X



茨城のおいしいラーメン77

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0d90-MBmA)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:07:45.81ID:k3c73PAR0
● サマジンネタ厳禁(本人を喜ばすためだけなので必要なら専用スレをたてましょう)
● 高速道PA/SAなどの立ち食いラーメン
● その他の地域・ラーメン専門店・新しい店・街の食堂・中華屋・蕎麦屋など、茨城の(゜д゜)ウマー なラーメンをメいっぱい語ってくれ(小櫻厳禁)
● スレが独立している地域の話題は地域限定スレで
※地域限定スレは乱立させないよう注意!
● 水戸周辺エリアの話は専用スレで
● うまいラーメン食わせろや!(゜Д゜)ウマー !
● ヽ(`Д;´)ノ まずいラーメン逝ってヨシ!
● 【重要】具体的な店名が入っていない、または聞いたこと無い店名が入ったアウアウカーからのレスはコピペです。触らずそっとしておいてください。
● 小櫻(父)ネタは栃木板か足利板で
● 小櫻(息子)ネタは相撲板か妖怪板で

※前スレ

茨城のおいしいラーメン76
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1573701990/
0104ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ce01-NXyr)
垢版 |
2020/04/24(金) 07:34:57.43ID:Ch0VkYur0
>>99
知り合いに聞いたけど、千代田のオーナーにこき使われて精神的に病んだみたい
ほかの店長探そうとしたけど、コロナ騒動もあって急に閉めたとか
0108ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dc02-NXyr)
垢版 |
2020/04/24(金) 16:55:27.93ID:PrM7U/oI0
やきとゆ屋?
0109ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c001-kfXh)
垢版 |
2020/04/24(金) 20:17:41.97ID:m9wZTUME0
夢を語れは3年間限定だそうだ。
0110ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b290-t/K7)
垢版 |
2020/04/25(土) 14:52:22.13ID:3MYZoIsl0
>>107
あそこは元からなんでも屋だから…
0115ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd70-WTQO)
垢版 |
2020/04/27(月) 19:02:00.20ID:cGkYBYevd
県央から北にはお金消毒してる婆が県南非難してる。一生ラーメン食いに来んなよ!
0117ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd70-WTQO)
垢版 |
2020/04/27(月) 19:49:42.60ID:cGkYBYevd
感染したくないなら一歩も外に出なきゃいい。
外に出てあれこれ人のしてる事否定して、自分はこんなに頑張ってるのにとか、我慢してるのにとか言うのはただのストレス発散。外に出なきゃいい他人へのストレス無いよ?
0119ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e701-4AVG)
垢版 |
2020/04/29(水) 03:56:10.49ID:E4DuQkVU0
年老いた家族と同居していたり、疾患がある人は外食すべきではない。
県外にも行くべきではない。
0120ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0702-4AVG)
垢版 |
2020/04/29(水) 05:44:29.81ID:Hj4IDMwu0
家族にしんで欲しいのがいたら外出もあり
0127ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sdff-OGEq)
垢版 |
2020/04/29(水) 14:45:28.55ID:QO5Y9SHWdNIKU
>>119
一歩も外にでるなよ。
0130ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sd7f-07qZ)
垢版 |
2020/04/29(水) 19:32:56.54ID:mlpBOUtcdNIKU
あの爺マジでいい迷惑だよ
小美玉から出てくんなや
人の行動に口出すなら自分を顧みろっての
あとシルミってのも馬鹿みたいに毎日ラー活してツイしてるけどマジでやめろや
0131ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ e7ad-nYsY)
垢版 |
2020/04/29(水) 19:59:48.50ID:POAn562p0NIKU
>>66
小りんごも宜しくw
0132ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sdff-OGEq)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:25:12.97ID:QO5Y9SHWdNIKU
お金消毒までしたり移動すんなて偉そうにいう割には平気でラーメン外食すんだ!
0133ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sdff-4AVG)
垢版 |
2020/04/29(水) 21:18:49.22ID:iBR8P+IMdNIKU
必道は何で閉店?
0134ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2701-4AVG)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:18:44.03ID:V3/izCrj0
閉店じゃなく休業って書いてあったけど 確かに閉店のような書き方だったな
あんな回りくどいことしないで はっきり書けばいいのにと思う
今後 コロナでこういった店 バンバン出てくるだろうね
0135ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0702-4AVG)
垢版 |
2020/04/30(木) 08:57:04.86ID:MaABY6N70
熊田家さらにしょっぱくなったんだけど
0140ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0702-4AVG)
垢版 |
2020/05/01(金) 07:45:16.32ID:b513TttF0
茨城は都内と比べて自粛してる店ほとんどないからこの機会に色々行くべ
0141ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf90-wcWv)
垢版 |
2020/05/01(金) 09:02:54.83ID:ZcH/X0xf0
>>138
氷に1000円とかバカだろw
0149ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdff-OGEq)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:47:01.40ID:w1FqGRzWd
>>144
ラーメン食べに行けてないからって僻むなよw
0153ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdff-OGEq)
垢版 |
2020/05/01(金) 21:56:28.77ID:w1FqGRzWd
>>151
炒め置きは茨城タンメンの話
0160ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0702-4AVG)
垢版 |
2020/05/02(土) 03:53:18.91ID:UuYzbsnS0
必道うまかったぞ!だけど連休明けで休業(閉店?)
7時の限定告知そのまま貼り出ししてるからまたやるだろうから頑張ってくれ
0164ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ dfa6-LlFz)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:21:38.17ID:mGotERL70
この時期に
茨城へゴルフ行って帰りに
賑わっている牛久結束で食いましたって
喜々としてレビューする
ガッチャマンって大丈夫なのか?
0170ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7fd1-NlPP)
垢版 |
2020/05/04(月) 10:09:37.24ID:OXEI80Ek0
壱心もテイクアウト限定で復活していたのね
0173ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7fd1-NlPP)
垢版 |
2020/05/04(月) 11:55:05.70ID:OXEI80Ek0
あの店内の豚エキスの香りとテカテカな床。。。
もうR6牛久店も画一化されてしまったのだろうね
吉牛にするか山岡家にするか迷った遠き日の思い出
0175ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdff-OGEq)
垢版 |
2020/05/04(月) 12:27:19.13ID:vj6R7G9vd
ほとんど変わらず麺活している人が多いのが現状w
0181ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 075f-Ch0y)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:15:08.19ID:z168EzI40
>>169
25〜6年前かなぁ、今みたいにラーメンブームなんか無かった頃。。。
夜行くと背後霊みたいに後ろに立たれて並んでたなぁ、初めて食べた時は感動のうまさだったよ。
0184ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdff-OGEq)
垢版 |
2020/05/04(月) 23:35:29.29ID:vj6R7G9vd
>>182
オマエが行かなくてもなんら問題ないからw
0189ラーメン大好き@名無しさん (コードモW 2701-4AVG)
垢版 |
2020/05/05(火) 05:37:51.22ID:ODwpEK9p00505
>>178
タンメン専門店では客が集まらないからそのうち絶対にメニュー増やすから心配するな
0193ラーメン大好き@名無しさん (コードモW 075f-Ch0y)
垢版 |
2020/05/05(火) 15:39:37.63ID:M9E0LyGU00505
栃木に麺屋 櫻弐って店がオープンしてるみたいだけど、この店やってんの小櫻の店主?
意味ありげなネーミングだけど。
0194ラーメン大好き@名無しさん (コードモW 0702-4AVG)
垢版 |
2020/05/05(火) 16:17:59.32ID:LrRwuWX000505
小櫻w
0197ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf6a-QanA)
垢版 |
2020/05/05(火) 22:46:21.19ID:eWVWhsxI0
ギョロ目とかひでえなw
海老つけ麺食いてえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況