X



【秘伝ノ味噌】くるまやラーメン41杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 3b89-Qj+Y)
垢版 |
2019/07/16(火) 07:38:11.74ID:0NHB2iKk0
公式サイト
ttp://www.kurumayaramen.co.jp/

■このスレで扱うのは、公式ホームページの店舗リスト(ttp://www.kurumayaramen.co.jp/shoplist.htm )に
 紹介されている店舗(直営店・FC店・姉妹店)のみ、ということでお願いします。他はスルー推奨。
■旨い店と不味い店があるのは周知の事実です。わきまえた書き込みに努めてください。
■変なのが湧いても触らないこと。

直営店一覧
ttp://www.kurumayaramen.co.jp/info/info_closed_TUE.htm

スレ立て時は本文1行目を
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑にしてください。

前スレ
【秘伝ノ味噌】くるまやラーメン39杯目 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1545806861/
【秘伝】くるまやラーメン38杯目【味噌】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1529468174/
【秘伝の】くるまやラーメン37杯目【味噌】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1517898524/
【秘伝の】くるまやラーメン36杯目【味噌】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1506848024/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【秘伝ノ味噌】くるまやラーメン40杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1557238629/
0012ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b3cb-BOIs)
垢版 |
2019/07/16(火) 09:10:41.85ID:5CnVUuHx0
味噌3枚チャーシューバター角煮が至高
ただ、高い
0015ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ca9e-P44A)
垢版 |
2019/07/16(火) 11:26:34.31ID:vDGhtJHU0
>>9
道端を歩いていたら虫けらを踏みつぶしてしまったんだよ。
虫けらはよく見えないし、誰でも踏みつぶしてしまうもの。
そう、虫けらを踏みつぶしてしまったという事に、特に意味などないんだよ。
それが虫けらというもの。
0016ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9aad-+R1B)
垢版 |
2019/07/16(火) 11:37:03.71ID:j3rmnO+o0
ho
0021ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 574f-Cfwl)
垢版 |
2019/07/16(火) 13:49:45.46ID:DV2NB6XG0
以上www
いじょうwww
い じ ょ う wwwwww
0027ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW e301-QPQK)
垢版 |
2019/07/16(火) 14:20:40.32ID:Zw7KJWAw0
>>9
道端を歩いていたら虫けらを踏みつぶしてしまったんだよ。
虫けらはよく見えないし、誰でも踏みつぶしてしまうもの。
そう、虫けらを踏みつぶしてしまったという事に、特に意味などないんだよ。
それが虫けらというもの。

最大に頭働かせてこのくだらない長文よりはまともなので許すまじ!w
0034ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ca9e-P44A)
垢版 |
2019/07/16(火) 17:50:25.89ID:vDGhtJHU0
>>33
直営店かな。
そんなときこそFC店にチャレンジしてみよう!
0044ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa43-taT5)
垢版 |
2019/07/16(火) 20:42:22.66ID:/32PmSEja
軽く煽れば自動保守マン便利過ぎwww
0045ラーメン大好き@名無しさん (バットンキン MMdf-QSGK)
垢版 |
2019/07/16(火) 21:19:46.05ID:A+XXTgnuM
966 ラーメン大好き@名無しさん (バットンキン MMdf-QSGK)[] 2019/07/12(金) 22:07:56.82 ID:ubl1y0QdM
954が完全に論破されて笑える
ミジメだ
味噌ラーメンをより旨くするチャーシューに300円さえ出せない時点でミジメだが

977 ラーメン大好き@名無しさん (バットンキン MMdf-QSGK)[] 2019/07/15(月) 16:17:22.39 ID:9DLO05uRM
ワッチョイ 4ef2-KxfX の馬鹿がミジメだねぇ
フルボッコ

くやしさで3連続もカキコミしているよ。
よく恥ずかしく無いな

バカは何も感じないんだろうな

ぶっヒャヒャヒャ
0046ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5fda-P44A)
垢版 |
2019/07/16(火) 21:34:31.16ID:oojE9eKo0
年収500万に届かない連中は日本から出ていくのが筋、納税も満足に行えないのは国民たる資格は無い。
0047ラーメン大好き@名無しさん (バットンキン MMdf-QSGK)
垢版 |
2019/07/16(火) 21:42:47.40ID:A+XXTgnuM
その前にくるまやでチャーシューに300円さえ出せないアフォが出て行くべきだな(大笑い)
0048ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ca9e-AvHN)
垢版 |
2019/07/16(火) 21:51:49.98ID:vDGhtJHU0
これ、おもしれーなー
ちょっといじったら連投反応してオモロイ。
スレも始まったばっかりだし、1000までこの調子でやって欲しいね。
ていうか、1000まで逃さない逃したくないw
0049ラーメン大好き@名無しさん (バットンキン MMdf-QSGK)
垢版 |
2019/07/16(火) 22:05:53.81ID:A+XXTgnuM
>>48
は?
どうでも良いからねぎ味噌チャーシュー食って来いよ ブサイク野郎
0056ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 179e-P44A)
垢版 |
2019/07/17(水) 11:47:02.39ID:X7hJ96Lr0
>>35
なんでこんなに解像度低いの?
ガラケー?

>>55
ドンブリの姿形が主役の写真ですね。
ドンブリの裏側がどうなっているかなんて興味ないです。
0058ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 179e-P44A)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:29:50.43ID:X7hJ96Lr0
>>57
画像の大きさを示す目的での相対的解像度いわゆる画素数ではなく、
画素密度を示す物理的解像度という意味です。
0081ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4f9e-jGuh)
垢版 |
2019/07/18(木) 11:27:26.28ID:wT5rJlBw0
>>75
チャーシュー柔らかそう。うまそうに見える。
くるまやっぽくない盛りつけだけど、これはこれで昔ながらのラーメンみたいでうまそう。

ピントも合ってるし、
写す角度も適正だし、
ほかにアラがあってもラーメンそのものがうまそうに見えるのでバッチリだね。
0087ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 4fba-sRGG)
垢版 |
2019/07/18(木) 21:53:20.16ID:jAjXr3HZ0
>>82
お店での撮影だから背景に何か写り込むのはしょーがない。背景のピントをぼかしてくれさえすればオッケーだよ。この写真はドンブリの前2/3にピントが合って、後ろ1/3ぐらいからピントがボケ始めるのでリアリティがちょうどいい。だから美味しそうに見える。
0088ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0fcb-Ev2Q)
垢版 |
2019/07/18(木) 22:30:45.54ID:v02W+Lrg0
スレ見たら食いたくなりすぎて行ってきた
味噌バター角煮3枚チャーシューが至高なんだって
https://i.imgur.com/NLv7yzE.jpg
0093ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4f9e-jGuh)
垢版 |
2019/07/19(金) 12:09:59.11ID:bTq8dSQA0
角煮チャーシューという一品モノではなくて、
角煮と、チャーシューでしょ。
手前にチャーシュー3枚と、奥に角煮があるでしょその写真。

うまそうだな。
0098ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0fcb-Ev2Q)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:08:07.83ID:fqUXgGoe0
チャーシュー角煮をスープに沈め、胡椒とバター絡めたモヤシを頂きまして、その後唐辛子かけて麺を頂き、温まったチャーシューと角煮をおかずにご飯を食べ、全てたいらげていく


これが私のくるまやラーメンでの至高の食べ方なのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況