X



春日部のラーメン店を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (コードモ Sa3a-/ugV)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:28:45.53ID:G7mU4MIPa0505
無くなって久しい春日部のラーメンスレを復活!

大変申し訳ありませんが、煮干乱舞は専用のスレがありますのでそちらへお願いします。
0074ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2324-Wonk)
垢版 |
2019/07/09(火) 07:43:07.31ID:JWJTumCR0
スープ作りから逃げてたり汁がペラい店が何であんなに行列してるのかな
並んでる人みんなバカ舌なのかな
こんなとこで浮きまくって恥ずかしくないのかなww
0075ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa67-N515)
垢版 |
2019/07/09(火) 14:44:50.03ID:KkWebLl1a
競合他社の負け組の恥ずかしい書き込みですかね
0077ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 3302-Ln72)
垢版 |
2019/07/10(水) 03:37:57.13ID:qSM453Rg0
店主神経質っぽいもんな
0078ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c301-FfqC)
垢版 |
2019/07/10(水) 14:11:49.11ID:hmu9iG6a0
回転時間30分も毎日過ぎてからオープンしてんじゃねえよ、何人かは待ってる客がいるんだからよ。12時に開けるなら12時オープンに書き変えろよ。決してげんこつとは言わないけどな。
0080ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 23a7-SD32)
垢版 |
2019/07/10(水) 23:53:27.17ID:gLuNH2Md0
金狼ね
ここはもう幻滅した
ラーメンはうまい
でも店主の人間性が最悪
客にあのセリフはないだろう
0081ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e3ad-rl+R)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:02:13.74ID:75eXfntd0
>>80
よかったら詳しく
0083ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd5a-vSaQ)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:47:12.69ID:J7ek1MwYd
>>78
自営って基本的に時間守れないクズがやる仕事だからなw
他の店だって開店時間2〜3分平気で過ぎるだろ?
リーマンなら1分でも遅れれば当然遅刻w
組織の中で決められたルール守れないから自営やってんだよ
0084ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2324-lfVj)
垢版 |
2019/07/12(金) 05:11:06.64ID:G7OUIY2e0
おおー、来たな負け組のチェーン系♪
まあ組織ん中で頑張れやww
0085ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0b01-JFmJ)
垢版 |
2019/07/12(金) 05:13:07.47ID:3+pHhFVJ0
>>83
2、3分遅れくらいなら百歩譲ったとして30分はさすがにありえないだろ。
0086ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdba-qRHQ)
垢版 |
2019/07/12(金) 06:18:37.19ID:62+U89dXd
>>83
言い過ぎだが間違いではない
規則に縛られないフリーダム人間は最終的に自営でやっていく以外に道はない
ただ、お客様には関係ないことなんで時間に店開けるためのバイト雇うとかしないといかんが
如何せん人間的にもエキセントリックな人が多いため人がついてくるか来ないかも両極端になりがちである
0087ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2324-lfVj)
垢版 |
2019/07/13(土) 06:48:52.46ID:0Uyr2SY+0
大間違いだわww
ジャンプのラーメン、夏でもオーダーわんさかおるわ
知らんのに理屈ばっかコネてんじゃねー!
春日部にはこんなヤツしかおらんのか?
どおりでスレも冷えるわwww
0088ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5f63-tFhq)
垢版 |
2019/07/16(火) 18:06:51.04ID:GUmmCLha0
金狼の店主ツイッターでも人間性出てる。嫌なら来るな感。ツンデレか?
0089ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa47-nF84)
垢版 |
2019/07/16(火) 21:38:57.94ID:HYJqhfDea
沖縄の日本人来るなの店は閑古鳥が鳴いてるようだけどねw
0090ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sx23-g6Jk)
垢版 |
2019/07/27(土) 03:54:10.29ID:3qcNUZyBx
金狼はダメ
0091ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd4a-nLxz)
垢版 |
2019/07/27(土) 10:09:01.28ID:jJxJ8Y4Dd
金狼は美味い
0092ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0aa5-wm0+)
垢版 |
2019/07/28(日) 17:55:54.79ID:igc1vfo40
法隆
シンプル、万人受けすると思う

麺や豊
すげー好み
味は濃いはずなのになんかあっさり食えて不思議

田所商店
北海道、信州、九州食ったけど、この中なら信州が一番好き
北海道はちょっと濃い、九州は甘味噌好きな人ならいいと思う
トッピングは、山菜やさつま揚げが味噌の味を上手くバランス取ってくれるのでオススメ
0096ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5524-mb9L)
垢版 |
2019/08/10(土) 06:52:37.53ID:7YweCB510
どうしたんだ、かすかべぇーー!
0097ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2524-FbLT)
垢版 |
2019/08/24(土) 05:14:06.50ID:mML/c+P80
ジャンプは本日店休日
0098ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd7a-uw1Z)
垢版 |
2019/08/25(日) 12:32:22.00ID:z305cdVXd
天元突破人気店なの?昼時ここだけガラガラですぐ入れるんだけどw
0100ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa09-SSKy)
垢版 |
2019/08/25(日) 19:54:23.02ID:7rUPae6aa
煮干乱舞系はツイッターで盛り上がってるだけw

でも、煮干乱舞より天元の方が美味しいと思う。
0102ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5124-Mo4/)
垢版 |
2019/09/02(月) 20:49:05.75ID:NW1ZIWKJ0
ジャンプ来週火曜まで工事休
0103ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1324-cmxz)
垢版 |
2019/09/03(火) 10:42:58.47ID:2OTOqKjR0
徳寿ってよく聞くから行ってみたけど、なんだあの麺…
カップ麺とほとんど変わらんレベルだわ
スープはそれなりに旨いのに残念過ぎる
0105ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1324-cmxz)
垢版 |
2019/09/03(火) 13:09:28.73ID:2OTOqKjR0
>>104
チャーハン以外におススメとかある?
0107ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1f24-kXmm)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:08:30.63ID:mV/w46ue0
ジャンプの冷やし中華うまし
0109ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM7f-Eh3r)
垢版 |
2019/09/27(金) 08:21:40.49ID:mFNZzrJxM
するよ
50円くらい上がるって書いてあった気がする
0110ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0701-6oTm)
垢版 |
2019/09/27(金) 17:21:42.68ID:wGtzRLxX0
>>109
嘘でしょ?2週間で2回も値上げするの?
0111ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6dda-fusW)
垢版 |
2019/10/03(木) 12:37:32.82ID:yvvPBduX0
天元突破 八木崎 は、逝ってしまったのか?
0113ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW de22-+wcZ)
垢版 |
2019/10/04(金) 01:50:21.13ID:kbktLKUG0
潰れたのか、天元乱舞ガランガラン
0114ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa21-bPVp)
垢版 |
2019/10/04(金) 07:47:01.50ID:u1rJGth1a
天元の油そば美味しかったのに残念
0116ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdea-bPVp)
垢版 |
2019/10/04(金) 10:13:25.40ID:qVoVSxibd
ゆち
@nikuniboshi
3年連続で食べログラーメン百名店に選出して頂きました。
本当にありがとうございます。
正直な話、
自分の器以上に生きた証は充分この世に残せたので人生に悔いはもう無いです。


このツイートから数日後に体調不良で休むで、それから体調不良でしばらく休むとなって現在

こりゃ店主壊れたな
0117ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa21-bPVp)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:30:59.01ID:u1rJGth1a
最近、何故だかジャンプの空いていて良い感じ!
0118ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa21-bPVp)
垢版 |
2019/10/07(月) 06:53:48.42ID:n5t+tg/Ea
>>111
ツイッターには体調不良で暫く休むと書いてあったけど、最初の店長から若い男女の二人に体制に変わったけど・・・
0119ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW eaad-sD96)
垢版 |
2019/10/08(火) 07:20:55.86ID:0ERhg90M0
>>116
川田は相変わらず自己評価が高いなwww
0120ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Spbd-wvql)
垢版 |
2019/10/08(火) 09:01:04.32ID:df/4oSEYp
>>116
>>119
客からボッタくって食べログに上納してるからなw

食べログの闇 「評価3.8以上はお金を払わないと下げられる」と暴露 「評価が良い店は信用するな」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1570327071/

【食べログヤクザ】ネットみかじめ料の徴収🎃トリック・オア・トリート👻 ★★
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570409834/

【食べログヤクザ】評価()操作しまくり
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570372077/
0121ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b724-CZkD)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:54:27.89ID:azDzRVxe0
ジャンプ昼休業
0123ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf22-55yU)
垢版 |
2019/10/14(月) 22:22:07.81ID:g2qUmYT70
これむらい?
0124ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d75f-/sZz)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:05:59.86ID:s6PVGJbm0
>>123
正解。
0125ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 92a5-BV4E)
垢版 |
2019/10/17(木) 20:11:56.80ID:InZZ0Mhm0
ららがーでん横の会津ラーメン和に行ってきた

特製醤油ラーメンとミニ角煮丼
濃厚もあるみたいだけど、今回はあっさりめの方にした

スープも麺も割と好み、シンプルだから大盛とか量を食べると飽きが来るかも
あとやたらチャーシューが美味かった

セットで頼んだ角煮丼の角煮はしぐれ煮みたいな感じ
甘めの味付けで、決してまずいわけじゃないんだが、
味がとても濃くてラーメンとの食べ合わせがミスマッチでもったいなく感じた
濃厚ラーメンだったら違ったのだろうか
0127ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa43-+Ifn)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:59:13.00ID:1zIViECoa
東岩槻にあった頃の方が良かったw
0128ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6fda-mdgP)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:33:22.01ID:bZQ/7MDE0
天元突破…
TRYラーメン大賞2020に掲載されてるぞ!
なのに…9月末から…
0131ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6fda-mdgP)
垢版 |
2019/10/19(土) 14:39:07.25ID:QWjhcKtU0
>>130
しかも?北越谷?
越谷に同店があるのに…
それとも春日部市から逃亡か?
0132ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp47-jlii)
垢版 |
2019/10/19(土) 14:53:01.74ID:DkeI5VCvp
越谷から逃げるんだろ
二郎と食い合っちゃ分が悪い
0134ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffad-oKFV)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:36:25.51ID:6KZa/nE/0
>>128
掲載って言うから見たらランキング外かよ
あれ川田がずっと構想あたためてきた一杯だろ?で新店部門ランキング外とか川田のレベルはそんなもんよ
可哀想になーオランダ軒に見事喰われたなー笑笑
0136ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW ff83-+jJQ)
垢版 |
2019/10/27(日) 19:23:57.14ID:JKs/TyrI0
北越谷にくんの?
天狗ラーメンで返り討ちじゃ!
0138ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6724-x20S)
垢版 |
2019/11/01(金) 04:52:38.06ID:+nT8FZNc0
知るか、んなことw
六厘舎は山岸の弟子だが
みんなデコ鉢巻に腕組みでキモいww
0139ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9fad-AIZ+)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:17:35.05ID:ufajkR750
ジャンプのタレそばと混ぜそばの違い説明出来る人おる?トッピングの違い、スープ割り出来る出来ないとか話じゃなくてそもそもの味付けは両方ともラーメンタレで味的には同じじゃないのって思ってるんだけど違うの?
0140ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdbf-DJ9s)
垢版 |
2019/11/12(火) 17:38:07.90ID:gapQbRNyd
>>133
もう八木崎は閉店で確定?
しかも廃業なのか?店主は…
0141ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9f24-q5h0)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:05:08.12ID:4bvcY8Hc0
>>140
単なる従業員不足
0144ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ad24-4MOb)
垢版 |
2019/12/01(日) 04:24:31.46ID:CntZPkpB0
どうしたんだ、かすかべぇーー!
0146ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sab1-gZGC)
垢版 |
2019/12/05(木) 18:03:20.72ID:kanHUiaQa
54名無しさん2018/01/09(火) 23:24:37.47ID:dGhiL+ok>>55
行徳エリア、老朽化して薄汚くなってて悲惨なわけだが、如何にも再開発しにくそうな街並だし厳しいね。
55名無しさん2018/01/09(火) 23:40:47.95ID:KWBlJhZ/
まさにこの世の地獄。 怪しい外人と知恵遅れが多すぎて陰惨極まりない。まさに市川のスラム。
120名無しさん2018/01/20(土) 14:39:27.02ID:iABBGQ+z
何のいいところも無い底辺カオスだわ
227名無しさん2018/01/30(火) 22:04:37.53ID:jo/2z2gF
新婚家庭は強姦、窃盗、洪水、津波、液状化、暴力、知恵遅れ、痴漢を懸念してムリなまちなんだよな
361名無しさん2018/02/13(火) 17:30:11.34ID:5WbXgAvG>>363
そのうち日本人が住みにくいエリアNo.1になりそうwwwwwwwwwwwwというか、既にそうなっているのかwwww
407名無しさん2018/02/20(火) 12:51:52.00ID:wq7CEbII
今、一番住みたくならない場所になったわ笑笑
701名無しさん2018/04/02(月) 18:17:36.49ID:Ylym2Cqc>>704>>709
「首都圏住みたくない街」って市販本で行徳が挙げられていて笑えたw
953名無しさん2018/05/18(金) 19:55:37.19ID:dq5huLAv
最近行く機会があったが、安っぽくて小汚いところでしたわ。
10名無しさん2017/12/24(日) 19:30:24.44ID:PY+FbSPQ
街としての魅力がないから、東西線ラッシュのしんどさは許容できない。
468名無しさん2019/10/24(木) 23:11:45.78ID:g+nzVbZs
大河川と海に囲まれた海抜ゼロメートル地帯w 救いがないよねw
311名無しさん2018/08/01(水) 12:51:40.01ID:NR61o6PR
都会だと歩きタバコの人がいても、ああ、こんな奴もいるんだな としか思わんが、このレベルの辺鄙な底辺エリアで見かけると、心底腐った地域だと思ってしまうよなw
291 名前:名無しさん 2018/06/30(土) 15:59:30.87 ID:zUuyNiue
行徳エリアはこの世の地獄です
海岸側は完全なる工業地帯 主要道路は鬼のような交通量 街並は狭小住宅が多くてスラム街のようにごちゃごちゃ
何か空気が濁っている
シムシティなら完全なる失敗作です
こんな所は人が住むところじゃない  人生を楽しむところじゃない
行徳エリアはこの世の地獄です

いつの間にか、というか案の定、首都圏住みたくない街に認定されていてワロタw
0147ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a324-dtpO)
垢版 |
2019/12/12(木) 05:31:30.12ID:UT7fu9w90
完全な失投だな、恥いーなww

そろそろ東武ラーメンでも食いに行くか♪
0148ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cf5f-rTsI)
垢版 |
2019/12/12(木) 08:26:11.89ID:mRdJJsBM0
>>145
廝ねばいいのにwwwwwww
0150ラーメン大好き@名無しさん (中止W 9fad-xWwB)
垢版 |
2019/12/25(水) 08:07:48.19ID:yLXgNV6F0XMAS
>>149
官僚のツイートでさっき知ったー
駅から徒歩三分ってどこよ?過疎化進む東口?
0152ラーメン大好き@名無しさん (中止 MM7f-jbXm)
垢版 |
2019/12/25(水) 18:04:28.49ID:xpVxBMXbMXMAS
半年持つと良いですね
0154ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW dca7-yGK/)
垢版 |
2019/12/29(日) 08:29:43.77ID:1/EJzepg0
TLで回ってきた金狼のツイッター、ブログみて本当終わってんなって思う
売上落ちたわー、人手不足だわー回転率がー仕込みがーとか知らんがな自己責任だろ。今年はありがとうございましたというタイトルからのいつもの愚痴と不満と嫌味
ごちそうさま言えだの携帯触るな学生くるなイヤホンするなとかローカルルール増やして張り紙増やして客にうるさすぎんだよなぁ。客商売向いてなさすぎ、いやSNS向いてなさすぎる

人手不足に関しては正社員や弟子を取る気はない、あくまでバイトで安く雇って自分だけ稼ぎたい、しかもバイトにもうるさいし正社員並に色々求めてくる割りの合わなさ。学生募集してるけど無理です。店主の人間性で無理になるのです頑張ってもなにも見返りはありません。
バイトでこんなんだし正社員や弟子とか雇ったら…

同じ理由で武麗舞もパリ橋も無理!春日部のラーメン屋はSNSで損してる店ばかり無言で無愛想で愛嬌0でSNSもやらない黙々と仕事頑張る蝉時雨見習えよ

豚の如く食べに春日部久々行くけど客商売向いてないやつらばかりなのによく潰れないなと思う
0155ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ MMb8-nLes)
垢版 |
2019/12/29(日) 14:18:15.83ID:pjoE/ffGMNIKU
素人が親の財産でやってる方が多いですからね
0156ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e2ad-v7Lq)
垢版 |
2019/12/30(月) 10:01:58.27ID:f7jv1SlG0
>>154
長いが俺が思ってる事と全く同じで共感しかない
0157ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4624-Fn90)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:04:34.87ID:QE5nUP8t0
>>154
ごちそうさま言えだの携帯触るな学生くるなイヤホンするなとかローカルルール増やして張り紙増やして客にうるさすぎんだよなぁ。客商売向いてなさすぎ、いやSNS向いてなさすぎる

あほな客が多いからじゃん。扉閉められないとか、配膳に気が付かないとか、椅子壊すバカ学生がいるとか

人手不足に関しては正社員や弟子を取る気はない、あくまでバイトで安く雇って自分だけ稼ぎたい、しかもバイトにもうるさいし正社員並に色々求めてくる割りの合わなさ。学生募集してるけど無理です。店主の人間性で無理になるのです頑張ってもなにも見返りはありません。
バイトでこんなんだし正社員や弟子とか雇ったら…

取れる余裕がないんじゃないの

っていうかよく通ってみてるんじゃん、お前

蝉時雨のステマか
0158ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5f24-zixM)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:15:58.51ID:GIZsXKQR0
今年初げと!
0159ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-1TxH)
垢版 |
2020/01/11(土) 20:42:11.59ID:qByRb58Ed
【ラーメン屋 居抜き情報】

旧味噌乱舞・天元突破物件、
造作譲渡料ご相談致します。
ご興味ある方、
DMにてご連絡ください。

所在地:埼玉県春日部市
賃料:6.5万円
交通:東武野田線 八木崎駅 徒歩2分
0161ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5fda-d/s9)
垢版 |
2020/01/13(月) 11:46:45.40ID:cnmtg95p0
でも行列を作らないお店には入りたくないという人間の心理
0162ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7fad-tu4b)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:09:28.54ID:zQPV11UL0
そうか?行列してる店見て興味ひかれる事はあるけど行列ない店見てこの店には行かないにはなんねーだろ?笑
お前みたいなのは情報だけ食っとけ
0163ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff7c-AFO5)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:53:11.67ID:MdsVDH+D0
16号のくるまやずっと閉まってんな
まさか潰れたわけじゃあるまいし
何かあったのか?
0165ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 02ad-OhyV)
垢版 |
2020/01/15(水) 14:11:54.32ID:DlcUW8Ts0
>>164
えっ⁉︎オランダかよ笑
やっぱ慢性的な人不足なのかね〜 あの場所でチェーン店が夜真っ暗だったら潰れた思うわな笑
0166ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd22-5AnB)
垢版 |
2020/01/15(水) 17:11:43.05ID:vN2U2CGad
>>164
行くの夜メインだから全く気付かなかった
夜は混んでて駐車場一杯で入れないこともあったから、
結構繁盛してると思ったけど、もうダメかもね
今日営業時間に行ったらお湯が温まってないので茹でるのに時間かかるだと
もう飲食店として終わってるわ
好きだった店なのにショック
0167埼玉県 (スップ Sd82-3ALR)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:55:33.63ID:KvXvvVEad
パリ橋でらーめん白食い終わって外でゲップしたらすげー中性洗剤の味が何度もしたんだけどあそこやべーのか?
そしてそれから胃がはりっぱなしで今便所で下痢
衛生面悪すぎてあそこの店が原因じゃないかもしれないが、どうしても疑ってしまう
0168ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5fad-vYvV)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:15:59.31ID:Jo6NfIdS0
ここまで新店豚が如くの実食レポ無し!
このスレのレベルはそんなもんよね 笑
まあ毎日チェックは続けるけどね笑
0170ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e724-K9kU)
垢版 |
2020/01/26(日) 05:27:07.71ID:e5krk+i10
レポはRDB、食べログで見れる
ジャンプ一択
0171ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW e7f9-COdS)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:40:09.13ID:Ljb4Sf//0
豚が如く行ったが、ありゃダメだわ…
食べログに「正直趣味のレベル、早々に見直した方が」とあるが、全く同じ感想。
店の場所も分かりづらいし、内装も本気で飲食業やろうとする人の店構えとは思えない。
ライブハウスの一角に片手間で作ったようなカウンターだし。
店内に平然とワンちゃんがうろつくあり様。
一番あり得ないと感じたのが、なぜか箸の先っちょが上になって立てかけられてること。
これ客に対する嫌がらせかよ?常識知らずにもほどがある。

味の方も最低レベル。
二郎は直系、インスパ含めて3桁は行ってると思うが、ぶっちぎりで一番不味い。
二郎系はブレあるのは承知の上だが、ブレ関係なく不味い。
スープがペラッペラでまだ袋麺の方がマシなレベル。
10000%再訪はない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況