X



【蒲田】大田区のラーメン屋25杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラーメン大好き@名無しさん (2級) (ワッチョイW 0f02-8YbQ [124.209.132.141])
垢版 |
2020/06/27(土) 18:53:08.58ID:XrAbP8dr0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

こちらはラーメン激戦区蒲田を含む東京都大田区内にあるラーメン店について語るスレッドです。
次スレは>>980が宣言して建てましょう。建てられない場合は安価を指定して下さい。

荒らしに構う人も荒らしです。
荒らしはNGに入れてスルーしましょう。
特定店舗の話題が長くなるようなら専用スレでお願いします。

前スレ 【蒲田】大田区のラーメン屋24杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1579153246/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0956ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srbb-RHRb [126.234.117.163])
垢版 |
2020/11/18(水) 13:33:51.90ID:hIlDTB+fr
>>954
飲食店で、「中る」ってやべぇな。
0958ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac7-Xk2H [106.180.5.243])
垢版 |
2020/11/18(水) 19:55:31.29ID:3EMRRZQ9a
2020年11月17日(火)、午後6時00分ころ、大田区田園調布3丁目24番の路上で、小学生(女の子)が遊んでいたところ、男に声をかけられました。
■不審者の特徴
・年齢60歳くらい、白色上着、茶色ズボン、白ひげ

【地図】https://mail.digipolice.jp/map/town/13111027003
・お子様には、少しでも「こわい」と思ったら、大声で助けを求めたり、防犯ブザーを鳴らすなどして、すぐに逃げるよう指導してください。

【問合せ先】田園調布警察署

警視庁HP https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kurashi/index.html
0961ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8b01-Wjz3 [126.36.160.22])
垢版 |
2020/11/19(木) 00:39:29.25ID:oBRtcjRw0
>>960
ていうか 麺やでこも そんなに美味かったり大した店なわけじゃないし 名店とかではないぞ 行列なんて基本できない
0963ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 275f-ooGi [106.72.44.96])
垢版 |
2020/11/19(木) 04:19:09.61ID:gXMZAUA00
>>962
結はでこの系列店だからでしょ


結は金儲けする為だけで開けたって感じ
デフォの麺量減らして
チャーシューを限界まで薄くして
塩辛いだけの合え玉の金額もぼったくってる
客をバカにしすぎ
0964ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 768c-MoyO [175.177.45.180])
垢版 |
2020/11/19(木) 06:13:41.08ID:tWNIkqAv0
中野区のラーメン屋64
>912ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd02-hk+j)2020/11/18(水) 09:08:34.26ID:/J47ZgAtd
>>>909
>トリセツ大先生のお眼鏡に適っちゃったら残念ながら閉店フラグだ。
>なあ大田ゴキよ?w

また平和な中野区スレに押し掛け荒らそうとしている真大田ゴキブリ粘着19年馬鹿には困ったもんだな。
なぜか二郎系や家系のラーメンしか食わないのに新店コレクターのいけ麺やしらけんを崇拝してんだから、
そっちに行って高度なラーメン談義でもしてればいいのに。相手にされないことを解かっているのかしらん?
自分が応援しているラヲタを差し置いて続々と優良な新店を発掘する九龍に嫉妬しているからこそ
粘着しているのだろうけど。ここで悪評の結なんてお前が心酔している
特製トッピングで優遇されたラヲタ連中がべた褒めしている店じゃんw
彼らが褒めてる店は末永く繁栄するんじゃなかったっけ?www
ちなみに俺は最初から結に対して酷評してたからな。
0968ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sac3-TkzH [182.251.102.214])
垢版 |
2020/11/19(木) 11:56:12.70ID:atuGe6e9a
荒木屋の代替はどうすればいいですか?
中本は不味いのでなしで。
0970ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac7-4bgC [106.128.147.144])
垢版 |
2020/11/19(木) 12:40:45.24ID:t8hPlqo4a
大田ゴキは市川真間の一兎の醜聞貼りつけて撃退だ
バルサン同等の効果あるで
0971ラーメン大好き@名無しさん (HappyBirthday! 768c-MoyO [175.177.45.168])
垢版 |
2020/11/20(金) 13:39:36.64ID:7Muq5pLa0HAPPY
荒木屋と麺バカ息子にさっき食べてきたけど、
普段を変わらぬ客入りで引いたわ。
てっきりもうすぐ閉店を知った押し掛ける客で膨れ上がり
ごった返しているかと思って覚悟してたけど杞憂だった。

ところで荒木屋の「トマトジュース」500円って、荒木屋の味の素みたいなもんなのかね。
皆買ってるから俺も思わず釣られて買っちゃったけど、いまいちどう使うか分からない。
豆腐・ニラ・豚バラなんかを入れたチゲ鍋などにすればいいのかね?
0975ラーメン大好き@名無しさん (HappyBirthday! Sac3-TkzH [182.251.100.235])
垢版 |
2020/11/20(金) 20:00:04.74ID:3CTeh/FraHAPPY
>>971
あのー、平日の昼営業に行ける人ってそもそもそんなにいないんじゃないの?
0976ラーメン大好き@名無しさん (HappyBirthday!W 9a3d-VJAi [219.116.184.166])
垢版 |
2020/11/20(金) 20:50:43.45ID:TX/ZL8Lb0HAPPY
>>975
やめたれw
0978ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 768c-ti/z [175.177.45.168])
垢版 |
2020/11/21(土) 06:14:57.45ID:Ii91Eula0
>太田ゴキは市川真間の一兎の醜聞貼りつけて撃退だ
これ調べたら9年も前のネタなのな。そんな昔のネタ引っぱりださねきゃいけないのかよ。
しらすや矢守なんかどこのライターでもないのに一期一会ばりにもっと過激な取材してたけどな。
そしてお前が崇拝するTRY審査員のしらすはあれからいくつ名店を発掘したのかね?
ひょっとしたらゼロ軒じゃねーのか?w

>バルサン同等の効果あるで
これまでTRY審査員が発掘した店を全て挙げなさい。真大田ゴキブリ19年男へ、はい!バルサンwww
自分の実績ではまるで勝負できないから他人を名前を借りて抗戦しようとするからこうなるんだよ馬鹿め。
0979ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srbb-9Mum [126.208.170.26])
垢版 |
2020/11/21(土) 08:48:54.47ID:KN3icgmEr
荒木屋のトマトジュースは冷蔵庫で
10日ぐらいもつのかな?
10回分ぐらい使えて500円は
結構お得かもしれないね。
0980ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac7-4bgC [106.129.64.180])
垢版 |
2020/11/21(土) 10:53:22.61ID:qdwCud0Ta
>>978
なに他人ぶってんだよ
オメーの事だろがゴキ九ロン
大田が太田になってんぞ、コピペも出来ない無能かよおまえ
0981ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sac3-TkzH [182.251.101.78])
垢版 |
2020/11/21(土) 11:44:18.24ID:4BJEWFFPa
荒木屋、行列に並んでる人と店の人が揉めてな。法的手段が銅のどうこう言ってたからガチだな。
0982ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srbb-9Mum [126.208.170.26])
垢版 |
2020/11/21(土) 12:28:21.33ID:KN3icgmEr
麺バカ息子も変な女に喧嘩を売られて
もめてたな。
蒲田という土地柄は治安やガラが
悪いのは有名だから 店の人は慣れっこでしょ。
0983ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9763-cChY [122.30.84.47])
垢版 |
2020/11/21(土) 13:41:08.39ID:ySxy06Hj0
>>980
バルサンが効いてんだけど無理してんじゃね?w
0984ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdba-ooGi [49.98.146.204])
垢版 |
2020/11/21(土) 13:45:52.10ID:Iggr1Ly5d
昼飯はまほろ芭にした
旨かった!
0994ラーメン大好き@名無しさん (エムゾネW FFba-hk+j [49.106.187.61])
垢版 |
2020/11/22(日) 15:20:02.08ID:U1TDtaccF
>>993
喚き散らしてるわけじゃ無いでしょw
取り敢えず日本でゴキブリ見掛けたら退治するってこれ常識だろ?
そのゴキブリ認定されたのがお前だよ。気持ちが悪いならもう姿を現さないでくれな。こっちはもっと気分悪いから。
あと大崎、しらす、しらけんに文句あんならブログなりSNSなりで直接言えや。
ここで陰口叩くだけの甲斐性なしだから、仕事もステージも回って来なかったんだよバーカ!
0996ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac7-4bgC [106.128.39.167])
垢版 |
2020/11/22(日) 20:35:33.15ID:c431cpbGa
大田ゴキが一生懸命に新スレ保守してら
ここしか居場所がないから落ちると困るのか(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 148日 13時間 12分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況