X



ラーメン二郎 ひばりヶ丘駅前店 25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (初段) (アウアウカー Sa7b-5A7P [182.251.71.119 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/04(火) 21:07:39.88ID:vqmbf2yIa

【住所】
東京都西東京市谷戸町3丁目27−24 ひばりヶ丘プラザ1F

【営業時間】
[月〜金] 昼 11:30〜14:30 夜 17:45〜21:30
[土] 10:30〜16:30
[祝日] 不定休(たいてい営業)
店頭の貼り紙またはTwitterにて告知
[定休日] 日曜日、ごく稀に臨休
※材料切れ時は早く終わります

【Twitter】
https://twitter.com/Aarf0xvdBXkWd7o

【前スレ】
ラーメン二郎 ひばりヶ丘駅前店 24
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1553078730/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0058ラーメン大好き@名無しさん (アウアウオー Sa6e-gYR4 [119.104.54.18])
垢版 |
2019/06/08(土) 18:14:39.14ID:9BdGVVPqa
>>56
>>52-53も大のこと否定してないじゃん
ひばじ専用スレで全然関係ない店の話されても誰も得しないし単なる荒らし行為だよ
インスパスレでジロリアンが横槍入れたらお前のいう通り差別的なゴミ野郎だけどそうじゃないだろ?大の情報知りたい&喋りたかったらインスパスレ行けっつーの
0060ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a2f0-K3Ee [61.45.43.251])
垢版 |
2019/06/08(土) 19:20:58.14ID:BEW48RlS0
>>58
言われてみれば>>52-53はそうだな。
その言葉を向けるとすれば>>40>>48になるんだが
>>39がひばり否定で大マンセーでもなんでもないのに烈火の如く排他的に扱う姿勢
が気持ち悪かった。
そしてそれを容認する>>52-53も同一視してしまったよ。
酷い言い方をしたのは謝るが気持ち悪いと感じるのは撤回できないかな。
食べてみたけどひばりの方がいいやとかなら感じなかった感情だと思う。
0063ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0e01-y+gD [60.115.121.237])
垢版 |
2019/06/09(日) 09:19:17.74ID:U1apyyEX0
>>60どうでもいいけど大の話はスレチってのは事実だろ
お前が悪いんだよボケ
0068ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spf7-y+gD [126.152.73.9])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:56:58.76ID:+U9cFu9dp
勝手に行ってろここはひばりのスレだから
0070ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0e01-y+gD [60.115.121.237])
垢版 |
2019/06/09(日) 18:53:41.69ID:U1apyyEX0
いやうまいよなって話してるだけでひばりと比較してる奴なんかいないし。頭大丈夫かお前
0071ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5c1f-r8+6 [125.192.111.22])
垢版 |
2019/06/09(日) 19:13:08.07ID:ZDMWcdcT0
いつも思う
ラーメン二郎のどんぶりは何故洗わないのか
ラーメンスープは何故使いまわすのか
0081ラーメン大好き@名無しさん (ワキゲー MM9e-y+gD [219.100.28.74])
垢版 |
2019/06/12(水) 19:13:05.41ID:+3zoc71YM
今日はなんか醤油からかったな
最近は味が安定してないしイマイチだな
やっぱり最近は気温が安定してないし寒かったり暑かったりとかで変わるのかね?
0091ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 9fda-n4BA [180.63.133.174])
垢版 |
2019/06/13(木) 00:35:32.45ID:6xaeNtIQ0
ひばりは秋の脂の乗った戻りヒバジが一番美味い
0094ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMc3-ExGk [210.149.254.20])
垢版 |
2019/06/13(木) 06:49:41.40ID:bC+zGxWlM
夏はしょっぱいの当たり前だろ
店長の汗がほとばしるからな
0095ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW bb02-ExGk [106.167.17.5])
垢版 |
2019/06/13(木) 09:20:29.44ID:1ws0P9av0
実際秋はうまい
0100ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sda2-MM67 [49.97.101.54])
垢版 |
2019/06/13(木) 13:17:14.31ID:Id/inEeid
10年以上通ってたけど最近馬鹿みたいに混んでるから行かなくなった(´・ω・`)
0103ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e6da-r6Jh [153.145.16.212])
垢版 |
2019/06/13(木) 19:22:41.27ID:lxVHOt5f0
うん、なんか人によってロットが乱れても言わなくなったね、退店して!とか
場合によって言ってる時もあるけどw
女性だろうと
まぁ、人見て言ってるね
0104ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e6da-r6Jh [153.145.16.212])
垢版 |
2019/06/13(木) 19:24:23.44ID:lxVHOt5f0
あと、混んでない時とか時間帯が早いときは言わないかも
閉店時間近い時とかは言ってそう
0109ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c7ad-YCmz [124.141.95.135])
垢版 |
2019/06/16(日) 20:15:54.53ID:CSo/qA100
三田スレより引用
熊本から来ましたが本店にも出没して草

402 名前:ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd5a-NV5V)[] 投稿日:2019/06/16(日) 13:37:40.99 ID:F63+9Uc8d
この前並んでたら後ろのみすぼらしいおっさんがいきなり話しかけてきて、熊本から来たから食券の買い方が分からないとか言い出した。
小汚い貧乏くさいおっさんの客がやけに多いが、地方から来た食欲だけは旺盛な貧民だったのかと合点がいったわ
0111ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 5fd2-ufX5 [116.220.85.10])
垢版 |
2019/06/17(月) 13:50:46.09ID:ikE1rFOk0
熊本の評判落とし過ぎだろこの男ww
何か恨みでもあるのかな
0114ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr4f-8uUI [126.212.129.210])
垢版 |
2019/06/19(水) 20:24:00.97ID:yovEq3STr
多分、皆さんの言う信者レベル者です。週2で行っ
てます。6/18コールなし。席に着いた時は店時間
も過ぎてたので、急ぎで作ったからか、バイト
さんが全工程行ったからか、出てきたラーメンの
味が濃過ぎるわ、麺が細いわ、芯が残ってて硬
いわ、総体的に殺人級にしょっぱくクソ不味か
った!まさか大好きなヒバジを食べ、5分も経た
ない内に不味くて箸が止まるとは
…思わなかった。
いつもは美味しいけど、今まで食べた中で一番
美味しくなかっただけでなく、これなら
カップラーメン食べとけば良かったと思う程。
食べに行かなくても良かった感…。行ったのは
自分の意思だし、自己責任だけど食べに行った
こと対して後悔しかない!同じ材料で同じ物が
出来上がっても、ここまで違うとは…
。本当に麺が細すぎて、なんだこれ?
オーションでなく、無双か?と思う程だった。
0115ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr4f-8uUI [126.212.129.210])
垢版 |
2019/06/19(水) 20:25:10.05ID:yovEq3STr
多分、皆さんの言う信者レベル者です。週2で行っ
てます。6/18コールなし。席に着いた時は店時間
も過ぎてたので、急ぎで作ったからか、バイト
さんが全工程行ったからか、出てきたラーメンの
味が濃過ぎるわ、麺が細いわ、芯が残ってて硬
いわ、総体的に殺人級にしょっぱくクソ不味か
った!まさか大好きなヒバジを食べ、5分も経た
ない内に不味くて箸が止まるとは
…思わなかった。
いつもは美味しいけど、今まで食べた中で一番
美味しくなかっただけでなく、これなら
カップラーメン食べとけば良かったと思う程。
食べに行かなくても良かった感…。行ったのは
自分の意思だし、自己責任だけど食べに行った
こと対して後悔しかない!同じ材料で同じ物が
出来上がっても、ここまで違うとは…
。本当に麺が細すぎて、なんだこれ?
オーションでなく、無双か?と思う程だった。
0116ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr4f-8uUI [126.212.129.210])
垢版 |
2019/06/19(水) 20:33:11.49ID:yovEq3STr
6/18の2分かっていれば食べ方変えたのに。
コショウも扇風機で掛けづらいし、
食べるタイミングが合わないし、
不味いし、喰わなきゃ良かったよー!
インスパ、よく叩かれる歌舞伎町比較
したら歌舞伎町>練馬の大>ヒバジもある。 
申し訳ないが書く。歌舞伎町1回、大2回しか行ってません。
これが5年通ってる常連の意見です。
日によってブレあるし、当たり前の意見。
不味い旨いは、常連であっても正直に言わないと
、二郎に未来はないと思いました。
初書き込みです。
0117ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr4f-8uUI [126.212.129.210])
垢版 |
2019/06/19(水) 20:38:20.63ID:yovEq3STr
ここの書き込みからの反映遅くないですか?
0119ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8701-mdIV [60.65.246.187])
垢版 |
2019/06/19(水) 22:15:23.36ID:UJUx8icP0
熊本どころかクアラルンプールから来ましたみたいな日本語だな。
0125ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9b01-1Nzm [60.115.121.237])
垢版 |
2019/06/20(木) 12:22:57.65ID:KX38id5a0
開店して何十年もたってるのにあんだけ行列出来てて未来がないは笑う
0129ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp93-kWD9 [126.199.204.61])
垢版 |
2019/06/20(木) 22:57:55.25ID:9+VF1p8mp
今日も激混み
いきなりケース椅子に座れるくらいに混んでない時はないのか…
0132ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp93-kWD9 [126.199.204.61])
垢版 |
2019/06/21(金) 08:23:32.54ID:922auZq/p
>>131
できれば開店したあとで…
0133ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9b01-1Nzm [60.115.121.237])
垢版 |
2019/06/21(金) 08:26:04.75ID:BCaoHezn0
そんなのがわかりゃ皆苦労してねえっての
0134ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp93-kWD9 [126.199.204.61])
垢版 |
2019/06/21(金) 10:03:38.49ID:922auZq/p
ですよね〜
あっても教えませんよね〜
0137ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr93-WrpV [126.211.112.213])
垢版 |
2019/06/21(金) 12:49:38.22ID:8Zd7anaUr
歩道塞ぐなボケ
今頃食ってるんじゃないかな
0144ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 7e63-WrpV [153.218.169.10])
垢版 |
2019/06/21(金) 16:18:11.85ID:ZlLNEMZE0
訴えてどうぞ
0145ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp93-kWD9 [126.199.204.61])
垢版 |
2019/06/21(金) 20:34:44.26ID:922auZq/p
>>141
今日も来てみたけど2030現在
自販機超えてるような
0152ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9b01-1Nzm [60.115.121.237])
垢版 |
2019/06/22(土) 10:18:25.42ID:ES3jMfj10
クソつまんねーから消えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況