X



ラーメン二郎桜台駅前店 53杯目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 63ad-bJ4V)
垢版 |
2020/07/02(木) 10:01:59.98ID:+pTkiMKz0
>月-金曜 11-14時 17-20時

定休日増やしていいから臨休を減らしてくれって思うのはオレだけじゃないよね
0861ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8e02-ERT+)
垢版 |
2020/07/02(木) 22:50:33.10ID:RnSu4i2N0
店に入る必須条件
1.店主降臨
2.空席あり
3.暑くない
0867ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウーT Sacf-dE/J)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:10:54.90ID:YQGfIb/5a
>>866
20時ちょうど
0871ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b01-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 12:53:15.19ID:wzDYRImL0
食べるのが遅い自覚があるなら行列店にくんなって話。
こういう奴は自分では10分とか言ってるけど絶対もっとたってる
0882ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0aad-UztN)
垢版 |
2020/07/04(土) 20:33:21.78ID:gS1n6loE0
Googleマップの桜台の口コミで、三谷がボロカスに叩かれてるを見て笑った。
あれこそまともな人の率直な感想。
0883ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM63-X+KE)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:00:29.49ID:pKGxls9qM
初見で麺増し頼む客のほうがガイジだろ
いくらそいつが食べれると自覚あっても店からしたら一見客でしかない
某店舗でとあるブロガーを見かけてそいつ麺増し頼んで断られてたぞw
ブログにはそれを隠して大を頼んだことになっていて笑ったわ
0887ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saeb-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:45:56.67ID:LiDvLU2Va
土曜日しか行ってないんだけど最近味が濃いというか強いというか
もちっとマイルドに仕上げて貰えると助かるかなと思うのだけど
0888ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bb7c-9MMN)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:53:21.42ID:JQuKjF8h0
眼鏡の店員が性格悪いってその通りじゃんw
普通なら、そんな事書かないし、よっぽど印象が悪かったとしか思えないな

それと今日三田行ったけどシンバシがいたよ
朝は、出口に立ってて何もしてなかった
総帥の話に合わせて笑ってただけだったな
後で中に入ってやるのかな
0897ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp23-fOtk)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:28:53.80ID:94TDT/mdp
三谷ってヒョロガリと女、弱そうなやつにしか注意しない小心者なのな
0898ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5301-JvCq)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:29:33.40ID:RUaOLEWh0
前にプラ券出しながら「硬め、濃め、多め」って言った客に児島が「はぁっ?」って聞き返した時は笑いそうになった
0903ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5301-xJJE)
垢版 |
2020/07/05(日) 01:35:02.36ID:i+QUTtxw0
>>897
ほんとこれ
おれは弱そうな見た目だが両替頼んだら無視された
別の日、カップルで来てたチャラい感じの男が「両替いっすか?」と言うと三谷「1万円でよろしいでしょうか?」だってw
絵に書いたようにジャイアンにヘコヘコするスネ夫みてーだった
0904ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr23-Q0dt)
垢版 |
2020/07/05(日) 02:36:20.94ID:qfFseFH7r
三谷は桜台で一生バイトになりそうだからイライラしてんだよ
コロナもあって新規出店も絞られるだろうし、総帥が存命のうちに独立はまず無理だろ
没後ジュニアがまとめられるとは思えないし、大勝軒みたいに内部分裂して独立の順番とかリセットになるだろう
そんな不安な気持ちを客に当たり散らすことでしかストレス解消できない、かわいそうなやつだと思えば許せるようになるよ
0908ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4a01-4NuO)
垢版 |
2020/07/05(日) 04:02:13.67ID:pNCsZtdS0
>>896
自分もそう思う
個人的には、女性ということで確認をした三谷さんはアリだとは思うが、
五回も確認はやりすぎ
0911ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8a02-yOyp)
垢版 |
2020/07/05(日) 08:57:36.85ID:9cM37CD+0
三谷の嫌いなとこはそこなんだよな
誰にでもあの態度だったらいいんだけど
0915ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8e02-v7i8)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:32:58.75ID:P6+AqsU40
三谷を擁護するわけじゃないけど万券しか持ってないのが異常
最近は殆どキャッシュレス決済だから月イチ千券10枚ATMで下ろせば間に合う

いや桜台の券売機を交通系電子マネー対応にするほうがいいのか
後付もできるんじゃない?
現金しか扱ってないのは俺の行く範囲じゃココとジャンプと練馬駅前の業務スーパーと串カツ宮迫だけだな
0916ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp23-OUB8)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:46:26.74ID:cCsAsPRMp
自分もそれ思う。色んな客が来て・・塵積もであぁなったんだって。
相手で態度変えんのもワンオペだからこそ同情するわ。円滑に業務したいだろ。そこで滞ったら、文字通り業務滞るわけだし
0918ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM63-X+KE)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:58:01.39ID:2UZjJJs1M
相手を見て態度を変えるとか言う馬鹿がいるがそんなの当たり前だろ
ワンオペなんだから臨機応変に対応しないと店は到底まわらない
神保町のように客を付け上がらせて行列を作らせたいのなら好きにしたらいい
あとは係長のときのように結局お前らは文句が言いたいだけ

とマジレスして完全論破してみた笑
0919ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd4a-8Zt1)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:04:25.80ID:qO2Nmx26d
>>873
てかこのLINEグループ?はなんなの?w
0927ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b01-h0J+)
垢版 |
2020/07/05(日) 13:35:37.23ID:MyAk69w20
置けばいいじゃんって券売機ってどんだけするのか知らねえのかよ?ガイジ共は
0928ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp23-h0J+)
垢版 |
2020/07/05(日) 13:37:52.19ID:WWFmuj28p
客で態度変えてなくね?まあまあイカつい土方系にもちゃんと注意してたぞ
並びでうるさいリーマンとかも注意されてたし
0931ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7f63-+ZV3)
垢版 |
2020/07/05(日) 14:09:27.34ID:zclQ5w2k0
ワッチョイW 6b01-h0J+
ササクッテロラ Sp23-h0J+

定期的に湧くゴキブリ
0933ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b01-h0J+)
垢版 |
2020/07/05(日) 14:18:33.54ID:MyAk69w20
ここの奴らは陰キャだから怒られたって勘違いしてんだろうなww
0934ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5301-OUB8)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:17:25.64ID:MhN6jv+K0
券売機置けばいいだろう!って言うやつ・・マジで仕事したことなさそう。
もしくは経営に無責任な立場でいられるアルバイターとか
0936ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0b2d-h0J+)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:08:00.50ID:TBIO5GVF0
小金井店に有ったボタン押したら本体がひっくり返りそうな券売機でさえ何十万もするからな。

カードが使えない飲食店で1000円札持って来ない時点で少し無神経。配慮に欠ける。
0941ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b01-h0J+)
垢版 |
2020/07/05(日) 18:56:35.41ID:MyAk69w20
二郎系で二郎じゃないじゃん
0942ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp23-fOtk)
垢版 |
2020/07/05(日) 18:57:01.03ID:tjsiuljap
三谷のおかげでスレがにぎわう
三谷のおかげでガイガイできる
そんな桜台がすこなんだ☺
0944ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdaa-e7nk)
垢版 |
2020/07/05(日) 19:37:53.81ID:zurV3y0kd
どうせ断るにしても実際両替お願い言われてストレスになるくらいなら万札券売機は全然無駄な出費じゃないでしょ
たしか開業からずっと同じ機械だよね?そろそろ買い換え時だろ
0946ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp23-h0J+)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:03:47.04ID:RDs9ColOp
少数の馬鹿のために買うはずないだろ。両替してないのってワンオペの時だし
0948ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1bab-9AwO)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:51:55.06ID:FFRKRWjA0
俺は駅の改札出たら券売機で250円だけチャージするよ
もしくは券売機に1250円入れて500円おつりもらう
不定休が多かった桜台が尊師のワンオペのおかげで安定して食べられるんだから
せめて手を煩わせない努力はしてもいいだろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況