X



ラーメン二郎越谷店 18杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (4級) (ワッチョイW 1f0d-VfcI [210.229.77.41])
垢版 |
2020/08/20(木) 22:18:08.79ID:8aIq5f+D0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレ立て時に↑をコピペで3行作って書き込んでください(立てるたび1行減ります)

※前スレ
ラーメン二郎越谷店 16杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1589856956/
ラーメン二郎越谷店 17杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1594856996/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0799ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa9b-KGR7 [106.133.50.37])
垢版 |
2020/09/23(水) 19:08:24.22ID:K5EDXJHka
>>791
越谷以外なら
上野毛、中山、千住あたりは間違い無いかと

最近微乳化気味だけど月曜朝イチの西台
小岩は昔ほどではない

超新星の千葉も非乳化スープは素晴らしいが麺が強すぎて柔めを頼んでもまだ硬い
ジワジワ来てるのが大宮公園
府中も捨てがたいw
つーか、非乳化でイマイチなのは亀戸くらいしか思い浮かばないかな
0801ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ce02-5Rk+ [175.134.136.139])
垢版 |
2020/09/23(水) 19:41:48.41ID:VllU9B6F0
大宮公園二郎が大好きなんだけど、越谷まだ未訪…どうなの?気になってはいるんだが。
0803ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 225a-TZd4 [61.114.214.12])
垢版 |
2020/09/23(水) 20:05:55.29ID:MliQCbnQ0
ラーメン屋を誹謗中傷荒らし行為
損害賠償の裁判結果がヤバい
もちろんトンキマンはヤバい

https://youtu.be/J_NPpYCxVKQ
0804ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ce02-5Rk+ [175.134.136.139])
垢版 |
2020/09/23(水) 20:13:23.95ID:VllU9B6F0
>>0802
食ったらハマる感じ?って捉えて良い?
0808ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd62-kP0u [1.75.214.8])
垢版 |
2020/09/23(水) 20:46:24.03ID:nxc+rei+d
自分が修行時代から第一線で活躍されていたど・みそ。
齋藤社長とは一度しかお話したことありませんでしたがとてもオーラのある方でした。
ご冥福をお祈りします。

facebook.com/24346278240676…
0809ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd62-kP0u [1.75.214.8])
垢版 |
2020/09/23(水) 20:46:40.73ID:nxc+rei+d
9月23日(水)特別夜営業
18:00-22:00(材料切れ次第終了)

【淡麗】
長崎背黒×長崎鯵

【特濃】
千葉背黒2種×牛深背黒節

【限定】
★和え玉(坦々)
★スタミナ丼

通販はこちらから
0810ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd62-kP0u [1.75.214.8])
垢版 |
2020/09/23(水) 20:46:56.81ID:nxc+rei+d
明日から平日は通常営業再開です
スープ・麺は一新され、朝らーは新メニューが導入、かなり緊張しています

入り口、お手洗いにはアルコール除菌液が用意してありますので入店退店時どんどんお使いください

満席でお待ちの際はマスク着用で間隔を開けてお待ち下さい
0811ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 227c-BzUw [219.123.39.65])
垢版 |
2020/09/23(水) 20:47:05.02ID:/DbNV1IL0
今日汁なし食ってきたわ
美味しいけどたまに食うだけでいいな
ラーメンの完成度高すぎて汁なし頼むの勿体ないわ
0812ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd62-kP0u [1.75.214.8])
垢版 |
2020/09/23(水) 20:47:12.91ID:nxc+rei+d
【ゲリラ限定】

フレッシュかけソバ 500円

2杯目限定。
炊き立ての淡麗スープのかけソバです。
香りがとても良いです。
スタッフにお声掛けください。
0813ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd62-kP0u [1.75.214.8])
垢版 |
2020/09/23(水) 20:47:28.63ID:nxc+rei+d
美味しいです!
いつもの熟成したスープとはまた違います!是非!
0814ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd62-kP0u [1.75.214.8])
垢版 |
2020/09/23(水) 20:47:47.02ID:nxc+rei+d
23日(水)
17:00-24:00(ラストオーダー22:30)

夜は少し肌寒くなってきましたね?ら
温かい鍋で温まりにきてください!
本日も御来店お待ちしております‍💁‍♀🥘🍻

#朔
#鍋
#駄菓子
#食べ放題
#飲み放題
#爆盛り
#春日部
#埼玉
#武里
0815ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd62-kP0u [1.75.214.8])
垢版 |
2020/09/23(水) 20:48:03.20ID:nxc+rei+d
もはや今禁断症状が出ている!
煮干しと言う名のドラック
和え玉と言う名のエナジー
煮干しラーメンと言う名の大麻合法ラーメン笑
あああー煮干し依存症に
犯されている笑
煮干し界のゴッドファーザーの所に行こう笑
0816ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd62-kP0u [1.75.214.8])
垢版 |
2020/09/23(水) 20:48:21.80ID:nxc+rei+d
・マスクしない
・案内した席に座らない
・注意したらドアを強く閉めて帰る

悪態の一部始終、
全部防犯カメラに映ってるけど大丈夫?
マナーとルール守って楽しく食事しようよ。
0817ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd62-kP0u [1.75.214.8])
垢版 |
2020/09/23(水) 20:49:32.65ID:nxc+rei+d
このマンガ、なかなか核心を突いとると思う

https://i.imgur.com/MFEFkld.jpg
0819ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ce02-5Rk+ [175.134.136.139])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:13:36.56ID:VllU9B6F0
>>0818
やっぱり一度食べなきゃか。大宮より越谷のが断然近いからさ、
0822ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMfe-ol8h [163.49.211.176])
垢版 |
2020/09/24(木) 01:10:52.87ID:HFkpN9tjM
汁なし最高。
なんだろう?最初の一口に豚の風味が来る。
トッピング、ラーメンと同じって言ってたけど野菜も味付けもデフォ量が合う。
玉子別皿で付くけどまぜそば風に黄身のみでいただきました。
ニンニクをスープに溶けない分ダイレクトに頂く量というか比率増えるからラーメンと同じ感覚でニンニクしちゃダメだね。
自分はラーメンより高濃度に感じたので次からはニンニク少な目になるかな。
酸味系の味変欲しいですね。
酢ボトル常設とか紅ショトッピングとかマヨとか。
西台にある赤酢とかちょっとかけたくなりました。
ラーメン食べた時のあの豚の風味が一口目にちゃんとあるというのがこれまで食べた汁少ない系との違いと思いました。
これはハマる。
0824ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf01-Fi0o [126.161.170.92])
垢版 |
2020/09/24(木) 03:00:36.53ID:swG0lJoO0
汁なし始めたって事は越谷二郎と東川口のNo.1二郎系の真剣勝負が幕を切った感じかどんな戦いになるか胸熱
0825ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MMff-5PEE [36.11.228.23])
垢版 |
2020/09/24(木) 05:15:21.31ID:uYRKiSvuM
圧倒的に越二の勝ちでは?
0826ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa9b-5PEE [106.128.125.203])
垢版 |
2020/09/24(木) 06:59:28.49ID:nExyyokAa
そもそも片や本物片や偽物なんだから勝負にもなってない
比べるのは越谷二郎に失礼
0827ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf01-Fi0o [126.161.170.92])
垢版 |
2020/09/24(木) 07:45:18.90ID:swG0lJoO0
直系が近くても奮闘してるお店ありますよね千葉のBOO BOOとか神保町の用心棒とか世田谷の陸など
0829ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd62-kP0u [1.75.212.156])
垢版 |
2020/09/24(木) 08:14:31.68ID:cvaQbG/2d
くー煮干乱舞さんのフレッシュ食べたかった…
0830ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd62-kP0u [1.75.212.156])
垢版 |
2020/09/24(木) 08:15:11.97ID:cvaQbG/2d
ひっさびさの夜煮干乱舞間に合いませんでした!!
0831ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd62-kP0u [1.75.212.156])
垢版 |
2020/09/24(木) 08:15:39.10ID:cvaQbG/2d
煮干乱舞さん🍜

淡麗塩
久しぶりの夜の特別営業🌙
最近行けてなかったから、仕事帰りに乱舞さん。
旨味たっぷりスープと3種類のチャーシューを堪能しました😋✨
せっかくの特別営業だったのにマナーの悪いお客さんが来たのが残念でした😱笑
0832ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd62-kP0u [1.75.212.156])
垢版 |
2020/09/24(木) 08:16:02.69ID:cvaQbG/2d
伊吹と煮干乱舞も行っとき!
0833ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd62-kP0u [1.75.212.156])
垢版 |
2020/09/24(木) 08:16:27.97ID:cvaQbG/2d
落ち着いたらそのうちに!煮干乱舞行くならついでに、オランダ軒も
0836ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd62-kP0u [1.75.212.156])
垢版 |
2020/09/24(木) 11:01:44.43ID:cvaQbG/2d
おはようございます☔

本日も通常営業となります!

まぜそばはもんじゃとカレーです!

焼肉スタミナ丼も提供致します!

よろしくお願い致します🙇‍♂

#ラーメン
#まぜそば
#もんじゃ
#カレー
#焼肉スタミナ丼
0837ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd62-cW0j [1.75.229.4])
垢版 |
2020/09/24(木) 11:34:48.46ID:WWfr5L7gd
汁無し微妙だなブラックペッパーの味が強すぎるわ
0840ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spbf-xVUM [126.182.75.169])
垢版 |
2020/09/24(木) 13:30:26.02ID:33JmqePnp
汁なしやってたから食ったけど普通に美味かった
でもラーメン+100円と考えるとうーんって感じ
ニンニクを底の方に置いとくと最後の方ニンニクの味しかしなくなるからそこは注意した方が良いね
0842ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0e02-i/UU [119.106.122.16])
垢版 |
2020/09/24(木) 14:51:56.95ID:HpVkJGgH0
これ来年、間違いなく「つけ麺」やるよねぇ
持ち帰りで、つけ麺アレンジにして 麺を〆て食べたけど美味かったもん。
0855ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 83a7-+bCp [114.159.174.36])
垢版 |
2020/09/25(金) 00:13:05.39ID:Oc4ZcHiL0
閉店間際だと待ち時間少ない?
0856ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd62-kP0u [1.75.212.156])
垢版 |
2020/09/25(金) 00:29:58.11ID:jEI9sYQod
本日の営業は終了致しました🌝

お足元の悪い中ご来店ありがとうございます🙇‍♂

明日も通常営業となります!

やりすぎ昆布水つけめんは気温が上がり次第提供する予定でしたが上がらなそうなので土曜日からなくなるまで提供予定です🙇‍♂

よろしくお願い致します🙇‍♂

#ラーメン
#つけめん
#昆布水
0858ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa9b-5PEE [106.128.125.203])
垢版 |
2020/09/25(金) 05:45:28.31ID:qozEhFGza
おはようございますロット警察です
ラーメン屋に釣竿を持ち込むのは犯罪です
0859ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e201-GL3m [221.19.110.113])
垢版 |
2020/09/25(金) 06:37:08.52ID:Qskj/HnE0
rod笑
lotだろ
0861ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa9b-5PEE [106.128.125.203])
垢版 |
2020/09/25(金) 07:18:49.37ID:qozEhFGza
>>860
上手い!
それ使わせて!
0863ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd62-kP0u [1.75.212.156])
垢版 |
2020/09/25(金) 10:59:19.51ID:jEI9sYQod
おはようございます☔

本日も通常営業となります!

今日のまぜそばはチーズカレーです🧀

よろしくお願い致します🙇‍♂

#ラーメン
#まぜそば
#チーズカレー
0868ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd42-TI1s [49.98.140.205])
垢版 |
2020/09/25(金) 13:57:34.58ID:ejArZmBKd
今日汁なしあるぞ。
0872ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd62-kP0u [1.75.212.156])
垢版 |
2020/09/25(金) 15:47:45.51ID:jEI9sYQod
にぼしらーめんゆとり@越谷
『ゆとりらーめん濃厚1000円』
川田さんの作る乱舞とは少し違うんだけど、スープと麺の比率からくるのか、トロミとマッタリ感が心地良い。天元感も僅かに残っててこういうのも好き。旨い。お目当ての彼はもう居ずに店主さんとちょっと色々と…。勉強になりました。
0877ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 83da-OaTC [114.182.237.140])
垢版 |
2020/09/25(金) 19:29:13.70ID:nXH8TmBA0
食べたけど、ぶっちゃけ一度食べればラーメンでいいなあ
0880ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd62-kP0u [1.75.212.156])
垢版 |
2020/09/25(金) 20:32:12.31ID:jEI9sYQod
【拡散希望@】

RUDIE'S×煮干乱舞
コラボグッズ発売決定!

★HOOD SWEAT(パーカー)
★BIGSILHOUETTE-T(ビッグT)
★SNAPBACKCA P(キャップ)

9月26日(土)〜
・煮干乱舞店頭にて販売開始

10月中旬頃〜
・煮干乱舞通販サイトniboshiranbu.official.ecにて予約販売受付開始
0881ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd42-TI1s [49.97.98.77])
垢版 |
2020/09/25(金) 20:32:38.77ID:CPNlH5Had
ラーメン、汁なし、つけ麺なんてラインナップになったら常時行列になるよ。(笑)
何れにせよ、越谷に出店してくれてホントありがとう。
0882ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd62-kP0u [1.75.212.156])
垢版 |
2020/09/25(金) 20:32:53.04ID:jEI9sYQod
【拡散希望A】

10月1日(木)〜

食べログが運営するグルメ通販サイト

食べログモール
mall.tabelog.com

にて煮干乱舞通販の取り扱いが開始されます。
0883ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd62-kP0u [1.75.212.156])
垢版 |
2020/09/25(金) 20:33:15.49ID:jEI9sYQod
【拡散希望B】
煮干乱舞系列店の会員制BARが
春日部市内にて10月中旬グランドオープン!

※詳しくは店主LINEまで
0884ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd62-kP0u [1.75.212.156])
垢版 |
2020/09/25(金) 20:33:37.79ID:jEI9sYQod
@RUDIE'S×煮干乱舞コラボ発売
A食べログモール取り扱い開始
B会員制BARオープン

夏前からずっと準備してましてやっとこそさ情報解禁です🥺
実はまだ続きはあるんだけどそれはまた後ほど…笑
0889ラーメン大好き@名無しさん (エムゾネW FF42-psGf [49.106.192.178])
垢版 |
2020/09/25(金) 21:11:10.59ID:mTUTm6Q2F
常時やらないのは限定感強めるためだろ
美味くなくても限定感あればニワカが集まるしなw
商売としては上手いやり方だわw
0893ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd62-kP0u [1.75.212.156])
垢版 |
2020/09/26(土) 04:53:51.05ID:45av6HN9d
26日(土)通常営業
27日(日)通常営業
28日(月)お休み
0894ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2224-kDYb [219.160.42.87])
垢版 |
2020/09/26(土) 06:00:41.63ID:dc0D2DE20
26日は11時からですか?
0895ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd62-kP0u [1.75.212.156])
垢版 |
2020/09/26(土) 08:24:24.31ID:45av6HN9d
9月26日(土)
7:00-14:00(材料切れ次第終了)

【淡麗】
長崎背黒×長崎鯵

【特濃】
千葉背黒2種×牛深背黒節

【限定】
★和え玉(坦々)

RUDIE'Sコラボグッズ、
店頭にて発売中!

通販はこちらから

niboshiranbu.official.ec
0896ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd62-kP0u [1.75.212.156])
垢版 |
2020/09/26(土) 08:25:48.44ID:45av6HN9d
春日部の煮干乱舞って朝ラーやってんのか。行くかな
0897ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd62-kP0u [1.75.212.156])
垢版 |
2020/09/26(土) 09:51:39.58ID:45av6HN9d
春日部のラーメン店「煮干乱舞」とのコラボグッズ。パーカー・Tシャツ・CAPの3タイプ。ぜひチェックを。

9月26日(土)〜煮干乱舞店頭にて販売開始

10月中旬頃〜煮干乱舞通販サイトにて予約販売受付開始

#rudies #ルーディーズ #煮干乱舞 #ラーメン #春日部
0898ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd62-kP0u [1.75.212.156])
垢版 |
2020/09/26(土) 10:38:56.35ID:45av6HN9d
煮干乱舞さん
毎週これがあるからがんばれる…おいしい…
煮干依存者になりそうなレベルでうまい
今日はちょっと塩分強めかな?と個人的には感じだけど、同じ味に二度と会えないこの感じもええんや…
0899ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd62-kP0u [1.75.212.156])
垢版 |
2020/09/26(土) 10:39:11.01ID:45av6HN9d
煮干乱舞とても気になる。地元民だけど、1度も行った事ない。ラーメン食べたいな〜😚🍜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況