X



【横浜】中区・西区・南区専用スレ★17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8f9f-H9pN)
垢版 |
2019/07/28(日) 17:52:03.32ID:TsgmOlFz0
スレ立て後20レス無いとすぐDAT落ちしてしまいますのでまず20レス保守レスして下さい

前スレ
【横浜】中区・西区・南区専用スレ★16
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1557484658/l50

※このスレは中区・西区・南区専用です
 他の区の店の話をしたい人は「横浜」と入れてスレッド一覧から検索してください

※下記の強制コテハンは無視してください
 ドコグロ :誰にでも噛み付く狂犬 相手にしたらあなたの負け 徹底的に無視
 ウラウラ:名古屋近辺在住の門外漢 横浜とは関係ない店の話をしたがる 不自然な関西弁が特徴
 オッペケ :複数いるが一人はドコグロから攻撃されると無視できない耐性のなさ/幼児性を持つ
0681ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2792-mwER)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:20:00.24ID:WteCg/+N0
低学歴ってよりも腐れ在日だな
0701ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 3df0-ZCWk)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:27:29.59ID:fC/25mnX0
>>689
今日横浜に戻ってきてその店の前を、通ったんやが石川町の喜多方が今日と、明日、ラーメン680円が480円やし食べた
一昨日は天下一品で、食べてここ三日間でラーメンを二度食べたのも久しぶりやった
0703ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f192-3XKD)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:51:11.45ID:4i0hFa8Z0
ほっとけよ
少し前にいた糞製脳みそ野郎だ
0708ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 3df0-ZCWk)
垢版 |
2019/10/04(金) 17:59:55.22ID:zjiHOJMu0
>>704
それは私の勝手やがな
そやけど、太源はカウンターのみで六席くらいなんよ、なかなか席に座れるかどうかなんともな!こみごみしてるのもあれやしな、喜多方行った時は店の奥の席に座れたから良かったがカウンターの真ん中に座ったら落ちついて食えんかったね〜
0711ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 3df0-ZCWk)
垢版 |
2019/10/04(金) 21:20:49.08ID:zjiHOJMu0
>>709
当たりマメやんか)^o^(
ワテがどこのスレに書こうが私の勝手や
ちゃうか
以前名古屋におる時にも書いたが中区の家系って客入っとる店すけないで
昼時くらいちゃうか
客がおらん店内の厨房で店員が携帯いじっとるし
0714ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KK81-ytZQ)
垢版 |
2019/10/05(土) 14:13:44.72ID:Q2EDYMkTK
臥竜に並び・・・兄ちゃんそん前に川沿いで何かお買い物しとったんとちゃうか?

それはそうとガイジは放っとけ
0720ラーメン大好き@名無しさん (アウアウイー Sa7d-fZ8h)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:22:48.29ID:oaQ+w1Eha
臥竜の並びはYouTuberの影響かもしれん
0722ラーメン大好き@名無しさん (アウアウイー Sa7d-fZ8h)
垢版 |
2019/10/06(日) 17:21:43.86ID:oaQ+w1Eha
「臥竜 ラーメン」で出るけど
0735ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6d1f-/shY)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:36:17.01ID:qcK3NQoA0
わて!!


www
0737ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f192-3XKD)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:15:02.92ID:qLMnDJSo0
何だ?この基地外?

お前ら相手にすんなよ

知能精神激しく逝っちゃってる奴じゃん
0738ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KKa5-ytZQ)
垢版 |
2019/10/08(火) 03:47:18.53ID:gT2CUiOKK
こんなんGoogleMap眺めて書き込みしよるだけやん 相手せんと放っとけ
0761ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srbd-qcUb)
垢版 |
2019/10/09(水) 00:59:57.92ID:smKAH3Bvr
おおかた休みの日か夜中に行ったってオチだろ。
くだらねぇ。
潰れてたような気がした、とか逃げ打ってんじゃねぇよ。

言われてから見に行くんだよ。行ってねえだろ。
横浜にいるくせに安いからってチェーン店行くかよ?
太源気になるって言ったんだからまず太源だろ。

家系食ってる人達確認するなら本家チェックすりゃいいだろうに。
適当な事ばっかり言いやがって。
0762ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KKa5-ytZQ)
垢版 |
2019/10/09(水) 03:14:30.06ID:4GHbcpyGK
つか食べログとGoogleMapのストリートビューで把握出来るような内容しか書き込みしとらんやろ
0764ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 3df0-ZCWk)
垢版 |
2019/10/09(水) 08:30:01.36ID:pmcgtDtV0
>>760いや。知らんで!たまたま通った時に休日やったかも知れんし・・・吉村家って岡野にあるとこやったか伊勢佐木長者町はよく並んでるの見たことはあるが
>>761太源はカウンター六席くらいしかないからなかなか座れんのだ!待ってまでは食べたくない!待てるのは最大で三分、希望席は角のみ!それ以外の席やと落ち着いて食えん!
0772ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 3df0-ZCWk)
垢版 |
2019/10/09(水) 12:45:08.65ID:pmcgtDtV0
>>770
書き込む資格は大いにあるし恥ずかしくもない!だいたいやね何味やったか忘れたで!ワテが現時点で食べたいのは味噌豚骨や)^o^(これはなにも名古屋にいたからとちゃうねんけどね、味噌豚骨とちごても塩豚骨でもええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況