X



町田のラーメン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (4段) (ワッチョイ 5bad-GVRU [110.132.199.60])
垢版 |
2019/07/12(金) 06:57:07.69ID:b5HFvnDB0
町田市町田駅界隈のラーメンを語りましょう


スレを立てるときは本文の先頭1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0444ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3d02-r3WV [106.157.147.48])
垢版 |
2019/07/22(月) 20:02:27.47ID:mHGPnyK60
知的障害者で障害者採用だから会社でまったく戦力にならず、キチガイ扱いされて1日中何もやることがない哀れな薄毛のオッサンw
0445ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3d02-r3WV [106.157.147.48])
垢版 |
2019/07/22(月) 20:04:47.86ID:mHGPnyK60
知的障害者で思考が小学生レベルだから、複数のスレで馬券的中したら樹海に逝けと吠えておきながら、馬券外れて多くの人からボコボコにされて自分が逝ってしまった哀れな薄毛のオッサンw
0446ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp11-FjtN [126.233.101.41])
垢版 |
2019/07/22(月) 20:05:56.56ID:aIUWpdo/p
おい、頭出せ
28日の為に、俺がマッキーで黒く染めてやる
0447ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3d02-r3WV [106.157.147.48])
垢版 |
2019/07/22(月) 20:11:40.39ID:mHGPnyK60
知的障害者で思考が小学生レベルだから、たかがホクロを馬鹿にされただけでムキになって自撮り写真までアップしてしまう哀れな薄毛のオッサンw
0449ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3d02-r3WV [106.157.147.48])
垢版 |
2019/07/22(月) 20:13:59.15ID:mHGPnyK60
知的障害者で精神疾患者だから、とにかく毎日毎食自分で食ったものを掲示版に書き込まないと気が済まない哀れな薄毛のオッサンw
0452ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3d02-r3WV [106.157.147.48])
垢版 |
2019/07/22(月) 20:16:23.03ID:mHGPnyK60
知的障害者で思考が小学生レベルだから、自分自身が負け犬だと気付かない哀れな薄毛のオッサンw
0453ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3d02-r3WV [106.157.147.48])
垢版 |
2019/07/22(月) 20:18:37.73ID:mHGPnyK60
知的障害者で思考が小学生レベルだから、複数のスレで馬券的中したら樹海に逝けと吠えておきながら、馬券外れて多くの人からボコボコにされて自分が逝ってしまった哀れな薄毛のオッサンw
0455ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3d02-r3WV [106.157.147.48])
垢版 |
2019/07/22(月) 20:20:46.13ID:mHGPnyK60
知的障害者で思考が小学生レベルだから、複数のスレで多くの人からボコボコにされて逃亡して、今は過疎ったスレで一人負け犬の遠吠えを続けている哀れな薄毛のオッサンw
0456ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3d02-r3WV [106.157.147.48])
垢版 |
2019/07/22(月) 20:25:10.17ID:mHGPnyK60
知的障害者で精神疾患者だから、自分が汚い容姿で心の腐り切ったクズ人間だと気付かない哀れな薄毛のオッサンw
0457ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3d02-r3WV [106.157.147.48])
垢版 |
2019/07/22(月) 20:27:34.07ID:mHGPnyK60
知的障害者で精神疾患者だから、自分が生きている価値すらない負け犬のクズ人間だと気付かない哀れな薄毛のオッサンw
0458ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3d02-r3WV [106.157.147.48])
垢版 |
2019/07/22(月) 20:32:09.06ID:mHGPnyK60
知的障害者で思考が小学生レベルだから、長年まったく女に相手にされなくて50近くにもなって独身で長年彼女もいない哀れな薄毛のオッサンw
0460ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3d02-r3WV [106.157.147.48])
垢版 |
2019/07/22(月) 20:35:10.45ID:mHGPnyK60
知的障害者で思考が小学生レベルだから、たかが複数人での食事なのにまるで天下取ったかのように大威張して、女性経験が少ないことを露呈してしまっている哀れな薄毛のオッサンw
0461ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3d02-r3WV [106.157.147.48])
垢版 |
2019/07/22(月) 20:38:22.84ID:mHGPnyK60
知的障害者で思考が小学生レベルだから、図星のことを指摘されてしまうとついついムキになって支離滅裂な文章で言い返してしまう哀れな薄毛のオッサンw
0463ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3d02-r3WV [106.157.147.48])
垢版 |
2019/07/22(月) 20:45:18.18ID:mHGPnyK60
知的障害者で思考が小学生レベルだから、たかがJDと歓談することが特別なことだと思っている哀れな薄毛のオッサンw
0464ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3d02-r3WV [106.157.147.48])
垢版 |
2019/07/22(月) 20:48:19.47ID:mHGPnyK60
知的障害者で思考が小学生レベルだから、食べることに異常に執着する哀れな薄毛のオッサンw
0465ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3d02-r3WV [106.157.147.48])
垢版 |
2019/07/22(月) 20:51:42.14ID:mHGPnyK60
知的障害者で思考が小学生レベルだから、健常者であれば自分の子供くらい年齢の女に小学生的な本気で恋をしてしまう哀れな薄毛のオッサンw
0467ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3d02-r3WV [106.157.147.48])
垢版 |
2019/07/22(月) 20:54:42.50ID:mHGPnyK60
知的障害者でかつ精神疾患者で女性経験が皆無だだから、たかが女との食事会の写真をアップしたら樹海に逝けとかいう支離滅裂でキチガイ的な思考をしてしまう哀れな薄毛のオッサンw
0468ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3d02-r3WV [106.157.147.48])
垢版 |
2019/07/22(月) 20:58:02.82ID:mHGPnyK60
知的障害者で思考が小学生レベルだから、図星のことを指摘されてしまうとついついムキになって支離滅裂な文章で言い返してしまう哀れな薄毛のオッサンw
0470ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3d02-r3WV [106.157.147.48])
垢版 |
2019/07/22(月) 21:05:44.57ID:mHGPnyK60
知的障害者で思考が小学生レベルだから、たかがJDと歓談することが特別なことだと思っている哀れな薄毛のオッサンw
0471ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3d02-r3WV [106.157.147.48])
垢版 |
2019/07/22(月) 21:11:42.38ID:mHGPnyK60
>>469
貧乏人で知的障害のキチガイ、効いてる(笑)効いてる(笑)
0472ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3d02-r3WV [106.157.147.48])
垢版 |
2019/07/22(月) 21:19:59.01ID:mHGPnyK60
知的障害者で精神疾患者だから、自分がキチガイだと気付かない哀れな薄毛のオッサンw
0473ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3d02-r3WV [106.157.147.48])
垢版 |
2019/07/22(月) 21:27:59.74ID:mHGPnyK60
知的障害者で思考が小学生レベルだから、言い返す言葉が毎度同じで小学生レベルの哀れな薄毛のオッサンw
0474ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3d02-r3WV [106.157.147.48])
垢版 |
2019/07/22(月) 21:33:59.30ID:mHGPnyK60
大口叩いて毎度何も出来ない50近くのシャバ憎薄毛w
0475ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3d02-r3WV [106.157.147.48])
垢版 |
2019/07/22(月) 21:37:33.22ID:mHGPnyK60
知的障害者で精神疾患者だから、自分が何年も同じように毎日糞レス続けているキチガイだと気付かず、他人に「1日何レスしてんだよ、ガイキチw」とレスしたけれど速攻でブーメランレス食らって何も言い返せなくなった哀れな薄毛のオッサンw
0477ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3d02-r3WV [106.157.147.48])
垢版 |
2019/07/22(月) 21:42:19.04ID:mHGPnyK60
知的障害者で思考が小学生レベルだから、もう何年間もずっと同じように朝から晩まで糞レスを書き込むをことを生き甲斐にしている哀れな薄毛のオッサンw
0478ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3d02-r3WV [106.157.147.48])
垢版 |
2019/07/22(月) 21:46:33.83ID:mHGPnyK60
知的障害者で思考が小学生レベルだから、まともな文章が書けない哀れな薄毛のオッサンw
0479ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3d02-r3WV [106.157.147.48])
垢版 |
2019/07/22(月) 21:50:03.68ID:mHGPnyK60
知的障害者で思考が小学生レベルだから、言い返す言葉が毎度同じで小学生レベルの哀れな薄毛のオッサンw
0480ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3d02-r3WV [106.157.147.48])
垢版 |
2019/07/22(月) 21:55:44.78ID:mHGPnyK60
知的障害者で精神疾患者、かつ人間性が腐りきっているから、友達も恋人も長年皆無で掲示版で糞レスを続けることを唯一の生き甲斐にしている哀れな薄毛のオッサンw
0481ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3d02-r3WV [106.157.147.48])
垢版 |
2019/07/22(月) 22:01:39.41ID:mHGPnyK60
知的障害者で精神疾患者だから、掲示版で多くの人からキモデブ、ハゲ、ゴミ、ゴキブリ、クズ、エタヒニン扱いされる哀れな薄毛のオッサンw
0483ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3d02-r3WV [106.157.147.48])
垢版 |
2019/07/22(月) 22:07:00.53ID:mHGPnyK60
知的障害者で思考が小学生レベルだから、ついつい自分が通院している一般人では存在を知らないような精神病院名を書き込んでしまった哀れな薄毛のオッサンw
0485ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3d02-r3WV [106.157.147.48])
垢版 |
2019/07/22(月) 22:14:43.85ID:mHGPnyK60
知的障害者で精神疾患者、孤独な中年だから収入全額を食事とギャンブルに使って貯金が小学生レベル哀れな薄毛のオッサンw
0487ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3d02-r3WV [106.157.147.48])
垢版 |
2019/07/22(月) 22:20:43.06ID:mHGPnyK60
知的障害者で精神疾患者で低収入だから預金額や資産でなく財布の中の全資産を自慢してしまう哀れな薄毛のオッサンw
0488ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3d02-r3WV [106.157.147.48])
垢版 |
2019/07/22(月) 22:28:02.71ID:mHGPnyK60
知的障害者で精神疾患者だから、キチガイ的な思考で想いを寄せる遥か年下のJDと自分ををなぜか競走馬に例えて一人で恋の思いにふける哀れな薄毛のオッサンw
0489ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3d02-r3WV [106.157.147.48])
垢版 |
2019/07/22(月) 22:33:03.56ID:mHGPnyK60
知的障害者で思考が小学生レベルだから、食べることに異常に執着する哀れな薄毛のオッサンw
0491ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp11-FjtN [126.233.101.41])
垢版 |
2019/07/22(月) 22:40:17.68ID:aIUWpdo/p
ガラ豚は初代ファミコン並のスペック
いつもワンパターンでまともな返しできないよw
0492ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3d02-r3WV [106.157.147.48])
垢版 |
2019/07/22(月) 22:40:47.43ID:mHGPnyK60
知的障害者で思考が小学生レベルだから、小学生レベルの支離滅裂な言い返ししか出来ない哀れな薄毛のオッサンw
0493ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp11-FjtN [126.233.101.41])
垢版 |
2019/07/22(月) 22:45:26.05ID:aIUWpdo/p
鞄の中に菓子パン入れて新宿から町田まで遠距離通勤ご苦労さん
新宿で買い込んだパンを誇らしげに自慢
だっせーオヤジやのう、クスクス
0494ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3d02-r3WV [106.157.147.48])
垢版 |
2019/07/22(月) 22:47:06.92ID:mHGPnyK60
知的障害者で思考が小学生レベルだから、糞が大好きなことを露呈してしまっている哀れな薄毛のオッサンw
0495ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3d02-r3WV [106.157.147.48])
垢版 |
2019/07/22(月) 22:52:22.80ID:mHGPnyK60
知的障害者で精神疾患者だから、ジャージ姿で町田から新宿まで電車通勤して障害者雇用の単純作業をしている哀れな薄毛のオッサンw
0499ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3d02-r3WV [106.157.147.48])
垢版 |
2019/07/22(月) 22:57:24.26ID:mHGPnyK60
知的障害者で精神疾患者だから、人生負け続けて50近くにもなって結婚も出来ず恋人、友達も皆無で掲示板に下らないことを書き込むことだけを生き甲斐にしている哀れな薄毛のオッサンw
0501ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW d568-2M25 [182.166.37.36])
垢版 |
2019/07/22(月) 23:02:58.48ID:jFz78Dxa0
>>482
お前お金持ってて会社の偉いさんならタワケみたく一口でもいいから馬主なれよ!
一口馬主でも相当お金いるから馬主なっただけでここの連中もお前の事見直すぞ!
あっ、お前も馬糞と同じで嘘で塗り固めてるから一口馬主なんて無理かぁ〜〜w
0502ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3d02-r3WV [106.157.147.48])
垢版 |
2019/07/22(月) 23:03:17.83ID:mHGPnyK60
知的障害者で思考が小学生レベルだから、図星のことを指摘されてしまうとついついムキになって単純なワンパターン文章で言い返してしまう哀れな薄毛のオッサンw
0508ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3d02-r3WV [106.157.147.48])
垢版 |
2019/07/22(月) 23:08:19.77ID:mHGPnyK60
知的障害者で思考が小学生レベルだから、遊びのことだと得意気に思い出話を語りだす成長知らずの哀れな薄毛の知恵遅れオッサンw
0510ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3d02-r3WV [106.157.147.48])
垢版 |
2019/07/22(月) 23:13:57.87ID:mHGPnyK60
知的障害者で思考が小学生レベルだから、何一つまともに言い返せない哀れな薄毛のオッサンw
0511ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3d02-r3WV [106.157.147.48])
垢版 |
2019/07/22(月) 23:19:21.54ID:mHGPnyK60
知的障害者で精神疾患者だから、自分の書き込みが知的障害者で精神疾患者で貧乏人を露呈していることを気付かない哀れな薄毛のオッサンw
0512ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3d02-r3WV [106.157.147.48])
垢版 |
2019/07/22(月) 23:31:03.16ID:mHGPnyK60
知的障害者で精神疾患者だから、自分が貧乏人のバカだと気付かない哀れな薄毛のオッサンw
0513ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3d02-r3WV [106.157.147.48])
垢版 |
2019/07/22(月) 23:36:41.55ID:mHGPnyK60
知的障害者で精神疾患者だから、自分がド底辺の貧乏人だと気付かない哀れな薄毛のオッサンw
0514ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3d02-r3WV [106.157.147.48])
垢版 |
2019/07/22(月) 23:44:01.95ID:mHGPnyK60
知的障害者で精神疾患者、かつ人間性が腐りきっているから、現実社会だけでなくネットでも嫌われ馬鹿にされまくっている哀れな薄毛のオッサンw
0516ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3d02-r3WV [106.157.147.48])
垢版 |
2019/07/22(月) 23:52:06.45ID:mHGPnyK60
知的障害者で精神疾患者、かつ人間性が腐りきっているから、現実社会で馬鹿にされまくっているストレスを泣けなしの薄給で食っているいかにも庶民の食事を自慢して書き込んでいる哀れな薄毛のオッサンw
0517ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3d02-r3WV [106.157.147.48])
垢版 |
2019/07/22(月) 23:57:30.35ID:mHGPnyK60
知的障害者で精神疾患者、孤独な中年だから収入全額を食事とギャンブルに使って貯金が小学生レベル哀れな薄毛のオッサンw
0518ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3d02-r3WV [106.157.147.48])
垢版 |
2019/07/23(火) 00:06:39.47ID:0dIeiRrN0
知的障害者で精神疾患者だから、自分が何年も同じように毎日糞レス続けているキチガイだと気付かず、他人に「1日何レスしてんだよ、ガイキチw」とレスしたけれど速攻でブーメランレス食らって何も言い返せなくなった哀れな薄毛のオッサンw
0519ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3d02-r3WV [106.157.147.48])
垢版 |
2019/07/23(火) 00:13:55.99ID:0dIeiRrN0
大口叩いて毎度何も出来ない50近くのシャバ憎薄毛w
0520ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3d02-r3WV [106.157.147.48])
垢版 |
2019/07/23(火) 00:19:48.51ID:0dIeiRrN0
大口叩いても知能が低すぎるから馬券を買ってもほとんど当たらず複数の掲示板から逃走した50近くの哀れなシャバ憎薄毛w
0521ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3d02-r3WV [106.157.147.48])
垢版 |
2019/07/23(火) 00:24:55.80ID:0dIeiRrN0
知的障害者で思考が小学生レベルだから、もう何年間もずっと同じように朝から晩まで糞レスを書き込むをことを生き甲斐にしている哀れな薄毛のオッサンw
0522ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3d02-r3WV [106.157.147.48])
垢版 |
2019/07/23(火) 00:31:45.01ID:0dIeiRrN0
知的障害者で精神疾患者だから、自分がキチガイだと気付かない哀れな薄毛のオッサンw
0523ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3d02-r3WV [106.157.147.48])
垢版 |
2019/07/23(火) 00:38:52.17ID:0dIeiRrN0
知的障害者で精神疾患者、かつ人間性が腐りきっているから、友達も恋人も長年皆無で掲示版で糞レスを続けることを唯一の生き甲斐にしている哀れな薄毛のオッサンw
0524ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3d02-r3WV [106.157.147.48])
垢版 |
2019/07/23(火) 00:45:19.73ID:0dIeiRrN0
知的障害者で精神疾患者だから、掲示版で多くの人からキモデブ、ハゲ、ゴミ、ゴキブリ、クズ、エタヒニン扱いされる哀れな薄毛のオッサンw
0525ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3d02-r3WV [106.157.147.48])
垢版 |
2019/07/23(火) 00:50:38.19ID:0dIeiRrN0
知的障害者で思考が小学生レベルだから、ついつい自分が通院している一般人では存在を知らないような精神病院名を書き込んでしまった哀れな薄毛のオッサンw
0526ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3d02-r3WV [106.157.147.48])
垢版 |
2019/07/23(火) 00:58:27.81ID:0dIeiRrN0
知的障害者で精神疾患者で低収入だから預金額や資産でなく財布の中の全資産を自慢してしまう哀れな薄毛のオッサンw
0527ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3d02-r3WV [106.157.147.48])
垢版 |
2019/07/23(火) 01:26:49.20ID:0dIeiRrN0
知的障害者で障害者採用だから会社でまったく戦力にならず、キチガイ扱いされて1日中何もやることがなく16時から夕飯の書き込みを始めている哀れな薄毛のオッサンw
0528ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3d02-r3WV [106.157.147.48])
垢版 |
2019/07/23(火) 01:42:16.67ID:0dIeiRrN0
知的障害者で精神疾患者だから、ジャージ姿で町田から新宿まで電車通勤して障害者雇用の単純作業をしている哀れな薄毛のオッサンw
0536ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp11-FjtN [126.233.101.41])
垢版 |
2019/07/23(火) 09:54:16.05ID:3nxI44DYp
残飯飯アップが趣味の基地外はどこじゃい?
0537ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp11-FjtN [126.233.101.41])
垢版 |
2019/07/23(火) 09:55:53.26ID:3nxI44DYp
空手2段のくせにびびってWINS新宿からウンコ漏らしながら逃げたやつはどこじゃい?
0538ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp11-FjtN [126.233.101.41])
垢版 |
2019/07/23(火) 09:58:15.49ID:3nxI44DYp
町田でこそこそパン屋を盗撮しようとして間違って自撮りしてしまった奴はどこじゃい?
0539ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp11-FjtN [126.233.101.41])
垢版 |
2019/07/23(火) 09:59:29.30ID:3nxI44DYp
馬券外すといつもダンマリ決め込む薄毛はどこじゃい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況