X



【東三河】豊橋周辺のラーメン屋18軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b277-vX/y)
垢版 |
2020/03/27(金) 13:59:46.81ID:UWIaB4/m0
前スレ
【東三河】豊橋周辺のラーメン屋14軒目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1516173695/
【東三河】豊橋周辺のラーメン屋17軒目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1559808440/

【東三河】豊橋周辺のラーメン屋15軒目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1534764466/

【東三河】豊橋周辺のラーメン屋16軒目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1547997101/
0593ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saeb-Qrr8)
垢版 |
2020/07/01(水) 12:46:05.41ID:Dfaf3NPoa
>>588
出た!
このスレ名物必ずうどん屋の話題になるワンパターンな展開www
主婦が同じ話題を数日経ってから、繰り返して同じところで笑うのと同じwww
やっぱここの住人って、お、バ、カ、さん
0594ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saeb-Qrr8)
垢版 |
2020/07/01(水) 12:48:36.21ID:Dfaf3NPoa
>>592
見事に釣りに引っかかったお、バ、カ、さんwww
0598ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a31a-VQSO)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:03:49.94ID:otj0V0L10
新城に天一か
ちょっと新城は遠いな・・・
0602ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a31a-VQSO)
垢版 |
2020/07/03(金) 11:06:15.40ID:U+ic8h5S0
予想通りの結果
すぐに閉店しそうですね
0603ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 87da-6uvz)
垢版 |
2020/07/03(金) 12:13:22.64ID:cf59MYAU0
つけめん翔は悪くないと思うんだけど、やはり知名度の高い店には勝てんのか
歩く花はつけ汁が熱々で麺がブリブリで美味しいけど、ささきや相手ならいい勝負すると思うんだよね(味の話)回転の速さはささきやが強い
ランチ時なら卵と大盛りサービスで厚めのチャーシュー3枚にメンマ乗って850円、車は運動公園停めてもいいしさ。まぁ皆が行ってる店って事も強さの要因だったりするんかな
0604ラーメン大好き@名無しさん (エムゾネW FFaa-AMyy)
垢版 |
2020/07/03(金) 12:31:34.29ID:jSA4YkDiF
店の雰囲気じゃね?
何か入りにくい
0607ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a31a-VQSO)
垢版 |
2020/07/03(金) 15:55:06.41ID:U+ic8h5S0
北山の隼善は一度入った事あるが店主と客がダラダラ喋りながら調理してたりしてたからダメだった
味が良ければまだ許すけど味もパッとしないしあれじゃ流行らないはずだわ
0609ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saeb-Qrr8)
垢版 |
2020/07/04(土) 16:42:50.79ID:ZJjHHA0Ia
>>607
隼善は、善の家の看板に泥を塗った、最低な接客と激マズのラーメン屋
0611ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saeb-Qrr8)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:18:32.39ID:hGCeRfd+a
翔は、味に進歩のないさかな屋が好きなバカ舌が行くつけ麺の店

曙は、常連客以外お断りな、やる気のない面倒くさい性格の店主が営むラーメン屋
0612ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a31a-EjmZ)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:31:46.96ID:JA++P4W90
うま二郎って食べに行った事ないんだけど、おいしい?
0615ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saeb-Qrr8)
垢版 |
2020/07/07(火) 00:21:33.29ID:9Mby5Fwda
ラーメン中島
0617ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a31a-EjmZ)
垢版 |
2020/07/07(火) 01:15:39.12ID:7i/NN0d20
横綱
0621ラーメン大好き@名無しさん (タナボタ Saeb-Qrr8)
垢版 |
2020/07/07(火) 10:12:33.27ID:2txcWHx6a0707
あそこラーメン
0623ラーメン大好き@名無しさん (タナボタ Saeb-Qrr8)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:18:16.01ID:Dh6yXnBYa0707
女体盛りワカメラーメン鮑汁味
0624ラーメン大好き@名無しさん (タナボタ a31a-VQSO)
垢版 |
2020/07/07(火) 16:36:31.49ID:7i/NN0d200707
しずる、豊田に出店するのな
ココラフロント閉めてそっちに力入れるのか

https://www.menya426.jp/shop.html#toyota3
0625ラーメン大好き@名無しさん (タナボタW 87da-6uvz)
垢版 |
2020/07/07(火) 19:27:35.10ID:f/u9LE0f00707
「伝説のすた丼屋」の油そば食べてきた
ちょいしょっぱかったけど酢を多めに入れて調節して食べた
この感じだと歌志軒との2択(葵春堂とは比較しない)になるけど、あんまり変わらんかな
0628ラーメン大好き@名無しさん (タナボタW 7b3c-RSY5)
垢版 |
2020/07/07(火) 19:56:49.62ID:SNZ1Xdao00707
豊橋は開化亭とか黒田屋とかシャバシャバ豚骨しか受け入れられてないから、鶴亀来ても駄目でしょ。
まぁ10年前の日進本店の鶴亀に比べたらだいぶシャバシャバになったけど。
豊橋って未だに舌がジジババレベル。
0630ラーメン大好き@名無しさん (タナボタ a31a-VQSO)
垢版 |
2020/07/07(火) 20:45:13.02ID:7i/NN0d200707
鶴亀堂味落ちたの?
昔日進に住んでた時はよく通ったけどなぁ
0634ラーメン大好き@名無しさん (タナボタ Saeb-Qrr8)
垢版 |
2020/07/07(火) 21:39:14.42ID:2txcWHx6a0707
>>633
どうせいつものガセネタだろ?
しずるのステマうざい‼
0636ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa91-9u/Y)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:08:51.31ID:5iog4ICJa
>>628
シャバシャバジジババ〜♪
シャバシャバジジババ〜♪
11PMな豊橋www
0637ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 751a-ucCN)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:17:53.10ID:rK0Ua90O0
明日岡崎方面に走る予定有るんだが、まるぎんって美味しい?
メニュー見てみたが何ラーメンが売りなのかイマイチわからんくて・・・
0638ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa91-9u/Y)
垢版 |
2020/07/08(水) 22:37:11.02ID:8ufBt4V1a
>>637
素人は騙されて食ってるが、
昔に比べて味が落ちたから、オレだったら他へ行く
0639ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 751a-ucCN)
垢版 |
2020/07/08(水) 22:58:28.23ID:rK0Ua90O0
>>638
ありがとう
他の店に流れる事にしますわ
ちょっと足伸ばして大幸にでも行くかなー
0640ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 751a-eEvq)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:09:06.68ID:Y+b8FFkk0
まるぎんなら、あっさりはセレブで
こってりならアゴだろうね
腹減りなら追加で唐揚げ丼か
一回くらいは行っとけば良いと思うけど

まあ、でも今の岡崎なら
公園前かアキノソラだろうね
0641ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 751a-ucCN)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:28:04.70ID:rK0Ua90O0
>>640
アゴ美味しそうだな〜って見てましたわ
唐揚げも美味そうですね
とりあえず車で走りながらどっち行くか考えますわ〜
0643ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa91-9u/Y)
垢版 |
2020/07/09(木) 00:35:11.85ID:RYmg6/DYa
同じく大幸かあきのそらなら、いいと思う。
あきのそらは、木曜休みだったような・・・
公園前もね〜味が微妙に変わったから、行ってない
0644ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa91-9u/Y)
垢版 |
2020/07/09(木) 00:51:29.22ID:RYmg6/DYa
すまん、あきのそら火曜水曜休みだから、やってるわ

あと行ったことないけど、房やをやたら褒めてるブログがあったんで、今度行ってみようと思ってる
0646ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa91-9u/Y)
垢版 |
2020/07/09(木) 12:56:20.59ID:ptsj+nlga
>>645
了見の狭いオマエに言っておく
豊橋のラーメン屋はどこも不味い‼
0647ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa91-9u/Y)
垢版 |
2020/07/09(木) 13:13:39.46ID:ptsj+nlga
>>645
話しの流れが読めない可哀想なヤツwww
どうせ豊橋のラーメン屋とか言って、黒田屋やしずるとかつまんないところしか話題にしねぇだろ?
ワンパターンなんだよ、ここのスレ住人は!!
0648ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa91-9u/Y)
垢版 |
2020/07/09(木) 13:14:55.21ID:ptsj+nlga
>>645
だったら語ってみろよ、カスがwww
0653ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa91-9u/Y)
垢版 |
2020/07/10(金) 17:13:11.72ID:iOd41AU2a
>>652
豊橋のラーメン屋のことを語りたまえwww
0655ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa91-9u/Y)
垢版 |
2020/07/11(土) 07:45:57.48ID:9+Z+TiE+a
>>654
見事に釣りに引っかかるお、バ、カ、さんwww
0656ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa91-9u/Y)
垢版 |
2020/07/11(土) 07:47:24.79ID:9+Z+TiE+a
>>652
豊橋のラーメン屋のことを語りたまえwww
0659ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa91-9u/Y)
垢版 |
2020/07/11(土) 12:35:59.38ID:uFZLgfhaa
>>657
豊橋のラーメン屋のことを語りたまえwww
0660ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa91-9u/Y)
垢版 |
2020/07/11(土) 12:36:27.73ID:uFZLgfhaa
>>658
豊橋のラーメン屋のことを語りたまえwww
0661ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa91-9u/Y)
垢版 |
2020/07/11(土) 12:42:13.30ID:uFZLgfhaa
>>652
豊橋のラーメン屋のことを語りたまえwww
0663ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bdda-DbtF)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:19:49.37ID:/gJuCQCu0
どんなスレでも少し脱線しただけで「別スレ立ててそこでやれ」とか言いだす奴居るけど、そんなの無視すりゃいいのよ
岡崎や浜松なら豊橋のラーメン好きなら行動範囲内だし、自分の思う様なスレ進行でないと発狂する奴は行きたい店を食べログで調べりゃいい
0665ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa91-9u/Y)
垢版 |
2020/07/11(土) 16:54:38.04ID:PIkzmHs8a
>>664
豊橋のラーメン屋のことを語りたまえwww
0666ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa91-9u/Y)
垢版 |
2020/07/11(土) 18:49:00.06ID:DbJyK13Qa
>>663
グッジョブ!!
0670ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa91-9u/Y)
垢版 |
2020/07/12(日) 14:18:37.70ID:uH8icTqIa
>>669
ラーメン屋のことを語りたまえ
0675ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa91-9u/Y)
垢版 |
2020/07/13(月) 11:53:40.42ID:/2hL5jtYa
>>671
味普通、コスパ良くない。
コロナ前に行ったきりだから、その後はわからない。
0677ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa91-9u/Y)
垢版 |
2020/07/13(月) 13:44:32.02ID:5bJ/XUPba
>>676
そんな時は、くるまやの婆さんの全裸を想像しながらラーメンを食べよう!
0678ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa91-9u/Y)
垢版 |
2020/07/13(月) 13:44:32.06ID:5bJ/XUPba
>>676
そんな時は、くるまやの婆さんの全裸を想像しながらラーメンを食べよう!
0680ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa4d-BgP7)
垢版 |
2020/07/15(水) 12:24:24.14ID:51z1uKVGa
>>679
便秘でお困りの方に最適なラーメン屋、幸楽苑
0682ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa4d-BgP7)
垢版 |
2020/07/15(水) 13:27:08.37ID:yJgxl2H3a
>>681
食べるとお腹壊すから
0685ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa4d-BgP7)
垢版 |
2020/07/15(水) 21:13:43.79ID:+tsQGeQCa
>>683
下賎の者は何でも食えるらしいwww
0686ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa4d-BgP7)
垢版 |
2020/07/15(水) 21:14:30.25ID:+tsQGeQCa
>>684
不味いものは不味い‼
0688ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa4d-BgP7)
垢版 |
2020/07/15(水) 21:21:33.80ID:+tsQGeQCa
便秘で悩む若い女性が腹下しのために、幸楽苑を利用しているのは、厳然たる事実である!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況