X



中野区のラーメン屋60

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0697ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srf9-T97m [126.34.3.29])
垢版 |
2019/07/30(火) 14:32:23.84ID:lql4APewr
サンプラザ前でゴミき数匹がシュプレヒコールしててワロタ
0703ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b19f-CokB [110.233.43.214])
垢版 |
2019/07/30(火) 21:26:34.53ID:wXcxyPrn0
>>699
自分も110番したことある
0708ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 75b3-FU/o [112.137.42.32])
垢版 |
2019/07/30(火) 23:47:24.42ID:1pPYYdDd0
鬼熊になったときに内装・卓上調味料の類がべっちょべちょのまんまだったからなぁ。なんも変わってねぇじゃん、っていうのを感じると余計に足が遠のいたわ。
0718ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srf9-T97m [126.211.57.30])
垢版 |
2019/07/31(水) 19:33:39.03ID:jPtuVDhfr
青葉から南の客引きは年配とか落ち着いてるからいいが、青葉から北からウザガギが暑苦しいわ。派閥が違うんかな?ようすけ食いたかったけどやめて秋吉きたわ
0720ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srf9-T97m [126.237.55.41])
垢版 |
2019/07/31(水) 20:48:13.11ID:PTOrb7Whr
やき肉ダルマのオーナーが日高屋で堂々と食いもの持ち込んでハイボール飲んでる。チョン!
0722ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW d567-sCR2 [218.221.106.130])
垢版 |
2019/07/31(水) 20:52:19.95ID:T/QIQVAB0
俺もさっきジョニー行ってきたけど
普通だったな
0727ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0d9f-nbaV [118.111.36.49])
垢版 |
2019/08/01(木) 10:47:41.36ID:m+dg4j5j0
最近死んだ芸能事務所の社長の店か?
0732ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ aad9-nbaV [125.195.104.176])
垢版 |
2019/08/01(木) 16:28:35.14ID:DDL9IuJX0
>>731
パヨパヨw
0737ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa75-hJCQ [182.251.112.55])
垢版 |
2019/08/04(日) 20:45:12.86ID:TFPd9RUwa
ホープ軒スレではそれなりに話題になってた。
俺は平太周も含めて苦手なタイプの背脂ラーメン。韃靼ラーメンは食べてない。
ラーメン一番、阿佐ヶ谷ホープ軒(麺はイマイチ)、香雅辺りが好み。
0740ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srdd-9cKN [126.34.19.10])
垢版 |
2019/08/05(月) 18:56:20.65ID:9qg/xwFYr
長浜食堂の後はなにができたの?
0753ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srdd-9cKN [126.212.188.35])
垢版 |
2019/08/06(火) 19:17:54.53ID:gTfBYliRr
>>752
注意してやろう
0754ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srdd-9cKN [126.212.148.93])
垢版 |
2019/08/06(火) 20:08:12.26ID:pz7RIkTkr
韓国 日本への旅行制限を検討 共に民主党の日本経済侵略対策特別委員会は外交部に対し、放射性物質の検出などで国民の安全を脅かす恐れがある日本への旅行を制限する措置を検討するよう要請したことを明らかにした。
0768ラーメン大好き@名無しさん (プチプチ ab63-nMBr [153.230.131.139])
垢版 |
2019/08/08(木) 20:27:12.57ID:x996yQ7+00808
豚山はターゲットが曖昧なんだよな
学生とかが本当はメインなのかもしれんが、
早稲田、明治、帝京は多分
帰り道方向では武道家、風龍、三田製麺、えん寺、あたりに流れて、
豚山までたどり着いていない可能性もある。

何より、豚山はモヤシとニンニクという二郎セットがあるだけで、
麺もスープも三流並だからな。
スープがひたすらしょっぱい。旨味とかまったくない。

学生は口コミの影響も大きいから、
まずい、と触れ回れば50店以上ある中野でわざわざそこ行く必要ないし。

二郎の下位互換であればkaeruと大もあるし。
0775ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr29-VlTz [126.234.26.38])
垢版 |
2019/08/09(金) 20:24:45.40ID:2QFbWM7mr
>>757
いやそれ俺
0777ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr29-VlTz [126.34.21.9])
垢版 |
2019/08/10(土) 07:32:12.25ID:K9Hp2Mzjr
次郎と仲本は豚の絵さ
0780ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 439f-7rpg [133.209.101.80])
垢版 |
2019/08/11(日) 12:50:20.24ID:yPuHAW/x0
二郎食うならランチの寿司食うわw
0786ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdc3-43HL [1.75.209.58])
垢版 |
2019/08/12(月) 18:41:21.59ID:A5jqHqttd
>>785
そう思っていた時期が私にもありました
0790ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1d28-8lAC [110.66.189.161])
垢版 |
2019/08/12(月) 21:25:18.21ID:CXGXgb/N0
MANNISH来るんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況