>>774
オイラーの妄想暴走はココから始まった
なんせズーシミさんの愛情盛りはプレースレスらしいからさw
素で分かってネーみたいだから救いようがない

ズーシミ愛情盛りだーよしの隠し豚等の妄想からのヒロシに相手にされないでブチ切れからのダイエー駐車場逃亡事件w
今は他人に乗っかってネット情報の自分語りも完全スルー

口癖はオイラー氏連呼厨
少しでも他人がオイラー疑惑掛かると擦り付けに必死
リアル社会では自宅警備員かつ陰キャ
ある意味5chしか生きる場を見出せない可哀想な人なんだよ

プロフィール
32歳
4人家族の長男
歳の離れた優秀な弟あり
中堅レベルの県立高校をそこそこ優秀な成績で卒業するも大学受験に失敗
プライドだけは高いので無理目な大学を受験するも三浪してギブからのニート生活入り
バイトも変なプライドから長続きせず親から貰った小遣いで二郎デビュー
暇にあかせて行脚するうちに自分はジロリアンだと勘違い
5chにて妄想垂れ流し現在に至る

趣味は二郎と二次元
キモデブ
童貞
最近ハゲも進行し完成形も近い

以上。