【馬鹿秋田の最高傑作】


蔦、食べたことあるの?
カップ麺じゃなく店舗で。
あと、鳴龍も食べたことある?
ないなら、僻みにしか聞こえない。
ああいうのは仙台では食えない。


地方版ビブグルマンの店にも行ったけど、東京のお店が一番レベル高いし、掲載されてる店も多い。
東京は世界で一番ミシュランの星付きレストランの数が多いから、どのジャンルもレベル高い店多いよね。

例えば、巣鴨の「Japanese Soba Noodles 蔦」のラーメンとか食ったら仙台のラーメン語るの馬鹿らしくなるよ。
仙台をDisしてるわけでなく、もっと美味いラーメン屋できて欲しいと思う。



秋田の田舎者がセブンで知った行ったこともないラーメン屋語っててわろたwwwww
仙台では食えないけど秋田では食えるらしいよwwww
秋田ってセブンあるんだねwwww
個人的にめっちゃツボったわwww
こいつ、絶対にウケ狙ってるだろーwww