X



ラーメン二郎 茨城守谷店 Part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW aabd-N7LL)
垢版 |
2020/07/18(土) 22:12:32.07ID:Dh6sKssE0
営業時間

[月〜金]
11:30〜14:30
18:00〜21:30
[土]
11:30〜16:00
(L.O.各閉店15分前)

日曜定休
※2020年1月6日より営業時間変更。
定休日を除き祝日も上記の営業時間です。
材料切れ等都合により臨時休業�営業時間より早く終了する事がございますご了承ください。変更がある場合はTwitterで告知致します。https://twitter.com/genkimoriya

前スレ
ラーメン二郎 茨城守谷店 Part26
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1590409701/

ラーメン二郎 茨城守谷店 Part24

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1582551269/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ラーメン二郎 茨城守谷店 Part25
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1587221500/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr75-paRJ)
垢版 |
2020/07/18(土) 22:40:01.76ID:PNRTZ63rr
三浦春馬君安らかに眠れ
0006ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMa1-LK9D)
垢版 |
2020/07/18(土) 22:44:34.44ID:8B9MeqYMM
出たな宿題店
0008ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa02-Xtjn)
垢版 |
2020/07/19(日) 00:13:22.63ID:BII5hZnra
乙梅
0010ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr75-paRJ)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:45:57.56ID:cduDMRu8r
何が嘘なんだw
0014ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr75-paRJ)
垢版 |
2020/07/19(日) 08:14:28.22ID:+0f8On8Zr
店主ってT-岡田に似てる人だよね?
0015ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6102-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 09:12:08.95ID:JRi01bfV0
DNAの宮崎だよ
0016ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdfa-RQR7)
垢版 |
2020/07/19(日) 11:21:40.50ID:L5J0bUGwd
コインパーキングが周りにあるところへ移転してくれたらいい。
今の立地では停めるところがないから他店に停める客が絶えない(そもそも駐車場を減らし営業時間を縮めたのが原因だが)

最近の妙な現象は道路を挟んだ駐車場で待機する車がいるんだけど、それを食べ終わった人の車と勘違いして後から来た車が空いたところへ先に入ろうとしてしまうことが頻発している。

ハザード点灯して待機しても遅れて店から来る連れを待っているかもしれないと解釈もされかねない。
0018ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr75-paRJ)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:26:10.55ID:FBZhoMgAr
君だけは大人にならないで
0020ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr75-uPjX)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:28:59.65ID:AjUZGEMmr
富勢グランド近くにあるストッカーの跡地はどうかな?
駐車場だだっ広いし座席数も相当作れるし
0021ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6102-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:18:03.11ID:JRi01bfV0
294の潰れたパチンコ屋でいいよ
車100台くらい停められる
0022ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdfa-RQR7)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:22:18.99ID:L5J0bUGwd
>>17
極論すると、自前の駐車場のために広い敷地は必要ない。
周りにコインパーキングがあればいい。

要はどこ停めた?とか空くまで車内で待機するとかのストレスがなくなることが大事ってことね。
0023ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp75-0hur)
垢版 |
2020/07/19(日) 15:08:30.28ID:3dgZ9U4Jp
ブックオフもけつの穴が小さいな
ブックオフの駐車場がブックオフの利用客で満車になることなんかないんだがら二郎に貸せば良いのに
ブックオフ潰れろ
0030ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1a01-HMKk)
垢版 |
2020/07/19(日) 20:19:36.36ID:pIRyv2VF0
駐車場問題は流石に何か対策してくるんじゃないか?
すぐ近くの火事で一家焼死したところ買い取って駐車場にすれば少しは台数稼げるだろ
0033ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6102-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 22:51:41.08ID:cLOsgkLe0
店潰れるわw
0035ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9a8e-hoo+)
垢版 |
2020/07/20(月) 01:10:24.25ID:eb1l/Tbq0
とある口コミサイトにも、「こんなに気を張りつめてラーメン食べたの初めてだ」と書いてあるように雰囲気がよく有りません
0037ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9a8e-hoo+)
垢版 |
2020/07/20(月) 02:20:52.00ID:eb1l/Tbq0
ダメな店を擁護するとダメなままだぞ
1番ダメなパターン
0038ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6102-l+/r)
垢版 |
2020/07/20(月) 05:34:12.28ID:2xsKcmS20
信者がかえって店を駄目にするってか?
なるほどな
0041ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp75-dBQw)
垢版 |
2020/07/20(月) 14:15:23.98ID:vtK8/jFvp
スレチで申し訳ないけど、ソフバンてなんであんなに休んでばっかなの?
0042ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr75-uPjX)
垢版 |
2020/07/20(月) 14:23:54.95ID:JL0Rzxdor
>>40
それよりも二階は駐車場にした方がもっと効率は上がる
0043ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr75-paRJ)
垢版 |
2020/07/20(月) 15:11:39.44ID:WdnDaoE3r
お前がいないときは来てるよ?
0046ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa02-WxnT)
垢版 |
2020/07/20(月) 16:25:36.32ID:Fu6b3pPVa
GOTOキャンペーン使って旅行でも行くのか?
0047ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr75-paRJ)
垢版 |
2020/07/20(月) 18:36:35.26ID:LIKjzIvnr
ヘルメ無いときのt岡田
0048ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9a8e-hoo+)
垢版 |
2020/07/20(月) 19:06:42.27ID:eb1l/Tbq0
週明け県外移転のお知らせ、来るかもね
0049ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdda-sdEs)
垢版 |
2020/07/20(月) 19:37:07.53ID:egziu9Dqd
サカイ引越センターの車が停まってたのは偶然か
0050ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0d01-M2Kz)
垢版 |
2020/07/20(月) 19:59:34.78ID:1/B/hpx20
おいおいマジかよ
あーあ・・・いや本当に死ねよブックオフ駐車する奴
0055ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdfa-yOfz)
垢版 |
2020/07/20(月) 21:49:33.59ID:ca2gFOldd
関鉄バスの常総営業所?跡地なら駐車場問題解決できないかね
太郎ラーメン跡地もまだ空いていたけと、駐車場狭すぎるよな?
赤札堂跡地も買い取って駐車場にする手もあるが…
0056ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5aed-LK9D)
垢版 |
2020/07/20(月) 21:51:30.74ID:D+DYqM9D0
守谷駅でも取手駅でもいいわな
無料でとめられる今の店舗は最高だがこうなってしなったなら仕方ない
まぁでも実際は移転なんかしないと思いますがどうでしょう
0057ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0d01-l+Pq)
垢版 |
2020/07/20(月) 22:23:56.05ID:K/b1Zdo/0
店側からしたらテナント料高くて嫌かもしれないが駅前がいいな、二郎通う人は駐車場は有料でも大丈夫でしょ
0058ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr75-paRJ)
垢版 |
2020/07/20(月) 22:33:25.66ID:LIKjzIvnr
守谷駅確定だろ
あそこに二郎、家、山岡、博多、喜多方、赤味噌、ラーショ等のチェーン含めたラーメン街道作れば駅前は栄える
飲み屋、焼き鳥屋も増やせ
飲み屋なら常総線もTX線あるし、ラーメン屋なら車で、筑波から千葉埼玉東京から、県西から取手方面からどんどん客が来る
駐車場はあればいいが、多く設けられなくても電車で徒歩圏内なら客くる
0059ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW da01-kqLN)
垢版 |
2020/07/20(月) 23:21:55.10ID:raAPjdxl0
なんか妄想酷いなぁ移転なら告知して休むだろ
0060ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr75-xJGg)
垢版 |
2020/07/20(月) 23:55:30.64ID:bqN/KIlZr
早めの夏休み
0061ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウーT Sa39-gTBF)
垢版 |
2020/07/21(火) 00:44:47.99ID:RB9i5BDAa
>>59
ここの住人は妄想家が多い
駐車場の亀裂がアソコに見えてしまう人やせんとが野球選手に見えてしまう人
店の移転すら決まってないのに守谷駅確定にしてしまう人など
そして私は守谷二郎がつくばに移転するのを妄想している
0063ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6102-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 04:47:25.91ID:m5VEuj2H0
近所の人、ちょっと覗いてみてくれ
0065ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr75-paRJ)
垢版 |
2020/07/21(火) 06:20:52.64ID:Y4593BCcr
守谷駅確定だろ
南守谷とか戸頭より各上
0066ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa02-Xtjn)
垢版 |
2020/07/21(火) 07:59:34.30ID:TMSOaMG1a
チンピラって呼び方ド昭和ですよ
0067ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdfa-RQR7)
垢版 |
2020/07/21(火) 09:09:09.44ID:+j8+8+9id
ネオ チンピラ 鉄砲玉ぴゅ〜

1990年(平成2年)
0069ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMfe-hoo+)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:44:30.22ID:RAk02sU/M
各上とか敷居とか、糞飯屋守谷二郎はバカですなw
0070ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr75-paRJ)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:48:00.86ID:3Cum5Ufwr
守谷駅濃厚だろ
0071ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp75-kqLN)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:50:43.35ID:JlsCiQzmp
松戸のとみ田も来月上旬まで休みに入るから移転なんかな?
0072ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6102-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:52:19.36ID:m5VEuj2H0
とみ田は値上げ準備の為
0076ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6102-PDgx)
垢版 |
2020/07/21(火) 15:59:53.44ID:trLMU00n0
鶏一番の跡地。
0079ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr75-paRJ)
垢版 |
2020/07/21(火) 18:11:17.51ID:LKmN9Knpr
守谷二郎の女パーティ4人で組んだら

長澤まさみ、鈴木京香、小雪、樹木希林
が最強?
0080ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7a78-T56n)
垢版 |
2020/07/21(火) 18:55:15.25ID:yislUlp/0
>>79
その例えホント好きだよなおまえ
0082ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-dQpK)
垢版 |
2020/07/22(水) 09:10:51.34ID:ADqTMnwCd
早めの夏休みをとるならそう書けばいいものを都合により休業などと書くから移転やら改装やら憶測を呼んでしまう。

何ら駐車場不足に対策をせずにルールばかりを振りかざして何処に停めた確認パフォーマンスに終始するようなら救いようがない。
0083ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp85-mMFZ)
垢版 |
2020/07/22(水) 11:24:26.78ID:oS8+7aLkp
>>82
お前の勝手な妄想だろバーカ
休みに理由つけねーよ!休みは休み休みの理由を告知する義務ないから
ってかガキかニートか?
0086ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMbd-XrWT)
垢版 |
2020/07/22(水) 12:19:05.51ID:Sax5w5j7M
>>82
問題山積みにしたまま夏休みだけはしっかりとって遊びまくるなんて、近隣店からしたらなにやってるんだあそこの主人は?ってひんしゅく買うだけじゃんかw大の大人がする事とは到底思えぬ、無神経にも程があるぞw
0087ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMbd-XrWT)
垢版 |
2020/07/22(水) 12:20:27.31ID:Sax5w5j7M
パフォーマーと言われてもしょうがねえじゃん
0088ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウーT Sa5d-h1M8)
垢版 |
2020/07/22(水) 12:48:59.17ID:SihfWNXVa
とりあえず二郎が休みの間は駐車場トラブルはないわけでさーね
もし今の期間ブッ〇オフ側に停めてる車があれば、それは二郎の客の車じゃないわけでさーね
その車を特定しておけば、駐車場トラブル解決にむけて多少は役立つのかもしれないわけでさーね
あとブッ〇オフの客が二郎側に停めてたり、奥の駐車場に長時間停めてる可能性もあるわけさーね
この問題の解決は難しいわけでさーね

せんとよ、いつもおいしいラーメンを提供してくれてありがとう
ゆっくり休んでくれ
0089ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1301-dQpK)
垢版 |
2020/07/22(水) 20:24:31.79ID:VmTvXaFV0
頭大丈夫?
0091ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d901-VhCy)
垢版 |
2020/07/22(水) 20:55:51.61ID:s7gv2dbh0
>>90
いやホントによ。
特龍と俺生はしょっぱ過ぎの脂っこ過ぎで食えたもんじゃない。
松戸行くか京成大久保まで足を伸ばすか…
はたまた千葉店かBOO BOO太郎か。
0092ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b15f-fyfH)
垢版 |
2020/07/22(水) 21:59:18.69ID:bWLDlsgs0
2週間二郎を我慢か
つくばでおすすめある?
0095ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr85-G8CN)
垢版 |
2020/07/22(水) 22:54:45.39ID:okidfejWr
>>92
活龍はめっちゃ美味いよ
つくば駅から少し歩いたところにある
0097ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp85-q57C)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:21:51.78ID:bGPeAVoAp
つくばは「俺の生きる道」ってお店が美味しいよ
二郎ってよりはラーメン荘って感じだけど
0100ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4901-Cm0U)
垢版 |
2020/07/23(木) 04:07:56.32ID:RicMvDHO0
つくばだったら洋介が好きかな
0101ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8bda-jKOs)
垢版 |
2020/07/23(木) 04:10:57.73ID:wG2F4wnN0
あ〜、守二食いて。並んでるとき以外でここ見るのはじめて。
0102ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa5d-7E8e)
垢版 |
2020/07/23(木) 07:40:50.66ID:LpYUKB/ga
休みすぎだろクソか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況