X



ラーメン二郎中山店 24

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0504ラーメン大好き@名無しさん (ニンニククエW ca3b-zc3s)
垢版 |
2020/02/29(土) 21:08:17.39ID:opIPRdBB0GARLIC
>>503
どの辺で大ブーイングなの?
今日も変わらず並びだったけど?
0506ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 6bda-hPme)
垢版 |
2020/02/29(土) 22:26:36.59ID:+CvaPpFS0NIKU
>>504
こんだけコロナが騒がれていて不特定多数が触れたり飛沫が飛んだりするテーブルで麺を直置きにしてゴソゴソやるとかダメだろ
いくら消毒の上やったとしても完璧じゃなかった場合、口にするものをコロナに接するリスクがある状態を放置はこのご時世ではあり得ないでしょ
0509ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cb01-M6a+)
垢版 |
2020/03/01(日) 00:22:23.03ID:ZeiP2U6k0
>>506
また始まったよʅ(◞‿◟)ʃ
0511ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 67da-r+hr)
垢版 |
2020/03/01(日) 09:29:11.09ID:kkCoKAi00
お客が無くなる
0512ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ca02-/0SP)
垢版 |
2020/03/01(日) 10:41:30.00ID:OxD4gL4W0
>>501
潔癖なあなたにおすすめなのは、
一蘭に行かれてはどうでしょう。
二郎は相応しくないと思えます。
0513ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd8a-IXCO)
垢版 |
2020/03/01(日) 13:30:25.91ID:RcFl9AWMd
外待ち30くらい。関内再開したのにすげえな
0514ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp03-Mrye)
垢版 |
2020/03/01(日) 13:42:36.47ID:f8n7WH7lp
ジャスラックに上納金払ってるか?
0516ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sacb-zc3s)
垢版 |
2020/03/02(月) 14:50:46.27ID:tZ8qQ+Ska
>>515
コレが無理なら外食はやめた方がいい
セントラルキッチンでもない限りラーメン屋の仕込みなんて何処もこんなもん
屋台の焼きそばとかお好み焼きに比べたら全然マシだよ
0517ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW decc-9/xO)
垢版 |
2020/03/02(月) 20:54:44.59ID:Hwd20t770
茹でる事により煮沸消毒してるし
中途半端なアルコール剤による洗浄より有能
どっかの二郎系みたいに粉落としや針金みたいな固めにしなきゃ腹壊す事はない
0519ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW decc-9/xO)
垢版 |
2020/03/02(月) 21:00:32.42ID:Hwd20t770
「まさひろ」は炎上屋だから相手するなよ
0520ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdea-+wv/)
垢版 |
2020/03/02(月) 21:01:35.18ID:V8OB/TJtd
>>518
高い入れ歯いれなよ
0521ラーメン大好き@名無しさん (ヒッナー 6f02-yL9z)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:01:31.60ID:ibFuD5ur00303
スタッフがマスク着用するまでは通いますよ〜。
マスクしないで営業しているのはマックと中二だけ。
頑張って欲しい。
0523ラーメン大好き@名無しさん (ヒッナー Sr03-0+be)
垢版 |
2020/03/03(火) 09:57:47.66ID:IU7nWHcKr0303
ジッとりとした目で人を見下しコールを聞いてくる
スワローズが懐かしい
0527ラーメン大好き@名無しさん (ヒッナー 6f02-yL9z)
垢版 |
2020/03/03(火) 20:09:18.13ID:ibFuD5ur00303
ヒロチン
ラーメン小 値上げしてもいいよ。
850円ぐらいだったら大丈夫。
その代わりにんにくマシマシはさせてください。
0529ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9bda-mvVe)
垢版 |
2020/03/04(水) 07:45:16.87ID:NIMiN/D60
>>527
神保町より高いのに、値上げが必要なのかね?
質、量ともに劣っているのに。
0530ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM4f-62Ns)
垢版 |
2020/03/04(水) 12:42:25.21ID:dM/f4ucjM
雑魚が来なくなるでしょ
小豚1100円でいいよ

嫌なら来るな😃
0531ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0fb0-x9jj)
垢版 |
2020/03/04(水) 14:09:51.86ID:bObMbbv40
>>530
もるさが?
0533ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-LZs8)
垢版 |
2020/03/04(水) 14:29:05.39ID:lk98mKSdp
お前ら血圧大丈夫か?
130超えて医者に注意されちまったよ
0534ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0fb0-x9jj)
垢版 |
2020/03/04(水) 14:54:49.05ID:bObMbbv40
走れよ
0536ラーメン大好き@名無しさん (ドコグロ MM3f-qwp+)
垢版 |
2020/03/04(水) 19:05:11.81ID:L5OSaCYAM
みんなが買ってくれる黒烏龍茶もガッツリ利益になるから そんなに気にしなくていいヨ!

バンバン黒ウーロン、買ってね♥
0537ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sacf-mvVe)
垢版 |
2020/03/04(水) 19:10:17.58ID:W6w4FFpta
二郎暦20年以上だが中山は食べやすくて二郎初心者にはおすすめだな
癖が無くて量も普通
0538ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3bb0-x9jj)
垢版 |
2020/03/04(水) 20:35:47.84ID:UdpK2y3D0
量が普通ってwそれもう二郎じゃないしw
0539ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW eb5f-CMLa)
垢版 |
2020/03/04(水) 20:38:47.43ID:bgiU9dwO0
普通のチョモランマクリアできたから
次から大に挑戦したいんだけどコツってあるかな?
水やら飲んで腹は膨らませた拡げた?
動画見ながらイメトレはしてる
0541ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f3b-xyF7)
垢版 |
2020/03/04(水) 21:32:43.34ID:FHUeRqIN0
>>538
二郎標準ってことだろ
0542ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3bb0-x9jj)
垢版 |
2020/03/04(水) 21:41:30.53ID:UdpK2y3D0
>>541
初心者におすすめって書いてるけどw
0543ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9ff1-VHJR)
垢版 |
2020/03/04(水) 21:55:37.80ID:qMpuAK5g0
助手さんによって盛りに差があるよね?
0544ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9bda-mvVe)
垢版 |
2020/03/04(水) 22:01:49.00ID:NIMiN/D60
最高峰の神保町よりも高いってどんな自信に基づく値段設定なのだろうか?
0545ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0fcc-8j/J)
垢版 |
2020/03/04(水) 22:09:46.55ID:p1Kud7l30
神保町が最高峰ってw
ガチガチの豚水っぽいスープがうまいとかw
0546ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3bb0-x9jj)
垢版 |
2020/03/04(水) 22:09:58.91ID:UdpK2y3D0
最高峰w釣りだよなw愉快な人だなw
0550ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3bb0-x9jj)
垢版 |
2020/03/05(木) 06:40:26.85ID:cOJmkmbV0
中山3150
0551ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM4f-sSjv)
垢版 |
2020/03/05(木) 12:44:47.89ID:wE8OufsYM
神保町は油の浮きを少なくして欲しい
0552ラーメン大好き@名無しさん (アウウィフW FF0f-xyF7)
垢版 |
2020/03/05(木) 13:34:06.44ID:IviJyaAbF
>>551
油の浮きってなに?
液体脂が多いってこと?
0554ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ fb02-6bZ6)
垢版 |
2020/03/05(木) 23:02:57.50ID:k7YJ9DWb0
チョモランマコール
1年に一回ぐらい遭遇するけど、
かなり笑える。
普通に使っているやつ神。
0555ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp4f-LZs8)
垢版 |
2020/03/06(金) 02:04:33.49ID:l3SUgzcLp
コール時に麺固めした奴いたが対応してもらえてた
次回からは食券見せるときに言ってねって言われてた
中山は優しいぜ
0556ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f3b-xyF7)
垢版 |
2020/03/06(金) 02:53:52.21ID:p6XOskcZ0
>>555
それは対応したんじゃなくて聞き流しただけなんじゃないの?
茹で上がったもんをどうやって固めにするの?
0559ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3bb0-x9jj)
垢版 |
2020/03/06(金) 07:04:24.62ID:9jVo/FbE0
藤沢ではコール時に麺大盛り!って言ってた人が
0562ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdbf-z7F/)
垢版 |
2020/03/06(金) 11:13:17.18ID:DkkVBPQGd
スワローどこ行った?
0563ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-LZs8)
垢版 |
2020/03/06(金) 12:04:29.00ID:vZknuixup
味噌キタ味噌キタぁぁぁぁあわぁぃぁだぁぁあ!
0564ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM4f-sSjv)
垢版 |
2020/03/06(金) 12:44:43.04ID:KJMCHfYeM
>>552
10o位の層になってる
0567ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM4f-4GTl)
垢版 |
2020/03/06(金) 20:24:51.96ID:i1Km9t65M
この前久しぶりに久しぶりに行ったけどぶたダブル無くなったの?
0568ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdbf-Dk2N)
垢版 |
2020/03/06(金) 20:51:18.39ID:FAC2vEzKd
とっくにないよ
0569ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4f9f-bQEa)
垢版 |
2020/03/06(金) 21:09:37.07ID:8pZme8/j0
>>525
激しく同意する
実はここだけじゃない。神奈川二郎系のニンニクが激しく辛くなっている
日本製のほうが高いんだろうけど
ラーメン屋のニンニクといえば中国製が当たり前だから
慣れてしまったのかなぁ
0570ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4f9f-bQEa)
垢版 |
2020/03/06(金) 21:12:48.02ID:8pZme8/j0
ただスーパーで売っている青森県産のニンニクは
そんなに辛いイメージ無いんだけどな
0572ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4f9f-bQEa)
垢版 |
2020/03/06(金) 21:27:32.62ID:8pZme8/j0
>>571
日本産のせいだけではないかもしれないけど
ちょっと入れすぎ注意だな
中山はスープも飲めるようには作られていると思うし
0578ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdbf-nSgm)
垢版 |
2020/03/06(金) 22:52:00.44ID:C89PjgfWd
いやいや。
仙川は、隣に座った客が、コールの時に「にんにく入れないで、あぶら」といったら、にんにくまし?くらいのが出てきて。
にんにく入れないでって言ったと、主張したら、「嫌なら食べないでいいから」と言い放った。

スモジは、自分が豚入りにしたけど、隣の常連の小の方が、豚が倍くらい入ってた。
0579ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4f9f-bQEa)
垢版 |
2020/03/06(金) 23:04:02.18ID:8pZme8/j0
>>573
まぁね、ただ今のところ体の調子は悪くないからいいかな
>>574
他の二郎みたいに小麦感なくて好き
それでいてジャンク感あるし
>>576
相模は5年くらい前は野菜ニンニク油からめのコール順を間違えるだけで怒られたけど
いまは初心者が入っても全く問題ないよ。
仙川はむしろ客が怖い、女の子いると舌打ちする常連いるし
0583ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cb01-mvVe)
垢版 |
2020/03/07(土) 00:28:19.83ID:wqwYD9bf0
中山だって小なのに2丼とかいるしそんなの言ってたらどこの二郎も行けねえぞ
二郎は常連贔屓まみれだからな
0586ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3bb0-ZP4f)
垢版 |
2020/03/08(日) 13:44:41.40ID:UhquWvJJ0
中山は別に一般客には普通で常連に+サービスあるだけ。野猿みたく一般客が酷い目にあったりはしない。
相模大野は全てにおいて平等
0589ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f3b-xyF7)
垢版 |
2020/03/08(日) 14:51:29.58ID:db/rzub+0
朝八王子も悪くないよ
0591ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM8f-1eea)
垢版 |
2020/03/08(日) 19:54:02.82ID:AdksJ+36M
>>590
連投コピペで荒らされてたからじゃない?
0594ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cb01-mvVe)
垢版 |
2020/03/08(日) 20:23:28.44ID:NZ4jzC3y0
どこもタイミングでガラガラの時あるし
0596ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0fcc-8j/J)
垢版 |
2020/03/08(日) 20:55:01.67ID:MX3Bq8640
美味いのに空いてるよなスモジ
俺としては空いてる方がありがたいが
0597ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp4f-mvVe)
垢版 |
2020/03/08(日) 21:33:34.68ID:2aznsybgp
スモジは間違いなく美味いね今のまま強気な価格設定でいい
0603ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0fcc-8j/J)
垢版 |
2020/03/08(日) 23:47:16.55ID:MX3Bq8640
もともと若い連中に厳しい。
大体、やらかすのは若い奴と酔っ払いくらいだよ。
0604ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM4f-sSjv)
垢版 |
2020/03/09(月) 12:40:26.47ID:7+q6DDRaM
幕内になれなかった力士がよくあそこまで大成したと思うよ

幕内力士じゃないから親方って呼ぶのは止めような
失礼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています