X



一条流がんこラーメン45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ de88-40sW [159.28.205.110])
垢版 |
2020/07/14(火) 00:30:18.06ID:r+YUctdD0
>>97
今だにこんな人いるんだw
課長は美味しいよw
0110悪魔肉 ◆Em6LzX1LD0sb (ワッチョイ 1dad-knaX [60.61.220.40])
垢版 |
2020/07/14(火) 02:28:54.03ID:leqUjqt70
>>107
コテNGしないでいちいちうざいアピールするのはただのかまってちゃんだぞ

以後気をつけるように
0111ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4563-Bqa1 [180.39.36.133])
垢版 |
2020/07/14(火) 02:56:39.96ID:XXrpDbqB0
>>110
だねー
0112悪魔肉 ◆Em6LzX1LD0sb (ワッチョイ 1dad-knaX [60.61.220.40])
垢版 |
2020/07/14(火) 23:04:05.32ID:leqUjqt70
明日は予定通り!

セコガニと真鯛の頭
の不純です!
でも明日は鯛味が強い♪
勿論カニアレルギー
の方はNGです!
少しでも反応するので%!

でも自慢の上品ラーメン(今で言う淡麗
です)・醤油と塩があります♪
言っときますが、
どっちがお奨めですか?
等と聞かないでくださいね!
自分の好み位判るで
しょ?
子供じゃあるまいし
!!
じあ、女を、或は男を選ぶのに、
どっちがお奨めですか?
って聞くのかよ!
そんなもん・ヤッテ見なけりゃ具合いがいいか悪いか分からないよ%%%!
だろ?
自分の感で決めるしかないんだよ!
太゛郎
0113悪魔肉 ◆Em6LzX1LD0sb (ワッチョイ 1dad-knaX [60.61.220.40])
垢版 |
2020/07/14(火) 23:49:07.55ID:leqUjqt70
明日の不純は土日で入りきらなかった真鯛の頭が入るから気になるのだが

今日の覆麺智の車海老出しのラーメンがあまりにも美味しかったので

明日も覆麺智の悪い奴か、一条流がんこラーメン総本家の不純かで悩む
0114ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 655f-QQNz [14.12.1.65])
垢版 |
2020/07/14(火) 23:59:31.24ID:qiCktrKI0
悩みをここで吐露しなくていいよ
オレは107じゃないが構ってちゃんとか人様に上から目線で言ってるおまえ、どんだけ自己中?完全に頭おかしいよ
おまえこそ構ってちゃんだろ。誰もレスしないのに明日の予定書いたり、どうしようかなとか書いたり。とにかくきめえ
そしてブログコピペやめろ。これで少なくともオレ含め3人は言ってるがやめないんだろな。嫌われ者はなぜ嫌われるか気づけ。リアルの鬱憤をわがままこき続けることで晴らすなよw
0115ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdc3-58cB [1.75.240.37])
垢版 |
2020/07/15(水) 02:03:09.40ID:zBwJkKUPd
>>113
あんたのこと良く知らないけど上品は食べないんです?
0117悪魔肉 ◆Em6LzX1LD0sb (ワッチョイ edad-DrjK [60.61.220.40])
垢版 |
2020/07/15(水) 06:16:36.49ID:fo8s4P8f0
今日も疲れが取れず!

今日もお休みさせて下さい † !
スミマセン † † †、
多分明日は大丈夫£
太゛郎
0118悪魔肉 ◆Em6LzX1LD0sb (ワッチョイ edad-DrjK [60.61.220.40])
垢版 |
2020/07/15(水) 06:18:10.49ID:fo8s4P8f0
一条氏、今日もお休みかー、残念

ということで、今日は覆麺智で悪い奴
0119悪魔肉 ◆Em6LzX1LD0sb (ワッチョイ edad-DrjK [60.61.220.40])
垢版 |
2020/07/15(水) 06:19:14.79ID:fo8s4P8f0
>>115
上品も食べますよ!

最近は臨時休業が多いのでなかなか食べられませんが
0120ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM19-QNUM [150.66.83.208])
垢版 |
2020/07/15(水) 09:16:54.82ID:eDyZOhG5M
真鯛の不純は明日に持ち越しなんだろうけど真鯛最初に出したの11日だよな
火入れしてても6日目の真鯛とか賞味期限的に大丈夫なの
0121ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdc3-58cB [1.75.240.37])
垢版 |
2020/07/15(水) 10:09:18.92ID:zBwJkKUPd
>>119
そうなんですね。
臨休多くて心配ですね。暑さが原因ではなく、明らかに持病の悪化が原因だろうだけに
俺は上品8下品2位の割合です
覆麺楽しんできてください
0123ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM19-QNUM [150.66.83.208])
垢版 |
2020/07/15(水) 12:41:30.30ID:eDyZOhG5M
>>122
生モノの話してるのになんでタレの話が出てくるんですかねえ
0125ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM19-QNUM [150.66.83.208])
垢版 |
2020/07/15(水) 12:47:39.83ID:eDyZOhG5M
スープに溶け出たダシは生モノだろ
大丈夫?
0127ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd03-lT5N [49.104.8.25])
垢版 |
2020/07/15(水) 13:49:45.73ID:pBBWbcgsd
でも自慢の上品ラーメン(今で言う淡麗
です)・醤油と塩があります♪
言っときますが、
どっちがお奨めですか?
等と聞かないでくださいね!
自分の好み位判るで
しょ?
子供じゃあるまいし
!!
じあ、女を、或は男を選ぶのに、
どっちがお奨めですか?
って聞くのかよ!
そんなもん・ヤッテ見なけりゃ具合いがいいか悪いか分からないよ%%%!
だろ?
自分の感で決めるしかないんだよ!
太゛郎
0128悪魔肉 ◆Em6LzX1LD0sb (ワッチョイ edad-DrjK [60.61.220.40])
垢版 |
2020/07/15(水) 14:35:27.16ID:fo8s4P8f0
(´-`).。oO(「賞味期限的」「スープに溶け出たダシは生モノ」ってワードがツボっすw
0129悪魔肉 ◆Em6LzX1LD0sb (ワッチョイ edad-DrjK [60.61.220.40])
垢版 |
2020/07/15(水) 14:36:53.35ID:fo8s4P8f0
(´3`).。oO(加熱した時点で生モノではないんだけどねw
0130悪魔肉 ◆Em6LzX1LD0sb (ワッチョイ edad-DrjK [60.61.220.40])
垢版 |
2020/07/15(水) 14:38:44.15ID:fo8s4P8f0
そんなことより

いやー今日の悪い奴もうまかったねー

来週の周年祭のHurdleあげちゃって大丈夫か?!w
0131悪魔肉 ◆Em6LzX1LD0sb (ワッチョイ edad-DrjK [60.61.220.40])
垢版 |
2020/07/15(水) 14:49:07.19ID:fo8s4P8f0
>>121
コロナで色々と気を使っているのも大変そうですし

ブログにも書いてますが、マスクが一番こたえると先日言ってましたよ

定番がなかなか食べられない状況ですが、無理はして欲しくないですね

覆麺、一条流がんこラーメン総本家の代替えにはなりませんが

一条流がんこラーメン総本家ismは感じるので俺的にはオッケーです






といいつつ、ラーショのネギラーメンもちょくちょく食べてますがw
0132ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM19-QNUM [150.66.83.208])
垢版 |
2020/07/15(水) 15:51:49.95ID:eDyZOhG5M
家で6日前のあら汁やアサリの味噌汁飲むかって話なんだよな
いくら加熱しててもこの時期にそれがどれだけ不衛生なことか
ママにご飯作って貰ってる子供部屋おじさんには分からなかったかな
0133悪魔肉 ◆Em6LzX1LD0sb (ワッチョイ edad-DrjK [60.61.220.40])
垢版 |
2020/07/15(水) 16:17:06.26ID:fo8s4P8f0
あら汁や味噌汁と100を比べるのはお門違いっすねー

まー生モノすら理解できない人が幾ら後付けで語っても痛いだけっすねー
















( ´,_ゝ`)プッ
0137ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM19-QNUM [150.66.83.208])
垢版 |
2020/07/15(水) 18:24:51.59ID:eDyZOhG5M
不純でSPの料金取らないのって見切り品ってことだからだろ
スーパーの半額弁当みたいなもん
子供部屋おじさんにはお似合いだな
0139ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdc3-Webx [1.75.7.169])
垢版 |
2020/07/15(水) 19:35:49.94ID:ROgY5Rcyd
火入れしてても無理。
それでも行く人はいるだろう。
それでいいと思う。
0140ラーメン大好き@名無しさん (ワキゲー MM4b-f9co [219.100.29.59])
垢版 |
2020/07/15(水) 19:43:32.80ID:CQfobM/EM
集団食中毒起こして大騒ぎさせるなよw
火入れはしているだろうけど、体力落ちてたり免疫力が低下してる人には危ない
怖い人は上品を食べるか行かない方が無難
0142ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM19-QNUM [150.66.95.78])
垢版 |
2020/07/15(水) 22:10:14.73ID:UKWkewcdM
例えば家でカレー作って余ったら冷蔵庫に入れるよな
食べ切るまでの間保存する過程で毎日一度は火を入れると思うけど
6日前のそれを食べるのに躊躇はないかな
そういうこと
0143ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ed01-M2Kz [60.121.178.111])
垢版 |
2020/07/15(水) 22:57:12.91ID:xvYYN5G10
この時期はさすがに半日でも火入れしないとダメになるよね
0144ラーメン大好き@名無しさん (ワキゲー MM4b-f9co [219.100.29.59])
垢版 |
2020/07/15(水) 23:52:31.96ID:CQfobM/EM
火入れしてもきっちり冷えるまでが問題みたいね
あれだけの量が冷えるまでには時間かかるだろうし
ずっと火をかけているなら安心だけど、それは無いんだろう
ここであれこれ言っても仕方ないので、明日実食してきた人の話を聞こう
0145悪魔肉 ◆Em6LzX1LD0sb (ワッチョイ ed01-DrjK [60.122.224.114])
垢版 |
2020/07/16(木) 03:37:33.31ID:FP83GoQQ0
明日は何とか 、

これ以上調子が良くなるとは思えない!
いつもの疲れた状態に戻った … ?

早く換気扇がつくのを待つだけだ♪♪!
でないとこれから本格的にもっと暑くなる●●●!
マスクをしたままでは本当に死んでしまう!!!

とにかく明日やって見ます!
太゛郎
0146悪魔肉 ◆Em6LzX1LD0sb (アウアウカー Sa59-pqx6 [182.251.118.75])
垢版 |
2020/07/16(木) 05:13:40.45ID:R+OmEBXya
まだ疲れが取れず!

明日こそは!
と思い昨日サウナに行ったのだが 、
2回しか入れませんでした…●
食欲はないがビールは旨い♪

金曜はやるので、
今日もう1日休ませて下さい † !
本当に御免なさい †
… 太゛郎
0148ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM19-QNUM [150.66.95.78])
垢版 |
2020/07/16(木) 13:37:32.56ID:iXLNruT7M
7日間熟成SP

太゛郎
0150悪魔肉 ◆Em6LzX1LD0sb (ワッチョイ ed01-DrjK [60.122.224.114])
垢版 |
2020/07/16(木) 15:31:08.72ID:FP83GoQQ0
なんだかんだ言っても、みんな一条氏、一条流がんこラーメン総本家のラーメンが好きなんだなw

俺もだけど
0153悪魔肉 ◆Em6LzX1LD0sb (ワッチョイ ed01-DrjK [60.122.224.114])
垢版 |
2020/07/16(木) 16:56:37.61ID:FP83GoQQ0
なんだかんだ言っても一条流がんこラーメン総本家のラーメンはオンリーワンだからねー

後藤氏には是非がんばってもらって味を承継してほしいです
0154ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saf1-2gBC [106.128.22.246])
垢版 |
2020/07/16(木) 17:24:03.58ID:be+ldSJca
全ての店がオンリーワンたけどね
0156悪魔肉 ◆Em6LzX1LD0sb (ワッチョイ ed01-DrjK [60.122.224.114])
垢版 |
2020/07/16(木) 18:41:28.61ID:FP83GoQQ0
換気扇が明日♪

取り付けが … !
だから明日もお休み
致します † !
土曜日から店内も涼しく、又安全になります◎
何せ換気世界一ですから♪%!
又廊下にも、もう1台あの大型扇風機を導入するのでこっちも換気世界一となります♪
試しに一万円札でやってご覧なさいよ!
どっかに行っちゃいますから …?

具材は明日発表!
太゛郎
0157悪魔肉 ◆Em6LzX1LD0sb (ワッチョイ ed01-DrjK [60.122.224.114])
垢版 |
2020/07/16(木) 18:44:53.08ID:FP83GoQQ0
もともと換気扇はほぼ定休日といってもいい金曜日に決まってたのかな?w

理由はどうあれ、休める時に休んでいただきたい


















つーことは、明日も覆麺智だなw
0159ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa93-mJa1 [111.239.159.120])
垢版 |
2020/07/16(木) 19:32:30.48ID:+etLXIGVa
>>158
ゴミコテは何言っても効いてないからほっといた方がいいよ、こいつたぶん死ぬまで寄生するから
0161ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-58cB [49.98.157.52])
垢版 |
2020/07/17(金) 00:47:04.92ID:I+K8yiI/d
一年くらい?前にもこれに近い臨休連発があったが、当時も今も土日は休まないんだよな。
皮肉1/3位だけど流石だよね
自分は土日は行けないから少し複雑
0165ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2bda-L5t0 [121.116.211.241])
垢版 |
2020/07/17(金) 21:38:54.34ID:kT2a4oap0
家元空調服なんて知らないんだろうから誰か教えてあげて
ほんと死んじゃうぞ
0166悪魔肉 ◆Em6LzX1LD0sb (ワッチョイ ed01-DrjK [60.122.224.114])
垢版 |
2020/07/17(金) 21:42:03.96ID:YU6NJcIT0
長らくお待たせ致しました†!

今日、念願の換気扇
が入りました♪♪♪
皆さんは判らないと
思いますが、
麺釜の前は38度〜
42、3度は有ります●!
それだけなら毎年の
辛さだが、
今回は➕マスクだ%
マスクがこれ程辛いとは思いませんでした%!
麺釜から立ち上がる
湯気がマスクに籠り
更に息苦しい¢!
本当に参りました●

でも明日から皆さんも俺たちも大分楽になります♪
廊下にも明日からもう1台大型扇風機が
入りますので、
安全克つ涼しい♪
うちの対策は万全ですが!
問題は来る途中と、
帰る途中に危険な罠が至る所に仕掛けられている●!

だから入店の際は必ず入り口の・本物のアルコールで洗手してから入って下さる
様お願い致します!
0167悪魔肉 ◆Em6LzX1LD0sb (ワッチョイ ed01-DrjK [60.122.224.114])
垢版 |
2020/07/17(金) 21:42:21.10ID:YU6NJcIT0
さて明日のスペシャルは、
これからが旬のホッキ貝が何と、
☆24キロ♪
入るかな?と、
☆丸鶏が5羽♪

家内がいないから?
1300円♪
(いたら出来ない)
だって明日からもう来ない!
と言われるから●!
上品は有りません†
太゛郎
0169悪魔肉 ◆Em6LzX1LD0sb (ワッチョイ ed01-DrjK [60.122.224.114])
垢版 |
2020/07/17(金) 21:51:16.94ID:YU6NJcIT0
>だから入店の際は必ず入り口の・本物のアルコールで洗手してから入って下さる
>様お願い致します!

見てるとほとんどの人は手の消毒無視して入店してる

まー俺が並んでいる時のことだけどねw
0170悪魔肉 ◆Em6LzX1LD0sb (ワッチョイ ed01-DrjK [60.122.224.114])
垢版 |
2020/07/17(金) 21:56:27.26ID:YU6NJcIT0
一条氏もブログで書いているように、Maskで調理って本当に大変なんだよね

俺的にも厨房でMaskは地獄

空調服はほとんど意味ないね



某スレによると、としおかの店主は空調服着ているようだけどw
0171ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6d7c-98LV [124.35.69.33])
垢版 |
2020/07/17(金) 22:28:04.77ID:RARmFokB0
>>168
空調服がいるような悲惨な仕事してないから分からない
効果ないの?
0175ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-58cB [49.97.102.54])
垢版 |
2020/07/18(土) 09:50:55.35ID:L/qdgQCGd
>>172
ネギは昨年から来てるけど、楽になるって言ってたよ
0176悪魔肉 ◆Em6LzX1LD0sb (アウアウカー Sa59-pqx6 [182.251.112.241])
垢版 |
2020/07/18(土) 12:13:39.51ID:dPgK97eNa
ほっき貝SP

1週間ぶりの一条流がんこラーメン総本家

まさにしみじみ沁みる1杯

今日も美味しゅうございました
0177ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0b7c-4HZ6 [113.39.196.132])
垢版 |
2020/07/18(土) 13:18:23.18ID:IHUKeeHr0
久々に純正を超えるスペシャルだった
0178ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saf1-8wU3 [106.180.37.238])
垢版 |
2020/07/18(土) 13:34:09.22ID:j3b99ejZa
悪魔肉って人は西郷なの?
0179ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエーT Sa93-jAfX [111.239.154.9])
垢版 |
2020/07/18(土) 21:28:46.75ID:fRi14G3ya
草ゴミって例の迷惑常連西郷だったのか
ツイ上で暴言吐いた上に、その相手に向かって捨て台詞で
「ちなみにこれから夕飯に一条流が元祖一条流がんこ西早稲田にラーメン食べに行きます」
なんて聞かれてもないこと言っちゃうような奴

顔見知りは話しかけられるのが嫌で覆麺に避難
0180ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM19-QNUM [150.66.71.34])
垢版 |
2020/07/18(土) 21:40:40.20ID:FAQb+Gl+M
確かにとしおかの話題出すあたりも共通点あるな
0181ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6d7c-98LV [124.35.69.33])
垢版 |
2020/07/18(土) 21:52:05.73ID:wekEpeuG0
そんな話してて楽しいの?
0184ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエーT Sa93-jAfX [111.239.154.9])
垢版 |
2020/07/18(土) 22:17:20.57ID:fRi14G3ya
確かに西郷and/or草の話してもなにも楽しくねーな笑

最近のがんこ
〇送風機のおかげで廊下の淀んだ空気が無くなった
〇並びが廊下の途中までになったから以前よりも並ばずに済む
△Gは昨年の騒ぎの時よりマシ(小さいのはいる)
△蟹は「潰し」ていない時があるようで味噌感が少なく感じる時がある気がする
0185ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM19-QNUM [150.66.71.34])
垢版 |
2020/07/18(土) 22:45:39.11ID:FAQb+Gl+M
コロナ対策として扇風機強化したの逆効果な気がしてならない
クラスターいたら無駄に巻き散らしそう
0186ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dd5f-c3te [14.12.1.65])
垢版 |
2020/07/18(土) 23:17:16.10ID:9K0r48Eh0
草ゴミ悪魔肉は西郷じゃないよ。同じ池沼、知能レベルは同格。友達ゼロ、自己顕示欲の塊で痛々しい、と共通項はたくさんだが。味覚は大味だが、家元しか話しかけてくれる人がいないからこいつら通ってるんだよな…
0187ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H41-lipr [120.51.41.134])
垢版 |
2020/07/18(土) 23:45:41.79ID:SrbWN41KH
上品塩未食だから食いたい。濃さ家元使用って言ってる人いるけどどんな感じに違うのでしょうか?
0188ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdc3-58cB [1.75.238.207])
垢版 |
2020/07/18(土) 23:48:15.11ID:QdvivSpYd
>>186
草ゴミってそもそも何?
0189ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dd5f-c3te [14.12.1.65])
垢版 |
2020/07/19(日) 00:55:22.21ID:PZXhtC2o0
草ゴミってのは臭ケンと言われてる奴だな。今は悪魔肉とかいうダセーコテハンの奴だよ。
wを何行も連打して改行で空白あけまくってここのスレ住人を煽りまくって前科者。自演もしまくりの荒らしだよ。
リアルで誰も相手されずここに張り付いてる。
誰も聞いてない明日のラーメンの予定とか書いてるみじめなおっさん。
0190悪魔肉 ◆Em6LzX1LD0sb (ワッチョイ ed01-DrjK [60.122.224.114])
垢版 |
2020/07/19(日) 02:31:26.76ID:gnGB5aLZ0
換気扇の威力♪

期待以上の効果♪
これなら慢性熱中症
いや、完全な熱中症
だったのです!
を回避出来そうです☆%♪
換気抜群です♪♪♪
あー早く暑い日が来ないかな〜%
どれ程違うのか試したい!

さあ明日は贅沢の極み◎!
何とあの毛ガニ(活
☆10キロ♪
☆丸鶏10キロ♪
今日のホッキ貝スープがベースです!
明日は家内がいるいないに関係なく、
1500円です♪

もしも一匹乗せたラーメンなら、
5000円!
と言うところか …、

今日食べれなかった
方々スミマセンでした†!
明日来れたら引き換え券➕500円です!
つまり1000円券
ですからいつでもどーぞ!
又用事の為、
・月・火・水と、お休みをさせて頂きます † !
スミマセン † !
太゛郎
0191悪魔肉 ◆Em6LzX1LD0sb (ワッチョイ ed01-DrjK [60.122.224.114])
垢版 |
2020/07/19(日) 02:36:38.38ID:gnGB5aLZ0
俺以外で昨日のSPを食べたのは一人だけか

今日はこのスレの一体何人が一条流がんこラーメン総本家のラーメンを食べるのか?

一条流がんこラーメン総本家の美味しいラーメン食べれば他人の悪口なんて非生産的なことしなくなるのになーw
0192悪魔肉 ◆Em6LzX1LD0sb (アウアウカー Sa59-pqx6 [182.251.110.105])
垢版 |
2020/07/19(日) 09:41:55.20ID:Bsc1rByJa
一条流がんこラーメン総本家なう

並び20人弱
0194ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd03-c3te [49.104.33.112])
垢版 |
2020/07/19(日) 10:02:00.19ID:/vH1ECh1d
こいつずれてんな
今、並んだら、昨日食ったとかいう話が生産的なの?w
そもそも非生産的てそこで使う言葉じゃねーよ
馬鹿は覚えたての言葉をすぐ使いたがるww
おまえがいつ食うとかどうでもいい情報なんだよばーか
毎日さびしくラーメン屋にいるしかやることないもんなーおまえは
哀れすぎ
0198悪魔肉 ◆Em6LzX1LD0sb (アウアウカー Sa59-pqx6 [182.251.110.105])
垢版 |
2020/07/19(日) 17:25:53.07ID:Bsc1rByJa
>>196
気のせいですw
0199悪魔肉 ◆Em6LzX1LD0sb (アウアウカー Sa59-pqx6 [182.251.110.105])
垢版 |
2020/07/19(日) 17:30:06.17ID:Bsc1rByJa
>>193
行列は生物なので

行列情報も、一条流がんこラーメン総本家に到着するまでどのくらい並んでいるか、博打ですw
0201ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dd5f-7uAZ [14.12.1.65])
垢版 |
2020/07/19(日) 21:49:39.89ID:PZXhtC2o0
ほんと草けんゴミ悪魔肉は消えろ。
がんこに粘着しやがって。西郷とこいつはずっと寄生するんだろな。ここでしか生身の人間は話しかけてくれない。
唯一ドヤ顔できるのが、がんこに今並んでます。何人です!ていうことだもんな。
あら、やはり西郷と同じだね。
情報ありがとうと言われることを期待しててやってるんだろうが、ほとんど誰も感謝しない。
少し感謝でもする馬鹿がいたら調子にのるだけ。
私がつぶした蟹です(西郷)
俺はタクシーで横付けしていったんだぞ、ドヤ!(悪魔肉)と。
こんなことで自尊心満たす人間はクズだからねw
0202ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa93-M2Kz [111.239.162.112])
垢版 |
2020/07/19(日) 21:58:21.01ID:LkIC46Oda
男をちゃん付けするクズは逝ったのな
0203悪魔肉 ◆Em6LzX1LD0sb (ワッチョイ ed01-DrjK [60.143.73.69])
垢版 |
2020/07/20(月) 02:15:28.54ID:CPMN5ImE0
今日はなんとか最後迄セーフ!

昨日は貝は貝でもホッキ貝!
デカイから殻が嵩張
る%!
24キロも入れりゃ
あの寸胴じゃそうなるよ●!
今日だってギりでした…%!

さて明日から用事の
為、水曜迄お休みです!
木曜から営業です!
今月は休みが多く、
スミマセン †
マスクのせいで毎日が慢性熱中症ですっかり参って終いました●●●●●!

でも昨日から換気が抜群に良くなり%
茹で釜の湯気もサブ
扇風機で跳ばしています!
これならこの夏を乗り切れそうです♪
マスクはダメです●
太゛郎
0205悪魔肉 ◆Em6LzX1LD0sb (ワッチョイ ed01-DrjK [60.122.224.114])
垢版 |
2020/07/20(月) 12:27:10.96ID:m808NEg10
>>204
ここに他の客の事をうじうじ書くよりは全然有意義だわw

見たくなければさっさとNG設定な

小学生でも分かる事だぞ!

つーか病気らしい俺に突っ込まれるなよw















( ´,_ゝ`)プッ
0206ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saf1-8wU3 [106.180.38.95])
垢版 |
2020/07/20(月) 12:31:31.53ID:+203nck7a
>>205
臭ケンなのか西郷なのか、それだけはっきりしてください。
0207ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saf1-98LV [106.128.34.83])
垢版 |
2020/07/20(月) 12:39:52.61ID:qqKdZ6Nqa
>>206
お前アホすぎ
ややこしくなるから来るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況