X



ラーメン二郎 茨城守谷店 Part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1fbd-N3yy)
垢版 |
2020/08/21(金) 21:11:01.15ID:YaFqTIVi0
営業時間

[月〜金]
11:30〜14:30
18:00〜21:30
[土]
11:30〜16:00
(L.O.各閉店15分前)

日曜定休
※2020年1月6日より営業時間変更。
定休日を除き祝日も上記の営業時間です。
材料切れ等都合により臨時休業・営業時間より早く終了する事がございますご了承ください。変更がある場合はTwitterで告知致します。https://twitter.com/genkimoriya

前スレ
ラーメン二郎 茨城守谷店 Part27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1595077952/

ラーメン二郎 茨城守谷店 Part24
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1582551269/

ラーメン二郎 茨城守谷店 Part25
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1587221500/

ラーメン二郎 茨城守谷店 Part26
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1590409701/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMc3-L0PU)
垢版 |
2020/08/21(金) 21:21:56.99ID:v+4KoLUuM
>>1-1000
うちそういうのやってないんでー
0004ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1f02-qCN6)
垢版 |
2020/08/21(金) 21:59:51.69ID:XCg8mbSd0
せんとってクセあるけど愛されキャラだよな
0005ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f01-3Qc1)
垢版 |
2020/08/21(金) 22:08:09.92ID:Vq4FihSl0
今週の月曜の2時前にツレと守谷にある大食いラーメン屋行ったんだけどよ。
なんかぼっちで来ていたブタメガネがウザかった。
童顔デブなのにハゲちゃっててマジ哀れだったww

俺らが楽しく食ってると、汗くささをまきちらしながら近くに座りやがんの。
そしたら妙にすました顔で「ヤサイマシマシ、ニンニクマシマシ」とか言い出しやがってw。
ツレと笑いをこらえてたら、なんか勢いよく食い始めやがった。
食べる、食べる、食べる。なんか必死なんですけどww
なんかおもしれー生き物なんで、ニヤニヤ見てたら、チラチラこっちを見てきやがんだよ。
ちょっとビビらしてやろうとガンくれたらキョドってやんのw
なのに妙に意地張ってこっちをチラチラ見やがるから、わざとでけぇ声でしゃべりながらゆっくり食ってビビらせまくっちゃったよww
「ヤサイ多い」だの「○○(友達の名前)連れてくればよかった」だの言うたびにビビリってんのに、こっち見るんだよw

ブタメガネが食い終わりそうなんで、先に出て待ち構えてカツアゲでもしようかと、ツレと相談。
「おい、テメーさっきから何ガンくれてんだよ」「先に出て待ってるかんな」とボソッとブタメガネにつぶやいてやった。
俺らが先に出て店内を覗いてみると、泣きながら俺らのどんぶりまで片付けて3人分のテーブルふいてやんのww
その後ももじもじしてなかなか店から出ねぇから、「お客さん、後がつかえてんだけど!!」ってラーメン屋の親父の怒鳴られてらw

もう俺ら大ウケw笑わしてもらったお駄賃でカツアゲはカンベンしてやったよwww
なあ、あんときのブタメガネよ
もうお前45くらいだろ?
俺ら若造にビビってんじゃねーよ
もう頼みますよww
0007ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f01-3Qc1)
垢版 |
2020/08/21(金) 22:40:10.43ID:Vq4FihSl0
>>5
今週の月曜の2時前に守谷店行ったけどなんかDQN二人組みがうるさかった。
だいたい、ああいう若い金髪や帽子のDQNに限ってラーメンの量に文句言うんだよな。という俺は21歳なんだけどw

俺が来店して大豚券売機から買ってドアより左側の席に着席。
そのとき俺とカウンターで待つ金髪DQNが目があった。開店当初の大1から通っている俺に挨拶なし。
ちょうどカウンターのラーメン到着。DQN喰い始まる。
10分くらいたって俺が呼ばれたのはDQN二人組みの横の席。
俺は[ヤサイマシマシ、ニンニクマシマシコール]。
ラーメンが来るとアイツらがチラチラ俺の方を見ながら「多くね?、アイツ喰えんの?ブツブツ」
俺は勢いよく食い始めた。食べる、食べる、食べる。必死で食べた。
まだ食い終わっていないDQNがなんだかラーメンについてケチ言い始めた
金髪「俺のお前のより多くね?」帽子「は?俺なんて豚2枚も入っていたし」
うるせーぞ、と思いながら俺は賢明に食べた。帽子DQNがチラチラこっちみてきてうぜーなと思っていたがw
店が混んでそれでもまだくっちゃべって余裕でロット詰まらせている。
お腹いっぱいで喰えない言い訳で「ヤサイ多い」だの「○○(友達の名前)連れてくればよかった」
「○○、アイツも絶対くえねーから」だの「もうギブ(半分近く残っている)」
店員もイライラ。もやしDQNはいつまでも喋って食を進めない。
15分前後ハンデ上げている俺がもうすぐ食べ終わる頃だった。
なんだか隣でボソボソ言っている。
そして左を見ると既にDQNはどんぶりを置いてご馳走様も言わずに退席。
しかもカウンターにすら丼を上げることはなかった。

店長がイライラし始めたのは言うまでもなかった。
食べ終わるとそそくさと店を出た。(俺はそっとDQNの分のどんぶりを上にあげた)

なんでDQNは食細いのに大ラーメンとか頼んだの?(笑)
二郎の形式やルールを分かっていないならもう学食感覚で来ないでね。
ただでさえ、大ベテランの俺にどんぶりを上げさせてるんだからw
ふつう貴方達が下でに出るのは社会でも大学でも一緒でしょ?

もう頼むよ
0008ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr73-3Qc1)
垢版 |
2020/08/21(金) 22:41:45.38ID:qUYVKMIXr
>>7
守谷のコピペはこれが1番有名か
もう8年くらい前だが面白いね
あとは東京とかばっかりだからな
0009ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f01-3Qc1)
垢版 |
2020/08/21(金) 22:43:48.51ID:Vq4FihSl0
>>6
つけ麺は異様に麺量多いよなw
この前は豚の量も豚入りラーメン並みだった
サービスもあるだろうし、ロットも任されてる気がした
0013ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr73-3Qc1)
垢版 |
2020/08/22(土) 03:22:43.88ID:NzX8Vwi2r
流石に直系二郎の守谷店は貴重だし、コピペになるほどの人気、熱狂ぶりも分かる
ファンが愛する本物の二郎だよ
0014ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-bRzh)
垢版 |
2020/08/22(土) 06:50:18.88ID:8fmP2r6Jd
みんな言わないケド、本気で美味かったら
「気絶するほど美味かったでーす!」てしっかり
伝えるべし。店主冥利りつきる。
駐車場代がかからない唯一無二の二郎…。
貴重な店。
0016ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f01-3Qc1)
垢版 |
2020/08/22(土) 09:46:44.00ID:+OoD8Quc0
昔、守谷店がオープンした日の事を書いたBloggerの記事を読んだ。
どうやら大豚Wの全マシコールをしたのだが思いの外量が多くて
張り裂けそうなくらいキツかったらしいが、食べ終わると店内皆から拍手喝采だったとか。
最近大豚Wの全マシとか気合の入った客見ないけど未だに存在するのかい?

開店当日のファーストとかどれくらい並んだのだろうか
当時の事を覚えてる方いたらお願いします。
0018ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp73-xEqF)
垢版 |
2020/08/22(土) 11:11:40.43ID:1M3h5uoRp
守谷のコピペつまんねーよな。
0019ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr73-3Qc1)
垢版 |
2020/08/22(土) 11:13:44.00ID:V74ZoSpXr
最終ロットで大ラーメンの麺増し頼んだら
かなりキツかったわ
常連みたいなサラリーマンの人と2人麺増し食べた
0020ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1f90-gtaT)
垢版 |
2020/08/22(土) 11:29:19.27ID:E+ofc/m+0
ジロリアンって常連だなんだって好きだよな
ラーメン屋行く以外になんか誇れることないのか?
0021ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7fed-L0PU)
垢版 |
2020/08/22(土) 11:33:55.46ID:KV51aGIG0
余ったデロ麺を盛られるのはキツイ
最近は残してもいいですよとも言ってくっれないのでプレッシャーかかる
0022ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f9c-DDhY)
垢版 |
2020/08/22(土) 12:30:39.29ID:j3LoKclZ0
単に胃に流し込むだけで誇ってる様な味の解らない連中御用達で、変なルールを一般人にも堂々と押し付けてくるから癖が悪い
0023ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f01-3Qc1)
垢版 |
2020/08/22(土) 12:40:58.25ID:+OoD8Quc0
今日は家族で行こうと思う
0024ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f9c-DDhY)
垢版 |
2020/08/22(土) 17:25:30.96ID:j3LoKclZ0
豚が塩辛いと感じるときのスープは物凄く塩辛いな、辛めで注文していないのに、前の奴が辛めで注文すると後の俺まで辛めになってるのか、そもそもスープが塩辛いのか解らないが、塩辛くて糞マズイ
0025ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9fc8-xEqF)
垢版 |
2020/08/22(土) 18:30:08.04ID:ZpDUtC2s0
>>24
もっと運動して汗かいてから行けよ
0026ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f01-3Qc1)
垢版 |
2020/08/22(土) 19:22:10.71ID:+OoD8Quc0
家二郎したい
0027ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f01-Tn+q)
垢版 |
2020/08/22(土) 20:12:32.73ID:bD9bAiVB0
24時間営業にしてほしいな
夜中に腹減ったときとか手軽で助かるんだけどな
朝は4時から11時までモーニングやるとか改革してもらいたい
朝からコテコテラーメンはきついから
納豆定食、焼魚定食、ベーコンエッグ定食とかいいよね
昼、夜、夜中はせんとのラーメンを思う存分堪能すればいい
0028ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1f02-qCN6)
垢版 |
2020/08/22(土) 21:06:28.00ID:jbOYghhs0
>>27
うちそういうのやってないんでー
0030ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f01-3Qc1)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:09:30.43ID:+OoD8Quc0
うちそういうのやってないんで
0031ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:47:05.19
えいこらドッスン!(^_^;)
0032ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f9c-DDhY)
垢版 |
2020/08/23(日) 01:51:28.77ID:nfRdHv4Y0
松戸二郎旨すぎ
0033ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9fc8-xEqF)
垢版 |
2020/08/23(日) 02:24:02.25ID:9IktFfOn0
しょっぱくてな〜
0034ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f7c-b5Cx)
垢版 |
2020/08/23(日) 02:43:44.09ID:wFyaPhxi0
>>32
けど月末まで夏休み
0035ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1f02-Is5t)
垢版 |
2020/08/23(日) 03:08:35.58ID:BCrwXTzK0
ノーマスク店主
0036ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f01-3Qc1)
垢版 |
2020/08/23(日) 08:52:12.89ID:d93Gbq9D0
今日は日曜日か
0037ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1f02-qCN6)
垢版 |
2020/08/23(日) 09:04:24.10ID:elU4uLO40
吉村家の社長の動画パワハラヤバい。
せんとが神に見える
0042ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f01-3Qc1)
垢版 |
2020/08/23(日) 10:34:33.84ID:d93Gbq9D0
>>41
うち、そういうのやってないんでー
0043ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr73-Tn+q)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:25:25.85ID:zl5lIDWdr
>>28
うっせぇバカ!消えろ!
0045ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr73-3Qc1)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:52:33.64ID:1o+TujrOr
直系二郎の定義は?
守谷以外だとどこがある?
0047ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa13-J9Ag)
垢版 |
2020/08/23(日) 20:34:21.84ID:TsuQVNzla
 つけ麺大の麺量が半端なかったです。
 でも体調が良かったのか、そこまで満腹中枢をやられる前に食べ終わり掛けたら
「もう少し食べますか?」
と店主に声を掛けられたので
「じゃあ少しだけ食べます」
と伝えたら普通につけ麺小くらいの量を盛られました。
 「スープ増やすので器を上げて下さい」
と言われたので、言われた通りにしたらニンニクと野菜も普通に盛られて大パニック。
 今更あとには引けなかったのでなんとか完食しましたが、時間が掛かってしまい順番(ロット?)を乱したかも知れません。
 軽い気持ちで「食べます」とか言ってはいけないですね、すみませんでした。
0048ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f01-Tn+q)
垢版 |
2020/08/23(日) 20:53:13.28ID:3k+cq/Av0
>>47
そんなことあるわけねぇだろ!
嘘書くんじゃねぇよ!消えちまえ!
0049ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa13-J9Ag)
垢版 |
2020/08/23(日) 22:02:30.44ID:TsuQVNzla
>>48
本当ですよ、ご自分の想定外の事実に暴言を吐くとは人間性が粗暴な方なのでしょうか?
消えちまえとは穏やかじゃありませんね。
もう少し冷静に物事を判断することをおすすめしますよ。
0050ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f7c-b5Cx)
垢版 |
2020/08/23(日) 22:26:09.39ID:wFyaPhxi0
>>49
証拠が有るなら信じるけどな
本当なんだよって言って誰が信じるんだよ
0051ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f78-URWr)
垢版 |
2020/08/23(日) 23:12:21.24ID:bwKcojkN0
>>50
そんな場面見かけたことあるぞ
つけダレは大だと元々おかわり設定あるし
麺の追加は滅多にないタイミングだろう
0055ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f9c-DDhY)
垢版 |
2020/08/24(月) 01:10:33.55ID:XxWyYkJI0
ここの店主、お友達への依怙贔屓が凄いから

ごちそうさまって言っても店主はおろか、目の前で店員に言って目があっても「ありがとうございました」の一言も言えないんだぜ、まぁ唯一あの若い兄ちゃんはまともだけどな
0056ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f01-8+FT)
垢版 |
2020/08/24(月) 01:32:09.46ID:OfImUWLZ0
ごちそうさま無視は当たり前だからなこの店
そこで嫌な気持ちになったら負け
0057ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa13-J9Ag)
垢版 |
2020/08/24(月) 01:36:36.52ID:3kdkTFK6a
>>50
相手を疑った貴方のほうが嘘だと証明する(証拠を出す)義務があるんですよ、何度も言いますが冷静になってくださいね。
0058ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f9c-DDhY)
垢版 |
2020/08/24(月) 02:09:14.20ID:XxWyYkJI0
勝ち負けでは無いと思いますよ
一般常識の観点からの意見です
言われなくてもその程度の店だと思っていますよ
0060ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f9c-DDhY)
垢版 |
2020/08/24(月) 02:10:43.90ID:XxWyYkJI0
松戸はこの前行ったときもちゃんと「ありがとうございました」言ってくれましたよ
0063ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f9c-DDhY)
垢版 |
2020/08/24(月) 07:02:57.94ID:XxWyYkJI0
糞生意気な接客対応なら客だってそれなりの態度とるよ
0064ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa13-Xa1U)
垢版 |
2020/08/24(月) 07:09:54.06ID:ddL7RrRta
不要な挨拶とは?
0065ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa13-J9Ag)
垢版 |
2020/08/24(月) 07:55:29.84ID:jVVJGs6oa
>>59
事実と認めたくないから反論してきたのてしょう?
それを架空のでっち上げだと証明する義務は反論する側にあるんですよ
貴方がお店に行ってそういった事実はなかったと確認・証明さえすれば、私の書き込みが事実か嘘か関係なく論破できる訳ですからね。
人を訳なく疑うなら、その虚偽を証明するのは疑った側なんですよ、分かります?
0066ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp73-xEqF)
垢版 |
2020/08/24(月) 08:35:28.76ID:lstoJQIXp
>>47
客の数とか麺のあまり具合とかタイミングによってはありえる。
ただ、本当に滅多にない。
俺は訊かれる事なく盛られちゃうけどね。
0067ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MMdf-DDhY)
垢版 |
2020/08/24(月) 08:40:08.04ID:CtiFPmP7M
>>65
お店に確認したらそんな事実は有りません。ということでした。盛大な嘘お疲れさまでした。
0068ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MMdf-DDhY)
垢版 |
2020/08/24(月) 08:41:09.32ID:CtiFPmP7M
>>66
お店に確認したら、そんな事実は有りませんということでした。盛大な嘘お疲れさまでした。
0069ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp73-xEqF)
垢版 |
2020/08/24(月) 10:22:20.36ID:lstoJQIXp
お店に確認したら、そんな確認の電話はなかったってよ。
つまらない嘘お疲れ様でした。
0072ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp73-G8x1)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:00:02.18ID:vbcrv69Mp
横からだが、最後の方行くと麺増やさせることあるよな。
余ってるんでとか言って
0073ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr73-3Qc1)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:13:31.19ID:m5fUnIQBr
直系二郎の定義は?
0075ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MMdf-DDhY)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:45:56.62ID:CtiFPmP7M
ここの常連はバカだから…
許してやって
0076ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MMdf-DDhY)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:46:40.01ID:CtiFPmP7M
今日は暑いし、嘘もつくようになったみたいだし、許してやってよね
0078ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa13-J9Ag)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:58:21.89ID:8fHBAedma
>>71
すぐに「お前」とか言葉が乱暴ですね。
自己都合に合わない意見をされると言葉がどんどん荒くなる。
わざわざ横から入って来たりすれば、反論もされることは織り込み済みじゃなければ入ってきちゃダメですよ。
警察でも検察でも裁判でも、相手の虚偽を暴くために証拠を積み重ねていくのが基本なんですよ。
相手を疑った以上、私に真実の証拠を見せろではなく、私が嘘をついている確固たる証拠を出して暴かなければならない責任が伴うんです。
因みに嘘ではないので、返答には何度でも丁寧にご説明させていただきます。
熱くならずに冷静に返して下さいね。
0079ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MMdf-DDhY)
垢版 |
2020/08/24(月) 13:04:54.26ID:CtiFPmP7M
でたーーーマスク警察
マジバカとしか言いようがないw
0080ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MMdf-DDhY)
垢版 |
2020/08/24(月) 13:06:41.42ID:CtiFPmP7M
>>78
↑こういう嘘つきには無視してね
本当に何がしたいのか意味が解らない
0081ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa13-J9Ag)
垢版 |
2020/08/24(月) 13:20:27.78ID:8fHBAedma
>>80
嘘ではありません。
私は守谷の二郎にはここ5年くらい月1回行くか行かないかくらいの頻度でお邪魔していますが、あくまでもつけ麺に限ったことですが、食券を見せた後にカウンターで待っていると、大抵、同じロットのラーメンを作り終えてからつけ麺を作り始めるのですが、その時点で
「つけ麺の方、麺の量を増やせますがどうしますか?」
と店主の方がお客様にお伺いしていたのを何度か見掛けました。
私の場合はそれが食べ終わり近くで声を掛けられたので珍しいなと思い、その体験を書き込ませていただいただけなんですけどね。
0082ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr73-Tn+q)
垢版 |
2020/08/24(月) 13:35:38.24ID:5hD3HmS1r
>>81
そんなに長文書きたければチラシの裏にでも書いとけ!
てめえ自身で満足しとけ!
0083ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa13-J9Ag)
垢版 |
2020/08/24(月) 14:11:12.59ID:8fHBAedma
>>82
説明にはそれなりの長文にはなると思いますが違いますかね?
私の書き込みが真実か嘘かの議論になってしまったのですから説明はさせていただきますよ。
それに対して
「てめえ自身で満足しとけ!」
は暴論でしょう。
書き込んだ言葉には責任を取って下さいね。
0084ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MMdf-DDhY)
垢版 |
2020/08/24(月) 14:18:21.66ID:CtiFPmP7M
>>83
そんな事実はございません
妄想はよしなさい
0085ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペペ MM4f-gtaT)
垢版 |
2020/08/24(月) 14:43:01.84ID:uMRIlUoiM
>>83
ここは精神病者沢山いるから相手にしない方がいいぞ
0086ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9fc8-xEqF)
垢版 |
2020/08/24(月) 14:58:15.86ID:EVoVj6fX0
>>83
うん。基地外バカはスルーでいいと思う。
どうせ、にわかなんだろこいつ。
ネット上でイキってるヤツは大抵、口だけの陰キャだから。
0087ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa13-J9Ag)
垢版 |
2020/08/24(月) 15:15:08.06ID:8fHBAedma
>>86
イキってる人達に低姿勢で丁寧に説明しているんですけどね。
私が0047を書き込んだ後に、嘘つき呼ばわりでなんの証拠も示せずに反論した人達の今までの言葉の汚さを確認してください。
そちらのイキり具合のほうが相当なモノですよ。
否定するほうは楽でいいですよ、三行広告でも伝わるような暴言だけでいいんですから。
0088ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MMdf-DDhY)
垢版 |
2020/08/24(月) 15:20:51.88ID:CtiFPmP7M
>>87
確認したらそんな事実はないってさ
嘘八百並べないでくれよ
貴方のせいで板が汚れた
0090ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp73-xEqF)
垢版 |
2020/08/24(月) 15:42:16.03ID:lstoJQIXp
>>87
いやいや、アナタの擁護派ですよワタシ。
0091ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa13-J9Ag)
垢版 |
2020/08/24(月) 15:47:51.60ID:qFN/hGuWa
>>90
そうでしたか、大変失礼致しました。
書き込みは消せないのでここで前言撤回致します。
申し訳ありませんでした。
0092ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa13-J9Ag)
垢版 |
2020/08/24(月) 15:51:50.96ID:qFN/hGuWa
>>88
66で同等の書き込みをされた方ですね。
書き込みをした時間は8時40分辺りですから、そんな時間にお店に電話をして確認したのでしょうか?
それとも仕込みをしている時間にお店に出向いて確認されたのでしょうか?
不思議ですね。
0093ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9f01-AI8d)
垢版 |
2020/08/24(月) 15:59:57.53ID:4Db3l06x0
守谷店は店員さんが優しいから好きです
もちろんラーメンも美味しいです!
0094ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp73-xEqF)
垢版 |
2020/08/24(月) 16:08:08.40ID:lstoJQIXp
>>91

66
86
90はワタシです。
0095ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa13-J9Ag)
垢版 |
2020/08/24(月) 16:22:27.47ID:AMFczAAba
>>94
これまた大変失礼致しました。
たくさん反論されて書き込み番号の確認が疎かになってしまいました(謝)
67・68・88で書き込んだ同一人物の方はどうやって朝の8:40にお店に確認されてのでしょうね?
本当に不思議です。
0096ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa13-J9Ag)
垢版 |
2020/08/24(月) 16:26:21.95ID:AMFczAAba
>>88
本日の朝8:40辺りに67・68で同等の書き込みがされていますが、その時間にお店に出向いたかお電話をされて確認されたのですね?
0098ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MMdf-DDhY)
垢版 |
2020/08/24(月) 17:09:23.32ID:CtiFPmP7M
>>97
チラシの裏に書いておきなさいよ
0100ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9fc8-xEqF)
垢版 |
2020/08/24(月) 17:20:21.87ID:EVoVj6fX0
>>82はイキった小心者という事で終了ですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況