X



自称女子ラーメン評論家本谷亜紀 166杯

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (5段)
垢版 |
2019/07/03(水) 21:38:16.40ID:IN6rP952
自称「日本初の女性ラーメン評論家」本谷亜紀氏を語るスレッドです。

■美人ラーメン評論家・本谷亜紀まとめ Wiki (2014年5月始動 編集大歓迎)
http://wikiwiki.jp/honya-aki/

※まとめ移行のお知らせ 2014.05.21
atwikiは2014年3月に発覚した問題により、アクセスに危険性が否定できない状態となっています。
よって本スレのまとめwikiは他サービスへ移行しました。 今後は新しいまとめサイトをご利用ください。

前スレ
自称女子ラーメン評論家本谷亜紀 165杯
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1557740141/

※ワッチョイ無しのスレ立ては本文1行目に→ !extend:default:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured
0707ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 16:55:07.97ID:eQa9tzoA
>>706
なんでおまえがそんなことを断言出来るんだよ?
おまえ誰だよ?
証明する術もない事を「ふらわではない」とか断言するおまえがバカだろ。
0713ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:38:53.95ID:fp+ZwxlJ
ラーメン評論家 本谷亜紀(ラーメン女子)@akichi0518
·19:20
ごめんなさい。。今家に着いたのですが、
また熱中症のようなだるさなのてわ一旦横になります。
19:24
かなり、頭がぐるぐる
するので今日配信できないかもです。、かなしい。。
0716ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 02:39:50.16ID:Pe1fzHJT
最近やたらと熱中症アピールするのは屋内でもなるとニュースで知ったんだろうな
毎年夏は大火傷に太陽アレルギーに熱中症になって大変だな
0717ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 05:56:25.59ID:AXBsuLlx
年末は忙しくて救急車呼ぶんだよな
あれにはドン引きしたよ
夏場は熱中症で救急車呼びまくりとか言いだしそう
最近こいつのSNS見てないがお嬢心配!無理しないで!とかコメントついてんのかな?
ご当地カップ麺や高級食材をプレゼントしてたイチナナのファンいたけど、
あの人は今もファンやってんのかな
0719ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 06:38:28.82ID:uGtpMbNf
ホントの熱中症なら何も処置せず家で横になってるだけなんてのはどんどん悪化して最悪アレになっちまうのにな。ただ体調悪いとかにしとけばいいのに
0720ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 07:30:28.96ID:LYEYTWNW
熱中症ナメてるよね
顎関節症、太陽アレルギー、熱中症…大火傷したこともあったっけ
もう身体ガタガタですやん
0723ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:37:55.41ID:ZRyfiGn/
ラーメン評論家 本谷亜紀(ラーメン女子)@akichi0518
·13:07
色のイベントに応援サポーターとして参加します! "
「全国ふるさと甲子園」の情報発信サポーターをやります!"

http://furusato-koshien.jp/
【日時】2019年8月24日(土)
【一部】10:00〜14:00
【二部】15:00〜19:00
アキバ・スクエア
0725ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:17:47.59ID:7OT8u1Mg
>http://furusato-koshien.jp/
なんだ名前も肩書きも捨てたか
0726ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:21:01.85ID:DyUnTeh1
>ラーメンが大好きでこれまで食べたラーメンは4000杯以上、評論家としてTV、雑誌、CMなどで活動しているラーメンジャーナリストのあきちさんが、

ラーメンジャーナリスト??

>全世界4,000万ユーザー突破している日本No.1ライブ配信アプリ・17Liveで全国ふるさと甲子園の会場の様子を生配信していただくことが決定しました!

日本No.1ライブ配信アプリ??
0732ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 20:34:54.74ID:YPnciXSt
食関連ならオーディエンス0点のこいつよりトップのオーディエンス5点の人にオファーしたほうがいいんじゃない?
4000万ユーザーか知らんがオーディエンス0点野郎に配信してもらっても「よきー」「お嬢」「オンリーワン」「変態カリン」しか見てないんでしょ?
イベント関係者も見るだろうから知識ゼロのクソ配信だけはできないねw
せいぜい参加ご当地グルメの勉強でもしとけよw
0733ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 21:01:16.63ID:ZRyfiGn/
熱中症は?

ラーメン評論家 本谷亜紀(ラーメン女子)@akichi0518
·19:09
配信したかったけど、仕事がまだまだかかるので今日もできなさそう。。
体力のおおお、げんかあああぁい
明日は19時から浴衣予定
0734ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 21:33:03.23ID:TCE6+0uB
熱中症なんよ〜(チラッ)
体力の限界なんよ〜(チラッ)
明日は浴衣なんよ〜(分かるよね?)
0735ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:35:52.03ID:v9oZFAoz
センセは推敲能力を身につけられないままもう三十路を迎えてしまった
この先生きのこれるのか心配
0739ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:35:56.46ID:v9oZFAoz
自作自演の匂いがプンプンするぜ!
0741ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:10:08.21ID:ysZy6W7O
堕ちるところまで堕ちたし、世間への影響力も小さいし
正直障碍者レベルのいろいろをみて哀れだなと思った人もおおいだろ
0742ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:13:46.56ID:5wq2E8hi
まあほぼセンセは終わっちゃったって事で卒業していった人いるかもね。俺なんてまだまだセンセ弄って遊びたいからさぁw
0743ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:15:39.65ID:eIVMHao3
30すぎて地下配信のアイドルじゃね…
正直AVの方がマシだったかもしれん
0745ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:50:41.54ID:d6nlU+Hb
久々更新

本谷亜紀ほしい物リスト
主に17ライブ配信用のグッズです^_^
2019年8月9日に追加された商品
飲む日焼け止めサプリ60粒【ランテルノ ホワイトドロップ】
価格: ¥2,490
0751ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:47:51.56ID:csqOwrWv
仕事でどうしようもない時以外は遠征に行ってるよ
地方開拓するのがライフワークだからね
遠征行ってないと妄想決め込んで毎週書き込んでるクズとの差は大きいわ
0753ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 10:05:56.55ID:t9uPb+Gs
>>751
遠征とやらで開拓した?店が1軒も無いんだけど?
0755ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 13:28:15.81ID:6cbI8tCf
ウソつきでエラおばけの三十路がこの先生きのこれるわけないよなwwwww
0756ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 13:47:27.20ID:ysZy6W7O
民族の団結パワーがあるからどんなに無能でも生きていけるんです
実質的に日本を支配している我々の力を見せつけてあげましょう
0758ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:33:15.83ID:6cbI8tCf
ちがいます
三十路BBAのスレです
0762ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 16:26:51.03ID:bKXApAqi
お前らがわざわざ遠征してもいつもろくでもないラーメンばかりだったらどうするよ?まだ行くの?
先生は10年以上に及ぶ週末地方遠征の結論として、地方には麺マガに載せる価値のあるラーメンはなかったということ。
先生にとって身近な東京こそがラーメンの宝庫だったから地方遠征には行かなくなった。
意味がなかった遠征費用を今は全て都内でのラーメンに使ってる。
0763ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 16:48:29.83ID:eIVMHao3
そうやって地方disしてるから山形の仕事身内にとられるんだよ…
0764ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 16:52:59.18ID:GNL0b24t
>>762
それ、大崎とかラ博の仕事を全否定することになるんだけど、いいの?
0765ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 16:58:38.99ID:BrKYSyNE
へえ、京都や福島や広島や熊本には美味いラーメンやさんは一軒もないってことなんだね
浮いた遠征費を全部都内のラーメンやさんで使ってるのに都内にも麺マガに載せる価値のある店がほぼ無い訳だ
0767ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 17:08:22.48ID:K91zn1Zx
「食のイベント」を「色のイベント」か...頭イっちゃってんな
Twitter誰も指摘しないけどもう触れられないとこまできてんのかな
「あきちさん」...運営も「本谷亜紀」とイベントが関連付けされるとヤバイんだろうな
「色のイベント」呼ばわりされて告知一発目からイベント自体を小馬鹿にされてんぞw
0768ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 17:17:21.16ID:eIVMHao3
山形なんて日常にラーメンが完全に浸透してるようなところなのに
山形には美味しいラーメンは無い!東京にはたくさん!
なんていったらそりゃ次はあの人勘弁してっていわれるわ
0770ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 19:13:42.62ID:Ig+1kPaR
>>742
鬼ソバ炎上からの古参です。フヒヒヒ
0771ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 20:14:57.48ID:6cbI8tCf
オレ達の次のミッションは
あきち=悪名高き本谷亜紀ってのをネット中に広めるってことかw
0772ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 20:51:12.93ID:puhmsjfp
なんかこのスレに入ると画像の時空が歪む
0774ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:42:15.59ID:eIVMHao3
新しいリングネームあきちと本谷を紐付けられるのが一番ヤバイ感じか
ついに黒歴史になっちゃったんだなぁ
0777ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 01:31:39.86ID:a7fr9riN
ふるさと甲子園の配信も足の裏みたいな顔で出るのかね

>>736
半分、青いどハマリするくらい見てたんだ
まんぷくは?
>>775
なんで改名なんてしたんだろうね
迷惑かかってるのなら注意できないのかね。教育者なのに
0778ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 02:08:56.58ID:MBXhLWJ9
どっかの派遣リフレの看板嬢の話
待機部屋で頼んだラーメンにネギが入ってたのか理由で発狂して味噌ラーメンぶん投げたんだと
それが他の嬢に当たって泣いてたとか

先生みたいな奴だなと思った
0785ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 08:42:50.56ID:t4bJCsh7
チャイナドレスは身体の線がすごく強調されるけど着こなし方次第で太っててもキレイに見えるんだけどね
まぁコイツには無理だろ
0786ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:03:51.37ID:4+l+vNkr
その割に二言目にはラーメンラーメン言うのはなんでなんだろ?
他に縋れるものがないからかね
0794ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 13:26:48.62ID:CpXazpZn
>>787
亜紀ちゃん自身は「ラーメンにくわしいです!」とか「ラーメンで食ってます!」なんて一言も言ってないんだがな
0795ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 13:32:53.37ID:IihCNaP7
じゃあ闇配信のプロフィール「ラーメンの事ならお店の情報、ご当地ラーメン、歴史、作り方、何でも聞いてね☺」というのは嘘になるね
0797ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 13:47:34.01ID:MEHxXG52
何でも聞いてねって言われたらその言った人に聞くだろ
0803ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:47:57.02ID:MEHxXG52
聖書に包帯が巻けないなら傷口に触っちゃならないという言葉がある
何も答えられないなら何でも聞いてなんて言ってはいけない
0804ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 19:21:05.92ID:QL+JyTZ3
熱中症だ太陽アレルギーだほざいてるけど
以前から帽子、日傘、サングラスしてるの
見た事ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況