X



【広島県】ピカッとチンするヒロシマ市ラーメン

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KK99-+F0q)
垢版 |
2019/04/09(火) 03:35:57.30ID:esKaDtJlK
86ギギギ
09000721木村 (ガラプー KKc1-d9IR)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:51:45.98ID:QH0Ki8BlK
開幕してもビリで終わりそうじゃの〜や!!
モンジャラーメンは去年で消えたんかの
09010721木村 (ガラプー KKc1-d9IR)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:18:04.16ID:XRo0lRzkK
珍カスラーメンでチャンコロ肺炎菌発生じゃの〜や!!
カープラーメンも用心せんとの!!
09020721木村 (ガラプー KKc1-d9IR)
垢版 |
2020/03/27(金) 22:52:27.83ID:XRo0lRzkK
もしかして開幕せんまんま終了かの!!
親会社が無いカープラーメンにはキツいの
09030721木村 (ガラプー KKc1-d9IR)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:51:07.56ID:yUdg+Ox5K
薮田ラーメンは今年も使えんじゃろうの!!
中継ぎ陣も疲弊したまんまじゃわいや
09040721木村 (ニククエ KKc1-d9IR)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:18:05.55ID:+ZqxNmM0KNIKU
座頭市ラーメンを見ようるど〜!!
勝新は最高よの〜や!!
09050721木村 (ガラプー KKc1-d9IR)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:02:33.81ID:t0PppMszK
カープラーメンは全体練習しょうて大丈夫なんかの
0906ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr79-/sPk)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:20:03.08ID:99LfasKzr
早よう原爆打線大爆発せえや
09070721木村 (ガラプー KKc1-d9IR)
垢版 |
2020/03/31(火) 23:21:53.88ID:bN6nGv6xK
ミニキャンプを打ち上げしとったが、また練習試合するんかの〜や!!
ミニキャンプするんかの〜や!!
0908ラーメン大好き@名無しさん (ウソ800 Sr01-d3OO)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:39:44.17ID:v9SH07GKrUSO
じゃけえ早よ原爆打線大爆発せえや
0910ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2332-XPij)
垢版 |
2020/04/01(水) 23:29:35.67ID:9iNJQ8Ek0
H市の臥龍とかいうラーメン屋の親父(店主?)はマジ不快
大半食って後はスープだけとはいえまだ食ってる最中なのに
「混んでるんで!」と怒鳴りつけられたわ
道路沿いの看板見て立ち寄っただけで常連じゃないからなめられてたのかな
だとするとちょっと流行ってるからって調子乗ってるんだろうな
俺がどかなくても他に席は空いてたがウザすぎて即行で店出た
09110721木村 (ガラプー KK11-/9qD)
垢版 |
2020/04/01(水) 23:39:57.80ID:AYBP7uK4K
新型 水爆どうでしょうラーメンと元就ラーメンにするかの!!
09130721木村 (ガラプー KK11-/9qD)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:56:06.86ID:nbSX4Ge2K
全体練習しだしたの〜や!!
試合数は半分位になるんかの
09140721木村 (ガラプー KK79-/9qD)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:03:47.21ID:Ov1qe42nK
当面は無観客で開催できんのかの!!
放映権もあるじゃろうに
唾吐きしたヤツはバットでブチ殴るとかしたら感染も防げようがの
09150721木村 (ガラプー KK11-/9qD)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:13:06.57ID:so2y339PK
このまんまじゃ、オールスター位からスタートになるか、まったく開幕せんかもの!!
09160721木村 (ガラプー KK11-/9qD)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:54:30.63ID:hUGU8yOXK
三連覇の試合でも放送せえや!!
またミニキャンプするんじゃろうの!!
09170721木村 (ガラプー KK79-/9qD)
垢版 |
2020/04/06(月) 22:51:23.30ID:LwLxs0GYK
ここを荒らしようる連中は住民税非課税世帯の人間じゃの!!
09200721木村 (ガラプー KK11-/9qD)
垢版 |
2020/04/07(火) 11:48:19.94ID:FsqF3TwmK
あんたぁ〜住民税非課税世帯で良かったの!!
30万で高級カツラでも買いんさいや
これからは糞漏らしアベを応援してやりんさいや
09220721木村 (ガラプー KK11-/9qD)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:48:01.02ID:FsqF3TwmK
良かったの〜!!
ほんならヒリピンパブと特殊浴場に当分は通えるの
今年はカープラーメンは樽募金しそうなけぇ、募金も頼むど!!
09230721木村 (ガラプー KKf7-pZhV)
垢版 |
2020/04/08(水) 23:00:40.03ID:W7xAvOsuK
あんたぁ〜国から銭もろうたら、ワシに特殊浴場を二回はおごってくれぇの!!
ワシとあんたぁの仲じゃけぇの!!
09240721木村 (ガラプー KKf7-pZhV)
垢版 |
2020/04/09(木) 23:01:51.03ID:505PA5U+K
のう!!ワシに特殊浴場おごってくれぇの!!
友達じゃろうが
230万もろうたら頼むど
0925ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr5f-0ta0)
垢版 |
2020/04/09(木) 23:03:05.09ID:15R/l2sNr
じゃけ早よう原爆打線大爆発せえや
09270721木村 (ガラプー KKf7-pZhV)
垢版 |
2020/04/10(金) 22:59:31.81ID:nv23qI3vK
とりゃ〜!!おどくしゃ〜の〜!!
あんたぁは元々から無職非課税世帯なんじゃけぇ30万じゃろうが!!
まあ30万でもえかろうが、ワシにトルコ風呂おごってくれぇの!!
0929ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1281-g7/m)
垢版 |
2020/04/11(土) 22:16:01.00ID:kK5CWZR/0
じゃけえ早よう原爆打線大爆発せえや
09300721木村 (ガラプー KKf7-pZhV)
垢版 |
2020/04/11(土) 22:54:43.16ID:2ThX9jZ1K
やかましい!!
あんたぁは無職非課税で30万で、ワシはボロキレマスク2枚なら!!
不公平じゃけぇ、特殊浴場おごってくれぇの!!
馬で勝った時にはおごってやるけぇ
09320721木村 (ガラプー KKf7-pZhV)
垢版 |
2020/04/12(日) 11:54:28.72ID:dLAcAFUaK
あんたぁの母ちゃんナマポようさんもらようるんよの!!
はあ、ワシらは門前払いよ
のう、30万で特殊浴場おごってくれぇの!!
09330721木村 (ガラプー KKf7-pZhV)
垢版 |
2020/04/12(日) 22:49:16.65ID:dLAcAFUaK
あんたぁ〜特殊浴場おごってくれんのなら、次スレ立てんけぇの!!
30万支給されだしたなニュースになるけぇ逃げれんのど!!
09340721木村 (ガラプー KKf7-pZhV)
垢版 |
2020/04/13(月) 22:50:27.20ID:GQlJrRuvK
カープラーメンに休業補償しちゃれぇや!!
あんたぁはワシに交尾風呂おごれぇの!!
09360721木村 (ガラプー KKf7-pZhV)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:56:59.25ID:RtDifmm0K
今年は開幕せんで終わるの!!
あんたぁ〜結局はなんぼ位銭貰えそうなんなら
羨ましいわいや
09380721木村 (ガラプー KK2b-3vkB)
垢版 |
2020/04/15(水) 13:15:43.37ID:j6yNqcvgK
よう分からんが
あんたぁは30万と10万じゃにゃ〜んか
10万に社会的弱者加算もあるかもの
特殊浴場と肛門交尾店おごってくれぇの!!
09390721木村 (ガラプー KK2b-3vkB)
垢版 |
2020/04/15(水) 23:08:00.37ID:j6yNqcvgK
のう、あんたぁみたいに住民税非課税世帯には30万なんじゃろ
それに10万も追加なんかの!!
ダウン症アキエは大分に団体旅行しとったらしいが、トウジンクソの極みじゃわいや
09410721木村 (ガラプー KK2b-3vkB)
垢版 |
2020/04/16(木) 23:12:09.14ID:UNk/UwrqK
なんか10万になったの!!
これならワシも支給されるの!!
特殊浴場はええけぇ、焼き鳥屋位はおごってくれぇの!!
09420721木村 (ガラプー KK2b-3vkB)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:48:52.71ID:j/wdmt5WK
開幕は6月以降みたいじゃの!!
交流戦中止は朗報じゃの!!
あんたぁ良かったの〜
あんたら虫国人にも10万支給されるの
09430721木村 (ガラプー KK2b-3vkB)
垢版 |
2020/04/18(土) 23:03:18.44ID:W1mCFVMaK
Pリーグラーメンからモモクロラーメンにして
STUラーメンにするど!!
甲斐心愛じゃ
09440721木村 (ガラプー KK2b-3vkB)
垢版 |
2020/04/19(日) 22:38:03.57ID:v+6VH0CsK
プラトーンラーメンにしょうるで
夜中ヒマじゃの
09450721木村 (ガラプー KK2b-3vkB)
垢版 |
2020/04/20(月) 22:49:41.60ID:xRXG0NjzK
あんたぁ良かったの!!
30万が10万になった連中のために、また銭くれるみたいじゃの!!
発泡容器とペットボトルから卒業じゃの!!
09470721木村 (ガラプー KKbb-3vkB)
垢版 |
2020/04/21(火) 23:03:49.92ID:fC9hgsdNK
200は無理じゃろう
ただ今回は全国民で、あんたぁみたいな非課税世帯救済しとらんよの
糞漏らしアベ一味や野党もなんか支給しそうな発言しょうるで
もう30なんじゃろうかの
09480721木村 (ガラプー KK5f-svtv)
垢版 |
2020/04/22(水) 23:04:23.41ID:4ti6IgZIK
のう、あんたぁ〜もう30万もろうたら、チャンコロ肺炎菌治まったらトルコ風呂おごってくれぇの!!
約束ど
09500721木村 (ガラプー KK60-svtv)
垢版 |
2020/04/23(木) 22:37:43.01ID:5yoGBQ/6K
無観客で開幕するんじゃの!!
あんたぁ〜ウソをタレたらいけんど!!
あんたぁ〜釣餌代を年老いた母親からもろうて
餌屋で朝鮮300円くれぇ言うたんじゃろ
0951ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KK5f-svtv)
垢版 |
2020/04/23(木) 23:06:43.07ID:5yoGBQ/6K
次スレ立っとったで
開幕近いしの〜や
09520721木村 (ガラプー KK5f-svtv)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:32:14.61ID:vUIpmRl1K
STUラーメンにしょうるで
09530721木村 (ガラプー KK5f-svtv)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:48:23.08ID:vUIpmRl1K
のう、あんたぁ〜ABCCでPKD検査受けてきんさいや
脳ミソが妖精反応じゃわいや
09550721木村 (ガラプー KK5f-svtv)
垢版 |
2020/04/25(土) 23:44:33.00ID:vUIpmRl1K
くっさいの〜
お前、酢ぅ飲んどりゃせんか
09560721木村 (ガラプー KK5f-svtv)
垢版 |
2020/04/26(日) 23:07:18.54ID:k4/ud2p6K
便器丸ラーメンにするど〜!!
09570721木村 (ガラプー KK60-svtv)
垢版 |
2020/04/27(月) 22:48:06.00ID:o7YzUMW8K
カープラーメン休み中でヒマじゃの〜や!!
アンリ菌ラーメンカツユ菌ラーメンせえや!!
09580721木村 (ガラプー KK5f-svtv)
垢版 |
2020/04/28(火) 22:47:04.14ID:9LcLgMHvK
夏の高校野球も中止にせえよ!!
野球だけ特別扱い出来けぇの!!
09590721木村 (ニククエ KK7b-avnF)
垢版 |
2020/04/29(水) 23:04:41.01ID:w7sswwnjKNIKU
カープラーメンの舟入病院訪問ブチえかったの〜や!!
チャンコロ肺炎との戦いで医療従事者がエースで四番じゃもんの!!
球場飯の差し入れも特別にお願いしたいの!!
09610721木村 (ガラプー KK7b-avnF)
垢版 |
2020/04/30(木) 23:01:53.25ID:TyQwMNteK
これからも交代でチャンコロ肺炎菌と戦う病院や施設を訪問してほしいわいや
カープうどんやムスビのムサシとかが差し入れすりゃええのにの!!
09630721木村 (ガラプー KK7b-avnF)
垢版 |
2020/05/01(金) 22:47:52.40ID:XRf+GVTYK
黒出汁ラーメンと新井さんラーメンが広島県に中国製マスクを寄贈しとったの!!
09640721木村 (ガラプー KK7b-avnF)
垢版 |
2020/05/02(土) 22:54:40.59ID:3MGRTzn+K
昼間に去年のカープラーメンしょうたの!!
三連覇の期間のをせえや!!トウジンクソが
09650721木村 (ガラプー KK7b-avnF)
垢版 |
2020/05/03(日) 22:54:41.52ID:bsOPlXqDK
乃木坂ラーメンから大ちゃんラーメンにするど!!
09660721木村 (ガラプー KK7b-avnF)
垢版 |
2020/05/04(月) 22:53:39.53ID:3ayNyq6jK
明日ぁカープラーメン三連覇を放送するの!!
09670721木村 (ガラプー KK7b-avnF)
垢版 |
2020/05/05(火) 23:03:54.03ID:WZ/UnFv9K
やっぱり優勝のシーンはええの!!
去年のは放送したらいけんど!!
09690721木村 (ガラプー KK97-YZpZ)
垢版 |
2020/05/06(水) 22:52:20.45ID:fO52cOGyK
ヒロテレで去年のカープラーメン放送する言いようたの!!
さすが新聞屋の仲間じゃの〜や!!
トウジンクソが
09700721木村 (ガラプー KK97-YZpZ)
垢版 |
2020/05/08(金) 01:15:32.91ID:pA6wkQ/RK
さっさと無観客ででも開催せえや!!
7月とかなら中途半端じゃけぇ、今年は中止でええど!!
09710721木村 (ガラプー KK6b-YZpZ)
垢版 |
2020/05/09(土) 00:36:21.46ID:UsFrrl3aK
STUラーメン見ようるで!!
瀧野ラーメン、甲斐ラーメン、兵頭ラーメンじゃの〜や!!
09720721木村 (ガラプー KK97-YZpZ)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:04:34.66ID:UsFrrl3aK
腐れヒロテレは三連覇中のカープラーメンを放送せえや!!トウジンクソが
09730721木村 (ガラプー KK6b-YZpZ)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:06:53.93ID:T1gHcNTiK
久々に元気丸ラーメンにするかの〜や!!
乃木坂ラーメンもの!!
09740721木村 (ガラプー KK6b-YZpZ)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:05:37.02ID:kufOAEMwK
来月の中頃か下旬に開幕予定とか言いようたの!!
調整とか大丈夫なんか
09750721木村 (ガラプー KK97-YZpZ)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:56:33.49ID:UmV3orb1K
夜中はカープラーメンの2016年を見にゃ〜いけんど!!!!
ホームラーメンは気が利くの!!
糞壷ヒロテレとは違うの
09760721木村 (ガラプー KK8f-BdBR)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:44:07.81ID:lahYyRQRK
いけんど!!
何回見ても興奮するし泣けるの〜や!!
はよう開幕せんかの〜や!!
09770721木村 (ガラプー KK8f-BdBR)
垢版 |
2020/05/13(水) 22:51:44.92ID:lahYyRQRK
ホームラーメンのカープラーメン番組にするど!!
2017連覇じゃの〜や!!
0978ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e3ad-0vqF)
垢版 |
2020/05/13(水) 23:18:25.78ID:4OEY11410
少しは命の重み知れよ糞豚が!
こんな害虫がコロナ広げてんだよな
これだけ世の中自粛して経営苦しくてもみんな必死に耐えてるだろうよ
少しでも感染者減らそうと自粛してる人間の行動無駄にするんじゃねえよ
世界がここまで悲惨な状態でそんなラーメン食いてえのか醜い豚が!

焼け死ね!キチガイ!ゴミ!ゴキブリ!カタワ!クズ!死ね!
09790721木村 (ガラプー KK75-BdBR)
垢版 |
2020/05/14(木) 22:59:56.29ID:1KlFE4M7K
ホームラーメンのカープラーメン番組にするど!!
2018三連覇じゃの〜や!!
09800721木村 (ガラプー KK75-BdBR)
垢版 |
2020/05/15(金) 23:02:54.51ID:to7WIa8vK
STUラーメンにするど!!
開幕までにミニキャンプ出来るんのかの
09810721木村 (ガラプー KK75-BdBR)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:59:23.27ID:iT1W80k9K
STUラーメンにするど!!
前田ラーメンの引退試合放送するの
09820721木村 (ガラプー KK75-BdBR)
垢版 |
2020/05/17(日) 23:51:12.33ID:qVg4M6UZK
カープラーメンの練習量増えたんじゃの!!
練習試合も近いの
09830721木村 (ガラプー KK75-BdBR)
垢版 |
2020/05/18(月) 23:01:48.07ID:7sV9mYzHK
開幕しても当分無観客で
今年はジェット風船やメガホンも禁止じゃろうかの
09840721木村 (ガラプー KK75-BdBR)
垢版 |
2020/05/19(火) 00:17:07.47ID:BKFHAi2qK
ジョジョでも見るかの〜や!!
アベノオムツまだ届いとりゃせんど!!
09850721木村 (ガラプー KK75-BdBR)
垢版 |
2020/05/19(火) 23:01:32.05ID:BKFHAi2qK
夜中はSTUラーメンにするど!!
玉子焼き対決じゃの〜や!!
09860721木村 (ガラプー KK7f-xFWa)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:50:46.67ID:RNfVzcUFK
元就ラーメンにするど!!
09870721木村 (ガラプー KK33-xFWa)
垢版 |
2020/05/22(金) 00:49:04.99ID:4x7UMpo5K
全体練習始まったの!!
甲子園中止でジャガイモ頭がピーピー泣きようたの
09880721木村 (ガラプー KK7f-xFWa)
垢版 |
2020/05/22(金) 23:02:01.72ID:4x7UMpo5K
カープラーメンの医療従事者への感謝の拍手ブチええの!!
田舎ふりかけのメッセージも感動じゃわいや
医療従事者がエースで四番じゃもんの!!
09890721木村 (ガラプー KK33-xFWa)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:48:51.77ID:0+PphkpuK
キラワレッチェヒロシマが寄付したマスクはユニ・チャームで日本製じゃったの!!
素晴らしいわいや
09900721木村 (ガラプー KK33-xFWa)
垢版 |
2020/05/25(月) 00:50:14.84ID:rCKUssciK
カープラーメン番組と大ちゃんラーメンにするど!!
09910721木村 (ガラプー KK7f-xFWa)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:40:19.91ID:rCKUssciK
6月19日開幕じゃの!!
秋には医療従事者を招待できんかの〜や!!
優勝するど!!
0992ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KK33-xFWa)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:47:56.31ID:VIw2mRR8K
こりゃ〜ダメかも分からんね
ど〜んと逝こうや
09930721木村 (ガラプー KKbd-RfBU)
垢版 |
2020/05/27(水) 23:05:32.39ID:P7EMLR9TK
カープラーメン道にするど!!
09940721木村 (ガラプー KKbd-RfBU)
垢版 |
2020/05/28(木) 23:20:49.07ID:Xk9FBwagK
今年は11月末位までペナン島じゃの〜や!!
はようピカドン打線大爆発せえや!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況