X



神田・秋葉原・御徒町 54杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0588ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ da3d-8amm)
垢版 |
2019/08/11(日) 00:23:46.16ID:0EeNnncT0
むぎくらべ なんか今月ぱっとしないな
有名店確保できなきゃ終焉かな
0596ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa4d-xAWj)
垢版 |
2019/08/14(水) 11:03:41.68ID:h+9DPsZDa
青島はやたら支那人多い気が、、
大陸のガイドブックにでもでてんのか?
0597ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6936-1OeJ)
垢版 |
2019/08/14(水) 12:24:46.83ID:y9NgtMia0
青島食堂のデブは態度悪い!
0598ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa39-nYsK)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:43:44.42ID:M8QZr+dja
えぞ菊はたまに行きたくなる
接近が暑苦しいが爽やかだ
0601ラーメン大好き@名無しさん (アウアウオー Sa63-1M2/)
垢版 |
2019/08/16(金) 07:29:57.10ID:b1SScIf+a
卍リキって西葛西にあるあの卍リキ?
0603ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa5d-aymH)
垢版 |
2019/08/16(金) 08:22:46.16ID:DTFEGS6+a
大喜の冷やしとりそばっていつまでやってんだろ?
0607ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa15-JyYf)
垢版 |
2019/08/16(金) 09:21:47.34ID:qTvuYGtMa
青島は中国にもあるからな
ビールで有名なチンタオ
0608ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa5d-aymH)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:25:15.13ID:DTFEGS6+a
>>604
マジですか。どうもありがとうございます。
なんとか都合つけて食べに行きます。
0609ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 8b5b-v+/i)
垢版 |
2019/08/17(土) 09:43:53.94ID:rILuYBtI0
ステーキBの跡地 懲りずにまた担々麺屋かよ、、、前に失敗してんじゃん店名は忘れた。
0610ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 8b5b-v+/i)
垢版 |
2019/08/17(土) 09:44:29.74ID:rILuYBtI0
場所は神田駅北口 ドトールの隣
0615ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 8b5b-v+/i)
垢版 |
2019/08/17(土) 22:25:42.54ID:rILuYBtI0
2号店か、、近々食べてみるわ
0618ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4901-s4Kh)
垢版 |
2019/08/18(日) 01:13:41.35ID:eNbldfjJ0
覇王って美味いのかー 今度行ってみよ
存在は知っていたけど完全にノーマークだったわ
0619ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa15-JyYf)
垢版 |
2019/08/18(日) 05:48:38.10ID:aanShH49a
じゃんがらって今でも並ぶの?
0621ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b31a-9+ab)
垢版 |
2019/08/18(日) 10:34:23.96ID:O4bbP50g0
じゃんがらは回転が早すぎるから他店より並びは出来にくいとは思うね
でも最近は着席してから着丼するまでが昔より長い気がする(並んでる間に注文取るのは昔と変わってないのに)
池袋の無敵家じゃないけどいつも並んでる感を出すために時間稼ぎしてるんじゃ?と勘ぐってしまうわw
0638ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa15-JyYf)
垢版 |
2019/08/19(月) 05:19:05.95ID:J6YlwpaWa
>>634
洗濯機は漢字で頼む
0647ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 8b5b-v+/i)
垢版 |
2019/08/19(月) 10:55:18.80ID:XqWRKbvH0
>>644
たいいくで体育。
0649ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-uRkl)
垢版 |
2019/08/19(月) 13:19:47.68ID:psG5aS0+d
さんじが今週末に日の丸さんじやるってよ
初めて食べた時
感動もなくて単なるふつーの鴨南蛮じゃんて感じだったのに
店主が「美味いやろ!美味いやろ!」って言われてすげーウザかった
別に不味くはないけど美味くもないよ
0651ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 8b5b-v+/i)
垢版 |
2019/08/19(月) 13:57:25.93ID:XqWRKbvH0
最近 盛太郎が人気あるな、、何時も結構混んでる その内2号店出しそう、、
0654ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp85-v+/i)
垢版 |
2019/08/19(月) 17:11:23.72ID:LPP+8r+xp
>>652
あったな、、知らなかった
0655ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 13ad-2c3Y)
垢版 |
2019/08/20(火) 02:03:51.88ID:uYy/U8ms0
>>649
あそこの店主、ウザすぎ
奇声あげて頭おかしいんじゃないかな?
0656ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 59e0-BF++)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:33:20.44ID:uBdmgg/j0
>>655
年3回のハワイ旅行のため信者(客)へ必死に店に通わせる
その際には奇声や怒号が飛ぶ 訪店が10日空くだけで「おまえは愛が足らん!」と説教
それでも店に通う客がいるんだから需要はあるんだろうな
二度と行かない!ってやつも半数くらいいるのも事実
ラーメンくらい自分のペースで食べたい
0658ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 13ad-2c3Y)
垢版 |
2019/08/21(水) 01:44:54.78ID:VQ9hNRoq0
>>656
自分のペース崩されるのは最悪だね。
うるさいし下品だし、だからって美味いわけでもないよな。
信者さん様様だろうな。
早く潰れたらいいのに。
0659ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2b02-JaCP)
垢版 |
2019/08/21(水) 02:01:45.81ID:RNxYFvrK0
>>589
そもそも秋葉に美味い食い物屋が少ないのに助けられてると思うけどな・・・

マズイとは思わんけど秋葉の武将家で15分以上並ぶようなら、
御茶ノ水の武蔵家まで行った方が満足度高いよ。

ここの系列の武蔵家は家系スープに丁寧に下処理した煮干しを加えてるっぽいから、
やはり普通の家系よりはスープがワンランク上を行ってる。

煮干しって下処理面倒で本物の煮干しラーメンは中々コスパ的に難しいんだけど、
家系スープの隠し味に使う程度ならしっかり下処理しても採算合うだろうからな。
(最近よく見る激ニボ系は論外。あんなもん煮干しが入ってるだけで煮干しラーメンじゃない)
0660ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 290a-yLAK)
垢版 |
2019/08/21(水) 02:27:57.89ID:+ymDgNwe0
御徒町にはうまいラーメン屋が1軒もない
0670ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp85-zIHs)
垢版 |
2019/08/21(水) 17:19:37.59ID:7UDcKdSHp
秋葉原はラーメンとカレーしかないイメージ
0679ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7aad-v8BN)
垢版 |
2019/08/23(金) 22:48:07.36ID:0TpSQa0x0
>>676
同じく立てられなかったので、台東区難民として、
さんじはなんであんなに人気あるのかわからん。
鴨蕎麦もぶっちゃけ大したことない。
むしろ濃すぎる割に高いしマズい。
Twitterステマに騙された奴が行列作ってるんだろなと。
0681ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7aad-v8BN)
垢版 |
2019/08/23(金) 23:18:28.05ID:0TpSQa0x0
>>679
それと、さんじの飲み会、アレ盛られてるぞ。
行く奴は店のホームページしっかり見てみな。
普通にコースより高い金徴収して、浮いた金はハワイ旅行にですか?
お布施にしてはせこっちい水増し方法だな。
0683ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7aad-v8BN)
垢版 |
2019/08/24(土) 00:28:08.88ID:SF9jrL6w0
>>682
森下さんこんばんはww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況