X



【西台は】もるせが26【金輪際 】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5fda-832F)
垢版 |
2019/07/17(水) 20:36:50.52ID:Xxfvk6gb0
前スレ
【金八会】もるせが25【金輪際 】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1561806265/


トップブロガーで神出鬼没、職業や私生活が謎につつまれまくってる人気者、もるせがもる蔵さんのスレです。
最近「この更新でもう最後にしようと思ったけど、もう少しやります」なんてよく分からないけど寂しい事書いてたし、更新頻度も下がってきてます。
皆さんあたたかい応援をしましょう!

参考
https://i.imgur.com/ad5A3rx.jpg
https://i.imgur.com/1k2SzaB.jpg
https://i.imgur.com/XqFyVCK.jpg
https://i.imgur.com/rWfFerm.jpg
0217ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0f02-FX/1)
垢版 |
2019/07/21(日) 03:36:37.39ID:J/VVxIsK0
遠征先ではドS盛りで金輪際されてしまいましたが僕は金輪際してませんので麺マシを要求し続けます(^_^;)
0219ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MM9f-/ql2)
垢版 |
2019/07/21(日) 04:51:48.57ID:hUfRiEePM
あんだけフードファイターだのバカにしてた癖に増して撃沈して隠蔽w
ほんと何やってもクズだ(笑)早く死ねよゴキアブラww
0222ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sddf-WaHn)
垢版 |
2019/07/21(日) 06:21:33.37ID:gCjHWDtEd
まあ守谷は二度といけないね
0223ラーメン大好き@名無しさん (選挙行ったか?WW ff9f-pMIo)
垢版 |
2019/07/21(日) 07:25:52.87ID:ZN2h0PmJ0VOTE
僕は頭パッカンパッカンしてるので算数すらあやしいです(^_^;)
その証拠に去年まで5周目回ってた筈が今4周目巡回中にしてしまいます(^_^;)
わざわざヘッダー外して迄捏造するのは僕か自民くらいじゃないですかね(^_^;)アブアブ
0227ラーメン大好き@名無しさん (選挙行ったか?W 0f02-FX/1)
垢版 |
2019/07/21(日) 12:59:06.60ID:J/VVxIsK0VOTE
>>224
僕は相撲難民を救うナマポ会の代表になり国政に打って出ようと思います(^_^;)
マニフェストは「相撲難民の糖尿患者に麺マシを!!」です(^_^;)
0228ラーメン大好き@名無しさん (選挙行ったか? Sd5f-cGu7)
垢版 |
2019/07/21(日) 13:06:21.37ID:9W5h7S2vdVOTE
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0229ラーメン大好き@名無しさん (選挙行ったか? Sd5f-cGu7)
垢版 |
2019/07/21(日) 13:06:31.26ID:9W5h7S2vdVOTE
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0230ラーメン大好き@名無しさん (選挙行ったか? Sd5f-cGu7)
垢版 |
2019/07/21(日) 13:06:35.99ID:9W5h7S2vdVOTE
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0231ラーメン大好き@名無しさん (選挙行ったか? Sd5f-cGu7)
垢版 |
2019/07/21(日) 13:11:39.04ID:9W5h7S2vdVOTE
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0232ラーメン大好き@名無しさん (選挙行ったか? Sd5f-cGu7)
垢版 |
2019/07/21(日) 13:11:44.67ID:9W5h7S2vdVOTE
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0233ラーメン大好き@名無しさん (選挙行ったか? Sd5f-cGu7)
垢版 |
2019/07/21(日) 13:11:57.51ID:9W5h7S2vdVOTE
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0234ラーメン大好き@名無しさん (選挙行ったか? Sddf-WaHn)
垢版 |
2019/07/21(日) 13:12:51.87ID:gCjHWDtEdVOTE
三上さん遅い起床だな
0236ラーメン大好き@名無しさん (選挙行ったか?WW 8fb3-PeZV)
垢版 |
2019/07/21(日) 14:32:13.39ID:mKB3+cJH0VOTE
小ラーメンもギリギリのシャバ臭い七夕野郎どもが何を言っても僕には届きませんけどねww
0237ラーメン大好き@名無しさん (選挙行ったか? Sad3-eCGH)
垢版 |
2019/07/21(日) 15:02:00.71ID:zWV+fnOnaVOTE
僕は関取くずれのナマポ野郎です(^_^;)
なんちゃって(^_^;)
0238ラーメン大好き@名無しさん (選挙行ったか?WW 3fad-cGu7)
垢版 |
2019/07/21(日) 15:12:59.20ID:+N5RNlG90VOTE
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0240ラーメン大好き@名無しさん (選挙行ったか?WW 3fad-cGu7)
垢版 |
2019/07/21(日) 15:13:05.90ID:+N5RNlG90VOTE
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0241ラーメン大好き@名無しさん (選挙行ったか?WW 3fad-cGu7)
垢版 |
2019/07/21(日) 15:13:27.05ID:+N5RNlG90VOTE
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0242ラーメン大好き@名無しさん (選挙行ったか?W 0f02-FX/1)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:02:16.20ID:J/VVxIsK0VOTE
>>237
残念ながら幕下になる前に金輪際したので関取にはなっていません(^_^;)
0248ラーメン大好き@名無しさん (選挙行ったか?WW 3fad-cGu7)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:44:02.36ID:+N5RNlG90VOTE
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0249ラーメン大好き@名無しさん (選挙行ったか?WW 3fad-cGu7)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:44:08.02ID:+N5RNlG90VOTE
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0250ラーメン大好き@名無しさん (選挙行ったか?WW 3fad-cGu7)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:44:12.83ID:+N5RNlG90VOTE
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0251ラーメン大好き@名無しさん (選挙行ったか?WW 3fad-cGu7)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:47:31.59ID:+N5RNlG90VOTE
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0252ラーメン大好き@名無しさん (選挙行ったか?WW 3fad-cGu7)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:47:39.25ID:+N5RNlG90VOTE
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0253ラーメン大好き@名無しさん (選挙行ったか?WW 3fad-cGu7)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:18:20.46ID:+N5RNlG90VOTE
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0254ラーメン大好き@名無しさん (選挙行ったか? Sac3-6VcT)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:28:29.35ID:r53bAxuiaVOTE
三上さん選挙権がないからって怒って荒らさないでくださいよォ
0255ラーメン大好き@名無しさん (選挙行ったか?WW 0f01-gHor)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:30:36.19ID:XtCyt84j0VOTE
あの量には佐々木の
もう来るな!が現れてる

守谷をあれだけバカにしといて
しれっと来んだから厚顔無恥恥知らず

守谷を糞田舎の土人地域とまで言ってた噂もある

誰もが見れるネットで佐々木を愚弄しといてよく遠路来れるよな

頭おかしいでしょ
0257ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cfda-WaHn)
垢版 |
2019/07/21(日) 20:07:24.63ID:JVSiPgEl0
やっぱり近所の荻窪と新代田に金輪際されたのが痛恨
0259ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8f5f-FX/1)
垢版 |
2019/07/21(日) 20:40:10.38ID:8Q6GQQSc0
おい嘘つくなお前この時残してただろ
0264ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 3fad-cGu7)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:53:05.90ID:+N5RNlG90
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0265ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 3fad-cGu7)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:53:11.65ID:+N5RNlG90
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0266ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 3fad-cGu7)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:53:16.82ID:+N5RNlG90
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0267ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 3fad-cGu7)
垢版 |
2019/07/21(日) 22:00:32.89ID:+N5RNlG90
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0268ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 3fad-cGu7)
垢版 |
2019/07/21(日) 22:00:45.36ID:+N5RNlG90
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0269ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 3fad-cGu7)
垢版 |
2019/07/21(日) 22:00:51.76ID:+N5RNlG90
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0273ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3f01-/nD1)
垢版 |
2019/07/21(日) 23:11:13.84ID:PqWLs8wM0
守谷、麺増し今はやってないの頼んでおいてこれだからなw
せんとのことだからもるクソ帰った後イケメンと毛むくじゃらの助手にハイテンションで「あいつ食い切れねーでやんの、嫌だねークソブロガーはwww」って言ってるのが眼に浮かぶわwww
0274ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0f01-Ohi2)
垢版 |
2019/07/21(日) 23:31:41.10ID:g70pGT5I0
完食してたけど?
0275ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 3fad-cGu7)
垢版 |
2019/07/21(日) 23:47:59.72ID:+N5RNlG90
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0276ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 3fad-cGu7)
垢版 |
2019/07/21(日) 23:48:05.29ID:+N5RNlG90
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0277ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 3fad-cGu7)
垢版 |
2019/07/21(日) 23:48:31.30ID:+N5RNlG90
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0279ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 3fad-cGu7)
垢版 |
2019/07/22(月) 07:27:06.16ID:sA4Tn3zU0
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0280ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 3fad-cGu7)
垢版 |
2019/07/22(月) 07:27:13.15ID:sA4Tn3zU0
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0281ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 3fad-cGu7)
垢版 |
2019/07/22(月) 07:27:18.28ID:sA4Tn3zU0
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0282ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sddf-cGu7)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:26:42.72ID:jFD7Rbj2d
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0283ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sddf-cGu7)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:26:47.47ID:jFD7Rbj2d
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0284ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sddf-cGu7)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:26:52.63ID:jFD7Rbj2d
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0285ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sddf-cGu7)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:41:48.44ID:jFD7Rbj2d
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0286ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 3f02-Hrt6)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:41:50.95ID:P8wRDLjo0
https://megalodon.jp/2019-0722-1248-57/fudou.livedoor.biz/archives/37959379.html

更新。
守谷での撃沈は白状しなかったなw
>さすがにこの日は胃にズシリとダメージが来たので、数日間は食事をセーブしようと決めながら帰途につきました
数日間の食事をセーブって例のプチラマダン?
そうなら本当に異常な生活だなあw
0287ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sddf-cGu7)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:41:53.60ID:jFD7Rbj2d
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0288ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sddf-cGu7)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:41:58.37ID:jFD7Rbj2d
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0289ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sddf-cGu7)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:45:32.10ID:jFD7Rbj2d
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0290ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sddf-cGu7)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:45:36.33ID:jFD7Rbj2d
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0291ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sddf-cGu7)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:24:15.85ID:jFD7Rbj2d
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0292ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sddf-cGu7)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:24:22.74ID:jFD7Rbj2d
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0293ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sddf-cGu7)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:24:28.32ID:jFD7Rbj2d
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0298ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 3fad-cGu7)
垢版 |
2019/07/22(月) 16:08:53.26ID:sA4Tn3zU0
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0299ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 3fad-cGu7)
垢版 |
2019/07/22(月) 16:12:21.94ID:sA4Tn3zU0
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?経過は確認してますか?どうなんですか?やればやりっぱなしの汚い仕事はそのまんまお前らの仕事と一緒。
くだらない僕は○○○です(^_^;)
僕は以前○○○でした(^_^;)
こればかり。
結局何も出来やしないんです。
能無しに言っても無理か...
0300ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 3fad-cGu7)
垢版 |
2019/07/22(月) 16:13:39.86ID:sA4Tn3zU0
やれるもんならやってみ!やれ!バカ!キチガイ!


焼け死ねや!ゴキブリ!死ね!ゴキブリ!
0305ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sddf-TfC/)
垢版 |
2019/07/22(月) 18:02:02.04ID:o2GRh/m+d
ここで言ったら怒られるカモですが、
もるちゃんの大ファンです(^-^)
これからも色んなお店のイイトコを紹介してくださいミ☆
お身体には気をつけて(^-^)
0306ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 3fad-cGu7)
垢版 |
2019/07/22(月) 18:56:58.85ID:sA4Tn3zU0
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0307ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 3fad-cGu7)
垢版 |
2019/07/22(月) 18:57:04.84ID:sA4Tn3zU0
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0308ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 3fad-cGu7)
垢版 |
2019/07/22(月) 18:57:11.19ID:sA4Tn3zU0
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0309ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 3fad-cGu7)
垢版 |
2019/07/22(月) 19:02:37.19ID:sA4Tn3zU0
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0310ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 3fad-cGu7)
垢版 |
2019/07/22(月) 19:02:45.15ID:sA4Tn3zU0
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0312ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MM9f-/ql2)
垢版 |
2019/07/22(月) 19:52:40.84ID:jX2t8SXnM
こいつ休み(錯乱)は家で何してんだろ
0314ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 3fad-cGu7)
垢版 |
2019/07/22(月) 20:05:21.84ID:sA4Tn3zU0
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0315ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 3fad-cGu7)
垢版 |
2019/07/22(月) 20:05:28.60ID:sA4Tn3zU0
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0316ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 3fad-cGu7)
垢版 |
2019/07/22(月) 20:05:38.84ID:sA4Tn3zU0
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況