X



【東毛限定】群馬のラーメンPart.50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0736ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa11-IopS)
垢版 |
2020/06/04(木) 12:05:30.14ID:7OcgJjT0a
744
誹謗中傷しか出来ない暇人
0739ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa11-IopS)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:52:53.76ID:kVFY/03Pa
738
すぐ絡む粘着馬鹿
0741ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3e12-mg9F)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:41:25.36ID:t9V3W8rP0
>>740
辞めときなってwww
絡んでメリットってあるか?
0742ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a963-WSs/)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:14:04.24ID:11KJJxwb0
>>731ざくろさんストーカー行為じゃないの?

麺屋 ざくろ@ こわいお話
テーマ:ブログ
2017-10-01 00:42:21
芝浜で 朝食を〜👍✨

ラーメンの画像 使いたいけど・・・

別件な事なので、控えさせていただきます。

私のiPhoneに、ピコンと 鳴り響きました。ダレ??

思い当たる人物 いません。

恐る恐る twitterのDMを開けてみると

こんなDMが・・・

店は知ってるけど、認識ありません。

怖い😱

会ったことも、SNSでの絡みも 無い。

初対面の人に対する 発言(怒)

間違いなのではと思い、返答しましたが、全然 反応無し。
0743ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a963-WSs/)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:14:48.26ID:11KJJxwb0
時間が経つにつれて、イライラが増しました(笑)

馬鹿にされ、尻軽オンナにみられ、ふざけるなぁ〜۹(◦`H´◦)۶プンスカ!

一番 頼れる 人に 相談しまして、寸胴が無いラーメン店主へ 行ってくれました。

Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪

そこでも、店主 言い訳ばかり

私に 謝りのDMが

反省無しか。

最低なラーメンとして、紹介するしか ないのかなぁ。

DMで、お客様をナンパするなよ。
0744ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a963-WSs/)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:16:07.68ID:11KJJxwb0
そんでもってざくろ店主の言い訳がこちら↓

ご連絡ありがとうごさいました。そして大変嫌な想いをさせてしまった事を深く反省しております。



私自信のアカウントではありますが全く見に覚えのない事で驚いております。




現段階では乗っ取りなどの可能性もありますので今後ご迷惑がかからないよう対策をとっていこうおもいます
0746ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa11-IopS)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:01:06.24ID:OKwIlDQwa
745
ザクキチ カネキチは館爆のラーオタの事である
7年も誹謗中傷の書き込みをしてる
書き込みに癖があるから分かりやすい
0747ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa11-IopS)
垢版 |
2020/06/05(金) 14:06:55.81ID:G0WHoKCZa
745
馬鹿面 マザコン下品な書き込みしか出来ない
市民の民度が丸分かり
0748ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdea-f6iC)
垢版 |
2020/06/05(金) 17:41:49.40ID:zJW9gf5Wd
>>747
かねきの店主はバカだからさ
0750ラーメン大好き@名無しさん (テトリスW a963-WSs/)
垢版 |
2020/06/06(土) 08:28:54.84ID:zYbll0qq00606
>>748

ザクキチは麺屋ざくろ店主さんの自作自演一人芝居

この人だよ(笑)
https://youtu.be/Jg6-8fZEovQ?t=722
0751ラーメン大好き@名無しさん (テトリス Sa11-IopS)
垢版 |
2020/06/06(土) 08:54:47.49ID:ogF24nF8a0606
748
館爆砕の粘着馬鹿
7年も誹謗中傷してる
0753ラーメン大好き@名無しさん (テトリス Sdea-OlgQ)
垢版 |
2020/06/06(土) 09:53:32.48ID:Qe/PAUckd0606
>>751
アンカー付けないでカムフラージュしているバカかき氷屋

あの髪の毛で頭に何もかぶらない不衛生
https://ramendb.supleks.jp/review/1307391.html
0754ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa11-IopS)
垢版 |
2020/06/07(日) 01:39:45.09ID:qL/snoAba
753
書き込みがワンパターンでつまらない
いつまで誹謗中傷してるだ
0755ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c101-XN2m)
垢版 |
2020/06/07(日) 09:09:09.42ID:vEYEJ+4C0
例の一件で誹謗中傷に厳しい世の中になるから気を付けろよ
0757ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa11-IopS)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:12:20.40ID:msVHmcLKa
756
いくら貼っても無駄
館爆のラーオタの書き込みはワンパターンだから分かりやすい
0760ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdea-f6iC)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:36:43.70ID:yGmIaTved
>>757
だいぶ気にしているみたいだな
かねきの店主の堀越くん
0762ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdea-OlgQ)
垢版 |
2020/06/07(日) 23:00:36.34ID:5aw4wJWfd
>>761お前の蛇女はソープ嬢でしょ(大爆笑)
このスレッドは麺屋ざくろ店主の自作自演一人芝居だからな(*≧ω≦)
0763ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa11-IopS)
垢版 |
2020/06/07(日) 23:47:16.12ID:Wsm6HBbCa
>>762
粘着馬鹿が過疎ってるだけ
0765ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa11-IopS)
垢版 |
2020/06/08(月) 16:18:02.37ID:4u34jg7ga
764
ザクキチ カネキチとは
7年も誹謗中傷してる館爆のラーオタの事である
0768ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c1da-pTJ7)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:12:55.48ID:0vKLoCBx0
>>765
ザクキチはかねきの店主の堀越さん
0769ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa11-IopS)
垢版 |
2020/06/09(火) 01:41:43.33ID:nhgxdJ2aa
768
この書き込み
館晩のスレ荒らしで有名
マザコン 馬鹿面7年も誹謗中傷の書き込みしてる
0772ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a963-WSs/)
垢版 |
2020/06/09(火) 10:08:49.43ID:IAkDFRWI0
>>771
ザクチキとは麺屋ざくろ店主の自作自演一人芝居です
爆砕で群馬のラーメン店を叩いてている麺屋ざくろの店主は調理中もこの髪の毛で頭に何もかぶらない


https://youtu.be/Jg6-8fZEovQ?t=726
0773ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa11-IopS)
垢版 |
2020/06/09(火) 10:32:54.57ID:Q5Y4tr4Pa
771
その書き込み飽きました
ザクキチ カネキチは館爆て7年も誹謗中傷してるラーオタの事である
何でも他人の書き込みにする陰険な叩き方
0776ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a963-WSs/)
垢版 |
2020/06/09(火) 23:34:33.23ID:IAkDFRWI0
 
この髪の毛で調理中も頭に何もかぶりません(笑)
https://youtu.be/Jg6-8fZEovQ?t=726
0777ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa67-7rT+)
垢版 |
2020/06/10(水) 07:31:01.29ID:/MoxCEKIa
776
まだくだらない誹謗中傷の書き込みしてるんですか?
0778ラーメン大好き@名無しさん (ファミワイW FF27-Py72)
垢版 |
2020/06/10(水) 10:03:45.00ID:JhmFm1VAF
>>777
お前が麺屋ざくろのバカ店主だとよく分かるぞ
業務用スープをレンジでチーン‼これほんとだから笑えるww
0779ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa67-7rT+)
垢版 |
2020/06/10(水) 11:13:06.04ID:bd3KgL+Na
778
いい年した大人がくだらないんだよね
0780ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa67-41d7)
垢版 |
2020/06/10(水) 12:16:45.79ID:drrUBHS2a
>>779
あれ?やっぱりアンカー正しくつけるの難しかったかな?
最初はみんなできないのは当たり前だから気にしなくて良いよ
君が努力してるのは伝わってるからね
数字の前に>>っていれるとアンカーを正しくつけられるよ
0781ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa67-7rT+)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:57:04.40ID:5hvaigWba
くだらない
0786ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f363-Py72)
垢版 |
2020/06/10(水) 22:30:03.50ID:MGdVX7sN0
>>780

わざとアンカー付けないで自作自演で暴れている人はこの人です
https://youtu.be/Jg6-8fZEovQ?t=726
0788ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd1f-FjeI)
垢版 |
2020/06/10(水) 23:17:30.24ID:EARMVDkdd
>>786
本当にバカ面で笑えるよww
0789ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa67-7rT+)
垢版 |
2020/06/11(木) 00:10:06.38ID:5tdsb3DTa
788
書き込みしてるあなたも馬鹿面だから
0790ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f363-Py72)
垢版 |
2020/06/11(木) 08:54:52.18ID:joiB3hX00
>>789

群馬のラーメン屋への誹謗中傷を書いている人
https://youtu.be/Jg6-8fZEovQ?t=726
0791ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa67-7rT+)
垢版 |
2020/06/11(木) 10:56:50.18ID:eM/awN9Ba
791
逆に誹謗中傷してる暇人
0792ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd1f-HVGD)
垢版 |
2020/06/11(木) 11:46:37.33ID:eaBwzH5Yd
>>791
今日も暑くなるだろうけど頑張ってキチガイ同士
レスバしろな^_^
熱中症には気をつけて!!!!
0795ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f363-Py72)
垢版 |
2020/06/12(金) 23:39:25.38ID:Ppoq8fxt0
>>771
群馬のラーメン屋を誹謗中傷しているザクチキはこの店主の自作自演一人芝居らしい
https://youtu.be/Jg6-8fZEovQ?t=720
0797ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa67-7rT+)
垢版 |
2020/06/13(土) 11:22:22.52ID:tS3rkeMpa
796
ザクキチ カネキチは
館爆で7年も誹謗中傷してるラーオタの事である
馬鹿面 マザコン
書き込みに癖があるから分かりやすい
0798ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 13da-N5oA)
垢版 |
2020/06/13(土) 11:39:47.07ID:nKnJ1eEB0
>>797
かねきの店主の堀越さんだいね
0800ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd1f-HVGD)
垢版 |
2020/06/13(土) 12:26:04.96ID:AOe3Ho50d
何したらこんなに粘着されるんだろう
基地外には興味ないが動機は少しだけ気になる
0801ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp87-axQ/)
垢版 |
2020/06/13(土) 12:42:45.71ID:oxiVUbeTp
虎心なんかすごい空いてたけど昔の行列はもうないの?
0803ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b36e-axQ/)
垢版 |
2020/06/13(土) 13:42:08.38ID:Kio4CZGD0
そうなんだ、今日の12:30頃にいったから激混み覚悟してたんだけど肩透かしくらったよ。普段混んでるならラッキーってことでいいけど
0804ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 13da-N5oA)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:56:41.63ID:nKnJ1eEB0
麺屋かねきはいつも客がいない
0805ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa67-7rT+)
垢版 |
2020/06/13(土) 16:30:10.37ID:G9DfNh8Ya
804
今日も朝から誹謗してる暇人
0806ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa67-7rT+)
垢版 |
2020/06/13(土) 16:33:38.60ID:G9DfNh8Ya
804
館爆もここも書き込みしてるの同じ連中
書き込みに癖があるから分かりやすい
7年も誹謗中傷の書き込みしてるかなりの暇人
0807ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa67-7rT+)
垢版 |
2020/06/13(土) 16:40:08.39ID:G9DfNh8Ya
804
誹謗中傷はかりしてないで
他に楽しみ探しなよ
いくら書き込みしても意味ないから
粘着してる暇人さん
0808ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa67-7rT+)
垢版 |
2020/06/13(土) 16:46:50.02ID:G9DfNh8Ya
804
マザコン 馬鹿面なんて書き込みして何が面白いの?
何回も書くけど
いい年した大人が情けない
0809ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa67-7rT+)
垢版 |
2020/06/13(土) 18:30:49.48ID:NNHPGzSIa
804
確かに書き込みしてるの粘着馬鹿しかいない
0810ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa67-41d7)
垢版 |
2020/06/13(土) 21:42:22.96ID:FMhCxS1ka
>>809
同じレスへの返信なら、一回にまとめて返信すると良いですよ
何回にも分けて返信すると、そのレス内容に興味無い人にとってはただの迷惑になってしまうからです

それと、アンカーを正しく付けるのは難しいですよね。あなたが努力してるのは、十分伝わるのですが、また失敗してます
数字の前に>>って付けると正しくアンカーが打てますよ

また、この前はアンカーの数字自体を間違って入力してしまいましたね。失敗は誰にでもありますが、自分自身にアンカーを打ってしまうのは、恥ずかしかったですよね
専用ブラウザを使えば自動でアンカーをミスなく打てますのでオススメです

今度からは書き込みを完了する前に、一度深呼吸をして確認するようにしてみましょう
アンカーの前に>>と入力出来ているか、アンカーの数字が正しいかどうか確認です

人間の価値は5chの書き込みで決まるものではありませんが、アンカーが正しく打てないと、どうしても馬鹿だと思われてしまいます
あなたなら、きっと改善できるはずです。応援しております。
正しくアンカーが打てるようになりましょう
0811ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd1f-FjeI)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:09:58.38ID:u7MPkXBJd
↑全て館林のゴキブリかき氷屋の自作自演一人芝居だよ
0813ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff06-P9YK)
垢版 |
2020/06/14(日) 06:50:03.99ID:O/OjG8ZX0
>>801
ないよ
味が落ちたから
0815ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b36e-axQ/)
垢版 |
2020/06/14(日) 08:30:56.04ID:7C9IfuZa0
>>813
ああそうなんだ。。。なんか衝撃的でしたよ、開店当初は本当に美味しくて県外に引っ越してからもずっと食べたいななんて思ってたんですが
0816ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa67-7rT+)
垢版 |
2020/06/14(日) 10:26:17.03ID:XKDNXE0aa
814ザクキチカネキチは
館爆で7年も誹謗中傷してるラーオタの事である
馬鹿面 マザコンくだらない妄想の書き込みぱかりである
0817ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f3f9-+Do1)
垢版 |
2020/06/14(日) 11:19:38.05ID:eu1sDLum0
トイレでオマンコとかほざいてる店はまだ次亜塩素水噴霧してんのか?
栃木にも広めてたけど
0819ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 13da-N5oA)
垢版 |
2020/06/14(日) 16:03:24.34ID:abWVWkAw0
>>816
麺屋かねきの店主の堀越さんだよ
0820ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff06-P9YK)
垢版 |
2020/06/14(日) 16:35:49.75ID:ZKpjEML20
>>815
開店から暫くはかなり旨かったですよね
私もよく通ってました
久々に行ったらかなりがっかりのレベルでした
0821ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-yDUb)
垢版 |
2020/06/14(日) 19:03:54.53ID:Nl1x97/Md
↑頭の狂った館林のゴキブリかき氷屋
0822ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 13d2-axQ/)
垢版 |
2020/06/14(日) 20:54:56.37ID:Cwy7G6cY0
>>820
なんかねえ、本当にすごい楽しみに行っただけに残念でしかなかったです。あれ、車がとまってない?!みたいな
0823ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-yDUb)
垢版 |
2020/06/14(日) 21:24:25.75ID:+SE+MlIvd
↑頭の狂った館林のゴキブリかき氷屋
0824ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-FjeI)
垢版 |
2020/06/14(日) 23:06:13.43ID:9PeQ2652d
自作自演でラーメンへの誹謗中傷を何年も繰り返し粘着するざくろ嘘で塗り固めた人生
0826ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp87-axQ/)
垢版 |
2020/06/15(月) 09:20:07.51ID:8J9hkCgIp
満帆って昔と味変わってない?10年ぶりにはしそば食べに行きたいんだけど
0827ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f363-Py72)
垢版 |
2020/06/15(月) 10:17:51.49ID:3V0ATmET0
自作自演で群馬のラーメン屋を誹謗中傷しているザクチキはこちら↓

https://youtu.be/Jg6-8fZEovQ?t=719
0828ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f3f9-+Do1)
垢版 |
2020/06/15(月) 12:26:24.51ID:klhVvPBm0
やんこまりたい
0829ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd1f-fvS2)
垢版 |
2020/06/15(月) 17:13:44.56ID:dW+j1nTGd
>>827
かねきの店主は必死だな
0830ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa67-7rT+)
垢版 |
2020/06/15(月) 18:30:47.46ID:ujlfIpmva
829
ザクキチ カネキチは
館爆で7年も誹謗中傷してる暇人である
マザコン 馬鹿面えげつない書き込み出来ない有名
0831ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd1f-HVGD)
垢版 |
2020/06/15(月) 18:39:14.04ID:POHLdH7yd
出来ない有名www
0833ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f363-FjeI)
垢版 |
2020/06/15(月) 21:45:27.44ID:3V0ATmET0
>>829

麺屋 ざくろ@ こわいお話
テーマ:ブログ
2017-10-01 00:42:21
芝浜で 朝食を〜👍✨

ラーメンの画像 使いたいけど・・・

別件な事なので、控えさせていただきます。

私のiPhoneに、ピコンと 鳴り響きました。ダレ??

思い当たる人物 いません。

恐る恐る twitterのDMを開けてみると

こんなDMが・・・

店は知ってるけど、認識ありません。

怖い😱

会ったことも、SNSでの絡みも 無い。

初対面の人に対する 発言(怒)

間違いなのではと思い、返答しましたが、全然 反応無し。

時間が経つにつれて、イライラが増しました(笑)

馬鹿にされ、尻軽オンナにみられ、ふざけるなぁ〜۹(◦`H´◦)۶プンスカ!
0834ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f363-FjeI)
垢版 |
2020/06/15(月) 21:46:14.94ID:3V0ATmET0
麺屋 ざくろ@ こわいお話
テーマ:ブログ
2017-10-01 00:42:21
芝浜で 朝食を〜👍✨

ラーメンの画像 使いたいけど・・・

別件な事なので、控えさせていただきます。

私のiPhoneに、ピ

一番 頼れる 人に 相談しまして、寸胴が無いラーメン店主へ 行ってくれました。

Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪

そこでも、店主 言い訳ばかり

私に 謝りのDMが

反省無しか。

最低なラーメンとして、紹介するしか ないのかなぁ。

DMで、お客様をナンパするなよ。
0835ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f363-FjeI)
垢版 |
2020/06/15(月) 21:47:23.52ID:3V0ATmET0
麺屋 ざくろ@ こわいお話
テーマ:ブログ
2017-10-01 00:42:21
芝浜で 朝食を〜👍✨

ラーメンの画像 使いたいけど・・・

別件な事なので、控えさせていただきます。

私のiPhoneに、ピコンと

一番 頼れる 人に 相談しまして、寸胴が無いラーメン店主へ 行ってくれました。

Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪

そこでも、店主 言い訳ばかり

私に 謝りのDMが

反省無しか。

最低なラーメンとして、紹介するしか ないのかなぁ。

DMで、お客様をナンパするなよ。
0836ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f363-FjeI)
垢版 |
2020/06/15(月) 21:52:31.25ID:3V0ATmET0
一番 頼れる 人に 相談しまして、寸胴が無いラーメン店主へ 行ってくれました。

Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪

そこでも、店主 言い訳ばかり

私に 謝りのDMが

反省無しか。

最低なラーメンとして、紹介するしか ないのかなぁ。

DMで、お客様をナンパするなよ。
0837ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd1f-FjeI)
垢版 |
2020/06/15(月) 21:54:11.52ID:4qA2N8lJd
見ず知らずの女性をナンパしたざくろ店主の言い訳がこちら↓



ご連絡ありがとうごさいました。そして大変嫌な想いをさせてしまった事を深く反省しております。私自信のアカウントではありますが全く見に覚えのない事で驚いております。







現段階では乗っ取りなどの可能性もありますので今後ご迷惑がかからないよう対策をとっていこうおもいます
0839ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6f12-HVGD)
垢版 |
2020/06/15(月) 23:22:28.69ID:JA2CuW7V0
ドヤ顔でレスしてるけどだから何⁉
って感じッスwww
0842ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cf01-e8hu)
垢版 |
2020/06/16(火) 04:44:59.06ID:o6PdaV580
>>840
寸胴の無いざくろ君のインチキラーメンよりはマシやろ爆
0843ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 03d2-axQ/)
垢版 |
2020/06/16(火) 07:37:06.94ID:TJ5chdBr0
>>840
つけ麺味復活したんですか!それならつけ麺も食べてみたいなあ
0844ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f3f9-+Do1)
垢版 |
2020/06/16(火) 07:52:43.79ID:348YRfOo0
やんこまりたい
0847ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa67-7rT+)
垢版 |
2020/06/16(火) 17:17:45.09ID:NWRq5UlZa
845
相変わらずのワンパターンの書き込み
マザコン 馬鹿面 7年も誹謗中傷してる
いい年した大人が情けない
0848ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MMb6-oJrM)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:48:54.27ID:tiH0S69gM
群馬のラーメン、出汁薄すぎ
貧乏県なの?ここ
0849ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd5a-lWtA)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:52:26.25ID:Zee+w4Lxd
ずずーーっ!!
ずずずーーーっ!!!
ずずーーーーっ!!
ずずずずーーーーっ!!!!!!

麺類のすすりは下品で汚らしい。
こんな卑しい食べ方が許されるのは世界広しと言えども日本ただ一国だけ。
欧米人はもちろん、アジア人も含む全世界の人たちから嘲笑されている。

・麺類のすすらない食べ方

先に口に入れた麺の中間を折りたたむように口に運ぶ
これを数回繰り返す。
0850ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 57f9-HKig)
垢版 |
2020/06/17(水) 08:06:51.26ID:aCyNz1v30
やんこまりたい
0851ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd5a-T/R3)
垢版 |
2020/06/17(水) 09:07:02.67ID:EBKD5aUed
>>847
お前は頭の狂った館林のゴキブリかき氷屋
0853ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdba-FLho)
垢版 |
2020/06/17(水) 14:02:34.06ID:2/x+zhZHd
>>847
かねきの店主は情けないよな
0854ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa47-wIAi)
垢版 |
2020/06/17(水) 16:05:23.92ID:sW9F+Gqma
853
いつまでもこんな書き込みしてるあなたが情けない
0857ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdba-8hHO)
垢版 |
2020/06/17(水) 22:31:39.67ID:yPwjrH4yd
>>855
お前は頭の狂った館林のゴキブリかき氷屋
0858ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7612-xObU)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:13:00.52ID:eTBJcKOz0
負け犬がか細い声で吠えてるなwww
悔しいのぉwww悔しいのぉwww
0861ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 57f9-HKig)
垢版 |
2020/06/18(木) 07:20:22.53ID:nvyasrXO0
やんこまりたい
0862ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa47-wIAi)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:33:38.07ID:kCNKGrMEa
637
館爆のラーオタ
0865ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdba-T/R3)
垢版 |
2020/06/18(木) 14:35:06.22ID:PheDkEGcd
↑頭の狂った館林のゴキブリかき氷屋
0866ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa47-wIAi)
垢版 |
2020/06/18(木) 20:24:17.38ID:4wkjmcjba
865
キチガイのあなたにお返しします
0868ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdba-T/R3)
垢版 |
2020/06/18(木) 21:57:06.98ID:+z84bubPd
↑頭の狂った精神館林のゴキブリかき氷屋精神異常者
0869ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa47-wIAi)
垢版 |
2020/06/19(金) 08:59:22.81ID:BhRUG4xoa
868
頭が狂ったキチガイのくだらない書き込み
0870ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdba-T/R3)
垢版 |
2020/06/19(金) 09:25:14.95ID:3U83kmKfd
↑頭の狂った精神異常者 館林のゴキブリかき氷屋
0871ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa47-wIAi)
垢版 |
2020/06/19(金) 11:01:33.54ID:798fQxNha
871
頭が狂った誹謗中傷しか出来ないキチガイ
7年も誹謗中傷の書き込みをしてる
0872ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa47-LsRu)
垢版 |
2020/06/19(金) 12:28:23.72ID:YM9miJX5a
ひとりで自演、おつ
0873ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdba-FLho)
垢版 |
2020/06/19(金) 15:40:00.87ID:3/8Ou7f7d
かねきの店主は頭がおかしい
0874ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa47-wIAi)
垢版 |
2020/06/19(金) 16:11:45.58ID:fKF6I76Ka
873
7年も誹謗中傷してるあなたが頭おかしい
0875ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdba-8hHO)
垢版 |
2020/06/19(金) 22:53:47.11ID:TkdK86ufd
>>873
お前は館林のゴキブリかき氷屋だなw
0877ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 57f9-Epcz)
垢版 |
2020/06/20(土) 08:01:04.87ID:0wnmEjt/0
やんこまりたい
0878ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa47-wIAi)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:21:30.83ID:PYyvN2jYa
875
館爆のラ―オタの書き込みは品がない
0879ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdba-8hHO)
垢版 |
2020/06/20(土) 23:29:18.86ID:TvsXXBwOd
見た目ばっか気にしている千茶屋が凄く不味くなった
0880ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 57f9-Epcz)
垢版 |
2020/06/21(日) 08:28:37.87ID:d+ucT+dN0
やんこまりたい
0881ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1763-8hHO)
垢版 |
2020/06/21(日) 08:35:13.44ID:A0EBNFP70
>>878
群馬のラーメン屋を叩いているのはこの人
https://youtu.be/Jg6-8fZEovQ?t=720
0883ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa47-wIAi)
垢版 |
2020/06/21(日) 11:02:12.89ID:h6zEMs1da
881
何んでも他人の書き込みにする陰険な叩き方
ザクキチ カネキチは
館爆で7年も誹謗中傷してるラーオタの事である
0884ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd5a-T/R3)
垢版 |
2020/06/21(日) 14:58:29.36ID:u9JB9CqTd
↑頭の狂ったゴキブリかき氷屋
0886ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 57f9-Epcz)
垢版 |
2020/06/22(月) 07:29:20.50ID:synAFr6i0
やんこまりたい
0887ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdba-FLho)
垢版 |
2020/06/22(月) 09:19:02.90ID:R8ZYfQ4kd
かねきの店主の必死の書き込みが良くわかる
0888ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa47-wIAi)
垢版 |
2020/06/22(月) 11:33:35.75ID:e6X6Stdqa
887
この書き込み
館爆では誹謗中傷で有名
7年もくだらない書き込みしてる
0889ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1763-I0nJ)
垢版 |
2020/06/22(月) 12:36:37.78ID:1cqAp9DN0
↑全部館林のゴキブリかき氷屋の自作自演一人芝居
0890ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa47-wIAi)
垢版 |
2020/06/22(月) 16:20:38.99ID:MQc0o+dRa
890
ザクキチ カネキチの書き込みは
7年も誹謗中傷の書き込みしてるキチガイの事である
0892ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1763-I0nJ)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:39:32.86ID:1cqAp9DN0
↑全部頭の狂ったゴキブリかき氷屋の自作自演一人芝居だよ
0893ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 57f9-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 07:03:59.60ID:IqI3/kG50
やんこまりたい
0895ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa47-wIAi)
垢版 |
2020/06/23(火) 11:15:44.02ID:/+5SijPHa
894
館爆のスレは
ラーオタのくだらない妄想自演スレ
0896ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdba-FLho)
垢版 |
2020/06/23(火) 11:58:07.97ID:CSIu/mQkd
>>895
かねきの店主さんが暴れているよね
0897ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4eba-I0nJ)
垢版 |
2020/06/23(火) 13:31:18.43ID:9AHIvU3Z0
↑頭の狂った館林のゴキブリかき氷屋
0898ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4ff9-pPzt)
垢版 |
2020/06/24(水) 07:18:02.30ID:NCVocCKh0
やんこまりたい
0901ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4ff9-pPzt)
垢版 |
2020/06/25(木) 06:54:57.28ID:c5lyczIQ0
やんこまりたい
0903ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sad3-KInj)
垢版 |
2020/06/25(木) 16:33:38.11ID:4GRvrStea
896
書き込みしてるのは粘着してる同じ連中
0904ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4f63-1nug)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:51:26.87ID:nIX2WoOW0
>>903
この人ザクチキ=麺屋ざくろ店主の自作自演一人芝居らしい
寸胴の無いラーメン屋がかき氷もラーメンも手を抜かずにレンジでチーン‼

https://youtu.be/Jg6-8fZEovQ?t=725
0905ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4ff9-pPzt)
垢版 |
2020/06/26(金) 07:04:59.01ID:vP1Tvwbs0
やんこまりたい
0906ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd5f-H2Um)
垢版 |
2020/06/26(金) 14:59:49.89ID:T33D8ou9d
蛇女のうんこ食べたい
0907ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sad3-KInj)
垢版 |
2020/06/26(金) 16:41:17.12ID:9/cLJRQia
904
3ザクキチ カネキチを粘着してる相当の暇人らしい
0908ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4f63-1nug)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:41:50.24ID:Wjoi0h4A0
>>904
ラーメン屋への誹謗中傷を書き続けるこの顔見たら引くわ
0909ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cf01-1nug)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:04:34.37ID:Vt414iH40
ラーメンもかき氷も手を抜かず業務用鶏白湯スープをレンジでチーン‼これほんとだから笑えるww
https://youtu.be/Jg6-8fZEovQ?t=724
0910ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spa3-h9M3)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:02:31.95ID:uKQa+Sgxp
手打ち好きだが
酷暑の中汗ポタポタ垂らしながら
麺うちはやめてほしい。
大将の汗で塩気のある麺は
食べたくない。
0911ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sacf-xLD7)
垢版 |
2020/07/01(水) 01:18:25.76ID:yu2NoZp2a
ここも館爆と同じで粘着してる暇人の書き込みだな
0913ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sacf-xLD7)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:56:47.21ID:6OZxJhU7a
くだらない
0914ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdaa-aBdg)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:47:57.03ID:YicTnGaMd
>>912
シーッ🤫
0916ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1e01-LfIj)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:34:15.63ID:a3JC/E2C0
ざくろはかなり頭おかしいの?
0917ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sacf-xLD7)
垢版 |
2020/07/03(金) 08:17:38.15ID:Z9nbSjVla
915
あなたのくれるんですか評価なんかいらない
0919ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1e01-LfIj)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:03:42.82ID:2JL7sbeT0
>>918
ラーメンもかき氷も手を抜かず業務用スープなの?w
https://youtu.be/Jg6-8fZEovQ
0920ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ca72-VQSO)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:48:54.56ID:YA0ehRDC0
麺屋810中々いいな
0921ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 035f-3Jm0)
垢版 |
2020/07/06(月) 19:20:24.52ID:M/aDgKrL0
再開した芝浜やっぱうめーな
0922ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8a06-h0J+)
垢版 |
2020/07/06(月) 23:28:05.62ID:E+m5tMZ90
>>921
旨いか?
0924ラーメン大好き@名無しさん (タナボタW 7f63-AcXr)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:30:40.20ID:GCYgbqTX00707
↑館林の精神異常者ゴキブリかき氷屋
0927ラーメン大好き@名無しさん (タナボタW 035f-3Jm0)
垢版 |
2020/07/07(火) 16:35:25.99ID:/6+y+Kyf00707
>>923
最初からディズニーに倣うって言ってたような?
0928ラーメン大好き@名無しさん (タナボタ Sacf-5mcL)
垢版 |
2020/07/07(火) 17:04:06.89ID:V7f414OAa0707
>>927
Twitterでは画像も貼って、終息するまで営業をやめるって書いてたよ
収束では無くて終息するまでって言い切ってた

収束=事態が落ち着く
終息=完全に無くなる

終息だから、最低でも数年は営業休止するってことだから、他の店とは客に対する配慮と社会的責任の感じ方が桁違いに凄いってことで皆絶賛してたんだわ
俺も感心して凄い店だなって思い応援していたんだよ
それをあっさり裏切られて悲しいし、こんな立派な店主の店だからと思って宅麺頼んでたりして応援していたから、完全に詐欺だと思うよ。客騙して宅麺売ってたわけだから
0929ラーメン大好き@名無しさん (タナボタW 7f63-AcXr)
垢版 |
2020/07/07(火) 18:49:03.33ID:GCYgbqTX00707
↑館林の精神異常者ゴキブリかき氷屋本当にしつこい
0932ラーメン大好き@名無しさん (タナボタ Sp23-aBdg)
垢版 |
2020/07/07(火) 20:34:24.63ID:hDXYF5J2p0707
芝浜オンラインだけ専念してやったほうが効率いいの売り上げみたらすぐわかるわけだがwww
これだけすぐsold outになる定期的に発売してるオンラインラーメン屋今ある?
だけど7月に店開けるって宣言しちゃったからしかたなく開けてるって感じかと なわけであーる
0933ラーメン大好き@名無しさん (タナボタ Sp23-aBdg)
垢版 |
2020/07/07(火) 20:38:04.81ID:hDXYF5J2p0707
オンラインも店もほぼ一人で仕込みやるの本当に大変だと思うよ なわけであーる 
0935ラーメン大好き@名無しさん (タナボタ Sacf-5mcL)
垢版 |
2020/07/07(火) 21:18:12.96ID:V7f414OAa0707
>>931
いや、言い間違いな訳無いと思うよ。コロナが完全にこの世から無くなるまで営業しないなんて意味のこと言い間違える訳無いじゃん。完全に終息って言い切ってた
それに専用の画像まで作って宣言してたんだよ
0936ラーメン大好き@名無しさん (タナボタ Sacf-5mcL)
垢版 |
2020/07/07(火) 21:21:36.81ID:V7f414OAa0707
>>930
そりゃ金が欲しいのは皆同じだけど、ひとを騙してそこまで金を稼ぎたいかね?
家族養わなきゃいけないってのは分かるけど、詐欺で稼いだ金で子供に飯食わせてちゃんとした大人に育つのかな
目先の金は手に入るけど、家族は一生、詐欺師の家族って後ろ指さされるんだぞ
0938ラーメン大好き@名無しさん (タナボタ Sp23-aBdg)
垢版 |
2020/07/07(火) 21:34:41.31ID:hDXYF5J2p0707
全部kanjiと研オナコのせいでいいじゃんもう
0940ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd4a-CaQK)
垢版 |
2020/07/07(火) 23:03:29.27ID:iPJ0vd8Pd
寸胴の無いザクロが一人で騒いでいるだけ
新聞配達頑張れよバカタレw
Twitterで女をナンパする暇があるなら寸胴探せばいいのに
0942ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa09-4Cj4)
垢版 |
2020/07/08(水) 10:01:23.12ID:NdO/khKsa
>>937
芝浜「従業員とお客様のためにコロナが完全に無くなるまで営業しません!代わりに宅麺はじめます」

客「なんていう社会的責任感の強い店だ。こりゃ宅麺買って応援するっきゃ無いぜ!何年かかるか分からないが、一緒にコロナと戦おう!」

たった3ヶ月後

芝浜「終息するまで営業しないなんて、嘘でーしたー!お前ら宅麺で金落としてくれてありがとな!騙されてざまあ」

客「この詐欺師!」

今、この状況なんだよ。こりゃさすがに詐欺だよ
0944ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa09-4Cj4)
垢版 |
2020/07/08(水) 10:22:13.90ID:NdO/khKsa
>>939
嘘をついて金を儲けてるって意味で詐欺師って言ったんだよ
芝浜は詐欺罪じゃ多分起訴できないと思う。ただ景品表示法には引っかかってるね
今回、芝浜に騙された人の被害額は多い人でも数万円、少ない人は数千円ってところだと思う。君が言うみたいに詐欺師だから警察に行く!って人はほとんど居ないんじゃないかな?金額が少額だし皆、泣き寝入りだと思う。
そこまで考えて詐欺してるのかわからないけど、誰も訴えないと思うよ
0945ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa09-4Cj4)
垢版 |
2020/07/08(水) 10:34:12.28ID:NdO/khKsa
勘違いして欲しく無いのは、俺は芝浜が大好きなんだよ
こまめに食べに行ってたし、Twitterも見てた
もちろんラーメンも好きだし、今回のコロナ騒動で店主の従業員や客を思う気持ちに共感してた
でもこんな形で裏切られて悲しいよ

他の店が「感染拡大防止のため、しばらくの間休業します」みたいな形であやふやに営業を休む中、芝浜だけは「コロナが完全に無くなるまで営業を休みます!」と宣言した

これには最低でも数年は営業できないぞと皆、心配したんだよ
宅麺はじめるって聞いたときは、ここまで社会責任が強い芝浜なら応援しよう!っていうので皆こぞって注文した。宅麺は生産が追いつかないほど注文がくるようになった
一緒にコロナと戦いましょうって皆、思ってたんだよ

ところが舌の根も乾かぬうちに営業再開。え?最初の宣言は?宅麺買って応援してたの何?
全部裏切られたわけだよ
0947ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-1RNA)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:24:08.14ID:FFAcP8GVd
>>946
触れるなよw
しかし基地外しか出てこないな
0948ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spa1-HrYf)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:46:46.34ID:9gsh8Hplp
やばいなこいつは
0950ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa09-oxNQ)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:57:05.82ID://AT6WS7a
そもそも完全に撲滅できた病気なんて天然痘しかねーだろ
普通に考えたらある程度落ち着いたら再開って言う意味に決まってるんだけどバカにはわからないんだw
0951ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa09-4Cj4)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:05:31.56ID:NdO/khKsa
>>950
いや、俺もそう思ったんだよ
コロナが完全にこの世から無くなるなんて最低でも数年。もしかしたら俺たちが生きてる間には不可能な事かもしれない

ただ、そんな中芝浜は完全にウィルスがこの世から無くなるまで営業をしないと宣言したんだよ。従業員と客のために

それに心を打たれて俺も含めて多くの人が芝浜を応援した。宅麺も積極的に注文して芝浜を応援してたんだよ

今回の宣言は嘘でした、営業しますってのは芝浜を信じた人達への裏切りだし、コロナと戦う全ての人への裏切りだと思う

金が欲しいのは皆同じだけど、人を騙してまで儲けようと考える芝浜は汚いと思うな
0953ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Spa1-1RNA)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:44:08.48ID:Hv8kwWA7p
全部kanjiと研オナコ=ex原チャリのせいでいいじゃんもう
0954ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9b12-1RNA)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:54:48.67ID:U9ZU5s+x0
>>951
誰も芝浜さんを擁護してないよ
この話はネットの中だけにした方が良いですよ
0955ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa09-oxNQ)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:11:01.83ID://AT6WS7a
>>951
完全にウイルスが無くなるっての件はどこで言ってるの?
君は単語のこじ付けとかするアホなん?
0956ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-1RNA)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:32:38.50ID:nNLvPZ07d
>>955
アホとか言うなよ
テラスハウスとか信じてる層なんだよ
なんでも額面通り信じてるピュアなオッサンだよ
0959ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa09-4Cj4)
垢版 |
2020/07/08(水) 22:16:34.42ID:NdO/khKsa
>>955
どこでって3/31の芝浜のツイートで言ってるよ

新型コロナウィルス感染拡大防止のため
明日より終息までお店の営業をお休みします

らーめん芝浜

このツイートを見て、結構な数の芝浜を心配する声が上がってたよ。俺も心配したし、応援する気になったよ
大切な人のためにウィルスが完全に無くなるまで営業しないなんて、心打たれたよ。まあ、あっさり裏切られたけど
完全に騙された
0960ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd43-FUQ4)
垢版 |
2020/07/08(水) 22:22:04.43ID:F+0bT/fyd
↑ラーメン関係者に誹謗中傷を書き続る館林のゴキブリかき氷屋の自作自演一人芝居 精神異常者丸出し
0962ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 23ad-oxNQ)
垢版 |
2020/07/08(水) 22:28:33.73ID:82HiRBKf0
>>959
終息っていうのは落ち着いたらって言う意味じゃねーの?
確かに一般で言えば終息っていうのは収束と違って、本当に消えたって意味なんだけど、病気に関して言えば当てはまら無い
撲滅だったら天然痘と同じでウィルスがこの世界から消えた時点での話になるけど、
インフルエンザだって流行が終息って言ってもよく冬にはまた流行るだろ

そもそも誤用を鬼の首取ったようにいつまでも女の腐ったようなこと言ってんじゃねーよ
0965ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa09-4Cj4)
垢版 |
2020/07/08(水) 22:46:55.70ID:NdO/khKsa
>>962
すまん

終息=完全に無くなる
収束=事態がある程度収まる

だよ。芝浜は終息するまで営業しないと宣言をしている。大切な人のためにと。その姿勢に多くの人が心を打たれて、宅麺を買って支援、応援したんだよ
もし間違えだったとしたらしょうがない。芝浜は宅麺を買った人全員に謝罪と返金をする必要があるけど。景品表示法違反になってしまうから
0966ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa09-4Cj4)
垢版 |
2020/07/08(水) 22:49:41.39ID:NdO/khKsa
病気に関しても終息した病気は過去にほとんど無いんだじゃないかな?心情的にはコロナウィルスは一刻も早く終息してもらいたいけど、難しいと思う。
でも、芝浜は果敢に立ち向かったから俺も含めて皆から応援されてたんだよ
0967ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ad63-ZiJY)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:18:35.37ID:zDRC/uYj0
麺屋 ざくろ@ こわいお話
テーマ:ブログ
2017-10-01 00:42:21
芝浜で 朝食を〜👍✨

ラーメンの画像 使いたいけど・・・

別件な事なので、控えさせていただきます。

私のiPhoneに、ピコンと 鳴り響きました。ダレ??

思い当たる人物 いません。

恐る恐る twitterのDMを開けてみると

こんなDMが・・・

店は知ってるけど、認識ありません。

怖い😱

会ったことも、SNSでの絡みも 無い。

初対面の人に対する 発言(怒)

間違いなのではと思い、返答しましたが、全然 反応無し。

時間が経つにつれて、イライラが増しました(笑)

馬鹿にされ、尻軽オンナにみられ、ふざけるなぁ〜۹(◦`H´◦)۶プンスカ!
0968ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ad63-ZiJY)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:19:29.78ID:zDRC/uYj0
一番 頼れる 人に 相談しまして、寸胴が無いラーメン店主へ 行ってくれました。

Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪

そこでも、店主 言い訳ばかり

私に 謝りのDMが

反省無しか。

最低なラーメンとして、紹介するしか ないのかなぁ。

DMで、お客様をナンパするなよ。
0969ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ad63-ZiJY)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:20:45.87ID:zDRC/uYj0
そんでもってざくろ店主の言い訳がこちら↓



ご連絡ありがとうごさいました。そして大変嫌な想いをさせてしまった事を深く反省しております。







私自信のアカウントではありますが全く見に覚えのない事で驚いております。現段階では乗っ取りなどの可能性もありますので今後ご迷惑がかからないよう対策をとっていこうおもいます
0971ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa09-LRpg)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:29:45.44ID:PI4wePB5a
すげー、このスレほぼ自演で埋まりそwww
0973ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 23ad-oxNQ)
垢版 |
2020/07/09(木) 07:14:39.62ID:4HRzS6dF0
>>965
だから病気に関しては完全になくなるっていうのは天然痘だけなんだよ
だから一般的に病気の終息は単に収束とおんなじ意味なんだよ
0974ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2310-1RNA)
垢版 |
2020/07/09(木) 08:13:42.88ID:B/j+f/Ut0
全部kanjiと研オナコ=ex原チャリのせいでいいじゃんもう
0975ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa09-4Cj4)
垢版 |
2020/07/09(木) 08:50:46.03ID:eP46QdHUa
>>973
終息と収束は完全に使い分けられてる表現だよ
ただ便宜上、ウィルスが世界中から完全に無くなったことを証明することはできないから、新規感染者が一定期間、全くいなくなったり、ウィルスが無くなったであろうと推測できる状況(施設内を完全消毒した等)の場合は終息宣言をおこなう場合もあるね。
ただ、現状終息したとは全く言えない状態だよ
一般的にはWHOの終息宣言か行政の終息宣言が出て、初めて終息と言えるよ
0976ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd43-FUQ4)
垢版 |
2020/07/09(木) 09:28:55.30ID:WRRLpeSud
↑館林の精神異常者ゴキブリかき氷屋しつこい
0977ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa09-vcOx)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:20:53.50ID:fkElSLRNa
ネタが館爆と同じ
観てる方もいい加減飽きる
0979ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-y37P)
垢版 |
2020/07/09(木) 20:52:26.21ID:ZpASmWhtd
千茶屋の昆布水がマズ過ぎる 禿げのセンス無し
0981ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9b12-1RNA)
垢版 |
2020/07/10(金) 22:03:55.96ID:pCxyUxAv0
意味不明w
0986ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd43-y37P)
垢版 |
2020/07/13(月) 22:05:17.23ID:NaSFyVf6d
コロナなんか関係ねぇー
群馬のラーメン屋店主は飲み会開催恐ろしいなあっちゃん
0989ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ad63-ZiJY)
垢版 |
2020/07/14(火) 11:09:29.28ID:73zagX9a0
>>986
ざくろのストーカー行為気持ち悪い
0990ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 355f-oxNQ)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:08:26.79ID:GOBWe0/e0
>>988

> マツは芝浜いけなくなったん?
ネット予約めんどくさい
0992ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa39-BPCW)
垢版 |
2020/07/15(水) 00:00:17.21ID:j6w2EQjMa
ざくろのストーカーが気持ち悪い
0993ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa39-BPCW)
垢版 |
2020/07/15(水) 00:01:36.68ID:j6w2EQjMa
ざくろのストーカーが気持ち悪いね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 121日 10時間 46分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況