X



京都ラーメン統一スレその18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf25-tBoU)
垢版 |
2019/05/23(木) 08:07:11.04ID:dFawCnJo0
最早掲示板として機能していない京都ラーメンスレの現状に
うんざりしている人達の為に立てました
荒らしは大人の対応 徹底スルーでお願いします
なお ラーメンの情報交換のできない人や
荒らしのおハゲ屋、もといお萩屋は退場願います
さあ語れ  |ω・`)

※前スレ
京都ラーメン統一スレその17
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1526598195/
0260ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd33-ewtM)
垢版 |
2019/11/23(土) 10:06:08.70ID:/BCZstY8d
>>258
そんな真実を書き込むと

Tの字ネットサポーターズクラブが

シュバって火消しに来るぞw


はい キターーーーーー!!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓知見の慰安夫 マラマラ帝↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0263ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd33-ewtM)
垢版 |
2019/11/23(土) 10:29:30.19ID:/BCZstY8d
>>262
出たー!
自民党ネットサポーターズクラブならぬ
Tの字ネットサポーターズクラブ!

音速でシュバってて草wwww
0265ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 699b-3IAb)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:46:45.91ID:H2mfm2Jz0
マナーとか口やかましく言うやつは 多分 どこかの教師関係者だろうな
自分が一番世の中でまともだと思ってる世間知らずだ(笑)

そんことより自分の職業である教師としての本分をまっとうに追及してれば
大津のいじめ自殺事件も起こらないのだよ
ラーメン屋の批評をしてる暇があるなら 己が精進して尽くせ 
ラーメンみたいな野卑な物に食い方を指導するなんて あほやで(笑)
タバコを吸ってる横でラーメンを食べたことないのか?
0267ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 699b-3IAb)
垢版 |
2019/11/24(日) 05:51:03.09ID:+2K5Jyr10
知見 乙w
0269ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd33-ewtM)
垢版 |
2019/11/24(日) 10:39:39.27ID:QxjwlXZFd
また あの製麺屋が
ラーメンスレを監視してるのかw

まだあの手法続けてるのかな?
ラーメンスレを見て、
流行ってそうな店 うまそうな店見つけたら

麺の押し売り営業かけて
断られたら、手下の滋賀作総出で ネットで袋叩き
0271ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 699b-3IAb)
垢版 |
2019/11/25(月) 04:00:36.91ID:JK5YP9nK0
旨くて人気のある店はネットで叩いても SNSが普及してから若者には通じないからな
警察に路上駐車で迷惑してると通報する役のやつもいるよw

柴蔵の前を通ったときにたまたまパトカーの警官が 苦笑いしながら歩いてたのを
見たよ。こちらは車だったので そのまま通りすぎたからあとどうなったかは
わからんけど。
これがテイガクのやり方なんだなと思ったものだ(笑) 
(柴蔵が西大路に店を出して1か月くらいのときだったかな)
柴蔵の前には路上駐車はないから 客の行列に対して迷惑だと警察に通報してたんだろな
それから柴蔵も行列に神経を使うようになって、大半の客は平野神社の塀際で
待つようにお願いしたみたい
0272ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 699b-3IAb)
垢版 |
2019/11/25(月) 04:06:37.65ID:JK5YP9nK0
新福菜館の府立病院前の店が テイガクに変わってボソボソとした麺になったけど
あれも今から思うと、駐車違反の通報でまいってテイガクに変えたのかもな
店内から店前の道路の様子がずっと見れるようにカメラを設置してあって
客もそれを見ながら食うみたい。テイガク麺ではもう食えないから行ってないから
知らんけどw
0274ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd33-ewtM)
垢版 |
2019/11/25(月) 08:49:25.04ID:fOWzVM4wd
>>271
紫蔵の跡地に醤油ラーメンの店が入った
近隣とも仲良くやっているらしい
Tの字もその店には興味ないみたいだ


…みたいな情報提供を
数年前にしてくれた人だね

その手の情報は 今後も拡散した方が
絶対いいと思う
0275ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd33-ewtM)
垢版 |
2019/11/25(月) 08:50:02.09ID:fOWzVM4wd
新福菜館スレ立てて
しんぷくウマーを連呼してるあのキチガイも
間違いなくTの字の犬なんだろうね

ウマー連呼=嫌がらせと圧力を兼ねた
警告 恫喝なんだろう

あっ…もしかして
まるめんウマーと
味見鶏まるめんの閉店事件って…
0278ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 699b-3IAb)
垢版 |
2019/11/26(火) 06:26:49.42ID:YdBvAcxO0
>>274
いや まったく知らないけど
その店は2回食ったことがある。最初はたいしたことなかったが
あと何年かして食ったときはわりと旨くなってた思いはある。

その手のラーメンは京都の人間なら自分の行きつけの店があるからな(笑)
浮気でたまにいろんな店にいくことはあるが…
0279ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd33-ewtM)
垢版 |
2019/11/26(火) 10:48:22.23ID:mJSKnlWVd
>>278
あれを投下してくれたのは違う人だったか…

時々、Tの字ネタ投下してくれてる人 じゃないのかな
文体が あの人そっくりで気になってた
0283ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b19b-YC6P)
垢版 |
2019/12/03(火) 04:00:31.57ID:kIjJA6mH0
先月 西陣のてんぐに久しぶりに行ったけど、以前より旨くなってたよ。
割引券があったので今月も行こうかと思ったが 今月からなぜが 少し離れた
場所に移転してたから もう少しあとで行くことにした。
近くのスーパーライフと同じ駐車場の無料券を渡すみたいだな
行きにくい駐車場だから 客は減るからとめやすいかも ただスーパーの営業時間中は
難しいかもな(笑)
0284ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 857e-WKXI)
垢版 |
2019/12/04(水) 02:33:35.06ID:jrN24hyy0
>>259
すすったほうが味や香りがよくわかるというのはすでによく知られているが
くちゃくちゃ音を立てながら食べた方が美味しいという話は聞いたことが無いから
クチャラーと全く一緒という理屈は成立していない

話は変わるが京都でラーメン屋を巡るなら移動手段は何がお勧めだろうか?
連れが土日祝しか休みが取れないので行けるのは土日祝しか無理で、
それを踏まえてアドバイスをお願いしたい
0290ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 857e-WKXI)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:39:05.24ID:jrN24hyy0
>>286-289
ありがとう

京都は観光客の影響で道路が凄く混んでいるという記事を読んだことが有って
車移動は駐車場の確保のしにくさも考慮に入れて難しいかと思っていた

車で京都南ICまで行き、駐車場に停めた後お勧めの移動手段で行きやすそうな
店を選んで3件ぐらい行ければ十分なんだけど
電車なら駅から徒歩で20分くらい、レンタサイクルなら店の付近に駐輪しても大丈夫なのか等の
アドバイスをもらえると非常に助かります
0291ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0901-R3ru)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:10:41.79ID:hVrZj6em0
>>290
俺は京都のラーメン屋はほとんど車でいくけどね
車あるなら車で直接行けばいいと思うの

京都中心部はコインパーキング結構高いし、事前に1時間300円程度の安い所探すけど
道路も四条通と河原町避ければ全然混んでないよ
0292ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 159b-MVf8)
垢版 |
2019/12/05(木) 00:25:46.06ID:yZMed+Pe0
車で京都の近くまで来るなら、まだ12月の初旬は観光シーズンだし
混んでるわな

パークアンドライド というのが京都市がおすすめでやってるけどね
京都の郊外とかに車を泊めてあとは市バス地下鉄で市内をめぐるやつ
バスの一日券が値上がりして600円になったけど その代わり
バス地下鉄の1日券が300円値下がりして900円になった
これだと素早く移動できるからいいけど ラーメン1杯分かかるからね
その損得勘定だわな(笑)
1日券で便利なのは乗り間違えても気にならないことだ
大体おおざっぱに乗ればなんとか着くってかんじでいける
0293ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 159b-MVf8)
垢版 |
2019/12/05(木) 00:28:56.70ID:yZMed+Pe0
一日券はバス専用なら市バスの運転手から買える
市バス地下鉄1日券は京都のコンビニで売ってると思う。
乗る前に買わないとな
0296ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd43-zIaJ)
垢版 |
2019/12/05(木) 10:00:53.89ID:vqdrS45yd
京都住みじゃないなら車での移動はおすすめしないな
片側2車線でも狭いところが多いし、路駐車輪も多いし、右折専用レーンの無い大きな交差点もあるし、土日は観光客の車でごった返すし

近くまでは車で来るにしても、ラーメン屋巡りはレンタサイクルか地下鉄&市バスのフリー乗車券が良いと思う
0298ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ad7e-zAlO)
垢版 |
2019/12/07(土) 23:10:25.18ID:g6ju0g5U0
>>292-294 >>296

みんなありがとう

連れに確認したところ自分から行きたいって言ったくせに
「寒い時期に行列に並ぶのは嫌だ」とかのたまいやがりまして
来年の春先あたりに延期になりました

移動手段は電車移動かレンタサイクルにしようと思います

アドバイスをありがとうございました
0299ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 159b-L85n)
垢版 |
2019/12/08(日) 01:57:23.23ID:5rPaS1qo0
自転車はどこで借りて、どこで乗り捨てできるのか知らないけど
京都は南北にたいして 南に向けて若干下り坂になってるからね。
帰りが北へ向かうと疲れてるのにこぐことになるからしんどいよ。
帰りが南向きなら自転車をこがずに進むくらいらくだよ。
電動付き自転車ならどこを走っても関係ないけど。南向き走行時は電源を切るのがコツかも
0302AGA (スフッ Sd43-y4qh)
垢版 |
2019/12/11(水) 11:15:12.98ID:3go1uaOud
背乗りスレ
0304ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ef9b-uKDx)
垢版 |
2019/12/12(木) 09:29:25.51ID:rnoKPCCO0
この前 彩華ラーメンを急に食いたくなったけど 南区はなくなったし
八幡まで食いに行ったよ。
冬になると白菜とニンニクのきいたピリ辛が恋しくなる。
八幡の店は麺が通常より少なくて白菜ばかりだった。ライスがいるよ。
麺を節約して税金をごまかしてるのか、それともロイヤリティ料を減らさないと
食っていけないのかね。 たまにしか食わないからいいけど、ライスも注文したらよかった
0309ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd02-o7mO)
垢版 |
2019/12/13(金) 23:58:36.40ID:O2avAeCLd
麺二郎は
チュンガク製麺にレシピ盗まれた挙句
チュンガク臭麺に変えたんじゃなかったっけ?

だとしたら
食う価値ねーだろ
0311ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ef9b-mnUE)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:22:56.78ID:htdnRaSZ0
サイカラーメンも冬場はやみつきになるが市内に店はないからな
神座でニンニクと唐辛子をたっぷり入れるか
神座は丼が旨い。セット物は体重が増えないよう気を付けんといかんけど
0312ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd02-o7mO)
垢版 |
2019/12/15(日) 01:41:27.17ID:SahyovPpd
いらいら
マラマラ
0314ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd02-o7mO)
垢版 |
2019/12/16(月) 06:32:13.08ID:6a7GIuBLd
https://i.imgur.com/dVYPOj1.jpg

テーガクステマブロガー
草津正高寺のラーメンゾンビ
いっちゃん
0317ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0e02-o7mO)
垢版 |
2019/12/16(月) 20:25:45.36ID:qOYPGoJD0
AGAマスrター
0319ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ef9b-8nUp)
垢版 |
2019/12/18(水) 09:11:56.77ID:bdmzRhDF0
相変わらず 滋賀作ブロガーはちゃっかり京都スレで滋賀のラーメン屋の宣伝を
さりげなくしてるんだな(笑)
滋賀の住民は正月休みくらいは そらぁ京都へ食いに来るわなw
道路も会社が休みのときは国道なんか かなり交通量が減ってるから
遠出はしやすい。
しかし京都市内はそんなに交通量は減らないよ。郊外のラーメン屋には行きやすいけど
大津から伏見城陽八幡方面の幹線はすぐ行けるね
一乗寺方面は凍結の心配がないなら山中越えなんかどうだろ?
でもくれぐれも気をつけてね!
0320お萩屋 ◆WBRXcNtpf. (ワッチョイW 0e02-2uTX)
垢版 |
2019/12/18(水) 11:33:01.28ID:H1Q2FIt50
>>319
以前から Tの字ネタ、
滋賀作ネタを投下してくれてる人だよね?

あいつらがスレを荒らすせいで
ラーメンスレが過疎り
Tの字と滋賀作の 過去の悪行も拡散されず
情報交換も邪魔されるし

おまけに避難先と思われた
まちBBSのラーメンスレも
実は 知見の忠犬 マラ麺ウマーが立てたスレだと
発覚してるし


どうしてやるのが1番効果的だろう?
0322ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ef9b-bWwy)
垢版 |
2019/12/18(水) 16:58:19.47ID:cN5WNUgU0
自分がゆっくり食べたいと思うラーメンは広めると 客が増えて食いにくくなるよね

テイガクの口車に乗って、踊らされる店もあれば ついていけない店もあるということだね
田舎モンの滋賀作ブロガーがいなければ 京都の店にも特徴のある ひっそりと隠れた名店が
多かったなと 思うこともあるね(笑) 
滋賀の店だけ宣伝してれば良かったんだけどね「(笑) あほやで
0324ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d79b-8ZJU)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:03:29.63ID:zltCgpNd0
滋賀作ブロガーは 田舎もんだから東京にあこがれてるのか
東京で流行ってるものを食べたいのだろうな
滋賀には腕のいいラーメン屋なんてないから京都まできて
知ったかぶりして東京で流行ってるものを作れとすすめるんだよね
そんなくだらんことで店主が命を懸けて作ったラーメンを変えさせようとする

田舎モンこれだから困るよねえ 東京で流行ってるラーメンを食いたいが
金もひまもないから行けないそうだ。
中には塾をやってて毎晩 子供相手の商売だからオトナとの
口のきき方も知らないやつがいる(笑)
0325ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sdbf-YiuP)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:04:33.90ID:0OMx/yTud
>>324
変態塾講師
名古屋球の事か

あいつ、女子生徒より
男子生徒に手を出してそうだもんな
0326ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sdbf-YiuP)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:05:17.72ID:0OMx/yTud
そういや、城陽高校合唱部のアイツも

オチンチンシャブ夫 とか言われてたっけ

ホモブロガーなんだよなwww
0327ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d79b-8ZJU)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:09:50.67ID:zltCgpNd0
世間知らずといえば 学校の教師も世間から隔離された社会で生活してるから
おかしなやつが多いが 接するのは子供の親だから 誰も注意もしない(笑)
子供がいじめられたら困るからな。大津ではいじめで自殺しても
教師はしらんぷりだった
あと医者も世間知らずだわな。これも病気のときしか世間のオトナは合わないからな
おかしな奴と思っても黙ってるわな
八幡のみぎはし医院みたいな あほでも入れる医学部に親が5千万円の入学金
5千万円の寄付金を出して免許をとらせる。
豚にみたいに太ってあれで医者か?嫁はわりと表面はきれいだよね?
いまはどうか知らんけどw
0328ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sdbf-YiuP)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:25:21.77ID:Q2rxiJ0md
506:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c9c9-7ejG)[] 投稿日:2016/11/05 17:16:54 ID:5fOjyj/L0.n
 >なるかみといえば右橋思い出すな。
 まちBBSはんなりスレ、ワロタw

508:ラーメン大好き@名無しさん (ドコグロ MM19-m5qj)[] 投稿日:2016/11/05 19:10:25 ID:mxIPzR3MM.n(2)
 ワインでジャグリングやって 失笑買ったあいつかw
 ミグって、一蘭の席に座れなかったんだっけ?(笑)

510:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7174-8n5s)[sage] 投稿日:2016/11/05 19:15:26 ID:jMBmDq0x0.n(2)
 気に食わない店をブログで散々叩いたり、
 自分だけ特別扱いしてもらおうと店に迷惑かけたりして
 2ちゃんで叩かれたらブログに、2ちゃんから来たって言えば
 焼肉おごってやるとか言って煽って
 結果、身内から本名晒されたらブログ消してお仲間使って犯人探し。

 ネット弁慶でリアルに迷惑かかりそうになったら
 猛烈にファビョる見ててこれほど酷い奴はいなかったな
 あいつのせいで大手のブロガー何人も引退したし
 このスレも終わったし、ホントいい迷惑だったよ

521:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e622-DVlP)[] 投稿日:2016/11/08 09:16:31 ID:QGj5rk9Y0.n
>510
 >2ちゃんから来たって言えば焼肉おごってやる
 祇園ステーキハウスゆたか、じゃなかったっけ?記憶が曖昧だけど

 >あいつのせいで大手のブロガー何人も引退したし
 武内真司(CF京都ラーメン評議会)さんが
 道連れでリタイアしちゃったのは痛かったな、
 残念としか言いようがない
 逆にメンタルが強いのか?頭がおかしいのか?
 坊主や肛門科医は今でもラーメン店叩いて憂さ晴らししてる
 善人ほど責任を感じて消え、極悪ブロガーはのうのうと生き残ってる、、世の中うまいこといかないね
0330ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sdbf-YiuP)
垢版 |
2019/12/19(木) 21:38:06.11ID:Q2rxiJ0md
即レス乙

監視アピール乙
0332ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf02-YiuP)
垢版 |
2019/12/20(金) 09:31:32.05ID:4oxiRnrT0
麺屋Tの字が

ケミカル臭麺を

外食チェーン店に使わせるのが目的で

スレを荒らして圧力かけてるんだよ
0334ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d79b-/s2z)
垢版 |
2019/12/21(土) 19:04:30.25ID:OIMznJKN0
懐かしの傑作レス 

>2010東京ラーメンショー記事抜粋
パンフみて美味そうだと思った「豚の骨×無鉄砲」っていう京都大阪奈良のラーメンを食いたかったのだ
けど行列がおそらく全店舗で一番並んでいた。しばらく並んでいたのだけど、たぶんこれは日が暮れるレベル。
何百人並んでるんだか。・・・のでそれも諦めて、本当に空いてるところを選択した。
これが、大失策。相方は、「滋賀拉麺維新会」っていう、ここほど誰も並んでないところは無いっていう、
凄まじいチョイスをした。並ぶっていうか、他のところが連続で麺を茹でているのに対し、ここだけは受注生産。
ちょっと見てて可哀想だった。
ひどかった。どうして上京しようなんて無茶な野心を持ってしまったのか。
つーか見れば、6店舗のコラボらしい。そんだけいて、誰も疑問に思わなかったんだろうか。
すんげー油がしつこい。ただ、それはこってりラーメンのような、背脂みたいな油ではなく。
ただのサラダ油を、上から垂らしただけじゃないのか?なんなんだこの明らかに無駄で邪魔な油。
あと、赤い・・赤というか血をゼラチンで固めたみたいな・・・変な、ゴムみたいな赤い切れ端が入っていて
それが旨くも何とも無い。つーか味がしない。中国で作られた合成肉じゃああるまいな。
良く言えば色と質の悪いカマボコみたいだけど・・カマボコほど旨みがない。
この、「赤い何か」と油が気になって気になって仕方がないラーメンだった。もちろんクソまずい。
出店する前に、味見ってしないもんなのか?
それとも
「ぐへっへっ!オラっちのこんの極上らーめんで、東京モンをびっくりさせてやるだっちゃ!」
みたいに、本気で思ったのだろうか。
滋賀県って、美味いものがないのか?そんな田舎なのか?
まだラーメンが伝達していない地域なのだろうか。とにかく、俺は最大限にヒドイ評価をした。
この日喰った4杯のラーメンで、ダントツの最下位。金返せと言われても文句言えないだろうな
0335ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d79b-8ZJU)
垢版 |
2019/12/23(月) 10:34:22.24ID:jb6AUjpc0
寒くなると昔から食ってた京都のラーメンが食いたくなる
寒い=ラーメン と来て昔の記憶を思い出すのかも
0338ラーメン大好き@名無しさん (中止 MM8b-Duz+)
垢版 |
2019/12/25(水) 23:14:18.42ID:XTW792HNMXMAS
>>334
滋賀県民でさえ行かないのにほんとにバカだろオマエ 恥を知れ
0339ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d49b-Qqkg)
垢版 |
2019/12/26(木) 14:00:07.85ID:CHhEFf7s0
滋賀の明治維新会てまだ活動してるのか?
にぼ次郎て 以前は京都にも何軒かあったけど 全部つぶれたみたいだね?
0341ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd94-7JW6)
垢版 |
2019/12/26(木) 16:55:02.63ID:2UW8FKdxd
60 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7f32-/Gsh) :2017/04/03(月) 10:02:55.19 ID:tPI1JKS80
>>12
大津ゼノン先生は、滋賀拉麺維新会の事務局長(後援会長はラーメンゾンビ氏)
にぼ次朗、森次朗、豚骨次朗、お塩浩太郎、お塩小太郎、鰹仁太朗、スタミナ治郎、麦笑グループのドラゴン麺(夢語ギザ麺インス)
維新会系の店の二郎系限定メニューの開発アドバイザーの一人とも云われている

もちろん、某T製麺とも密接に繋がっているので
二郎からいろんな儲かるノウハウを滋賀に取り入れたいと思い描いていると思われ
0342ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd94-7JW6)
垢版 |
2019/12/26(木) 16:55:25.28ID:2UW8FKdxd
ラーメンゾンビが
絡んでる時点で
お察し
0344ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d49b-Qqkg)
垢版 |
2019/12/26(木) 19:48:01.72ID:CHhEFf7s0
>>340
どこか店が残ってたか?
0345ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d49b-hpqX)
垢版 |
2019/12/27(金) 23:23:43.16ID:B7vtxzhn0
大丸の北海道物産展 寿司屋の女将かなんか 会計がしんきくさくて へどがでた
コスパの悪いのは最初カラわかってるが、手際の悪さには呆れかえる
隣のラーメンも食うつもりだったが 気分悪いのでくわずに帰った
0346ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d49b-Qqkg)
垢版 |
2019/12/28(土) 14:23:59.76ID:umBsqItF0
白川通りにあるマクドて ずいぶんと以前の話だけど一度腹痛に当たったことがある。
その後 何年も経って忘れてまた同じ店で食ったけど また腹痛になって
そのとき以前の腹痛を思い出して それから一度も行ってないが
全然 食中毒とかの報道がなくて なんでだろうと思ったよ。 俺のときだけ
おかしかったのか?w
0350ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd94-7JW6)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:48:54.04ID:RxYansyud
滋賀作マラ麺ウマー


「来年もラーメンスレを私物化して

Tの字臭麺をステマ

非Tの字ネガキャンするニダ!」
0352ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd70-7JW6)
垢版 |
2019/12/31(火) 16:19:12.03ID:G2l2a/9Yd
バクリ!

バクリ!!

バクリ!!!


製麺屋の犬、滋賀作マラ麺ウマーのバクリレス炸裂!!
0354ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e59b-av3+)
垢版 |
2020/01/03(金) 13:54:09.29ID:yka5Osun0
家ラーメンに餅と野菜入れても旨いね
0355ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4602-lrI3)
垢版 |
2020/01/03(金) 23:38:02.92ID:3iO4V08w0
お萩〜屋に塩〜♪

(バクリレス!バク李レス!バクリ バク李 バク莉!)

お萩屋に塩! お萩屋に塩!

……間違えた 本当は お萩屋に死を(残念!)

今も昔もチュンガクの犬

臭麺 ブサメン 非モテハゲ〜

ベクレ臭麺で紫蔵潰すぜ

バクリ バク李 バク莉 ハゲ作〜
0357ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e59b-av3+)
垢版 |
2020/01/05(日) 16:17:08.08ID:vR93lAXo0
年明けはスーパーに買い物にいってもラーメン類が多いね
餅に飽きたらラーメン類か
0358ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e59b-pIXJ)
垢版 |
2020/01/06(月) 05:37:14.55ID:92VILvuv0
七草粥を食べる日にちだね。
餅ばかりでは便秘になってくる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況