X



ラーメン二郎 仙川店 2杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0406ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW e363-680H)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:12:24.37ID:UFN3mtqT0
1年以上来なかったって事はもともと好みじゃないんだろ
0407ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6f14-h1+v)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:20:46.21ID:4YivnXix0
地元じゃねーし行く機会無かっただけだよ
二郎なんて交通費かけて遠征までして食べるようなもんじゃないだろ
あきらかに一、二年前から比べて別物になった
それまで五回以上は食ったよ

とにかく
・スープが少ない
・スープが薄い
・以上に加えて二郎トップクラスの麺量なので(うすい)スープに浸かったままのつけ麺状態
・豚が硬い、ただの肉塊 (まあこれはこれでアリとしておこう)

したがってまずい

おまえら仙川ばっか通って味覚おかしくなってんだろ
こんなまずい二郎食ったのは本当に始めてだった
だいたいあきらかに客の並び少ないじゃん
0408ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b3ad-40LD)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:36:20.91ID:noo2bii/0
もともと仙川ってライトスープが売りなのに何言ってるんだ?
0410ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW e363-680H)
垢版 |
2019/03/19(火) 00:11:06.98ID:rwMDYcOj0
じゃあ交通費かからなくてスープが多くてスープ濃い麺湯切りちゃんとする二郎食ってれば問題ないな
わざわざ仙川通ってる奴クサすような事まで言って自己主張うざいやつだな
0412ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 9363-BKXu)
垢版 |
2019/03/19(火) 00:19:22.06ID:IQQUpKxb0
仙川は元からスープはあまり多く無いし大でも変わらない
麺量は確かに数年前の二郎標準弱から強になった
時短営業になってからスープがペラかったり獣臭かったり豚の出来もブレ気味ではある
0413ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9301-gJdc)
垢版 |
2019/03/19(火) 00:27:05.82ID:ztGtqNwy0
>>407
あなたの言う通り ⒕年前に常盤に代わってからしばらくは松田さんの味を継承してた
しかしここ数年コストダウンと手抜きで直系最下層の質になった
常盤 もう後任に座を譲ってやれ お前はもう死んでいる
0414ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffad-lmSl)
垢版 |
2019/03/19(火) 00:35:41.32ID:gm32QSRC0
世の中には馬鹿がいる
0417ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-KdSq)
垢版 |
2019/03/19(火) 15:03:28.79ID:ZFYbn3hGd
>>413
コストダウンの結果があの麺量と岩石豚?
矛盾してませんかね
正直東日本震災の頃のラーメンだったら今通ってないとは思うけど
0418ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff59-uDR2)
垢版 |
2019/03/19(火) 17:14:46.76ID:1WnoVWwr0
たった三時間の営業なんだからフルスペックで頼むよ
なんだよあの小さい豚は
0421ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sae7-8GNg)
垢版 |
2019/03/19(火) 20:21:16.77ID:Tl+Ntlr7a
去年の夏過ぎから連続でハズレ引いたから行ってなかったけど、今夜久々に行ったらバカウマじゃん
豚はガチだったけど、味自体は良かった
インスパコールしてるニワカにもガチは優しく対応してたし
また通うかな
0422ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-eaTJ)
垢版 |
2019/03/19(火) 20:32:06.17ID:6XES8bfzd
もう閉まってんのか
はえーな
0424ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa47-aWxm)
垢版 |
2019/03/19(火) 22:40:29.48ID:+CNuZWXGa
ガチ豚だったけど休業前のレベルに戻りつつあるね
ただいつもは次ロット麺上げ前に食い終わる様な常連多いのに最近少ない気がする
俺が麺上げくらいで食い終わっても半分近く残ってる奴が結構多いし生麺とか鍋言い出す奴がまだ居るんだが学生が春休みだからか?
0431ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sae7-hVA7)
垢版 |
2019/03/20(水) 07:57:42.93ID:7cUDkxERa
何故嫌いな店のスレにきてグダグダ繰り返すのか分からん
隔離スレにしたんだから多摩スレに迷惑もかけてないし
好きな奴が情報交換する場なのも理解出来ない馬鹿なんだから仕方ないけど、disってる基地外が何処が旨いのか聞いてみたいw
0432ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-KdSq)
垢版 |
2019/03/20(水) 09:50:09.60ID:BqNvQNx+d
百歩譲ってここが良いけどここがダメ、こうしたらいいんじゃないかとかならありだと思うけど
どこかの野党よろしく何でもかんでも常に全否定だと稚拙過ぎて嫌悪感しかわかない
0433ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a301-zTy/)
垢版 |
2019/03/20(水) 10:01:53.72ID:6MQEagll0
仙川が人気店ってのは何の冗談?否定的な意見を受け付けないでマンセーしてる信者もどうかと思うわ。劣化してる事実は受け止めるべき
それに他のスレでも批判なんかたくさんされてる。荻窪とかな。そもそも5chなんてそんなもん
0434ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr07-cD6E)
垢版 |
2019/03/20(水) 10:34:43.15ID:RfePvAlwr
多摩スレ過疎ってつまんないからここ来たのかアンチは
暇な野郎だな
0435ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr07-cD6E)
垢版 |
2019/03/20(水) 10:49:42.72ID:RfePvAlwr
草生やさないからカスとは別人か
カス間抜けで面白かったけど元気かな?
0439ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-KdSq)
垢版 |
2019/03/20(水) 15:45:24.10ID:BqNvQNx+d
ピリついた雰囲気の中睨みを利かす店主に狭い店内
周りはめんどくさそうなオッサンだらけ
アブラまみれのスープに大きく重く硬い豚
この環境だと滑りまくるエコ箸使うにはかなりハードル高い店
割り箸常設希望
レンゲはイラン
0440ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9301-gJdc)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:57:45.80ID:vw4huWZZ0
助手がマスク外してた 顔の下半分アトピーで真っ赤 やはりジャイ子だったのか
0444ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd8a-42J7)
垢版 |
2019/03/21(木) 14:13:54.39ID:Y9YMBMABd
>>443
ロット内で差が出るのはコール内容
カラメやアブラは美味くなることもあればぶち壊すこともあるから難しいんだよね
0445ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW afad-VmCL)
垢版 |
2019/03/21(木) 15:00:08.95ID:9U+oeqj70
今日仙川やってる?
0447ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW afad-VmCL)
垢版 |
2019/03/21(木) 15:02:31.37ID:9U+oeqj70
>>446 サンクス うわー新代田もやってないし仙川もやってない 漏れはどうすれば
0449ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW afad-VmCL)
垢版 |
2019/03/21(木) 15:33:29.83ID:9U+oeqj70
>>448 もみじやとめんでるあるのはしっとるが仙川か新代田くい買ったワン
0453ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdea-JOb1)
垢版 |
2019/03/22(金) 18:49:58.97ID:cP1pyt62d
本当?
先週行った時はまだ売ってなかった
0454ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8a7c-OfgV)
垢版 |
2019/03/22(金) 19:07:48.29ID:qvuhM5vx0
アニキ
あと1時間でいいから営業時間延ばして下さい
0464ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MM3a-DZBH)
垢版 |
2019/03/25(月) 12:54:37.17ID:a2PX1CyDM
ウワァーーース
0465ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW afad-VmCL)
垢版 |
2019/03/25(月) 17:52:28.35ID:I3DhybRp0
今日やるの?仙川
0466ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdea-42J7)
垢版 |
2019/03/25(月) 20:04:44.40ID:9eCuVAiEd
休み明けからかなり旨い
今日は盛りもよくて野菜なんか思いっきり盛ってくれる
サービスなのか今日は麺量が多い
少なめはそれなりだけど小と大は明らかにいつもより多く箸が止まる人続出で回転遅め
0468ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sacb-/iE1)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:46:08.81ID:j+7UqYwsa
仙川間に合わないから郎郎郎食ってきた
さぶろうにしては濃いスープだが液アブラ多い
豚は珍しく味染みてて柔らかいバラ巻豚なんだが出枯らし感があるし表の写真より薄い
ヤサイはマシでもさぶろうにしてはかなり少ない(デフォの量かと思ったほど)
大でも麺量少なく体感で仙川の小以下
やっぱり二郎の代わりにはならんけどインスパにしては頑張った方かも
0470ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdea-du9d)
垢版 |
2019/03/26(火) 04:43:48.98ID:iw5qlbETd
豚は薄いでしょ?5ミリくらい?
0475ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdea-nU6x)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:43:12.85ID:9sJYM1JYd
2 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW cb44-XpnX) [sage] :2019/03/26(火) 17:09:10.03 ID:EIT9F0yx0
仙川店が最寄りだけど二郎の中でも厳しい部類らしくて俺は一度も行ったことがない
食うの遅いもん

189 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-du9d) :2019/03/26(火) 18:06:34.73 ID:Gd4WMUujd
>>2
全然厳しくない

1.食券買って並ぶ
2.並んでる途中で「麺多い少ないいますか?」って聞かれたら該当すれば申告する。小ラーメンだったらシカト
3.呼ばれたら入店する
4.こっち見て「どうぞ」と言われたら増してもらいたいのを言う
5.10分以内に食べて丼をカウンターに戻す

これだけだぞ

342 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sacb-Nwb0) [sage] :2019/03/26(火) 19:34:12.76 ID:V7B/L+Qoa
>>189
何様だよクソが
絶対いかねー

445 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 63f0-k34f) :2019/03/26(火) 21:05:26.16 ID:tXARND8/0
>>189
食うの遅いって言ってるのにアスペかよ

485 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6fc5-ABW3) :2019/03/26(火) 21:33:47.62 ID:WZoQXGcG0
>>189
これがアスぺか
0479ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cb01-42J7)
垢版 |
2019/03/27(水) 00:09:39.08ID:Fjh46Ln20
皆が時計見ながら食べてる訳じゃないけど
荻窪みたいに15分でって書かれると10分くらいでギブアップする人増えそう
あれは回転良くなるかもだけど食い残し客増やすと思う
0480ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 6763-kRWM)
垢版 |
2019/03/27(水) 00:26:38.14ID:GwZcEy+/0
ここの常連なら時間制限されても全く問題ないだろうし遅いと口頭で急かされる店舗
殆ど1ロットで食い終わる客で遅い客は変なコールしてたりするにわかが多い
最近時短営業なのもあってキャパオーバー気味だから多少客を減らすのには良いかもね
0481ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0a59-RnG4)
垢版 |
2019/03/27(水) 10:14:50.72ID:xsZrkCQn0
荻窪も残さず15分でって書けば完璧だったのに
そう書けば食えない量注文するやつ減るのにな
0482ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa2f-QyY+)
垢版 |
2019/03/27(水) 11:17:10.15ID:NUBl/Bzva
そもそも見込み茹でマジック連発のクセに更に回転率上げるとか何様だよ糞オレンジ
つーか、荻窪でグダグダしてんのは大概バカップルだから、ガチよろしくバカップル及びホモップルお断りって貼り出しゃいいんや
0483ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0a59-RnG4)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:50:24.31ID:xsZrkCQn0
そういえば最近豚入り食えてない
今以上早い時間に行くのは無理だからずっと食えない気がしてきた
0486ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8a01-ebL6)
垢版 |
2019/03/27(水) 21:03:10.54ID:fE1GKORC0
土曜日も豚入りあるんだね
この前3ロット目でなかったんで、土曜日はないと思ってた
たまたま売り切れだったんかな?
0487ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 1b63-JOb1)
垢版 |
2019/03/27(水) 23:12:46.10ID:epRFgohM0
今日は20時くらいでブタ入りあった

スープは美味かったんだけど、麺が表面ドロッとしてた
食後の丼に残ったスープが白っぽく濁ってた
隣のハーフのは普通だったから、スープ量と麺量バランスが悪かったのかな
0488ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 6763-kRWM)
垢版 |
2019/03/27(水) 23:23:54.14ID:GwZcEy+/0
今日美味かったってマジ?
俺が19時頃食ったのは見た目薄そうだからカラメにしたら液アブラ多めで濃い目醤油のお湯割り状態だった
そこまで極端に塩っぱいわけではなかったしカラメを受け止められるスープでなかったのは間違いない
麺はぬめって無かったが細かったかな
今週美味い言ってる人居たから期待したのに豚以外は微妙だった
0489ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 8b63-NLCq)
垢版 |
2019/03/28(木) 00:11:42.11ID:MXcBxDCi0
20時くらいは液体油ほとんどなくてコクがあったよ
ブタは端は美味くなかったけど、内側は柔らかでにくの旨味感じられる最近よくある美味いやつ
0490ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr4f-Yh0e)
垢版 |
2019/03/28(木) 11:35:01.88ID:l4L5futvr
旨いと聞いて行って見るとそうでもない
1日単位でブレているのか個々の好みの問題なのか
0491ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 3b9f-tPG7)
垢版 |
2019/03/28(木) 11:41:16.25ID:DuS6Jsta0
不味くはないけど美味くもないよ
越谷なんかの方が美味いの分かってるけど勤め帰りに寄れるのはここくらいしかないと一部のマニアを除いてほとんどの人が諦め半分で通ってるんだよ
0494ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cb01-tIF9)
垢版 |
2019/03/28(木) 12:07:50.91ID:Q8/3KRjD0
え?今日うまいの?まずいの?って必死になってるのこの店くらいだよな
ほかの店は安定してそれなりの食えるのに滑稽だな
0495ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdbf-aOoU)
垢版 |
2019/03/28(木) 12:33:02.58ID:nmJU732dd
レポっても営業時間短いからあんまり意味ないなとは最近感じてる
通勤帰りについでの人とか遠距離から通ってる自分にとっては羨ましすぎる
越谷近いからここ休みの時に何回か行ったけど味はともかく量が少なくてダメ
あの辺だとやっぱり松戸一択かな
0496ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9f59-cXdS)
垢版 |
2019/03/28(木) 12:57:49.04ID:xKcTVAUN0
諦め半分で食いにくる店が開店前から行列ある不思議
0499ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fbad-jizG)
垢版 |
2019/03/28(木) 16:22:17.98ID:lxbZG9Lr0
まあ、仙川はすぐとなりが居酒屋だし飲食店連立してるから並ぶスペースないけどね
居酒屋前まで並んでたらたいてい引き返してるる人多いよね
0501ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9f59-cXdS)
垢版 |
2019/03/28(木) 16:56:39.25ID:xKcTVAUN0
アンチもよくわからんな
仮に仙川なくなったら仙川来てた100人〜/日の客がテメェが通ってる二郎にくるかもしれんのに
むしろ応援すべきだろ
0502ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-Txcw)
垢版 |
2019/03/28(木) 18:56:16.42ID:BwMnNPA9p
こっちの方初めて来たから食べたんだけど非乳化麺固めでこれはこれでうまくね?豚はブレが激しそうな感じあったけど
ほか三田神保町めじろ小滝京成大久保松戸守谷しか食ったことないからニワカですまない
0503ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdbf-aOoU)
垢版 |
2019/03/28(木) 19:53:50.49ID:nmJU732dd
安定の豚メニュー売り切れ
しかしサービスだろうか?若干小ぶりな豚の塊が五個
麺もいつもより盛ってくれて感謝感激
今日のラーメン、麺豚標準でスープは液体油少なめで月曜よりは落ちるけど平均値はクリア
何だか新旧助手が抜けてから安定し過ぎな感じ
0506ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr4f-Yh0e)
垢版 |
2019/03/29(金) 09:09:57.38ID:AUZWyKRur
野菜の盛り良くなったな
カワサキはマジでしょぼかった
0508ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr4f-Yh0e)
垢版 |
2019/03/29(金) 09:39:22.22ID:AUZWyKRur
そのボンクラに教えてたのはカワサキだろが
0510ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ 9f59-cXdS)
垢版 |
2019/03/29(金) 14:09:54.06ID:fATinI+L0NIKU
以前のピリピリ感や殺伐とした雰囲気の原因は川崎氏のせいだったみたいだな
今は雰囲気良好
0515ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sdbf-NLCq)
垢版 |
2019/03/29(金) 18:44:51.34ID:bQPznADHdNIKU
あの女性は心地よい接客されてますよ

で、今日のラーメンはすべて仙川標準という感じだった
0518ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 9fad-k/P3)
垢版 |
2019/03/30(土) 05:02:50.15ID:CI/SyPAR0
今は女性の方の接客が丁寧なので救われてる感がある。
0526ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 9f7d-U708)
垢版 |
2019/03/30(土) 20:46:29.54ID:qrw6fnCs0
今夜は最高にgdgdだったな・・・俺はぎりぎり食えてうまかったからよかったけど。
ガチもこの冷たい雨と寒さの中で20人も並んでるのに、材料ねえからって食券買ってなかったやつ何人も帰らせた後に
「あ、やっぱ3人くらい大丈夫だわ」は酷だろw
0529ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fbad-jizG)
垢版 |
2019/03/30(土) 22:32:44.77ID:HOxe0lcS0
開店した時に厨房内にいた山根ではない兄ちゃんは誰だろ?
しばらくしたら帰っちゃったけど
0531ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW efda-U708)
垢版 |
2019/03/31(日) 09:47:50.22ID:0/CtZzD40
>>528
うむ。全く同じ経験何回もしてるわ。

昨日のガチ、いきなり食券機の前に来た奴を制止して助手ちゃんに列の数数えさせて「23人。何人分残ってんの?」って助手ちゃんに聞かれてんのに「わかんねー」だもんな。
後ろの奴等は動揺しまくってたし。そして帰らせた後に「やっぱあった」は受けたな。
0532ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cb01-tIF9)
垢版 |
2019/03/31(日) 11:17:50.05ID:COJulFTO0
ただの池沼じゃん
0533ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdbf-NLCq)
垢版 |
2019/03/31(日) 11:20:16.10ID:F+H8k8y9d
土曜って23も並んでるのか
平日しか行かないから知らなかった
0535ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cb01-aOoU)
垢版 |
2019/03/31(日) 17:12:47.10ID:/YY6Z6x/0
>>529
新しい助手ですか?
新しい助手入ったら営業時間は戻りそうだけど今の女性助手は居なくなりそうでなんだかさみしいな
0538ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9b63-7wH8)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:01:50.77ID:t7a66qU20
>>531
その時俺もいたわ
土砂降りの中めちゃくちゃやったなww
0540ラーメン大好き@名無しさん (ウソ800W efad-YFNx)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:47:31.38ID:nOZO9H620USO
>>534
非乳化スープとチャンポンみたいなストレート麺は一定の固定ファンいるんじゃないか。
川越とか麺の量で客吊っているだろ。
0541ラーメン大好き@名無しさん (ウソ800 Sr4f-Yh0e)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:54:26.70ID:HkfDOAxxrUSO
ここの客はほとんどが常連だよ
だから初見は余計に目立つ
今どき二郎の看板だけで繁盛するなどあり得ない
あの松戸三代目でさえオープンの年は「暇です!よろしくお願いします!」なんてツィートしてたからな
0543ラーメン大好き@名無しさん (ウソ800 MM7f-Mdiw)
垢版 |
2019/04/01(月) 11:13:35.51ID:50fw8RT0MUSO
>>541
常連が過半数なのはきっとそうなんだろうけど>>295みたいな奴も少なからずいる事も間違いないよ。700円のラーメン売ってて一見を切れる事なんて絶対ない。
そしてあの味で糞接客、客をバカにした様な事を続けるなら二郎で初の「不味くて売れないから閉店」もあり得るんじゃないのか?
0545ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr4f-Yh0e)
垢版 |
2019/04/01(月) 12:47:53.37ID:mWUcScx2r
仙川通いは仙川しか知らないってのは皆無で俺含めて散々他店で食い歩いた挙げ句ここに落ち着いたの多いと思う
人がどうとかじゃなく刺さる刺さらない
完全に趣味の店で同じ趣味を持つ奴が最近急増したと
0548ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW ab01-ECdy)
垢版 |
2019/04/01(月) 13:09:00.75ID:lG0nANGb0
食材の管理もまともに出来ない、当然ラーメンのクオリティーも維持できない池沼店主
二郎の看板だけで食ってる典型だよなw
看板なきゃ原理主義者とか持ち上げてる層も全部消えるしw
0551ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9f59-cXdS)
垢版 |
2019/04/01(月) 16:26:34.45ID:27utH1l70
ものすごくどうでもいい
0552ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdbf-qMnT)
垢版 |
2019/04/01(月) 18:43:43.34ID:Omzl0eoad
>>549
バカだからやらしておこうよ。
0556ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 9b63-AKTP)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:59:03.98ID:LEAARl9G0
今夜行ったら雨予報なのに並んでるし前を歩いていた数名が食券先買いせずに並んだのを見てスルーしちまった
時短営業になってから常連じゃない奴(遠征?)の方が3時間に集中するせいか増えてる気がする
0557ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9fad-qP7n)
垢版 |
2019/04/02(火) 03:42:48.25ID:aiJFGXnP0
世の中には馬鹿がいる
0558ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdbf-aOoU)
垢版 |
2019/04/02(火) 07:38:09.39ID:UjcIC8Zad
>>555
つばめ返し失敗?
0559ラーメン大好き@名無しさん (エムゾネW FFbf-FqqZ)
垢版 |
2019/04/02(火) 09:26:22.30ID:3XVKYVq+F
280 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8b12-3+FT) :2019/03/31(日) 15:08:19.47 ID:BVNen6vo0
仙川店は徹底してる

http://livedoor.blogimg.jp/ramen_freak/imgs/9/5/955b049a.jpg

296 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-muhY) [sage] :2019/03/31(日) 20:01:58.79 ID:G4IXGRSSr
>>280
一杯のかけそばならぬ一杯の二郎全否定かよ
二郎で助かる命もあるかもしれないのに
0562ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdbf-NLCq)
垢版 |
2019/04/02(火) 18:56:55.11ID:3w+q8d7rd
今日は寒いからか、そんな並んでなかったよ
麺は固め、スープは醤油たったかんじ
よしおは荻窪でもそうだがお喋り好きだな
隙あらば喋りはじめる
0565ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9f59-cXdS)
垢版 |
2019/04/03(水) 11:05:49.30ID:W/P3+OxB0
3時間のままならコジマヨシオはいらねぇ
前の時間に戻るなら我慢するが
0569ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr4f-Yh0e)
垢版 |
2019/04/03(水) 11:57:06.67ID:LdtDop0Tr
よしおかよ
個人的には髭がガチにこき使われるの見たかったな
0572ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9f7c-YSzj)
垢版 |
2019/04/03(水) 14:28:22.25ID:7UCW09Y80
俺もよしおは一之江の時とその後でまるっきり印象変わった
一之江じゃスナにぎっちり押さえられてた
三田じゃあ当然おとなしい
立川も店主真面目だからさほどではなかった
がオレンジの所じゃオレンジがまともに見えるくらい酷かったな
悪い子でもなさそうだが軽薄ということかね
0574ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 8b63-NLCq)
垢版 |
2019/04/03(水) 15:27:01.85ID:SAC0j0iw0
よしおって言われてるけどワッキーに似てると思うな
0575ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdbf-aOoU)
垢版 |
2019/04/03(水) 18:11:13.36ID:ubY9JN5Dd
何かしら変化があるとお野菜先生すぐ来るから今日辺りファスロに居たりして
0576ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ab01-pAHx)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:40:08.52ID:mondDs4g0
来週の月曜から4時間営業だってよ
もう閉店モードだなw
0582ラーメン大好き@名無しさん (アンパン Sr91-vthb)
垢版 |
2019/04/04(木) 18:24:06.19ID:JG5mCPr/r0404
わかつ厳しそうだな
半年もつかな
0583ラーメン大好き@名無しさん (アンパンW 3dad-3NoP)
垢版 |
2019/04/04(木) 18:52:01.80ID:/mnliBHc00404
>>582
二郎元助手の肩書きをもってしても
厳しそうだな
肩書きなかったらもっと悲惨だったかもね
今からでも遅くないからいっそのことインスパイア始めちゃえばいいのに
0584ラーメン大好き@名無しさん (アンパンWW 5163-AUDS)
垢版 |
2019/04/04(木) 19:26:53.78ID:W5XaIzBg00404
行きづらい場所じゃなきゃ食べに行くんだけどな
確かにインスパにしたら状況は変わりそう
0591ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sda2-k9gu)
垢版 |
2019/04/06(土) 12:35:22.28ID:pUyEF/dPd
生麺は復活したの?
0593ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8501-eMGQ)
垢版 |
2019/04/06(土) 23:16:18.38ID:JmsrQgnX0
湯切りしない スープ少ないからここは不味いんだよ
常盤引退しろ
0596ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 5163-AUDS)
垢版 |
2019/04/07(日) 13:10:24.45ID:Jo0aH/Gu0
麺の表面がデロデロしてる時がたまにある
0598ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3dad-3NoP)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:54:39.63ID:sDeO2Ntt0
明日からの四時間営業、まだ知らない奴の方が多いと思うんだが
0600ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac5-ItgS)
垢版 |
2019/04/08(月) 07:17:56.13ID:jluAEVDwa
どうせなら10時までやってほしいな 前はもっと遅くまでやってたんだぜ?
0601ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd02-AUDS)
垢版 |
2019/04/08(月) 19:57:44.04ID:niqtlLp/d
今日はスープ薄めだったわ
0602ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sda2-iuyB)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:16:55.20ID:WXAF4/PHd
薄い!しゃばしゃば!

もうムリ!
0604ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a101-l92d)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:16:34.51ID:Kfmk0aBM0
俺馴れてます感出してるけどなんか薄っぺらい助手だな
女性助手の方が一生懸命な感じで良かったよ
今日の下振れラーメンよりも女性助手いなかったのがショック
0606ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b901-YufY)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:44:16.15ID:suKGubIA0
この調子なら何時閉店しても可笑しくない感じだな
葬式宣告でる前に行っておいた方が吉かもな
0607ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sda2-iuyB)
垢版 |
2019/04/09(火) 00:12:31.29ID:dTNkzYRpd
不味い。仙川インスパイアのが全然いいや!
0609ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3dad-3NoP)
垢版 |
2019/04/09(火) 01:32:37.89ID:wIROjPva0
さぶろーはスープが甘ったるくて好みじゃなかった
あと麺も
0617ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW b963-TDRJ)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:43:58.26ID:t+MXBmRz0
昨日も液油多かったし、客も少なかったわ
0618ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 93ad-wB6W)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:45:58.56ID:sHoOitdg0
しかしうっすいしょうゆ風味のまっずい味。もう終わるな。何でここまで味落ちるかね。
0619ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d901-0Hjf)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:49:12.94ID:r/AJ8heT0
いつも通りじゃん。それが仙川だろ
0621ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa15-kduZ)
垢版 |
2019/04/11(木) 22:08:42.45ID:66+qQk6+a
俺は塩分濃くなくて構わないから今の重い液アブラをどうにかして欲しいな
かけそばや中華そばを食うような感覚で食えるのが良いのに重すぎる
あとカエシも変えてるのか豚の味が変わってて脂身もまた付くようになっちゃったのが残念
0623ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 93ad-wB6W)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:19:55.89ID:sHoOitdg0
間違いなく二郎ワーストワンだろ。仙川より酷い二郎ないわ。
仕込み全てをルパンがやってたんだよ。
だからここまで落ちた。ルパンが復帰しなきゃずっとダメじゃない?
0629ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp85-Lawe)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:16:47.91ID:OZbgRRpjp
油多いの気のせいじゃなかったか
この前二郎で初めて下痢したわ
0632ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd73-iXRD)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:05:19.23ID:ZpjUXx5fd
その都度うまい不味いで一喜一憂できるのが仙川のいいところ
ブレを楽しめ
0633ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d901-0Hjf)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:17:59.61ID:ZiSqBfBY0
ブレを楽しむってのは最低限のラインがあるわけで不味いってのはブレとかじゃないだろ
どんなにブレようが不味いはだめだろ
0638ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9359-mb0d)
垢版 |
2019/04/13(土) 08:22:03.15ID:f32+AVMa0
どうやら月〜木はニシコリ、金土は女性助手で固定みたいだな
0641ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9359-mb0d)
垢版 |
2019/04/13(土) 09:31:19.22ID:f32+AVMa0
グッドマン?
0642ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr85-ELPs)
垢版 |
2019/04/13(土) 12:17:35.21ID:jTwQcu4br
良男じゃなくよしおな
0645ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp85-dAtq)
垢版 |
2019/04/13(土) 17:22:38.65ID:hKxlbz3ip
現在並び15。
0647ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp85-dAtq)
垢版 |
2019/04/13(土) 17:29:27.14ID:hKxlbz3ip
んで、ガチ、ジャイ子、ヨシオの3人。
0648ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp85-dAtq)
垢版 |
2019/04/13(土) 17:31:08.79ID:hKxlbz3ip
並び伸びて22。。
0651ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d901-Ln+v)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:17:11.98ID:5RK4b9Mp0
三時間営業だったからなぁ
以前は19時頃に食べて20時頃レポってたけど宣告時間ギリだしあんまり参考にならないかなと
味も昔の上ブレが標準になってるのはいいんだけど超絶神ブレが無くなったのもネタ的に弱い
0653ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 93ad-7N3o)
垢版 |
2019/04/15(月) 01:39:42.83ID:Eo1YiaNA0
前の客が食ってる汁の色で判断しろと過去logにある
0655ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr85-ELPs)
垢版 |
2019/04/15(月) 11:15:39.22ID:9kMvN1wAr
スープ真っ黒なのにやたら薄くて
ブラウン色でいかにも薄そうなときは豚や野菜の出汁濃厚で旨いとか通ってないとわかんないよ
0657ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 31ad-Hfwr)
垢版 |
2019/04/15(月) 12:44:34.66ID:SaMU29w/0
食べてる途中でも薄いってなったら、丼をカウンターに置いてカラメお願いしますでOKだよ
0659ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr85-ELPs)
垢版 |
2019/04/15(月) 14:07:54.44ID:lmBS5j2Rr
大ラーメンって何も言わなくてもカエシかけるよな
カラメコールしたら再度かけるのか?
0660ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 31ad-Hfwr)
垢版 |
2019/04/15(月) 16:02:24.22ID:SaMU29w/0
>>658
みんなガチにビビりすぎなんだよ
ガチが嫌なのは食うの遅くてロット乱す奴なんだよ
0662ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 31ad-Hfwr)
垢版 |
2019/04/15(月) 17:51:42.90ID:SaMU29w/0
>>661
助手の目の前の席だったら助手に頼んだらいいと思う
よしおだったら快くやってくれると思う
0666ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd33-wB6W)
垢版 |
2019/04/15(月) 19:57:51.40ID:rKWe8mqZd
しかし味落ちたよ。酷い劣化。
0667ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-Ln+v)
垢版 |
2019/04/15(月) 20:01:08.95ID:Ggsc+sDQd
今食ってきた
並び中ガチさんのレードルに注目、いつもよりカエシの量が多い
加えて給水往復してる人多発なので今日はカラメパス
予想通りカエシと液体油で調整した休み明けのいつものやつだった
カラメにした人御愁傷様
今日は液体油のエグ味が強いけど時間経てば旨くなるスープだと思う
豚は三分の一ほどアブラの付いた苦手なやつ
赤身のとこは凄く旨かったから巡り合わせか
まぁ最近の週始めはこんなもんかな
0668ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-Ln+v)
垢版 |
2019/04/15(月) 20:01:43.47ID:Ggsc+sDQd
今食ってきた
並び中ガチさんのレードルに注目、いつもよりカエシの量が多い
加えて給水往復してる人多発なので今日はカラメパス
予想通りカエシと液体油で調整した休み明けのいつものやつだった
カラメにした人御愁傷様
今日は液体油のエグ味が強いけど時間経てば旨くなるスープだと思う
豚は三分の一ほどアブラの付いた苦手なやつ
赤身のとこは凄く旨かったから巡り合わせか
まぁ最近の週始めはこんなもんかな
0675ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 13ad-voEK)
垢版 |
2019/04/16(火) 06:25:23.89ID:ZuphIANo0
馬鹿がいる
0676ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp85-XmuV)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:41:12.37ID:OU4F6iTDp
GWはやっぱ10連休なのかな
0680ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 4901-Lawe)
垢版 |
2019/04/17(水) 08:15:25.35ID:yYhVe27o0
>>679
多分液体油のせいやで
よしお来てから液体油と豚の脂身増えて二郎食うと下痢になるからもう行かないことにした
0684ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd33-T1YN)
垢版 |
2019/04/17(水) 19:04:33.32ID:8OKUCNMod
今食ってきた美味かったよ
スープはペラいけどブラックペッパーで食える
0686ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd33-T1YN)
垢版 |
2019/04/17(水) 19:30:28.26ID:8OKUCNMod
>>685
二人組?
そいつらだったら食って3秒で「全部ムリー」って言ってたから残したと思う
0689ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8b63-+FIN)
垢版 |
2019/04/17(水) 21:48:47.43ID:vIRMO4PY0
さっき食べてきた。

時短営業になってからしばらく行けてなかったけど、やっぱ仙川最高だわ。。
0691ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sacd-pikq)
垢版 |
2019/04/18(木) 19:55:06.28ID:TwolIqqba
今夜はアタリだから急いだ方が良い
ニワカの2人組が大頼んで全マシカラカラとかイキってたけど、カラメなんかしないでも充分なレベル
カラカラなんかにしたら滅多に当たらないガチスープをぶち壊しちまうわ
0694ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロT Sp79-JNgg)
垢版 |
2019/04/19(金) 00:43:15.08ID:rVVkQnyRp
豚の刻み方が一之江チックで小ぶりだけど豚の量は変わらず
美味しい豚美味しい麺美味しいスープだった。
液体油が表面覆っててスープ熱々だった。
よしお無精ひげ生やして荻窪のオレンジみたいだった。
ガチさんマイペースで淡々と仕事してたね。
0695ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdb2-ulM9)
垢版 |
2019/04/19(金) 07:28:30.69ID:/CpWPpRSd
カラメ必須とかネットに散々書かれてるから初見客がカラメにするのは無理からないと思うけど
上に書いてある通り仙川の超絶神ブレを味わうにはカラメ無しなんだよね
これもある意味初見殺し
やっぱり週後半安定、悪くても平均以上のデキ
0698ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdb2-ulM9)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:41:34.09ID:/CpWPpRSd
女二郎来たんだ
ハーフかな?えらく少なく見えるけど
0702ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a901-ulM9)
垢版 |
2019/04/19(金) 22:35:26.42ID:UqU5WEYp0
細麺だから少なく見えるのかガチさんに手加減されたのか…しかしあれで体感350?
いつもの常連の小ラーメンなら450はありそうだな
実際丼のふちまでみっちり入ってる時は松戸や神保町の小より多く感じるけど
0724ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdb2-vY9C)
垢版 |
2019/04/21(日) 10:04:06.12ID:zSl4R4Fqd
>>721
そういう日って後悔しかないよな
0725ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sacd-pikq)
垢版 |
2019/04/22(月) 12:43:50.51ID:DJ5CMdX7a
ガチのはポキポキって感じかな
二郎王道の水分少なめデロ麺とは違うけど、アレはアレで仙川の汁に合ってるような気がしますね
先週木曜が自分的には場外ホームラン級だったからまた今週行こうかと思ってるけど多分三振か内野ゴロになりそうな予感w
0726ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sab1-r5De)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:11:09.07ID:RVXrB/Ina
21時過ぎに食ってきたが豚入りも残ってた
久しぶりに油膜が少なく塩分濃度もちょうど良くFZの醤油感が適度に出ててスープのバランスが最高
麺が先週金曜はかなり微妙だったから心配したが若干以前と変わった気もするものの普段の水準に回復
豚は小ぶりのミシミシ系で仙川らしいが今日は味も染みてないのが欠点
月曜からこのスープなら期待できるが休み前は混みそうだな

4月28,29日と5月3,4,5,6日休み
0728ラーメン大好き@名無しさん (エムゾネW FFb2-ulM9)
垢版 |
2019/04/23(火) 06:48:57.02ID:vF78LT+gF
並び中に大きさ聞いてるのに着席時「少なめ」って言った客に五秒ほど睨み付けてたな
無視して盛るのかと思ったらきっちり少なくしてて余った麺は他の丼に均等配分
丸くなったなぁ…
0730ラーメン大好き@名無しさん (ガックシWW 06ad-5PxL)
垢版 |
2019/04/23(火) 15:11:38.22ID:9VX6ZUGF6
月曜ファスロで言ったけどマジで今までで一番不味かった スープが前言った塩みたいな感じでブラックじゃなかった なんなのこのブレ
0734ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdb2-ulM9)
垢版 |
2019/04/23(火) 19:41:45.12ID:LkbBSr/Fd
食ってきた
表層アブラは多めなれどエグミなく旨いスープ
ブラックペッパーで香ばしさつけたらめちゃくちゃうめえ
麺は最近の細いやつだがいい具合にコシ効いてて旨い
豚も味しみてていい感じ
大当たりとはいわないが当たりの日だと思う
それにしてもカラメにする人減ったなぁ
以前はロット全員カラメも珍しくなかったのに
0735ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a901-ulM9)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:58:17.77ID:fdcRRIRd0
ビジュアル的に麺量減ったと思ったら細めの麺がぎゅうぎゅうに入ってて質量自体は以前と変わらない事に気づいた
気づいたけど大を食うのキツくなったというか怖くなった
前はガチさん麺あげ前に食い終わってたけど今はとても無理
0744ラーメン大好き@名無しさん (エムゾネW FFb2-ulM9)
垢版 |
2019/04/24(水) 07:07:14.54ID:06FUcj2sF
表面アブラ層が熱をキープしてるから着丼すぐ麺を引き上げ表層を破壊して熱を放出
箸を止めてはいけない食い終わるまで常時麺をリフトし続ける
天地返しをしながら食べ続けるイメージ
後食べる前の冷水はご法度
口内冷やすと温度差が激しくなり余計に火傷する
0758ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr01-ADof)
垢版 |
2019/04/25(木) 16:06:38.11ID:zGWaaRnor
最近のスープに卓上こしょうめっちゃ合うな
0759ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sae9-PxI6)
垢版 |
2019/04/25(木) 18:03:56.94ID:0fohgW4ba
仙川は卓上にカラメボトルさえおいてくれりゃあオールウェイズパーフェクト
0760ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e501-k7M3)
垢版 |
2019/04/25(木) 19:19:23.47ID:lp9p92FP0
>>759
仙川のカエシは豚を煮込んだ出し汁と課長をブレンドしたもの
ボトルに入れるとなると毎日交換しなきゃならないから卓上ボトルにはエフゼット原液を入れる事になる
これを後からぶっかけると醤油感強すぎで仙川においては不味くなると思う
0762ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW b501-nTzR)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:09:31.85ID:yLBZ2hCR0
口の形「ヒー」みたいにして食ってる
0767ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-k7M3)
垢版 |
2019/04/26(金) 20:44:24.28ID:2LUOVTrOd
19時頃外待ち無し空席2だったのでファミリーマートへ飲み物買いに
帰ってきたら外待ち10人…
こういう自ら墓穴掘る時は決まって魔の三角地帯角のハズレ席へのご案内なんだけど今日はその二人喰うの遅くてまともな席へ
喰うの遅い人に珍しく感謝
昼に越谷で食った都合で小ラーメン
何故か大ぶりな豚が4個、有難うございます!
こういうことされると次回は豚入りにしなければと
肝心のラーメンは最近の定番週末上ブレ仕様
少しくどかったけど旨い一杯
いつもの流浪の助手じゃなく女性助手なのでガチさんの盛りで野菜は少なめ
最近カラメコールする人少なくなって代わりにアブラコールが多い印象
今日のはカラメはやめといた方が良さそう
かといってアブラコールするとちょいとしつこいかも
0768ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 23ad-PTNm)
垢版 |
2019/04/26(金) 21:14:25.17ID:XuYeQJ6X0
長文は全く読む気にならん
0773ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW adad-TDvg)
垢版 |
2019/04/27(土) 12:23:23.38ID:bGq5wmML0
今週は木曜日がブレだっらしいよ
0774ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW adad-TDvg)
垢版 |
2019/04/27(土) 12:25:04.10ID:bGq5wmML0
>>773
今週は木曜が下ブレだっらしいよ
0775ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW b501-Mh7m)
垢版 |
2019/04/27(土) 12:28:15.46ID:mGHp9wzm0
>>774
今週は木曜が下ブレだったらしいよ
0776ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a359-gqZK)
垢版 |
2019/04/27(土) 12:32:35.48ID:2WN4e92C0
月火、上ブレか下ブレのギャンブル(月曜と火曜は同じ味)
水木、下ブレ(木曜日は稀に上ブレる)
金土、安定の上ブレ
0779ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 237c-vkOc)
垢版 |
2019/04/28(日) 16:55:49.74ID:n9m70tK10
開店間も無く以来蒲田に行った
あれで二郎の看板はまずいよ
無名のインスパ以下
日曜の食事時なのに当然がらがらだった

時短で食えなくなったアニキのラーメンが懐かしい
早く元に戻して下さい
0787ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-k7M3)
垢版 |
2019/04/30(火) 18:57:47.66ID:U6NpRSBad
混んでます
初見らしき人多い
ラーメンは液体油キツくてヤバめ
0789ラーメン大好き@名無しさん (BYEHEYSAYW e501-k7M3)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:14:20.92ID:HNiD0qbe0BYE
>>788
カラカラとか言ってる客多かったね
地方へ越した昔の常連さんなんかが多かったみたい
並び中にそんな事話してた
0791ラーメン大好き@名無しさん (BYEHEYSAY 2b7c-B2tE)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:46:03.83ID:XQS/fK1y0BYE
SNSで晒されていた他店のような大行列だと嫌だなあと思いながら仙川行ってきた。
平成最後とかいう喧噪は特になく、いつもの金土並の15±5くらいの並びだった。
ブロガーみたいな写真撮影する客も特になし。
下振れなのか知らんけど、いつもよりスープがあまりうまくなかった。
麺もなんか酸っぱさを感じた。
0792ラーメン大好き@名無しさん (BYEHEYSAY Saf1-Zdpp)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:55:57.89ID:ynP3iJMlaBYE
全部、全マシ、先に食券買わない、カウンターに傘を置く、荷物掛けを使わない、水に途中で気づいて取りに行くとか元常連じゃなくてお上りさんが多い気がしたよ
スープは辛すぎてよく味わえなかったが課長っぽさが強く油っこく後味悪い
おまけに麺の風味が無い上にコシ弱く表面ヌメリ気味だった
0793ラーメン大好き@名無しさん (BYEHEYSAYWW 4b63-0l0W)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:34:16.13ID:h3SMKlTJ0BYE
豚臭く液アブラくどい悪ブレなのは週明けだし置いといて
よしおが茹でるヤサイがパキパキで合ってないしここで言われてるヤサイの旨味的なものが出てない気がしないか?
0794ラーメン大好き@名無しさん (BYEHEYSAYW e501-k7M3)
垢版 |
2019/04/30(火) 22:47:57.75ID:HNiD0qbe0BYE
>>793
言われてみればたしかに野菜が硬い
アブラも下呂みたいなのかけられた
よしおじゃなくてネズミ男に見えた来た
0795ラーメン大好き@名無しさん (Hi!REIWAW 2302-LywV)
垢版 |
2019/05/01(水) 04:09:45.72ID:wz463ZfU00501
雨の中の金曜並の行列と豚切れだったから諦めて郎郎郎で妥協したけど美味くなかった
麺が細くて柔らかすぎるしスープというより化調と醤油のお湯割り過ぎてまずい
ついでに揚げは一緒に出してる唐揚げの衣?を揚げ玉にしたような奴で植物油臭いし重いしで途中気持ち悪くなった
浮気するもんじゃないね
https://i.imgur.com/DTi3s8f.jpg
0798ラーメン大好き@名無しさん (Hi!REIWAW e501-k7M3)
垢版 |
2019/05/01(水) 08:20:45.50ID:TpWofe8C00501
なんか豚臭というか獣臭が店中に漂ってたな
今の下ブレはカラメにすると濃くなりすぎて不味くなるしアブラコールは硬めに茹でた野菜に合わんしスープしつこくなりすぎてダメ
ニンニクだけにしとけと言うことか
0803ラーメン大好き@名無しさん (Hi!REIWAW 23ad-PTNm)
垢版 |
2019/05/01(水) 20:49:55.74ID:TyGXFNEO00501
全部は野菜増える
0807ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 43ad-NmOK)
垢版 |
2019/05/02(木) 07:21:43.92ID:xyNgipmH0
増えるとか増えないとかじゃないし、席座ってから食い終わって帰るまでに聞こえてくる客の声の7割が全部だったなんてこともザラにあったし、やっぱり仙川と言えば全部でしょ
たしかにここ数年全部っていう人激減したけども
0812ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-i/a+)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:25:31.24ID:CaDz4r97p
待ち11。
0813ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-i/a+)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:32:07.23ID:CaDz4r97p
ガチとよしお。ジャイ子はオープンと共にどこか行った。
メニューは全部あるし鍋と生麺は変わらず無。
0814ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a2ad-VRbd)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:16:02.03ID:852X6SyW0
連休明けで期待してなかったけどめっちゃうまかったよ
0820ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr5f-VRHT)
垢版 |
2019/05/08(水) 09:57:02.44ID:sEvVdM5dr
コショウも必須
野菜やぶたにではなくスープにな
今のスープにコショウ最高!
0822ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd02-iZva)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:06:40.78ID:nlYZ6X66d
割り箸持ち込んでも怒られないかな?
年くって握力無くなってきてマジで麺を開けられなくなってきた
0823ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2259-0UMg)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:18:05.48ID:7MFuXiHT0
>>822
丼に入れっぱなしにして帰ろうとしてガチに「おいっ!」ていうのは見たことあるぞ
あわててアブラまみれの割り箸ポケットに突っ込んでた
記憶力が老いてなければ無問題
0829ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd3f-ufwI)
垢版 |
2019/05/10(金) 07:21:14.61ID:0BYf26oMd
最近豚がトンテキみたいな硬めの脂身がついてて若干獣臭放つやつになってるな
調理はよく分からないけどスープの出汁採りに使ってれば脂身は溶けるか柔らかくなるんじゃないの?
0833ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9f59-RSGa)
垢版 |
2019/05/10(金) 12:45:41.39ID:isU/G6Aa0
生姜が弱くて豚の臭みを抑えきれてないんじゃないか?
スープもそんな味だし
0835ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saeb-CgLc)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:06:53.70ID:mpr3dJvma
20人待ちってなんだよ…
0837ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7701-DU96)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:29:29.70ID:XgBrKG+90
食ってきた ここ⒛回位で一番ましだった 4ロットに肉食マダム7人組来襲
全員少な目だったがどうなったかな
0840ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sdbf-BccM)
垢版 |
2019/05/12(日) 10:05:03.10ID:w0WTY8CVd
世の中には馬鹿がいる
0844ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saeb-CgLc)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:53:33.28ID:u226PR8oa
先代の頃は昼営業してたよ。もう15年くらい前かな
0845ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7701-DU96)
垢版 |
2019/05/13(月) 06:09:12.03ID:zpFXP1UR0
松田さんは昼営業してない 常盤がやって失敗して止めた
0847ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd3f-sBwZ)
垢版 |
2019/05/13(月) 19:53:11.28ID:Ku6GYu9Rd
>>845
俺、20年以上仙川に住んでるんだが昼営業やってたこと全然知らなかったんだがどれくらいやってたんだ?
0851ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd3f-TFGT)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:39:56.88ID:LqjA2KCfd
そらあガチだからよ
0852ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM8b-Huxj)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:17:32.11ID:g5lPTn+uM
ガチホモのガチかと思ってたわ
0862ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saeb-CgLc)
垢版 |
2019/05/15(水) 08:10:01.73ID:9SDzpmbla
生麺販売止めたのってとあるブロガーがひとりで10玉も買ったからっていうの本当なの?だとしたら許せないんだけど
0865ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5763-vVMj)
垢版 |
2019/05/15(水) 14:59:03.17ID:05Kx1Bi80
惰性で販売ってことはないと思う
去年もわざわざ生麺の宣伝を貼ったりしてた
今までは常連が数玉買うだけだったのに山根の頃はかなりの人が買ってて有名になりすぎたのかも
0869ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd3f-TFGT)
垢版 |
2019/05/15(水) 18:51:41.96ID:2pgkKwpBd
ガチが10玉は無理だって断ればいいだけの話だからその理由は無いだろう
0872ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3261-rckI)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:05:05.49ID:B5b2Pf0B0
ラーメンにして売れば一玉の麺で500円前後の粗利がとれるのに、
生麺売ったって一玉数10円の微々たる粗利だぞ
その為にわざわざ重労働の製麺作業が増えるって、、、
まともな神経している商売人ならやらないよ
0873ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 2c63-MXpm)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:23:42.62ID:5AaNXq5I0
オーションは業務用で買えば安い小麦粉だし半分くらいは利益なんじゃないかな
逆に二郎は豚のグラム数が多くて原価が高いし一杯500円の粗利は取れないと思う
最近は豚入りや豚ダブルでも2枚ずつぐらいしか増えないし原価高い部分はケチり始めてるね
0875ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3261-rckI)
垢版 |
2019/05/16(木) 03:57:30.96ID:B5b2Pf0B0
麺の材料費は一玉30円前後だよ
ただ小麦粉製品全般に言える事だが、材料費より手間が大きいんだよ
全自動製麺ラインで大量生産しない限り一玉100円で売っても利益なんか出ない
0878ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd9e-Nx0B)
垢版 |
2019/05/16(木) 11:53:39.05ID:1w6xGuOEd
始めはルパンも二人分の増しオーダーを覚えられなくて兄貴に嫌味言われてたもんな
0880ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd00-1VsP)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:48:10.12ID:Ia1wTChbd
液体油の層が二センチはあった。
0881ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd70-gY+v)
垢版 |
2019/05/17(金) 20:34:27.74ID:H+BmvYfad
仙川標準って感じの日だった

つうか近くにくっさい奴が座ってきて途中から辛かった
垢溜まったような匂い
年は若そうだけど禿げたやつ
新代田みたいに入店断ってほしいよほんと
0882ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 2c63-MXpm)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:51:03.98ID:xZQQTtcb0
風呂入ってない系の奴が酷い悪臭を放つ時期になってきたな
俺も臭すぎる奴が隣に来ると飯食う気がしなくなるし無理矢理食べるだけになるから勘弁して欲しい
ただ匂いってのは本人は気付いてないことが多いから俺たちも二郎食った後のニンニク臭で他人に嫌な思いをさせてるかもしれないよ
0883ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW bead-1VsP)
垢版 |
2019/05/18(土) 00:09:20.34ID:Y6BghEWK0
同じ店に行くって似たり寄ったりだよ。

二郎なんてそんな店だからぐたぐだ文句言うなよ。
0884ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロT Spea-N32O)
垢版 |
2019/05/18(土) 01:47:02.44ID:sHKWMNh1p
17日金曜日夜よしお助手いなくて女助手だった。おばさんの。
なかなかうまく指導してたが必要以上におばさんが委縮してた。
ラーメン美味かったよ。
コールと食券回収は店主自らが動いてた。
0886ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4d01-74LG)
垢版 |
2019/05/18(土) 03:22:05.78ID:mL26rd5j0
おばさん助手可愛かった?
0887ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dbad-JaZ7)
垢版 |
2019/05/18(土) 05:23:02.49ID:UHiEAJ4W0
仕事中はいつもマスクしてるよ
ジャイコって昔は茶髪でケバいメイクして二階にあがってたの見たことあるが、あれが10年前くらいだったかな?
0892ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f2ad-6l0L)
垢版 |
2019/05/19(日) 09:25:32.67ID:/iyJNVle0
N田は中卒wwww
0895ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd2a-JaZ7)
垢版 |
2019/05/19(日) 12:15:13.75ID:4lmWpmHQd
誤爆だろ
0897ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4d01-74LG)
垢版 |
2019/05/21(火) 02:39:20.69ID:w5djmlFA0
常盤の野郎 あからさまに豚減らしてるな 今までの半分以下になってる
0899ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa0a-hSaz)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:00:59.24ID:wAXwmCrJa
数週間前なんて小でも3-4枚入ってたしよく分からんよな
最近豚が少ないから小豚にしたら脂身まみれの豚4枚で脂身残したらデフォの2枚と大して変わらなかった
暫く豚入りも頼む気がしない
0900ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd9e-unsW)
垢版 |
2019/05/21(火) 10:03:00.69ID:hBV0xORId
あるな半分くらい脂身のやつ
今まで仙川で固形物残したことないから無理やり食べたけどあれはキツイ
そもそも脂身ほとんどなく微妙にサシが入ったのが仙川の豚だった
やっぱり豚変えたのかな?
最近スープくどいのもそのせいかも
0902ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp88-6T0W)
垢版 |
2019/05/21(火) 14:58:18.71ID:jOEGdvFOp
小滝はいいぞ
大豚にすれば仙川と同じぐらいの量になる
味はしょっぱいが豚は絶品
0904ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4d01-74LG)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:51:35.36ID:w5djmlFA0
今度引退した風俗嬢と小滝行ってくる 5回NSだったけど今回はお食事だけ
NSプランニングとは違うぜ
0905ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 2c63-MXpm)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:59:43.69ID:oemyfoGx0
今夜は雨の為か空いてたよ
ただスープはデフォでプカアブラがゴロゴロで液脂も多くかつての仙川が好きな人には重すぎる
豚は赤身中心だったけど1cmあるかどうかの薄切りで麺は注水しすぎなのか膨らんでない細くちょっとネットリしたもの

こりゃサッパリ食いたい人はアブラ少なめオーダーが必須
0906ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW bead-1VsP)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:43:56.16ID:muALjoBh0
>>904
持ち帰り麺を10キロ出来ますかぁ?(^_^;)
0908ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa0a-P2DV)
垢版 |
2019/05/22(水) 08:37:31.50ID:h6GFRDJYa
ここほどブレが激しい店も珍しい
本店以上じゃね?w
0912ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ cc59-/Uuu)
垢版 |
2019/05/22(水) 11:11:46.89ID:zaVN1Pzd0
現在の仙川は低空飛行でブレてない
大外れもないし大当たりもないでつまらん

の割りには客足順調なぜこうなった?
0913ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr39-/k1b)
垢版 |
2019/05/22(水) 11:26:35.96ID:o787pWvNr
しばらくしたら元に戻ると思ってたらずーとだな
よしお来たころから
0914ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saab-rzGG)
垢版 |
2019/05/22(水) 11:34:59.04ID:e3z3b1UCa
豚のクオリティが全てなんやろね
毎年、良い時は豚にシャクって感じで歯が入る
見てくれは腕だからあまり良くないけど、スープ自体に出汁がガッチリ出てる時は漏れなく豚も旨い
ダメな時は板食ってんのか?って感じの豚
0919ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW df63-M02L)
垢版 |
2019/05/23(木) 01:11:48.18ID:LHgPNqh10
>>917
以前と同じで日によるよ
21時前ぐらいに宣告のこともあれば定刻までやってることもある
閉店直前だと豚薄切りで豚入り売り切れや野菜の茹で湯割りスープの事はあるけどヤサイマシができませんは聞かなくなった
0920ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c701-xE+J)
垢版 |
2019/05/23(木) 03:46:20.45ID:OvzoQT+70
常盤 お前は本当に腐ってる もう店主の座をやる気のある奴に譲ってやれ
0923ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ df59-YyvA)
垢版 |
2019/05/24(金) 08:50:44.69ID:EgL8WRNi0
ベース薄味で客がカラメやアブラで調整するのが良いところだったのに
今のは液体油多すぎ塩気濃すぎでお手上げ
前のに戻してくれよ
0935ラーメン大好き@名無しさん (アウアウオー Sa9f-vCMk)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:24:47.81ID:tb7tPmmba
>>933
クマー
0940ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-Hru3)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:59:16.20ID:JaM6hDp1p
5〜6年前毎週のように食べてた者だけど今日久々に食べたら麺が細くて堅かった。ニンニクも少ない。
0944ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa3b-vCMk)
垢版 |
2019/05/26(日) 20:02:55.69ID:BCFKT7xwa
通るよ
逆にそれが通らない店ってあるの?
0957ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saab-WFXE)
垢版 |
2019/05/28(火) 09:53:41.99ID:gP25Vqw0a
>>956
この前行ったけど、かなり厳しそう
飲み屋ビルに入ってるんだから、思い切って営業時間を夜型にシフトするのもアリかもね
ただ、飲みの締めに食うラーメンとしてはどうかと思う
タレ甘め、鶏出汁だとね
玉ねぎ入ってるから八王子系目指してるのか分からんが
あと、めちゃくちゃ愛想良く話すからたまげたw
常盤の下でどんなけ圧受けてたんだよと
0968ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW eaad-HT9M)
垢版 |
2019/05/30(木) 00:57:49.53ID:wf8mdzKk0
久々に行ってみるか
0981ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bb9f-n0I8)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:25:10.35ID:GXysyyuW0
仙川好きかどうかはともかく通ってる(月2のイメージ)
なら保谷にも行ってやろうよ
半年に一回ならできるだろ
0983ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bb9f-n0I8)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:32:43.79ID:GXysyyuW0
最近だと
野猿、関内、池袋で後継者が出ているイメージだけど
仙川からはでないのかな(目黒も出ないけど)
この三店舗は並びが激しいのと売り上げで一目置かれているのか?
だとすると桜台は結構ガラガラだけどそこそこ後継者出ているよな
ルパンじゃダメだったのかな
小金井街道は店主以上だった大塚さんが豚星出したけど大人気店になっているし
二郎の看板だけじゃないよな、やっぱり仙川はジロリアンから
認められてないんじゃないか。旨いかどうかはともかく
0990ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa1f-PvOt)
垢版 |
2019/06/01(土) 08:42:25.57ID:pXi+lqHea
スープは鳥出汁
カエシは甘め
最初は美味いが途中からダレる
麺は低加水の中細ちぢれでこれは旨い
豚は腕の薄切りで味は常盤より上
総じて悪く無いが中毒性ないから月一でも行くか微妙
ルパンは良く喋るんだなw
仙川の常連ならみな覚えているっぽいけど、仙川客の物好きが一周したら正直持ちこたえられるか分からん
0993ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bb01-mkI8)
垢版 |
2019/06/01(土) 17:25:35.98ID:WqV2JUTS0
ワカツ食べてみたいけど1回食べてそれっきり行かなくなりそう
仙川の客覚えてるなら余計傷つくねそういう事すると
それなら最初から行かない方が吉
知らない方が良いこともある
0995ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd2a-Loy0)
垢版 |
2019/06/03(月) 02:59:46.79ID:GRsQgbNxd
933 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 075f-3JYv) sage 2019/05/25(土) 17:52:20.18 ID:Cf9/cZgW0
30分前にバイクで店の傍を通りがかったら、40人くらいの人が群がってたけど
あの人らみんな二郎の客と思うとゾッとするわ
0996ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd2a-Loy0)
垢版 |
2019/06/03(月) 03:00:20.47ID:GRsQgbNxd
339 優しい名無しさん (ワッチョイ 075f-Hru3) sage 2019/05/23(木) 02:33:15.41 ID:CbzBfkx90
>>336
1行目似てる
自分に浸ってる人を見るとドン引きしてしまう
涙が出てしまうのはなぜか電車に乗ってる時や街中を歩いてる時エレベーターに乗っている時
動いている時や移動中?というのが今のところのキーワードだけど自分でもよくわからない

茂木先生の言ってたこれがいちばん近そう
「デフォルト・モード・ネットワーク(Default Mode Network)というものがあります。
ランニングしていてデジタルが使えないので、
その間、脳がアイドリングするんですね。
アイドリングの時にだけ活動するネットワークで、
記憶を整理したり結びつけたり、ひらめきや発想があったり。脳の断捨離ができますね」
342 優しい名無しさん (ワッチョイ 075f-Hru3) sage 2019/05/23(木) 14:19:22.81 ID:CbzBfkx90
>>341
わかるな
他人事で泣けるのは余裕あるからかも
自分ごとは臨界点ギリギリで余裕なくて涙出ることはあるけど
泣くというより涙が勝手に出るから周りにわからないように拭いておしまい
0997ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd2a-Loy0)
垢版 |
2019/06/03(月) 03:04:32.89ID:GRsQgbNxd
25 優しい名無しさん (ワッチョイ 9fc3-i71Q) sage 2019/06/03(月) 02:20:58.02 ID:h5JnxVge0
0069 優しい名無しさん (ワッチョイ 8a9f-UKyl) 2018/12/16 00:13:04
スレチでは
ここ一応HSPがサバイブするスレ…
ID:N2vZkadu0

0578 優しい名無しさん (ワッチョイ 139f-fAiL) 2019/01/20 23:05:23
>>577
スレチでは
ここ一応HSPがサバイブするスレ…
ID:w15mPx1k0(18/18)

0771 優しい名無しさん (ワッチョイ 7f9f-S1Ul) 2019/02/03 22:56:38
>>772
スレチでは
ここ一応HSPがサバイブするスレ…
ID:QZl+1zK20(18/18)
0998ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd2a-Loy0)
垢版 |
2019/06/03(月) 03:04:50.06ID:GRsQgbNxd
26 優しい名無しさん (ワッチョイ 9fc3-i71Q) sage 2019/06/03(月) 02:21:31.27 ID:h5JnxVge0
>>25


0755 優しい名無しさん (ワッチョイ 7f9f-S1Ul) 2019/02/03 21:36:10

スレチでは
ここ一応HSPがサバイブするスレ…
返信 ID:QZl+1zK20(8/18)

0759 優しい名無しさん (ワイーワ2 FF7f-vFjq) 2019/02/03 21:56:23
>>756
黙ってNGしとけ
返信 2 ID:A5aZMUwgF

0762 優しい名無しさん (ワイーワ2 FF7f-vFjq) 2019/02/03 22:21:26
>>758
死ねキチガイ
なんでもお前の思い通りになると思うなよ
徹底抗戦の構えでいかせていただくザブザブ
返信 ID:5YavZEi/F(2/3)


0773 優しい名無しさん (スッップ Sd9f-vFjq) 2019/02/04 00:20:38
【HSP】敏感すぎてすぐに動揺してしまう21【資質】
https://mevius.2ch.n....cgi/utu/1549207205/

新スレ立てたよ
返信 ID:2c9H3atpd(1/4)
0999ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd2a-Loy0)
垢版 |
2019/06/03(月) 03:05:15.10ID:GRsQgbNxd
26 優しい名無しさん (ワッチョイ 9fc3-i71Q) sage 2019/06/03(月) 02:21:31.27 ID:h5JnxVge0
>>25


0755 優しい名無しさん (ワッチョイ 7f9f-S1Ul) 2019/02/03 21:36:10

スレチでは
ここ一応HSPがサバイブするスレ…
返信 ID:QZl+1zK20(8/18)

0759 優しい名無しさん (ワイーワ2 FF7f-vFjq) 2019/02/03 21:56:23
>>756
黙ってNGしとけ
返信 2 ID:A5aZMUwgF

0762 優しい名無しさん (ワイーワ2 FF7f-vFjq) 2019/02/03 22:21:26
>>758
死ねキチガイ
なんでもお前の思い通りになると思うなよ
徹底抗戦の構えでいかせていただくザブザブ
返信 ID:5YavZEi/F(2/3)


0773 優しい名無しさん (スッップ Sd9f-vFjq) 2019/02/04 00:20:38
【HSP】敏感すぎてすぐに動揺してしまう21【資質】
https://mevius.2ch.n....cgi/utu/1549207205/

新スレ立てたよ
返信 ID:2c9H3atpd(1/4)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 103日 7時間 21分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況