X



【仙台】宮城県のラーメン★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0545ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 04da-HCDf)
垢版 |
2019/12/27(金) 01:27:07.26ID:gKpElmwg0
>>543
宮城では美味しい坦々麺なのかもしれないけど、他県の人に美味しい坦々麺の店があるとか勧めない方が良いと思うよ
赤っ恥かくことになるし、他県の人も騙されずに済むから
0546ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df01-vly2)
垢版 |
2019/12/27(金) 06:37:57.31ID:3LXq2sz00
ここでキチガイを叩くと東北板の仙台人嫌いなところスレで発狂するからホントにわかりやすい、陰湿で粘着質なクズはもっと叩かれろ。
0547ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 04da-HCDf)
垢版 |
2019/12/27(金) 07:34:36.11ID:gKpElmwg0
仙台の飲食店は全国的に見て酷いレベル。
オリジナル一切なし、他地域のパクリで超低位互換。
おまけに「◯◯は仙台発祥だった!」の赤っ恥虚偽主張。
なのに、コレ!🤣🤣🤣🤣🤣

↓ ↓ ↓

0615 ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr5d-yjOG) 2019/09/03 22:54:54
マジレス
そばの神田と国分町の支那そば家は東京でも通用するよ。
半田屋は高くなりすぎたなぁ。

574ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saad-wLUK)2019/09/02(月) 12:24:12.64ID:2Eo0Qsrba
>>569
へぇそうなのか良いことだな
この勢いで福島越えて関東にも進出してほしいわ

382ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 8eea-QXuA)2019/08/26(月) 15:18:50.41ID:smAWV30Y0
そばの神田食いたい。東京にも欲しい。

多分大行列なるだろうけどw

992ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa6f-QDct)2019/03/09(土) 23:48:18.66ID:6EGi4RMIa
六郎美味しいだろトーキョーでもとっぶれべるデ。

0060 ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sped-SgbD) 2019/06/28 16:40:08
嘉一は東京でも余裕で行列店になれる

127ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sped-Rm+0)2019/07/02(火) 12:17:27.39ID:QBGA3DyAp
佐々木家は東京でも行列出来るな
0548ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 04da-vQnI)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:15:17.26ID:gKpElmwg0
お前ら、息してるぅー?🤣🤣🤣🤣🤣

仙台市は全国人口密度ランキング「201位」🤣🤣🤣🤣🤣
仙台市は全国人口密度ランキング「201位」🤣🤣🤣🤣🤣
仙台市は全国人口密度ランキング「201位」🤣🤣🤣🤣🤣

【仙台人の脳内】

「仙台は5大都市の一角だっぺ!札幌なんか雪ばっかだっぺ!」

1 東京都特別区部 9,302,962
2 横浜市 3,735,843
3 大阪市 2,691,425
4 名古屋市 2,279,194
5 札幌市 1,947,494
6 神戸市 1,546,255
7 福岡市 1,514,924
8 川崎市 1,474,167
9 京都市 1,418,340
10 さいたま市 1,281,414
-------------------------------------
11 広島市 1,193,857
12 仙台市 1,058,517

あははははー
0549ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 04da-vQnI)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:17:44.80ID:gKpElmwg0
田舎ラーメンの話マダー?

お前ら、田舎ラーメンの話しないくせに、なんでスレ立てたのー?🤣🤣🤣🤣🤣

笑ってやるから、田舎ラーメンの話はよ!

#田舎ラーメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況