>>957
面識ない赤の他人にお前呼ばわりされる筋合いはないよ、それにこじき→乞食くらいスマホの自動漢字変換機能使って推敲しろ

限定メニュー頼むとたまにスープが塩っ辛いと感じる時があるんだよ
レギュラーメニューは厭きるほど食べてきたからな 他人を乞食呼ばわりとは随分威勢が良いな兄ちゃん 俺はな、ニンニクも豆板醤も一切使わない、山岡家では有料トピの紅生姜は購入するが
店が公式に「スープが辛かったら割スープのご用命を申し付けください」と謳ってるんだから必要とあらば利用させてもらうさ
ただ、レギュラーメニューの回は利用しない
それにお好みは毎回油少なめだ 
タレ濃いめで割スープで塩分を中和するのは道理に反すると山岡家ユーザーの俺も弁えてるさ
工場セントラルキッチンスープを店で暖めるだけの似非家系店が全国に増殖して嘆かわしいばかり
山岡家と家系は違うけどな
店で本格的に炊いてるラーメン屋が生き残って欲しいよ