X



 ラーメン二郎 仙台店★40

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0157ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8256-1KPv)
垢版 |
2019/11/15(金) 12:54:13.96ID:zv4FZMnj0
ここまで周りが見えない奴も珍しい
絶対仕事もできないんだろうな
0158ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp11-pHWa)
垢版 |
2019/11/15(金) 15:19:15.00ID:yGvqJ0fsp
ここで叩かれると何故か東北板の仙台人嫌いなところスレに増える謎の書き込み
視野の狭さ半端ないなこのキチガイ
0159ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp11-56X8)
垢版 |
2019/11/15(金) 17:24:44.46ID:FNRLrMiRp
20年戦士スク水ロリコン馬鹿秋田ですから苦笑
0160ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3901-eYTJ)
垢版 |
2019/11/15(金) 22:53:32.43ID:0PnGD0QP0
なんかスゲェわ、仙台二郎マンセー
仙台宮城の私大は全部、日東専駒未満のFランばっかw
ニッコマ未満の低偏差値の名ばかりの大学w偏差値40台で生きてるのかよ
書いてる内容も幼いすぎ、少しは恥を知れや 草
バイト相撲ブスが客のふりして書いてりゃ大笑いだわ
0161ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3901-eYTJ)
垢版 |
2019/11/15(金) 23:03:35.46ID:0PnGD0QP0
仙台宮城の田舎者が東京の日本蕎麦の名店に「富士そば」を挙げやがったw
おいっおいっ富士そばって立ち食い蕎麦チェーンだぜw

富士そば新宿東口店は店舗の賃料は月200万円!
立ち食い24時間営業でも人通りの絶えない一等地でも採算をとれず撤退
賃料値下げ交渉したが強気の大家に勝てず
まぁ田舎者には東京の賃料のバカ高さは解らんだろうなぁ

賃料7万円の仙台二郎で一生を終えろや 草
0163ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp11-pHWa)
垢版 |
2019/11/16(土) 04:28:15.33ID:8ig/85Bkp
頭良いやつがわざわざ二郎に関してネチネチ言わないからwww ただの粘着キモヲタがか細い声でブツブツ呟いてるわ(爆笑)
0164ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3901-pHWa)
垢版 |
2019/11/16(土) 08:57:40.56ID:LHEnCVvF0
東北大を出さないあたりでコンプレックスが見え見えなんですが(失笑
ちょっと挫折した程度で腹いせとかやめてくださいねー笑 挨拶されないとか無視されるとか全部自分の行動や立ち振る舞いの結果なので逆恨みはやめましょうねwwwww
0166ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 81cb-1KPv)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:15:50.58ID:qulUJDg60
ラーメン板に集まるキチガイって学歴コンプ多くね?
0167ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 05a1-56X8)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:21:17.94ID:GO42KJK+0
>>160-161
二郎関係なくて草
馬鹿秋田、相変わらず馬鹿過ぎて草
0169ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM25-lcwR)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:59:02.73ID:6EIPni3JM
さっきあんまり並んでなかったわ
Raj行くと決めてたのにちょっと揺らいだ
0170ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3901-eYTJ)
垢版 |
2019/11/17(日) 23:26:28.05ID:amAdxkmg0
やれやれ、アンチ仙台二郎に両親を殺されたかいw
もう少し冷静になれや、田舎モン野郎

ラーメン大(旧・堀切二郎の流れ)
夢を語れ(旧・赤羽二郎・富士丸の流れ)
526(旧・武蔵小杉二郎の流れ)
ちばから(京成大久保二郎の流れ)
この辺りがFCでも仙台に出店したら状況はかなり変わるだろうな

変化球の立川マシマシや野郎ラーメンでもオモロイ展開だろうなぁ
0172ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp11-pHWa)
垢版 |
2019/11/18(月) 00:03:39.57ID:BkqPpodEp
まーた食ったこともないググった有名店上げてるwwww
0174ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp11-pHWa)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:25:16.56ID:F7QBCNZ7p
会津若松店の人と飲んだって書いてたな〜店舗間でもそういう交流はちゃんとあるんだな
0176ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3901-eYTJ)
垢版 |
2019/11/18(月) 20:34:18.07ID:MmMQL8bd0
>>174
田舎モンって誰でも知ってることを知らないんだな
仙台二郎マンセーも納得だわ
視野が狭いというか、頭が悪いというか
0177ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3901-eYTJ)
垢版 |
2019/11/18(月) 20:48:34.08ID:MmMQL8bd0
ラーメングランプリ

今年は仙台二郎は総帥のマスコミ禁止令により取材拒否によりランクには入らない
でも
何年か前には取材NGで7位くらいにはなってたな
0179ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp11-pHWa)
垢版 |
2019/11/18(月) 21:11:32.03ID:F7QBCNZ7p
>>176
一般人はそんな事知らないぞ
ピンポイントでそんなのを気にしているお前はホント視野が狭いなwwwwwwww
普段は一体何考えて生きてんの?
0180ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp11-TzdO)
垢版 |
2019/11/18(月) 22:00:14.03ID:v5NnxiVjp
>>176
お前が視野が狭くて頭悪くて草

馬鹿秋田全てがブーメランで草
0181ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3901-eYTJ)
垢版 |
2019/11/19(火) 08:55:00.88ID:HciOit3z0
>>179
>一般人w

馬鹿な田舎モンだろが
二郎はどこの店の出身かでラーメンは大きく違ってくる
スープの乳化・非乳化とかな
田舎者は背伸びすんなや
身の丈ってヤツだ 草
0182ラーメン大好き@名無しさん (アウウィフW FF45-FJoC)
垢版 |
2019/11/19(火) 09:57:22.78ID:hBK43o5NF
田舎っぺ仙台土人が
「仙台二郎は乳化が特徴だがら〜美味いっぺよ」
とか得意げに言ってるの見るとホント大爆笑だよな
0183ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp11-TzdO)
垢版 |
2019/11/19(火) 10:40:43.32ID:WiNqPDDup
田舎っぺ秋田土人が
「仙台二郎は乳化が特徴だがら〜美味いっぺよ」
とか得意げに言ってるの見るとホント大爆笑だよな
0184ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2101-eYTJ)
垢版 |
2019/11/19(火) 21:34:49.49ID:1BC8jQk+0
二郎各店主が総帥を交えて毎年、新年会をやってるのは常識だよ
二郎新店オープン初日に二郎各店主が集合してオープン支援と並ぶイベント

西台二郎@東京には毎年の新年会の記念写真が掲示されてるよ
2011新年会は仙台リー店主が最前列中央で総帥の隣で写ってるわ
2011は仙台二郎オープンの年な
0186ラーメン大好き@名無しさん (HappyBirthday! Sp11-TzdO)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:44:20.91ID:LVyhF3R2pHAPPY
>>184
常識(じょうしき)は、社会を構成する者が有していて当たり前のものとなっている、社会的な価値観、知識、判断力のこと。また、客観的に見て当たり前と思われる行為、その他物事のこと。


馬鹿秋田、馬鹿すぎるだろ🤣🤣🤣🤣🤣
0187ラーメン大好き@名無しさん (HappyBirthday! 3901-eYTJ)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:20:48.99ID:mKzUHvLU0HAPPY
バカ田舎者がネットで見たことを背伸びして書くから恥をかく
分を知れや
0188ラーメン大好き@名無しさん (HappyBirthday! 3901-eYTJ)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:46:43.04ID:mKzUHvLU0HAPPY
前橋二郎グランドオープン
https://www.youtube.com/watch?v=5RfZOD598-8

整理券1番、オープン2日前から並ぶ

主演…総帥
0189ラーメン大好き@名無しさん (HappyBirthday!W 3901-KClI)
垢版 |
2019/11/20(水) 23:30:35.29ID:i5miaTTC0HAPPY
>>187
ブーメラン!!ブーメラン刺さってるぞwwww
0193ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sp79-3OFi)
垢版 |
2019/11/29(金) 19:54:33.84ID:JmMYiOeIpNIKU
今日は静かで良い日だ
0197ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a901-jZt5)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:39:21.43ID:ZRXaOZU70
4名無しさん2018/01/09(火) 23:24:37.47ID:dGhiL+ok>>55
行徳エリア、老朽化して薄汚くなってて悲惨なわけだが、如何にも再開発しにくそうな街並だし厳しいね。
55名無しさん2018/01/09(火) 23:40:47.95ID:KWBlJhZ/
まさにこの世の地獄。 怪しい外人と知恵遅れが多すぎて陰惨極まりない。まさに市川のスラム。
120名無しさん2018/01/20(土) 14:39:27.02ID:iABBGQ+z
何のいいところも無い底辺カオスだわ
227名無しさん2018/01/30(火) 22:04:37.53ID:jo/2z2gF
新婚家庭は強姦、窃盗、洪水、津波、液状化、暴力、知恵遅れ、痴漢を懸念してムリなまちなんだよな
361名無しさん2018/02/13(火) 17:30:11.34ID:5WbXgAvG>>363
そのうち日本人が住みにくいエリアNo.1になりそうwwwwwwwwwwwwwwwというか、既にそうなっているのかwwww
407名無しさん2018/02/20(火) 12:51:52.00ID:wq7CEbII
今、一番住みたくならない場所になったわ笑笑
701名無しさん2018/04/02(月) 18:17:36.49ID:Ylym2Cqc>>704>>709
「首都圏住みたくない街」って市販本で行徳が挙げられていて笑えたw
953名無しさん2018/05/18(金) 19:55:37.19ID:dq5huLAv
最近行く機会があったが、安っぽくて小汚いところでしたわ。
10名無しさん2017/12/24(日) 19:30:24.44ID:PY+FbSPQ
街としての魅力がないから、東西線ラッシュのしんどさは許容できない。
468名無しさん2019/10/24(木) 23:11:45.78ID:g+nzVbZs
大河川と海に囲まれた海抜ゼロメートル地帯w 救いがないよねw
311名無しさん2018/08/01(水) 12:51:40.01ID:NR61o6PR
都会だと歩きタバコの人がいても、ああ、こんな奴もいるんだな としか思わんが、このレベルの辺鄙な底辺エリアで見かけると、心底腐った地域だと思ってしまうよなw
291 名前:名無しさん 2018/06/30(土) 15:59:30.87 ID:zUuyNiue
行徳エリアはこの世の地獄です
海岸側は完全なる工業地帯 主要道路は鬼のような交通量 街並は狭小住宅が多くてスラム街のようにごちゃごちゃ
何か空気が濁っている
シムシティなら完全なる失敗作です
こんな所は人が住むところじゃない  人生を楽しむところじゃない
行徳エリアはこの世の地獄です

いつの間にか、というか案の定、首都圏住みたくない街に認定されていてワロタw
0199ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW ddda-/z8v)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:31:32.71ID:5Uupd1Gc0
麺がブヨブヨだってこと以外は合格点だけど^_^
0200ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa3b-Dgvf)
垢版 |
2019/12/13(金) 08:17:31.58ID:GB5wXgFAa
汁なしって木曜のみなの?
0203ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9702-GDTi)
垢版 |
2019/12/17(火) 07:39:38.53ID:6y4TleZY0
399 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW afdc-6QAg) [sage] :2019/12/17(火) 03:15:52.13 ID:GwSJcDl90
蓮のレベルが低いとはいうけどさ、二郎仙台店スレ見てると蓮の方がマシなんて言う奴もたまにでてくるんだぜ
互いに隣の芝生が青く見えてるだけだと思うんだがな
>>386
俺は遠くの二郎まで食べに行くぐらいなら蓮で十分美味いと思うよ
ただ匿名掲示板で店を褒めても否定派にかき消されるだけだからわざわざ書かないだけ

400 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW a3da-F+Ut) :2019/12/17(火) 06:36:07.07 ID:TqiyrbRQ0
蓮の方がマシだよ
仙台二郎は麺が酷くなったじゃん
カタカタにしないと無理
0204ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9702-GDTi)
垢版 |
2019/12/17(火) 07:39:58.61ID:6y4TleZY0
なんだ
仙台二郎ってレベル低いのか
0206ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd22-V0E5)
垢版 |
2019/12/17(火) 11:35:03.43ID:RtS3eb9Xd
安定の定刻過ぎても開店しない
でもファスロの人には傘配付あり
0209ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa5b-vKAH)
垢版 |
2019/12/19(木) 07:55:08.85ID:37SyaUUya
殿様気分です
0210ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa5b-a2k0)
垢版 |
2019/12/19(木) 09:19:56.75ID:zITj65eSa
汁なしやるときは前日に告知しろや糞が
0212U-名無しさん (アウアウウー Sa5b-wOIY)
垢版 |
2019/12/19(木) 11:29:52.36ID:XD4dvWHwa
極太麺と汁なしが同時に来ることあるかな
0227ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5701-Yag6)
垢版 |
2019/12/21(土) 22:44:43.41ID:qoCFZtzT0
麺量 ×

総重量 〇
0228ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5701-Yag6)
垢版 |
2019/12/22(日) 09:14:59.54ID:ZO9suVHS0
づんだ村上屋@北目町
週末は朝の開店前から観光客の若い女の子グループが並ぶ
店はキチンと開店時刻を守って朝9時オープン
店に来てくれて有難いって気持ちが無きゃ商売は駄目だよね
ましてや遠来の客には
0229ラーメン大好き@名無しさん (中止 MM6b-MUqU)
垢版 |
2019/12/24(火) 18:40:40.61ID:sRBUzOlRMEVE
仙台はブスばっかだが、東北学院英文科にはナゼかイケメン、美人が多い。
しかも1クラス50人に対して男子が7人位しか居ない。要はそう言う事だ!
0243ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa05-oAna)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:13:53.22ID:UzGKu8QXa
チーズトッピングの告知なんてどうでもいいんだよ!
油そばの告知しろって言ってんだろ糞デブ!
0244ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa05-oAna)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:15:03.65ID:UzGKu8QXa
ほんとこいつ、ツイッター使ってるくせにつけ麺や油そばの告知しないんだよな。
俺はそれが食いたいんだよ。空気読めよ糞が!
0246ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペ MM41-mcL9)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:42:55.71ID:3BD/ioIOM
家畜の餌
0251ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f901-4vOW)
垢版 |
2020/01/17(金) 12:59:24.83ID:cSzeAlBu0
>>245
つけ麺は不味いし、汁なしは激マズイ
確かに単調ド乳化スープは飽きがくる
しかし今みたい行列が続く限り塩も味噌も出さないよ
せいぜい山形Jみたく激辛刺激物でラーメンを破壊しまくって喰うしかないかもな
0253ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 02c4-oDpA)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:26:58.48ID:Umw3MmC10
毎回麺マシってブログで600だの700って上げてるが、それって普通の大レベルじゃないの?
0257ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa05-vVnA)
垢版 |
2020/01/20(月) 18:18:20.66ID:zxli6YSja
彼と京都旅行の件でケンカしました。
春先にでも仙台へ旅行に行く計画を立てています。
津波の被災地を巡り牛タン料理を食べ、などなど楽しみは尽きないのですが、彼が、あろう事にラーメン二郎の仙台店に行きたいと言い始めました。

私が猛反対して現在険悪な雰囲気で計画が頓挫しそうです。

しかし、よりにもよってラーメン二郎。しかも神奈川に住んでおりますが、近所にラーメン二郎なんてたくさんあります。
それを、わざわざ特別な旅行の時に食べたいだなんて・・・
臭くなるし、雰囲気もぶち壊しです。
私が妥協しなきゃいけないんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況