+38A60
赤いものを見ると何故か興奮して馬鹿喰いしてしまいます(^_^;)
0246ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd73-+Dfj [1.75.239.15])
垢版 |
2019/02/22(金) 07:23:28.42ID:9JujZOHNd
>>243
>>245
小学生の読書感想文レベルの稚拙な文章発表したりtwitterブロックされた店主の店の前まで出向いてメンチ切ったりと

空気読む、対人作法が絶望的にヘタだから今まで仕事長続きしなかったんだろうね

自分も実際こんな部下がいたら扱い難いと思う
どこまで信頼して仕事任せたらいいのか不安
0252ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 698f-6KSE [180.23.134.173])
垢版 |
2019/02/22(金) 11:11:48.09ID:V9z4oMHd0
>>249
パラリンコもやめたな(笑)
0253ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 698f-6KSE [180.23.134.173])
垢版 |
2019/02/22(金) 11:13:33.97ID:V9z4oMHd0
>>245
チャレンジ失敗ペナルティ払わされそうになり手掴みでチャーシュー食べたりな。もうこの大人は何なんだ?
0254ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 698f-6KSE [180.23.134.173])
垢版 |
2019/02/22(金) 11:15:55.14ID:V9z4oMHd0
>>235
必ずや報いが来るって忠告から無くなったよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況