安倍ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇwwwwwwwwwwwwww

おい、いろんなとこで嫌われてるぞ!wwwwwww

ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwww



https://snjpn.net/archives/195098
梅沢富美男 安倍首相に不満、いぜん不透明なコロナ対策に「そのうちに僕は爆発するんじゃないか」

▼記事によると…

・俳優の梅沢富美男が6日、「情報ライブミヤネ屋」にリモート出演。緊急事態宣言の延長を発表した安倍晋三首相への不満をぶちまけた。

延長を表明した際の安倍首相を振り返り、「とってもいい話をしてくれるんですけど…補償をいつしてくれるのか、何をしてくれるのかが分からないんですよね」と、発言が伝わってこないと指摘。

・(イベントなどの自粛要請に)
「僕らにしたって、もう3カ月以上働いてないわけですから。働きたくたって働けないんですね。人間って毎日生きていかなきゃいけないわけですから。じっとしててもやっぱり…働きたくても働く場所がない」

「そのうちに僕は爆発するんじゃないかって。自分でもそう思ってます」

5/6(水) 17:04
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200506-00000161-spnannex-ent