X



市川周辺のラーメン屋48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 4ed1-HBtO)
垢版 |
2019/12/18(水) 17:41:43.60ID:abCMg2wb0
嵐が逮捕されることを願って引き続き語り合いましょう。

※前スレ
市川周辺のラーメン屋42
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1524492800/
市川周辺のラーメン屋43
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1528709130/
市川周辺のラーメン屋44
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1533640700/
市川周辺のラーメン屋45
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1537112415/
市川周辺のラーメン屋46(3代目)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1542105148/
市川周辺のラーメン屋47
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1561129294/
0612ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6388-O4ol)
垢版 |
2020/06/15(月) 22:39:24.05ID:kVD8wYLB0
>>602
>>610
いつもキャベツとタマネギとかトッピングしてるからあまり気にならなかったけど、トッピング無しで同じならしょっぱいかもね
0613ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a3f0-NjyN)
垢版 |
2020/06/15(月) 23:01:07.96ID:ApoR8Jn10
>>612
そうか
トッピングすればいいんだな
今度やってみるわ
0614ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-KyLW)
垢版 |
2020/06/16(火) 13:22:34.94ID:oK36TM6Pd
菊池家初めて喰った、とりあえず向かいよりゃ旨い
麺や具に不満は無し、スープはしょっぱいので最後に2口だけ
無料ライスはややパサだったが、なまじ旨いと際限なく喰う乞食がいるだろうから良し
食べログに接客が馴れ馴れしいとのレビューがあるけど別に普通だし体育会系でもなかったな
0615ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp87-6zGN)
垢版 |
2020/06/16(火) 18:57:23.11ID:6/Plc9Mtp
>>611
あそこ密過ぎて今は行く気しない
オリジナル麺をいろいろやるのは良いな
0616ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff01-cm/b)
垢版 |
2020/06/16(火) 19:39:38.22ID:vkyA7D/10
>>614
俺は日曜日に食べて来たよ。確かにお向かいよりは美味いね。それにご飯パサだったがこれはけっこう痛いんだな。安い米使ってるのかな。改善希望。
0617ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 23f0-IXeA)
垢版 |
2020/06/17(水) 00:35:44.35ID:fo5KDxMq0
>>615
オリジナル麺は旨いけど、何度も頼みたいとは思わない
0618ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 23f0-IXeA)
垢版 |
2020/06/17(水) 00:36:27.24ID:fo5KDxMq0
そういや、駅前北口の井龍ってどう?
客入ってる?
若い頃は良くいってたんだが、油がキツくなってさいきん行ってない
0619ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 73d9-e2Q5)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:52:54.56ID:4LnA7B2c0
場所と営業時間の優位性があるので安定して客入ってるよ。美味い不味いはともかく地域に根付いてる店。
0621ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 23f0-IXeA)
垢版 |
2020/06/17(水) 16:32:38.01ID:fo5KDxMq0
市川みたいな田舎で終電逃すまでなにやってんだよw
0623ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa52-8BIA)
垢版 |
2020/06/17(水) 17:21:46.11ID:hY5vCMsua
中学生程度の読解力が有れば終電で帰ってきても食えるから助かると読めるのに、どう読めば終電逃して登山してると読めるのかとても不可思議。
ラーメンばっか食ってるとそこまで脳みそやられちゃうのか。
怖い怖い
0624ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b3e7-dvZp)
垢版 |
2020/06/17(水) 19:24:41.75ID:XwERd4dL0
暑くなってきたから冷たいラーメンが食いたいんだけどおススメありますか?
とりあえず舎鈴の冷やかけはまあまあだったけど
0625ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a75f-VNxU)
垢版 |
2020/06/17(水) 19:52:08.36ID:ZwYCejd60
市川の麺処しろの冷やし煮干しラーメン安定して美味しいよ
麺が固めで普通のラーメンよりニボニボ感少なくなって食べやすいし、フライドオニオンだかで食感サクサクにもなる

後は今年はまだ食べてないけど、下総の朱雀の冷やしも去年食べた時は美味しかった
0628ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b388-Hmu1)
垢版 |
2020/06/17(水) 22:02:19.23ID:/MkET+Ty0
亥龍は富士そばができてから売上落ちたんじゃないかと心配してる。
ぶっちゃけ自分は飲んで終電近くに帰ってきたら富士そばになった。もちろん年のせいもあるが、、
0629ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM7b-e2Q5)
垢版 |
2020/06/17(水) 22:13:27.27ID:16hIcTQcM
ライトなりたけだしな。飲み帰りにやらかすと美味いのよね。
0630ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 83e3-HKig)
垢版 |
2020/06/17(水) 22:18:14.34ID:XgI/Aitp0
亥龍もそうだがなりたけ系ってチャーシューが極薄ショボいんだよな
1枚でいいから二郎みたく豚がどかっと乗ってれば喰いごたえありそうだが
0631ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 23f0-IXeA)
垢版 |
2020/06/18(木) 00:46:57.97ID:+iwPFcwl0
冷たいラーメンといえば男爵の冷やし中華じゃね?
さすがにもうやってるよね
結構高かった記憶あるが、具沢山で旨かったと思う
0633ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-nWXU)
垢版 |
2020/06/18(木) 07:47:57.09ID:3XtuX8K6p
亥龍はしょっぱすぎる
0634ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b3e7-dvZp)
垢版 |
2020/06/18(木) 11:05:41.09ID:eh4Q8aSq0
>>625
>>631
ありがとうございます
行ってみます
0635ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-stvR)
垢版 |
2020/06/18(木) 11:11:28.82ID:DRdjmqXMp
昔あった○超の冷やし塩は美味かったなぁ
板前さんだけあって盛り付けも美しかった
0638ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 83e3-Epcz)
垢版 |
2020/06/20(土) 18:23:11.76ID:WFcyo7LK0
限定の創作ラーメンやってんのってジョニー、あけどや、マスク、よしすけ以外ほかにある?
0645ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e301-yMZC)
垢版 |
2020/06/22(月) 20:07:42.72ID:RLasbnn80
ぶたけん。×ドラコ

あんなに分厚くて大きい豚、出てこないだろ。YouTuber用の盛り付けは萎えるなー。
0647ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa47-e2Q5)
垢版 |
2020/06/22(月) 21:12:14.32ID:JD0HFDnFa
メガだから比較出来んよ
0649ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-eMqh)
垢版 |
2020/06/22(月) 21:32:55.04ID:RmxowHuYp
>>642
長次郎の麺はちばからやBooBoo太郎クラスでうまいと思うよ!
だけど、ぶたけんや松戸二郎、千葉二郎はもうワンランク上でうまいと思う!
0650ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-eMqh)
垢版 |
2020/06/22(月) 21:36:02.74ID:RmxowHuYp
ぶたけんや松戸二郎の麺はオーションの香りがしっかりしているのに、スープをしっかり持ち上げる!表面はしなやかなのに中は若干芯が残ってておいしい
0652ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3e02-lG7a)
垢版 |
2020/06/22(月) 22:24:03.90ID:DiUkp0xH0
「オーションの香りがしっかりしてる」この一言で爆笑ものですよ
0656ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9af0-IXeA)
垢版 |
2020/06/23(火) 03:07:09.82ID:J1qpI9/20
一周回って男爵が旨いな
0659ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-nWXU)
垢版 |
2020/06/23(火) 12:43:09.22ID:UytptR+ip
>>657
もう吸えるのあの辺しかないのか
日高屋は全席禁煙になったし

いいことだ
ヤニ野郎はウザイからな
0661ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd5a-f3e5)
垢版 |
2020/06/23(火) 22:22:11.46ID:iEmNWT33d
初めて市政喰ったけど旨いね
この界隈の家系じゃトップクラスでは?
0662ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9af0-IXeA)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:59:35.60ID:J1qpI9/20
>>661
おまえ関係者か
あそこ草杉だろ
0665ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Spa3-fWxm)
垢版 |
2020/06/24(水) 07:56:53.72ID:JStfNiAJp
>>663
夜は17時からラストオーダー21時
飲み屋営業だけどラーメンだけとか、ついでにビール1杯だけとかの客の方が多いな
0670ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Spa3-fWxm)
垢版 |
2020/06/24(水) 12:33:07.53ID:JStfNiAJp
>>661
昔、特に移転前は今よりはるかに美味かったんだよなぁ
2号店のホルモン屋失敗したあたりで極端に劣化した
0671ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sac3-WheU)
垢版 |
2020/06/24(水) 19:30:11.77ID:PF5HcWfya
元々は市政家だったのに、なぜ家を名乗らなくなったの?
0672ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sddf-PKxn)
垢版 |
2020/06/24(水) 19:55:09.71ID:r4IObH6Bd
今日はぶたけんで汁無し喰った
これで汁無し?ってほどスープがめちゃ多い
好みの問題なんだろうけどブラックペッパーがくどいし、汁なし喰うなら一足延ばして一之江逝くかな

>>671
丼には「市政家」って書いてたよ
0673ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spa3-mG+G)
垢版 |
2020/06/25(木) 08:03:31.78ID:VEG2DaX1p
>>661
普通のラーメンを700円であの味だぞ?
ゴムみたいな麺だし
家系にしても高い
0675ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0fd9-pTfK)
垢版 |
2020/06/25(木) 08:25:24.51ID:z5EnjpRH0
必死に貶すほど不味くはないな
0676ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8f01-j+ZJ)
垢版 |
2020/06/25(木) 08:48:34.98ID:ubYpfGaV0
国分小と三中がコロナ休校なのか
感染者が出る度に全校休校してたら授業が進まないな
子供は発病してないししても大した事にはならないし休校しなくていいのにな
まぁその子供たちから先生や親たちに感染して大事になるんだけど
0679ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spa3-fWxm)
垢版 |
2020/06/25(木) 21:03:36.26ID:8L7RaAPnp
>>678
ついでに人格も変われば良いのにね
0682ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8f01-apRZ)
垢版 |
2020/06/25(木) 21:35:42.36ID:sWRrizwI0
>>681
不快を加味するとマイナスだよw
他にお美味しいお店は他にいくらでもあるw
0684ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3fad-SelS)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:38:31.94ID:Npa6z+tG0
キチガイに喧嘩売っても意味無いだろw
0686ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3ff0-NJGG)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:59:16.03ID:fGEtUVLs0
店の外に獣臭まきちらすのはどうかと思うが
鼻の曲がる臭さだよ、あれ

町内会とか組合でも問題になってたりするぞ
0687ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sad3-pTfK)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:15:10.18ID:rAMpY5QPa
臭い家系なんて普通にあるだろ。
0689ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8f12-fven)
垢版 |
2020/06/26(金) 01:38:00.93ID:tQOJd5m70
ぶたけん夜空いてるよ。
長次郎も夜空いてる。
0690ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spa3-fWxm)
垢版 |
2020/06/26(金) 07:55:42.93ID:fd46AFq2p
>>688
どっちも良いところ足りないところがあるし、本人の嗜好もあるからなんとも言えない
でもどっちも本八幡に開店してくれて嬉しいと思う
0693ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0ff0-NJGG)
垢版 |
2020/06/27(土) 00:21:35.24ID:qBb0WLcf0
>>692
丼が密だわ
0695ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Spa3-fWxm)
垢版 |
2020/06/27(土) 00:57:25.66ID:Ft8HDiQrp
>>692
あー豚が旨そうじゃー
0697ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Spa3-fWxm)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:27:36.69ID:DxZKg+iup
ジロリアンよ!
0698ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7fda-djSF)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:41:14.08ID:vszIJYV00
>>696
しょっぱさでいえば大久保二郎が別格
妙な甘さもないし大久保こそ至高であり
ナチスの科学力は世界一ィイイイ
0699ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0f01-v8zZ)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:01:05.08ID:YuHwaMFr0
自分も友達だと思ってた人にレイプされて処女奪われた
そのあとすぐ彼氏できちゃったからあんまりやってないけど、なんだかんだ今までの人より1番大きかったし、シチュに興奮して気持ち良かった気がする

動けないように押しつぶされる形でハメられる感じが自分レイプされてる!ってすごく感じてやばかった。。

自分も友達だと思ってた人にレイプされて処女奪われた
そのあとすぐ彼氏できちゃったからあんまりやってないけど、なんだかんだ今までの人より1番大きかったし、シチュに興奮して気持ち良かった気がする

動けないように押しつぶされる形でハメられる感じが自分レイプされてる!ってすごく感じてやばかった。。

自分も友達だと思ってた人にレイプされて処女奪われた
そのあとすぐ彼氏できちゃったからあんまりやってないけど、なんだかんだ今までの人より1番大きかったし、シチュに興奮して気持ち良かった気がする

動けないように押しつぶされる形でハメられる感じが自分レイプされてる!ってすごく感じてやばかった。。

自分も友達だと思ってた人にレイプされて処女奪われた
そのあとすぐ彼氏できちゃったからあんまりやってないけど、なんだかんだ今までの人より1番大きかったし、シチュに興奮して気持ち良かった気がする

動けないように押しつぶされる形でハメられる感じが自分レイプされてる!ってすごく感じてやばかった。。

自分も友達だと思ってた人にレイプされて処女奪われた
そのあとすぐ彼氏できちゃったからあんまりやってないけど、なんだかんだ今までの人より1番大きかったし、シチュに興奮して気持ち良かった気がする

動けないように押しつぶされる形でハメられる感じが自分レイプされてる!ってすごく感じてやばかった。。
0700ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0f01-v8zZ)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:03:24.21ID:YuHwaMFr0
強姦ほんとに怖い
私の場合はかなり痛覚の伴うものだったから、ずっと死ぬのが怖い、殺さないでほしいって思ってた
あんまり記憶もないよ 初体験だったしね
正直、人の運命をかなり狂わせるから、おすすめしないよ
でもかなり刻印されるよ お願いだから強姦ごっこにおさえておいてほしいな。
私のように、強姦に耐性がつく♀ばかりではないんだから。
ほんとに大事な人がもしいて、その人の過去にレイプがあった話とか聞いたら
むごいことだなって思う感性は残しておいてほしいな
話を聞いて、おんなじように強姦してあげてね
彼女はすごく苦しむと思うし、喜ぶかもしれないよ・・

感覚が変わって、体が相手に忠実になり始めた瞬間を今もはっきり覚えてるんだよね
あれは忘れられないし、意志なんて関係なくなって、自分が自分でなくなっちゃう、自分の体じゃなくなっちゃうんだよね
そこまでできるなんて鬼畜だよ
いったい何考えてるの?
今でも書いてると、体が震える、それで、絶望的な感覚になってくんだよね
ほんとにガタガタ震えてる。暖房かなりつけてるけど寒すぎる

最終書き込みです。
私はレイプされた本人だから、スレタイのお前らが最も興奮するレイプの手口っていうより
レイプってものが最も人間の深いナニカを変える。っていう感じの書き込みになってます。
どんなレイプでも人を変える。した人も、変わるかも。だからしないでほしい。
ここで望みを書き込むぐらいなら全然いいよ。実際にはお願いだからやめて、って願ってる。
もしも、あなたが鬼なら、強姦をためしてみるのもいいのかもね・・。
その女のすべてを手に入れることができるよ。その女のすべてを失わせることができる。
ときどきだけど、私は、あの頭おかしい最悪なレイプ魔をおかしいぐらい待ってるんだよね。
体が組み変わったんだと思う。前と後とでは、気がくるいそうになるぐらい、違う。

待つなら、強姦にならないからね。だから待つんだ。
強姦がむごすぎたから、強姦だということにもしたくない。
待つなら合意になってくる、だから待ちたい、望みたくなる、自分から、そうしたくなってくる。
暗い書き込みでごめんね。レイプは鬼畜か極悪人にしかおすすめしない。
0701ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0f01-v8zZ)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:14:50.82ID:YuHwaMFr0
アスペちゅわん、強姦されている気分でしょう?wwwwwwwwwwww
アスペちゅわん、実は強姦されて興奮しているんでしょう?wwwwwwwwwwwwwww
アスペちゅわん、君の心は既に強姦致傷w 強姦致死まで追い込みかけてあげるから覚悟しといてねw
アスペちゅわん、強姦されてヒィヒィよがりまくっていますよw 弱者が抵抗しても、結局、チカラで抑え込まれて犯されてしまうというwww パンティは返してあげないからねw
アスペちゅわん、無惨に強姦されて気分はどう? 君が死ぬまで犯しまくってあげるからねw
アスペちゅわん、スレが新しくなっても、君の美味しい粘膜を愉しませてねw いいね、これは命令だよw
アスペちゅわん、弱い者は、こうやってオレみたいな強者の餌食になるしかないんだよw
気づくのが遅すぎたよねwwwwwww

子猫の顔だけを挟んで、顔だけにアルコールをかけて徐々に焼いていく動画があった気がする。
2:44からの、死を悟ったかのような足バタバタが最高すぎる。 しかし、子猫ってホントすぐ死ぬよな。

何の罪もない猫ちゃんが鉄柱に叩きつけられる酷い動画です。
屈強な男によって後ろ足をがっちりと掴まれ、力いっぱい執拗に何度も鉄柱に叩きつけられています。
あまりの苦痛でのたうち回る様子がとてもかわいそうです
一切声を出さなければあんなに苦しまなくてもいいのにな…
あの泣き叫び声をあげているときが一番可愛い瞬間なのだから仕方がない

なぜ生きているのかというと猫ちゃんを〆る工程を飛ばして熱湯にくぐらせ毛抜きをしたからみたいですね
おそらく撮影者さんの中では
猫ちゃんを〆る手間>猫ちゃんが生きたまま炙られてしまう苦しみ
なのではないかと思われます

まさに地獄の苦しみだなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

怯えてる猫の表情がすごく良い
死を理解してるのかな?自分の運命も理解してるのかな?
なんでこの私がこんなことされなきゃいけないの?って思ってるのかな
ありがとう

私は強姦願望持ってて強姦されると凄く気持ちよくてイキまくれるから、わざと強姦されるように危険なところ徘徊しまくってる
ガチの強姦でないと駄目なんだよね
0702ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0f01-v8zZ)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:15:06.27ID:YuHwaMFr0
カラオケでやられるりなを妄想
男に後ろから脇の下に手を入れられ、がっしり押さえつけられる、りな
りなが状況を理解する前に、もう一人の男がタイトスカートの中に頭を突っ込む
スカートは腰まで捲れ、黒ストッキングに包まれたお尻が現れる
そのお尻を鷲掴みしながら、男は舌を這わせる
ここで状況を理解した、りな。抵抗するが力がかなうわけもなく、声をだし頭を振り、腰をよじるぐらいしかできない
ストッキングに穴を開け、下着ごしにはい回る舌。りなが疲れて抵抗が弱くなった時、下着の中へ舌が侵入する
舌と性器が触れたとき、りなはビクッと反応してしまう。それを見逃さず、集中的に性器に舌を這わせる男
りなから徐々に力が抜けていく。抵抗の言葉を口にしているが、体はスイッチが入ったようだ
力が入らずその場に座りこむと、M字開脚状態でクンニされる。足を閉じようとするが、後ろから男が太ももを押さえて閉じられない
太ももはいつの間にかところどころストッキングが破かれ、生足がでている
そろそろ頃合いと見た男がりなを四つんばいにさせる。やめて、とつぶやくようにいうのが精一杯のりな。今まで押さえていた男が勃起したものをりなの入り口にあてがい、徐々に挿入していく。
男の唾液だか、りなの愛液だがわからないが、洪水状態の膣はすんなり受け入れる。全ては入ったとき、りなから諦めととれる弱々しい声が漏れる。
バックて突かれるりな。声を抑えようとするが、本能にはかなわない。声をだしながらも左右に首を振るのは現実を認めたくないのだろう。
早くも限界がきた男はりなの中へ欲望を流し込む。同時に声にならない声をだすりな。
次にクンニしていた男に騎乗位挿入される。考える事をやめ、涙を流しながら本能のままに腰をふる、りな。体を犯された今、早くこの行為が終わる事を祈りながら再び中だしされる。
0703ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0f01-v8zZ)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:15:24.65ID:YuHwaMFr0
経験者から聞いた話なんだが、レイプしようとすると大抵の女は始めは嫌がるんだが、
暴れて疲れるとほとんど身動きも出来なくなる。もう好きにして状態になる。
そして驚く事に、女はレイプされるともの凄く感じる。普通にセックスした時よりも、
比べ物にならないほど激しくイクらしい。痙攣してイキまくる。だから通報できない女が多い。
大抵の女性はレイプされるとありえないほどの快感を覚える。
それは大量のアドレナリンとドーパミンが順番に分泌されるからである。
吊り橋効果と似ていて、レイプ魔に襲われて恐怖を感じた時に、
アドレナリンが大量に分泌され生理的に極度の興奮状態に陥る事により、
自分が恋愛をしていると脳が錯覚して、脳が快感を与えるドーパミンを分泌してしまう為、
体が快感を覚えて反応し、挿入からしばらくすると、
膣が充血する事で、クリトリスや膣内の性感帯が過敏になり、
膣が刺激される度にピストン運動にあわせて脊髄反射で腰を振ってしまったり、
痛みに対して悲鳴を上げるように、快感に対してよがり声をあげてしまうわけなのです。
女性というのは、そういう風に出来ているのだそうだ。
だから強姦はクセになってしまうのだそうです。ついでに言うと、
強姦被害者がよく自殺なんて話があるが、あれは強姦されたことが嫌で死ぬわけではなく、
強姦されて激しく快感を覚えた自分の体に嫌悪して死ぬのだそうですよ。
ちなみにこれは知り合いの弁護士が連続強姦魔から聞いた話です。
強姦魔の話では、強姦をするときに女性が自分が感じてしまっている事への戸惑いと、
快楽に身を任せる表情とが入り混じってたまらないと言います。
どんな美人でも最後には泣きながら自分から腰を振るそうです。
嫌だとは思いながらも体は感じすぎてしまい拒絶できない。むしろ自分から求めてしまうそうです。
強姦魔によると、美人が泣きながらも苦悶の表情で、「イク」と言うのがたまらないと言います。
一度知ったら誰であろうと絶対に辞められるわけないとも言っておりました
0704ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0f01-v8zZ)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:16:06.20ID:YuHwaMFr0
「職業・殺し屋。」で個人的に一番抜いたというか今でもたまに読み返すくらい好きなのが13〜14巻の「戦士の王国」
富士の樹海に自分の王国を作ろうとする、人間離れした強さと体格の狂った軍人キング・カーネルを倒す話

自衛隊の精鋭部隊がキング・カーネルに壊滅させられ、女性の武部3佐はバックから中出しされたうえに背中にナイフでメッセージを刻まれる
その時ので妊娠していた武部3佐だが、堕胎してすぐにもかかわらず熱い使命感や愛国心から再びキング・カーネル討伐に向かう
戦いの中でキング・カーネルに囚われる武部3佐
キング・カーネルは武部3佐が体に爆弾を仕込んでいる事を見抜いて取り除き、彼女の軍人魂を褒め称えながらも、その気高さにそそられて大量中出しレイプをする
ここのシーンが本当に好き。自分を一度犯して孕ました憎い相手に再び犯される無念や悔しさに満ちた表情とかたまらんし
https://imgur.com/P4798YJ
孕ます気満々な大量中出し
https://imgur.com/lnu9yLF
絶望的な体格差がたまらん
https://imgur.com/uOVapZU
陵辱シーンに入る前の画像だが、この時点の武部3佐の姿で既にもう我慢汁が出てしまう。
 キング・カーネルは
「自爆も覚悟の上…」 「大した心意気だ…」「祖国の為に死ねるっ」「女だてらに見上げた軍人魂よ!!」
と褒め称える。

 だが、その後に巨根をいきり立たせながら
「そそられたぞ女」 「キサマのその愛国心」 「その忠誠心」「たっぷりと堪能させてもらおう!!!」「たっぷりとなあ」
と言い放ち、高笑いをする。

 その後は一旦、他の登場人物たちの場面になり、タイムリミットが後5時間とかの緊迫感ある展開がほのめかされるが、読者はもう武部3佐がどうなるかで頭がいっぱいでイマイチ頭にはいらない。
 そして、ついにその時がやって来た。
0705ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0f01-v8zZ)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:16:24.27ID:YuHwaMFr0
最高のシーンである。
 キング・カーネルの姿は武部3佐の左足太ももを掴んでいる右手しか映っていない。
 後ろ手に縛られた武部3佐が、これから挿入されようとしている一コマを切り取ったような場面を、性器丸見えな状態でこちらに顔を向けているというアングルでダイナミックに
 描かれたシーンとなっている。
   こちらを見る武部3佐の顔には、自爆も覚悟していたのにその手段すら封じられて、自分を一度犯して孕ました憎い男に再び犯される絶望と悔しさに満ちた表情が浮かんでいる。
 巨乳の乳首は勃起している。
 冷静に見ると、爆弾を取り外されて影響で流血もしていて、このシーンでも口元や胸元や下半身に血の跡がついていて、痛々しいリョナい場面でもあるはずなのだが、
 ここに至るまで武部3佐がどれだけ気高き精神の持ち主かをバッチリ描かれてきて、その上でのこの展開だったわけで……。

 正直、初めてこのシーンを見た時は、そのままパンツの中に暴発してしまうのではないかと思ったほど興奮した。
 今でも、この見開きを見るだけで抜く事が出来るくらい自分にとって強烈な場面であった。
 その後の、上機嫌で細菌兵器の威力を語りながら武部3佐に腰を打ち付けているシーンも体格差が感じられていい。
「ゥイッ」
「OHHHHH」
「我が王国に栄光と幸あれえEEE!!!」
といいながら武部3佐に人間離れしたありえない量の、まさしく孕ませる気満々の大量射精をしているシーンもインパクトある。

キング・カーネルは二人の前で、武部3佐とつながったまま仁王立ちをして
「このキング・カーネルが」
「残酷かつ残忍に地獄に葬ってやろうっ!!!」
と見得を切る。
 その時の武部3佐はペニスで持ち上げられている、ペニスケースのような状態になっている。
二人の絶望的なまでの体格差もよく分かるシーンで印象的。
0706ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7fda-djSF)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:47:15.48ID:vszIJYV00
レイプ大好き野郎は死んでよし
0709ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0f01-v8zZ)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:52:17.15ID:hotzch+w0
ただ昔は良かった
今や駅周辺だけでは無く、電車内や住宅街まで監視カメラがある時代だからな

俺の場合はヤリたい女=M気のある女だと後になって気づいた
だからからなのか、最初に犯した具合次第では、暫く状況をみて複数回犯すこともよく有った

普通は犯されたら、目立たないように地味な服装になったり、帰り道を変えたりするもんだけど、そうならない場合はかなりの確率でイケた
2回目以降は、敢えて逃げれる隙を与えて人目の多い場所で、「〇〇さん、この前はどうも」みたいな感じで声掛けするんだよ
気づいた女は、一瞬ギョとした目をするけど、逃げた女は1人だけで、あとは俯いて大人しいものだよ
「ちょっと時間良いかな?」と聞いても大抵は黙ってるか「急いでます」と言ってきても、「スグ終わりますよ」と手を握れば、黙って着いてくる
涙目になったり震えだす女は居ても、何故か逃げ出す女は居なかった
そして触ると、必ず濡れている

よく犯されるとトラウマになるとか、一生忘れられないとか聞くが、それって実は刺激が強くて身体や脳裏から消せなくなるんじゃないのかと?

だから、「〇〇がMの匂いがして男を探してて、いいオンナだから襲った」と言ってやり自尊心を満たしてつつ、現状を受け入れさせるようにしていたわ
腰を掴んでガッと腰を振りイキそうな振りをして、中と口のどちらが良いだ?って言うと、大抵は口て答えるから先ずは口に1発目は飲ませて
そのままフェラから2発目に
「〇〇の身体の中には俺の精液が入ってるからな」「もう忘れることは出来ないぞ」「わかってるよな」
と、追込みながらイカせるのは最高だった
「イヤイヤ」言ってても、M女はイケばイクほど順応になっていくものだよ
0710ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0f01-v8zZ)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:53:38.70ID:hotzch+w0
もし子猫ちゃんを捕まえることができたなら遠くまで見渡せる丘の上で一緒に遊びたいな。
だれかが近づいてきたらすぐにわかるから。
上から首をつかんで地面に抑えつけ、ハンマーであんよの関節を1つずつ破壊。
ハンマーを1回振り下ろすごとに響く「ギャアー」という悲鳴。
大きく見開いた瞳に次第に濃くなる恐怖と絶望の色。
ひととおり関節を破壊し終わった後、グニャグニャになった足で
できそこないのタコみたいに逃走を図る子猫ちゃんはきっと
マンチカンに負けないかわいさだと思う。

剣山を敷き詰めたケージの中に成猫を閉じ込めた
柔らかい肉球に突き刺さる針
徐々に赤く染まっていく猫ちゃん
苦痛にもがきながら逃れる様にケージの壁を登ったものの、体重を支えきれず針の山にドスン

牡丹海老の頭の先端って鋭利で手に刺さると痛い
猫ちゃんの鼻と肛門に突き刺すためのフォルムですかね

なぜ生きているのかというと猫ちゃんを〆る工程を飛ばして熱湯にくぐらせ毛抜きをしたからみたいですね
おそらく撮影者さんの中では
猫ちゃんを〆る手間>猫ちゃんが生きたまま炙られてしまう苦しみ
なのではないかと思われます

まさに地獄の苦しみだなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

怯えてる猫の表情がすごく良い
死を理解してるのかな?自分の運命も理解してるのかな?
なんでこの私がこんなことされなきゃいけないの?って思ってるのかな
ありがとう
0711ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0f01-v8zZ)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:53:55.81ID:hotzch+w0
・それにしても目鼻口ふさがれてからの悲鳴と痙攣窒息死はマジで最高だわw
しかも、もしあの子gatoが生きてる状態でツイッターに載ったら1万リツイートくらいされる可愛さだろあれw
そんなのを窒息死させて高画質とか神すぎるw
・あれは媚び鳴きから徐々に発狂に変化する猫ちゃんが結構好き。耳がたれてきて若干諦めモード入ったときも好きだ
・途中で角膜燃焼するからか、死んだ魚の眼みたいになって失明してるgatoもいるよな
顔だけ焼いてメクラにしたら面白いのかな
・バーナーで責めてる時は悲鳴を上げないのな
でもやっぱ毛が焦げて皮膚がやけどしてるからその後の熱湯ですさまじい悲鳴を上げるね
ただれた皮膚に熱湯とかカルおじは動画ごとにスキルアップしてるなw

子猫の顔だけを挟んで、顔だけにアルコールをかけて徐々に焼いていく動画があった気がする。
2:44からの、死を悟ったかのような足バタバタが最高すぎる。 しかし、子猫ってホントすぐ死ぬよな。

何の罪もない猫ちゃんが鉄柱に叩きつけられる酷い動画です。
屈強な男によって後ろ足をがっちりと掴まれ、力いっぱい執拗に何度も鉄柱に叩きつけられています。
あまりの苦痛でのたうち回る様子がとてもかわいそうです
一切声を出さなければあんなに苦しまなくてもいいのにな…
あの泣き叫び声をあげているときが一番可愛い瞬間なのだから仕方がない

なぜ生きているのかというと猫ちゃんを〆る工程を飛ばして熱湯にくぐらせ毛抜きをしたからみたいですね
おそらく撮影者さんの中では
猫ちゃんを〆る手間>猫ちゃんが生きたまま炙られてしまう苦しみ
なのではないかと思われます

まさに地獄の苦しみだなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

怯えてる猫の表情がすごく良い
死を理解してるのかな?自分の運命も理解してるのかな?
なんでこの私がこんなことされなきゃいけないの?って思ってるのかな
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況