X



麺屋棣鄂を語れ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ cb6d-V35x)
垢版 |
2019/12/10(火) 07:06:33.84ID:RVvfUX3+0
おハゲ屋の立てた

麺屋棣鄂とバクリレスハゲを語れ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1573955866/

はふざけていて次スレと認められないので
別に次スレを立てないので立てました。

京都の老舗 麺屋棣鄂(テイガク)について、
冷静に、客観的に、建設的に
まったりはんなりと語りあいましょう。

※前スレ
麺屋棣鄂を語れ★4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1523401584/
0328ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 332f-4VvF)
垢版 |
2020/02/21(金) 17:35:37.17ID:84iQNbN10
ageK
0337ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f7c-9/xO)
垢版 |
2020/02/28(金) 18:18:21.17ID:qrD4Eyqb0
ageK
0338ラーメン大好き@名無しさん (ニンニククエW c602-t064)
垢版 |
2020/02/29(土) 13:30:54.46ID:HANyaHR90GARLIC
399 名前:>>1 (ワッチョイ 4a68-VlE1) :2020/02/28(金) 09:21:09.90 ID:A8b3sQfG0
ツッコミどうぞ(笑)

京都 麺屋棣鄂(ていがく)公式@menya_teigaku
新型コロナウイルス関連でイベントの中止等が相次いでおります。
ラーメン店さんや製麺業者様でやむを得ない事情で製麺業務が回らないなどでお困りの時は当社のレシピの範囲内になりますが、短期間でも緊急対応にてフォローさせていただきます。
お困りの際は遠慮なく当社社員までお声がけください。
0356ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3b7c-8j/J)
垢版 |
2020/03/06(金) 18:03:59.61ID:xCpY59P60
ageK
0373ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4d7c-yhz0)
垢版 |
2020/03/13(金) 18:39:26.62ID:WPNwO9gS0
ageK
0382ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fb02-AZsn)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:36:41.64ID:9q1eehFK0
551 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 67ee-+taN) [sage] :2017/11/27(月) 20:32:39.14 ID:jYbec1Kf0
 Tの字はNHKでもラーメン屋のスープに合うような麺を個々に作るから
 ラーメン屋の人気の助けになる需要が出来たようなことを言ってたが、(笑)

 逆だからねえ   
 2ちゃんねるで新店舗の話題の中でも評判の良さそうな店を見つけて
 営業にいって強引に麺をTの字にさせて伸びてきたのだからな(笑)
 はじめから旨そうな店に営業にいってただけなんだけどな。
 それで断ったラーメン屋には子飼いの滋賀作を使って評判を落として Tの字麺に変えさせるのだ。
 それでも断った店は滋賀ブロガーのおかげで閑古鳥の鳴く店もあるし
 紫蔵みたいに何度も迷惑駐車の電話を警察にかけて移転に追い込まれた店もある
 Tの字がテレビでいう話と現実は逆なんだけどな(笑)

566 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 11ee-ckzx) [sage] :2017/12/03(日) 11:38:09.78 ID:5F4YYw+M0
 Tの字が出てたNHKの番組が深夜に再放送される   ルソンの壷11月号だ

567 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 11ee-ckzx) :2017/12/03(日) 11:46:26.15 ID:5F4YYw+M0
 Tの字の日頃やってることと テレビで地検がいう話とは違うじゃないかと思うが、
 平気でマスコミにはウソの建前をいえることが恐いわ(笑)
 単に2ちゃんねるで流行りそうな新店を見つけて強引に営業に行ってただけなんだがw
 それがうまく行ったら 今度は2ちゃんねるの話題が邪魔になってきたのか
 荒らしてばかりで自分勝手なやつらだぜ。
 滋賀作はこれらが自分の手柄だとでもおもってるのか   
 他府県の店のことだから悪口を広めても自分にはなんのお咎めもないしな。
 浄土宗のおしえてこんなものなのか(笑)
   
618 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 03b4-AggE) :2018/01/02(火) 09:26:46.79 ID:FIrFNhpG0
 関西ラーメンKING、新春スペシャル対談   スブズブやん、隣に地検も隠れてるやんww
0385ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f12f-PUPm)
垢版 |
2020/03/20(金) 19:23:07.99ID:+DYVgTcR0
ageK
0407ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9e6d-zagE)
垢版 |
2020/03/27(金) 22:14:30.52ID:NBZ6pWkv0
ageK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況