X



ラーメン二郎 茨城守谷店 Part24

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7390-JjxG)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:34:29.77ID:bsbJf6WD0
1 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c701-wjxa) 2019/10/02(水) 19:03:19.76 ID:VdQiM5SY0
営業時間
[月〜金]
10:30頃〜14:15
17:30頃〜21:30
[土]
10:00〜16:00

日曜定休
(定休日を除き祝日も上記の営業時間です。)
材料切れ等都合により臨時休業·営業時間より早く終了する事がございますご了承ください。変更がある場合はTwitterで告知致します。https://twitter.com/genkimoriya

前スレ
ラーメン二郎 茨城守谷店 Part23
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1577503086/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sadf-X1C0)
垢版 |
2020/04/17(金) 03:45:55.90ID:2VZ73/W2a
食券見せてくだふぁーいとニンニクふぁー?の2つは手のサインでいけそうだが、つけ麺の方ゴマとニンニクどちらにしますふぁー??が難しいな
0905ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3702-7wDT)
垢版 |
2020/04/17(金) 09:49:44.41ID:owQN/sLO0
パチ屋は多分山岡家だろう
あそこは酒類、つまみもあるし
0908ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f78-GsT4)
垢版 |
2020/04/17(金) 14:59:15.93ID:Xz0tdPrA0
>>907
鍋持ってけよ
0909ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa1b-+ZVK)
垢版 |
2020/04/17(金) 15:16:26.01ID:dhXe/lnya
せんとデリバリーでヤってよ
0911ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3702-7wDT)
垢版 |
2020/04/17(金) 15:58:16.86ID:owQN/sLO0
せんと小雪とヤッてよ
0914ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sadf-X1C0)
垢版 |
2020/04/17(金) 16:40:33.19ID:2VZ73/W2a
小雪こんど駐車場でやらしてよ!
0915ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1701-l2ui)
垢版 |
2020/04/17(金) 18:35:14.64ID:jJ4X73Ym0
桃乃木かな来店してよ
0916ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sadf-X1C0)
垢版 |
2020/04/17(金) 18:56:45.54ID:2VZ73/W2a
腕毛頼むから復活してよ
0917ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sadf-X1C0)
垢版 |
2020/04/17(金) 18:58:07.88ID:2VZ73/W2a
腕毛のブタを食べさせてよ
0919ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sadf-X1C0)
垢版 |
2020/04/17(金) 19:17:15.46ID:2VZ73/W2a
相変わらず厨房内のパワハラはハンパ無いけど、客には「ふぁ〜 」 で優しく語りかけるな。
0921ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1701-l2ui)
垢版 |
2020/04/17(金) 19:53:34.92ID:jJ4X73Ym0
美味いもの食わせるためには多少のパワハラはあってしょうがないと思う
だってお金とるんだぞ!
これでいいなんて考えは飲食業には絶対にないんだからさ
これで満足してたら二郎だってせんとだってすぐ潰れるぞ?
100杯作って100杯同じ味のラーメンを作るのは絶対に無理なわけだし
0922ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3702-JbgP)
垢版 |
2020/04/17(金) 19:57:17.34ID:fVp5vCIK0
小雪が賄い食べ過ぎて肥大化してる
0930ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sadf-X1C0)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:10:31.58ID:2VZ73/W2a
小雪はせんとの嫁です
0931ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sadf-X1C0)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:16:43.22ID:2VZ73/W2a
たしかに小雪デカくなった。今やせんとよりデカい!
0935ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3702-JbgP)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:53:50.97ID:fVp5vCIK0
明日は暴風雨だから行く奴大変だな。
0938ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5701-ReMH)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:41:52.06ID:JuxFCueK0
>>925
11席になってたよ

近いとはいえ、柏ナンバーやら習志野ナンバー多いな
松戸行けや
0939ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1701-fb2U)
垢版 |
2020/04/18(土) 00:16:58.64ID:04aU28ma0
言いたい放題だなw

どーやったらこーゆの訴えられんの?

同業なんだが困ってますw
0942ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3702-JbgP)
垢版 |
2020/04/18(土) 01:40:14.80ID:m4VpTnNS0
>>939
同業というかせんとだろ?

今のラーメンのクオリティキープに集中しろ
美味いんだから
0943ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1701-fb2U)
垢版 |
2020/04/18(土) 01:44:42.87ID:04aU28ma0
つれたw

明日行くので宜しくです
0944ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1701-fb2U)
垢版 |
2020/04/18(土) 01:46:04.66ID:04aU28ma0
>>943
ファーストテーブル狙いでw
0946ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sadf-X1C0)
垢版 |
2020/04/18(土) 03:11:28.13ID:/YuCafyLa
>>945
金土は食い終わった遠征組のグループ客が駐車場で長い事たむろして居座ってる。あれじゃ近所から苦情入るよ。住宅街だし。見せ続けたいなら、土曜日営業はやめとけって!
0947ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd3f-GsT4)
垢版 |
2020/04/18(土) 03:28:27.50ID:FDO89i8Md
>>943
そーゆーの臭いから
0948ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5701-u+J+)
垢版 |
2020/04/18(土) 07:49:21.15ID:TqL+RP460
感染者がスーパーマーケットで咳をしたら…
ウイルスは1分後に全ての通路に

フィンランドのアールト大学を含む4つの科学研究機関がこのほど行ったシミュレーションによると、
コロナウイルス感染者がスーパーマーケットなどの密閉された空間で咳を1つすると、
ウイルスは商品陳列棚を超えて1分後には全ての通路に広がっていくことが分かったと報じた。

実験結果によると、ウイルスはかなり遠い場所まで届き、
空気中に6分間もとどまることが可能らしい・・・
0949ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7702-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 08:43:13.75ID:MwBmr7pG0
>>948
はいはい
怖いねー
0950ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sadf-X1C0)
垢版 |
2020/04/18(土) 11:30:52.17ID:/YuCafyLa
現在、並び無し、入店後チケット買ってすぐ食べれます!これぞ守谷のメリット。二郎をゆっくりと腹一杯食べれるのはホント幸せだわ!!
0955ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f78-GsT4)
垢版 |
2020/04/18(土) 13:16:28.13ID:tChr0H310
>>954
からからそういうそういう
単に癖が強いのかバカなのか
0956ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3702-V5Ct)
垢版 |
2020/04/18(土) 13:38:35.31ID:m4VpTnNS0
こんな時に二郎行く民度なんだからコロナ上等な奴らだろ
0962ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sadf-X1C0)
垢版 |
2020/04/18(土) 15:22:43.89ID:/YuCafyLa
今日スープ濃いわー。麺量もいつもより何故か多目。今日の守谷超ウマい。
0968ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdbf-fb2U)
垢版 |
2020/04/18(土) 17:43:03.40ID:+bPkwQ14d
>>962
守谷サイコー
旨かった
0970ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3702-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 18:14:54.92ID:LNYhje2C0
店あければ来店する選択権は客にある
帰宅ない奴は来なけりゃいい
来る客は自己責任
0973ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1701-fb2U)
垢版 |
2020/04/18(土) 19:39:10.69ID:e2RQU5uT0
>>971
そもそも近所の飲食店閉めてんの?
閉められないべ
モラルより生活あるからね
0977ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMcf-ZrWO)
垢版 |
2020/04/18(土) 20:03:08.84ID:86mX1eN/M
>>973
あんだけ行列作っててコロナよりか生活優先はちょっとな?
二郎って一種のブランドだし行列できるのはわかるっしょ
クラスターの温床になってるのに見て見ぬ振りで営業するのはモラル的にどうなんだろな?
0980ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1701-l2ui)
垢版 |
2020/04/18(土) 20:47:13.16ID:3R0kFtbt0
車で数分の柏市松葉町付近でコロナ出たらしいから本当に気をつけた方がいいぞ
すぐここまで迫ってきてるからな
0981ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sadf-X1C0)
垢版 |
2020/04/18(土) 20:53:02.29ID:/YuCafyLa
店営業続けるなら、以前から土曜日は度々問題が起きていたし、土曜日はもう持ち帰りだけにした方が良いだろうな。平日だけ開けた方がいい。
0983ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1701-fb2U)
垢版 |
2020/04/18(土) 21:08:48.51ID:Bi+e4pCd0
>>978
守谷の飲食店
閉めてる方がすくないぞ

客がいるいない
関係なしに

何処でも感染の可能性あるよね

なんで閉められないの?
生活があるからでは?
0984ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1701-fb2U)
垢版 |
2020/04/18(土) 21:11:13.93ID:Bi+e4pCd0
閉めてる店を見つける方が
難しいように感じる

国からの保証がない

それが全て
0986ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1701-fb2U)
垢版 |
2020/04/18(土) 21:14:16.59ID:Bi+e4pCd0
>>977
二郎=繁盛してる?
本当?なの
0987ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1701-fb2U)
垢版 |
2020/04/18(土) 21:16:48.44ID:Bi+e4pCd0
>>985
何処でも感染の可能性は
あるのでは?
0994ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 57da-OUkK)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:35:01.49ID:u8PYC+YE0
他の二郎は営業時間短くしたり国の要請に協力してんじゃん
店をあける事で客の移動だったり感染のリスクがあるって思ってるからでしょ
せんとさんは国が補償しないから店あけてる、守谷の他の店は閉めてないって子供の言い訳レベルでしょ
結局来る客をリスクに晒してるだけ万が一そうなった時にどうなるかすらも考えられない無能
客なんかどうでもよくて拝金主義ってだけなんだな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況