X



【社長】餃子の王将part12【暗殺】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c666-ba35)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:05:09.89ID:ce+++lff0
王将のラーメンについて話し合おう!
大阪王将の話題もOK!
0499ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7f68-LBAI)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:03:23.41ID:x2m2Qn7l0
この組織は「時限爆弾で爆破テロを行ったこともタイであるんですよ」神奈川の異臭事件もこの組織の爆弾の材料イソペンタンの匂いです。爆破する前に11月にネットにボスの犯行がばれて書かれました。その時から異臭は出ていません。そればかりではないという、プーチン大統領が犯人を教えれば60億円を差し上げると言ったロシア航空機爆破事件だ。エジプトの空港から飛び立ってすぐに飛行機は爆破された。実は航空機での爆破はこればかりではなく。過去に布袋がCMをおろされた英国の航空会社ヴァージンエアラインが有った。その時にこの英国のヴァージンの飛行機は復讐と嫌がらせに空中でトイレを爆破され航空機には穴は開かなかったが汚物が機内に流れ大騒ぎになったことが有る。ニュースには今も残っており検索でその様子は出る。
0500王将社長射殺犯人を公表する (ワッチョイ bf68-LBAI)
垢版 |
2020/12/15(火) 14:37:07.61ID:ZjhRyeCY0
たまに重複するかもしれませんが
殺し屋の元薬剤師のヒットマンの遠山真由美ネットネーム本人が
書いてる所にも一部書いて
この女がヒットマンだと皆さんに知らせようとしてたんで、
どこにどこまで書いたのか分からなくなるんですよ。
0501王将社長射殺犯人を公表する (ワッチョイ bf68-LBAI)
垢版 |
2020/12/15(火) 14:40:27.15ID:ZjhRyeCY0
ツカモトの元妻の「女殺し屋」を事情聴取すればすぐ吐きますよ。なにしろ本人は十年も前からもう足を洗いたいと嘆いてましたからね。娘いますよ。十人での毒薬での殺人の失敗の後に・・話が長くなりすぎますね。手にした報酬でマンションで新婚生活を高級な家電一式をボスにそろえてもらいスタートした。結婚式も披露宴もウエディングドレスで上げたんですよ。半年で別れることに成ったんです夫の殺し屋のツカモトと。犯罪で手に入れた物は何一つ欲しかったものじゃなかったそうです。もしかしてあの女が王将社長射殺の女実行犯では。」
0502王将社長射殺犯人を公表する (ワッチョイ bf68-LBAI)
垢版 |
2020/12/15(火) 14:41:07.76ID:ZjhRyeCY0
随分とはっきりした情報だ。確かに検索で見ると遠山真由美(ハンドルネーム)という女は覚せい剤中毒に見える「異常な書き込み」は多数twitterや5chのみですらも見つかる。余りにも異様すぎてどうみても正常とは思えない。普通の我々が見たとしても覚せい剤中毒と分かる。これは薬物によって組織にやらされているのではないのか。これを読んでいるならば貴方に言う。あなた一人だけでも警察に自首したほうが良い。女の死刑囚になって死ぬよりも自首すれば貴方一人は助かる。頼むから自首してください。貴方と娘の為に。日本の平均寿命は90迄ある。一人の殺人なら出られるかもしれない。無理矢理やらせられてたなら何とかなる。貴方一人でも死刑にならないために自首すべきなんだ。言う事聞きなさい。出所が60に成ったとて70になっても人生はまだやり直せる。
0503王将社長射殺犯人を公表する (ワッチョイ bf68-LBAI)
垢版 |
2020/12/15(火) 14:41:36.28ID:ZjhRyeCY0
女殺し屋・・京都府警が犯行現場付近の防犯カメラを調べたところ、実行犯は「背が低く細身で長髪」の一人で、オートバイで逃走したことが判明。その前後を走る1台の車があり、府警は「外国人ヒットマンとそれを支援するプロ集団による計画的な犯行」と断定した。外国人に見えたのは「彼女」では無いのか
確かに見た目は外国人やモデルにさえ見える。男ではなく細すぎる長髪の女殺し屋の「彼女」では。王将事件の前に有名人の殺人を十人で計画実行したのに失敗に終わった。なのにその時に多額の報酬をもらって九月には殺し屋の夫ツカモトヒロキと結婚式を挙げていた。タカユキ タカノリという名前の有名人の毒殺が失敗に終わっても「報酬はもらえるものなんだな」と随分と布袋は子分には優しく親切なんだなと。在日朝鮮人仲間には。組織と言うよりも生活の面倒を全て布袋の収入で見ている様子だった。
0504王将社長射殺犯人を公表する (ワッチョイ bf68-LBAI)
垢版 |
2020/12/15(火) 14:42:03.01ID:ZjhRyeCY0
しかしそれはその手にピストルを持たされて王将社長殺害を起こすと決まっていたからなのか。たかゆきと奴らが呼んでいる有名人の殺人を十人で行い失敗の後に新居を借りていた。高級洗濯機や大型の冷蔵、ベッド、食器迄、家具家電全てを買い求めるだけの報酬を夫婦でもらったのを自慢ブログで見て気が付かれてすぐに削除していたが。報酬で結婚式と披露宴を上げたのだ。披露宴に来ている客は親の世代は一人もなく全員が覚せい剤中毒そのもので骨と皮のように痩せた男女のみだった。
0505王将社長射殺犯人を公表する (ワッチョイ bf68-LBAI)
垢版 |
2020/12/15(火) 14:42:30.39ID:ZjhRyeCY0
王将の女ヒットマン遠山真由美ネットネームの夫のツカモトは東京郊外に一千坪の土地を布袋からもらったと言っていた。雑誌の撮影の時に小物を用意するディレクターを東京でしていた殺し屋のツカモト●ロキ。本職はアルバイトのコンサートスタッフで布袋に雇われた殺し屋だ。その時すでにもう娘は幼稚園くらいだったが殺人の報酬でやっと結婚式と披露宴を子ずれで行い。新婚の部屋はさすがにインテリアディレクターだっただけあって黒と白のデザインの家具家電食器で統一していた。ツカモトは客の居ないデザイン会社を経営していたのにかかわらず。束のように高級ホテルのお食事券などを持ってばらまいていた。布袋からもらったのだろう。食事は高級ホテルのディナーだった。妻の女殺し屋も地震の時にも高級ホテルに泊まっていて驚いたと言っていた。
0506王将社長射殺犯人を公表する (ワッチョイ bf68-LBAI)
垢版 |
2020/12/15(火) 14:43:00.77ID:ZjhRyeCY0
元ボウイヴォーカルの氷室京介氏も両親宅を「布袋のtwitterの親友だった超美人女性ファン」にガソリン放火されたものの。ボウイ再結成を布袋にあきらめさせる為に耳の病気での引退の発表を余儀なくされている。この放火は布袋の依頼だったのは間違いはない。実行犯人の女はガソリン放火の後にそのまま警察に出頭した。そして朝に取り調べで「暴威の意味が初めて分かった」と告白したのにかかわらず。安倍総理が警察のTOPに君臨していた当時は警察がすぐに発表したのは「言っている意味がまったく意味不明で分からない。精神鑑定の必要がある」これがニュースになった。
0507王将社長射殺犯人を公表する (ワッチョイ 7e68-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 16:05:09.60ID:5iUyen9H0
2chと5chで王将の射殺犯人をみつけましたよ。

遠山真由美と言うペンネームで昔は山下優と

名乗ってましたがね20年前からね。

ここ六年くらいは遠山真由美ですね。

検索すると出ますが。

大体が普段は美形の有名人の悪口とか

誹謗中傷をしていて。

昔はキムタクYOSHIKI氷室などのデマでしたが

今は坂東玉三郎とか小泉元総理と息子の

美形な大臣ですね。美形のデマを書くのが普段の

仕事なんですね。いつ捕まるんでしょうかね。

プロの殺し屋で女ヒットマンです

別れた夫のヒロキてのが車で現場に居た奴
0508王将射殺犯人 (ワッチョイ 7e68-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 16:05:50.13ID:5iUyen9H0
遠山真由美こと山下優ネットネームを何個も使い分け

女殺し屋はバイクでした。

だから女性用のピストルだったんですね。

まさかね本当に理由があるとは思わなかった。

女で扱える拳銃。ヨーロッパでは遊園地で

子供が遊ぶ用のピストルらしいですね。

なぜ殺すのにそんなもしや失敗する小型のを

わざわざ使ったのかとニュースになり最初から。

暴力団さんが使うのは大きな奴らしくて。

殺し屋の癖に女用の小型のをなぜ使ったのかて

女だったからなんですよ。そんなアホなて

小説とかフィクションでは女殺し屋やろと

違いますね事実。
0509王将社長射殺犯人を公表する (ワッチョイ 7e68-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 16:06:23.31ID:5iUyen9H0
抱き付きのリンという中国の女殺し屋といわれてたけど

またそんな馬鹿な作り話をよくも書くなとか

実は在日韓国人でまんざらハズレてもなくて。

ただ中国に著しい恨みを持った組織で。

在日韓国人は在日中国の人を敵やライバルにしてるのか

餃子も中国の食べものなんですがね。

なんとその女ヒットマンの旦那のツカモトが

これウェブデザインを一応は仕事としてしてた二人

女はデマ拡散ばかりが本業ですが

男は射殺の数年前に2007年にセカンドライフゲームで

京都とか射殺された男の姿を演じて遊んでた。
0510王将射殺犯人 (ワッチョイ 7e68-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 16:07:32.35ID:5iUyen9H0
hrk Loonという名前です
2007年11月6日のゲームアバターは本人の実物に
そっくりに作られています

http://photozou.jp/photo/show/68072/267097276

2007年当時は32才ですね。

http://photozou.jp/photo/show/68072/267097286

つかもとひろきash style

http://photozou.jp/photo/show/68072/267097282

今は45才ですか死刑囚になるには早いねぇ

射殺は2013年です12月

組織が話し合ってます女たちもいます

王将射殺犯人のツカモトヒロキASH STYLE もう一つの日常ブログ

http://photozou.jp/photo/show/68072/267097603

こいつがこの女を雇っていると書いてあるから

この女たちも普通の人では無いでしょうね。
0511ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7e68-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 16:08:14.59ID:5iUyen9H0
射殺の時は警察によると男女数名がバイク車自転車で

何度も下見に来ていたそうですね。

ビデオに映っているそうです。

情報を待っている京都府警です

京都府山科警察署捜査本部
フリーダイヤル:0120-08-9110
電話:075-575-0110

もうすぐ七年目ですからね。

こいつですよ。何の偶然なのか必然なのか

同じ京都で。実生活でこういうことをしているから

ゲームの中でも殺人とか組織の集まりとかをするのかな

こいつが。

「刺し殺す所存」てのを数年間書いてる奴です

ウェブデザイナーのネットのプロなんでね

ボスに依頼されて夫婦とも別れてもネットの仕事はしてます。

殺し屋がネットとか5chするわけないは間違いで。
0512王将射殺犯人 (ワッチョイ 7e68-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 16:08:56.33ID:5iUyen9H0
秋葉原の通り魔も死刑判決のはずですが

2chやってて書いてたよね犯行声明もね。

彼はトヨタに勤めてたわけですよ秋葉原の奴は

トヨタに勤めれる人がそれはやるわけがないとか

それは間違いです。

オウムは仏教の教祖と宗教だからするわけないとか

その考え方は捨てないと。

なぜネットに書くかと言うのは犯罪者は自己顕示欲の

かたまりだからですよ。

本当は有名になりたいお金持ちに成りたい

世界に認められたい。凄いと言われたい

人を見返したい。自分は特別に何か才能や力が

あるのに認められないとか満たされないとか。

そこでネットならばもしや有名になり成功して

ウェブデザイナーも成功すればお金持ちになる人も居る

月収一千万円もいるかもしれないが。
0513王将射殺犯人 (ワッチョイ 7e68-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 16:09:40.04ID:5iUyen9H0
プログラマーなんかは今がそういう仕事ですが

20年前はホームページを作れる人が

皆に頼まれたわけですよね。

そういう脚光をあびる仕事でした

それをしたら儲かるという仕事だったわけですが

まったく儲からなかったわけですね。

射殺とかすることで東京近郊に一千数百坪

1エーカーをもらったとツカモトは書いてました

まだ30代の頃ですよ。

13年間は資料集めて追ってますからね

途中は五年は病気治療でしたけどもね。

病人がこんな嘘やデマを書くわけ無いんですよね

今日も悩みましたよ。ここには書くべきでは無いとか

一円にもならないことをなぜするんだとか
0514王将射殺組織の普段の犯罪 (ワッチョイ 7e68-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 16:10:34.44ID:5iUyen9H0
警察官も病みますよねそれを検索して

どうしたら平気でいられるのかとか見ましたけど

関わるべきかそんなもの警察の仕事やろと

ほっておくべきか関わりたいスターはいませんよね。

会長と言う立場を芸能界で40年間の立場ですからね

ちょっとやそっとで仕事干されるが無いし

批判されることが無いし。

工藤静香さんがこんなことを言うと警察が発表してないのに

そんなこと書いてよいのかとか問題に成りますよね

会長は誰も文句が言えない立場を唯一持っているんです。

櫻井翔君のお父さん政治家だったのでは

鳩山邦夫さん多分、砒素で殺されてるよ

顔が真っ黒でした亡くなる前ね。
http://photozou.jp/photo/show/68072/240707366
0515王将射殺組織の前年の犯罪 (ワッチョイ 7e68-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 16:11:22.58ID:5iUyen9H0
鳩山邦夫さん毒物を布袋にもられ67才で死去真っ黒な肌に変わってた

今はこのお兄さんの鳩山由紀夫大臣と玉三郎が

ホモなんだと二人が愛人だと5chにデマ書かれてる

ヒットマンの遠山真由美ネットネームにね。

小泉総理の悪口もね遠山ツカモトは書いてます。

それとこれをこの組織の証拠に見せますが

タイのエワラン廟爆破2012年かな。

日本人も一人被害でほとんど中国人

200人以上の死傷者出しましたが。
0516王将射殺組織の前年の爆破テロ タイ (ワッチョイ 7e68-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 16:12:14.07ID:5iUyen9H0
左が指名手配された写真これ日本の警察の技術者が

向こうで教えた技術で。右が実は逃げた本物の実行犯人

インドネシア祖国に逃げましたが。

線わかりますか警察なら必ずわかるはずですが

全ての部位の位置が一致してますね。

別人が一致することは指紋と同じで無いです。

防犯ビデオから作成した指名手配写真と完全に一致。
http://photozou.jp/photo/show/68072/267120232
0517王将の前年のタイの爆破テロもやった (ワッチョイ 7e68-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 16:13:04.79ID:5iUyen9H0
なぜ赤いカツラで化粧してコンタクトなのか

それは指名手配写真とかビデオと違う人に変身してる。

タイ爆破犯人 布袋寅泰が雇ったテロリスト
タイ爆破犯人 布袋寅泰が雇ったテロリスト

これ下の誰が見てもこの人でしょ
http://photozou.jp/photo/show/68072/258920613
布袋寅泰の雇った犯人
布袋寅泰の雇った犯人

左が警察が報道させた爆破ビデオの映像

右がこいつのフェイスブックの昔の写真
http://photozou.jp/photo/show/68072/258920647
素人でも同じ人と分かるはずですよ。

タイ警察は分かってません。こいつがマレーシアから

祖国インドネシアに逃げたから。

国民の批判を阻止するために爆発物製造のトルコ人を

この美青年なんだと言って賞金一千万円を

政治家から受け取ったんです。
0518王将の前年にボス一家は英国に三億円の投資ビザで移住済み (ワッチョイ 7e68-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 16:16:11.02ID:5iUyen9H0
ボスは日本人で布袋と言う変わった名字。

父親ん韓国人で母親はロシア樺太とのハーフ。

王将の前年に一家で三億円で英国に移住しました

捕まったトルコ人は

すぐに自分は実行犯では無いと裁判で言いました。

犯人組織が18人くらいもうタイで逮捕されてるのかな

一人もなぜ爆破テロしたのか知らないんです

今も誰も分からない。単にお金で雇われただけだから。

この美青年は日本の芸能界の熱狂的なファンを

インドネシアでしていて2010年には東京ドームの

LIVEまで見に来ている人なんですよ。

だから私は彼がこの組織にスカウトされる前の

彼のフェイスブックを知っていたんですよ。

ボスが安倍総理の奥さんの友人と報じられたからといって

何しても捕まらず

本当に許されて良いでしょうか。
0519王将のヒットマン (ワッチョイ 7e68-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 19:12:45.39ID:5iUyen9H0
王将の射殺犯人ヒットマン女殺し屋の遠山真由美は
伝統芸能のコーナーでヒットマンなことを書かれてから
死刑は仕方がないと思う、が・・・などと
その後から遠山真由美と言うネットネームを使用せずに書き込み始めた
その内容が無実の罪で捕まって獄中から手紙を出した人も居る
という内容だった2020年12月16日現在
0520王将のヒットマンの車の男 女殺し屋の元夫の殺し屋 夫婦で殺し屋 (ワッチョイ 7e68-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 19:13:50.91ID:5iUyen9H0
ツカモトが最初に投稿したブログ。「もう一つの日常」において載せた殺人写真だ。京都の景色と殺され倒れている
ツカモト本人がいる。アバターだが。
http://photozou.jp/photo/show/68072/267097286
京都で四人の仲間たちが集まっている
http://photozou.jp/photo/show/68072/267097282
モデルになったツカモトのアバター
煙草をくわえながら握りこぶしを作っている
彼は関東連合の幹部につながった殺し屋である
http://photozou.jp/photo/show/68072/267097276
ゲームでの名前はhrk Loonという。今もアカウントはあるはず。
0521京都府警へ王将射殺犯人の情報 (ワッチョイ 7e68-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 19:14:56.15ID:5iUyen9H0
昔、王将射殺より前の2007年にボスが
十人で町田康を山で取り囲み暴行した時に書類送検され
布袋寅泰という日本一狂暴と言われる韓国系ロッカーが
犯罪者だと言うことが知り合いにバレたわけだが

表向き謹慎期間中に子分の殺し屋のツカモトヒロキに
命じてアメリカのセカンドライフゲーム当時ブームだったが
ゲームの中で犯罪を行わせるために
王将のヒットマンの女殺し屋の女と、この時にツカモトの子を妊娠し結婚して殺人未遂に失敗して20012年に結婚式と離婚をしたが
2007年は組織の四人くらいでツカモトらにゲームに登録させたボスが居た。警察に布袋が捕まってしまったからは警察への恨みとばれた恨みとで気が狂ったように実は犯罪をするようになった。
0522京都府警へ王将射殺犯人の情報 (ワッチョイ 7e68-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 19:15:37.04ID:5iUyen9H0
王将射殺組織の面々 一部のみ 大東市に潜伏中 (ワッチョイ fb23-LBAI [119.228.24.142])2020/12/13(日) 04:35:36.53ID:un29vYJ00
大阪府大東市のアジトのメンバーとTOPの子分のツカモトヒロキ
1★2009年2月からの父の死と私への組織殺人未遂9人のリスト。
トミオハイツ及び家の横の池田マンションをアジトとする住み込み犯人たちリストとプロ
の殺し屋けん市役所爆破予告や国内海外航空機爆破テロなどの手配業者の男
一人目自転車の大男
二人目華奢な硫酸持ち男、後に灯油だったと中国人アイドル少女の大やけどの犠牲により分かりました。
三人目私を呼び出そうとした電話の硫酸灯油男ツカモトヒロキか分かりませんがツカモトヒロキの写真有り
四人目住み込みの盗撮女ビデオテープあり
五人目住み込みオオカミヘアー男オジへの車細工殺人未遂でオジが死亡後に引っ越したとみられます。
六人目オオカミヘアー男の美人妻、同じく引っ越したと見られます。
七人目アジト1フロアーの各部屋布団取り込み係りのオバサン
八人目住み込みの小太りの男、2020年にも住んでると見られます
九人目ツカモトヒロキ布袋専属の殺し請負のトップNO1の殺し屋その元妻も薬物

専門的に知り使用する元看護師、後に2019年に元薬剤師と本人が掲示板で私の知人の坂東玉三郎氏他のデマ拡散の犯行中に私に返事しました。女殺し屋どちらも韓国系の布袋寅泰に雇われた在日韓国人と思われる。覚せい剤中毒であることは写真の痩せ方とデマブログや掲示板twitterの書き込みから判別できます。
0523京都府警へ王将射殺犯人の情報 (ワッチョイ 7e68-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 19:16:15.34ID:5iUyen9H0
大東市トミオハイツ他に潜伏その他のメンバー
(一人目) 布袋寅泰

(二人目) 妻の今井美樹 夫の犯罪を知りながらみずから約12年加担。10名ほどへの殺人と未遂を他人にお金で実行させたてすぐ翌月一家で渡英し逃亡移住し日本に一家で潜伏。車のブレーキ細工により殺人未遂されたオジの車の駐車場と物干しのバラと竹笹に毒物を混入してから布袋とともに露骨な喜びようで薔薇の嫌がらせをブログでやっているらしい。夫婦でその数、見事な薔薇と庭の写真だけで10回近くしつこく昔から嫌がらせ。

(三人目) 小太りの男は布袋の部屋に住み込む布袋のスタッフ。向かいのマンションを借りておりバレて布袋の指示で一時逃亡し再度住み込み中 布袋一家が英国に移住した時に三年ぶり住みに戻って部屋を整え家の中から私を見るや笑顔で手を振ったおっちょこちょいです。

(四人目) 布袋に雇われた女性、住み込み盗撮盗聴脅迫、監視、障害及び父殺人の犯人。父の死亡前後も家の前で自転車にまたがり私を監視しわざとわかるように脅していた。物干しへの毒混入と家の前に痴漢警報ブザーを夜中に投げて警察を呼ぶ騒ぎにしたあとに朝日電器本社ビル放火全焼を実行されました。横の1ROOMマンションのほうに普段は住み込んで盗撮している様子で。その目の前の物干しにヒソか農薬か屋根の上を超える高さの笹竹が固まったまま腐るという猛毒を混入されました。数十万人が毎日通勤するところに毒笹が30cmも積もりました。毒の前はうさぎ保育園と老人リハビリ施設のビル。通りにはコンビニ三軒と諸福中学と大成高校。三菱UFJ銀行、信用金庫、宗教の本部。パナソニックの工場など駅前から工業地帯へ向かう主要道路で通勤通学客が毒の葉を踏みしめ歩きました。
0524ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7e68-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 19:16:43.23ID:5iUyen9H0
(五人目) 夫婦で当時12年以上住み込みのオオカミヘアーの男。風貌がロックバンド関係者ですが。襲ってきた時に韓国語しか話せないようでした。12年前にも救急車で私が腹痛で夜中運ばれた病院に夫婦でついてきて今もマンションに住み込み中。この男は2013年5月は私が毒を物干しの緑に混入され葉の証拠を警察に採取中に夜中に襲ってきました。通り魔で殺されると思い私は葉や土や根を抱えて家に逃げ込みました。

(六人目) オオカミヘアー男の妻。ハシから二番目の部屋。夫婦二人とも12年ぶりに見てもわかる美系の容姿の芸能界のスタッフ夫婦美です。

(七人目) 布団を取り入れる白髪がひどくまじった60代位の女性。布袋と小太りの男の部屋とハシの盗撮女の部屋の両方のベランダで布団を取り込む姿を見ました。

877王将射殺組織の面々 一部のみ 大東市に潜伏中 (ワッチョイ fb23-LBAI [119.228.24.142])2020/12/13(日) 04:41:15.46ID:un29vYJ00
(八人目) 住み込みでは見たことは無いが大男。家の壁にはりつくように始終つけねらい私がカメラで撮影してるとインターネットのブログに書いた翌日から布袋の指示でいなくなりました。父の死亡前もこの大男が壁に立っており。死亡後は自転車に乗り私を夜道で待ち伏せしひき殺そうと二度突進してきました。その時は四日間リュウサンのような薬物を顔にかけるために数名で家の周りに居ました。
0525ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7e68-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 19:17:08.46ID:5iUyen9H0
(九人目) 華奢な若い男2009年当時21才くらいに見えました。携帯電話のカメラで常に私を撮影していたが、こちらがカメラで撮影してると書いた翌日から布袋の指示でいなくなる。父の死亡前後も壁の周りに常に居た人物で死亡後に家の前でリュウサンのような薬品をビンに入れ白いビニール袋を持ち携帯カメラを撮影しながら地面に座り込み私がオバの居酒屋に出勤するのを待っていました。

(十人目) 硫酸らしき薬品で顔と目や体に攻撃し失明及び殺害すべくオバの居酒屋に来ない私をオバに電話で呼ぶように頼み。電話を私の自宅にかけさせ「そんなに可愛い顔ならどうしても顔が見たい。顔がどうしても見たい無理か」としつこく笑いながら誘いましたこの電話で断られた後に家の前に座り込んだ華奢な男がビニール袋に入れたビンを持って立ち去りました。 

878王将社長射殺犯人を公表する (ワッチョイ fb23-LBAI [119.228.24.142])2020/12/13(日) 04:42:29.89ID:un29vYJ00
(十一人目十二人目) ツカモトヒロキとその妻。は布袋寅泰に雇われた殺し屋のTOPで殺しをそれぞれ数十名に指示分散させて動かす役目であり。本人らも直接に殺しを実行します。コンサートスタッフであり東京近郊に1200坪等の報酬で10数年に渡り雇われネットのネット犯罪で大量のスターのデマを一万個ほど量産しているプロのウェブクリエイターでもあり。セカンドライフゲームの私の店の横を4人で借りて動く巨大汚物と男性器を床一面に並べ約0.3円の価格をつけて横にあった私の店の営業妨害をし続け。最終的にパスワードを手に入れ私の店の洋服等を破壊し店や商品や家を布袋の指示で三度壊しました。それと犯行中に多額の報酬ゆえに毒殺専門のツカモトの妻が他の女性からツカモトを奪い子供を生み結婚し暮らし始めました。
0526京都府警へ王将射殺犯人の情報 (ワッチョイ 7e68-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 19:17:44.06ID:5iUyen9H0
夫婦は常に布袋からの犯罪の報酬のみで暮らしているようです。結婚した妻(毒物の専門家元医療関係者)とともに私が芸名をさずけた人気ロックバンドのtheGazettEのRukiに対して2012年7月に仙台にて10人を率いて火災警報器を鳴らる何かの行為の後にツカモトの妻が毒物を持ち最前列でRukiの足を押さえつけさせコンサート中に毒物を振り回しズボンのジッパーをおろし性器に毒殺テロを実行し失敗しました犯行のビデオは完全にGazettEが保管しています。
0527京都府警へ王将射殺犯人の情報 (ワッチョイ 7e68-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 19:18:13.06ID:5iUyen9H0
(十三人目)セカンドライフゲームでの名前Runarin Amat。ツカモトヒロキたちとともにセカンドライフゲームで私の店の横を借りて水の落とし穴を周囲に作ったりの営業妨害と最終的に異物混入による品物と店の破壊に加担しました。GazettEのRukiの性器へ仙台毒殺コンサートテロの時に毒をRukiをおさえつけ性器にぬりたくってるツカモトの妻の背中にくっついて立ちはだかり。後ろ向きに成り客席のファンをにらみつけ毒殺の邪魔をさせないようにしていた10人の毒殺テログループの一人です。はっきりした顔写真も有ります。
セカンドライフゲームで私の店の横を借りてプールの水を縦にしてお客が私の店に入れないようにしたり。店をツカモトの妻に実質ゆずり黒龍会という暴力団のセックスキャバレーにし。ツカモトの妻が着物でアネさんというヤクザの着物姿で実質オーナーになり。名私の洋服店に来る客には「セックスセックス」という音声が流れる営業妨害を行い。店を破壊するという布袋寅泰からの報酬による犯罪に加担しました。他にも個々の犯罪の羅列はこの箇所には多すぎるので書きません。
0528京都府警へ王将射殺犯人の情報 (ワッチョイ 7e68-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 19:18:41.92ID:5iUyen9H0
(十四人目) 石垣愛ギタリスト布袋の一番弟子ほとんど無名。theGazettEのRukiの毒殺未遂に失敗した後にGazettEと同郷の神奈川県出身という理由でRukiを誘い出し殺害目的で近付くことを布袋に金銭で命じられ。10才も年が離れ知り合いでもない上に身長が40cmも違うにかかわらず。連日連夜のようにRukiにtwitterやメール、ダイレクトメッセージなどでどうしても会って欲しい、食事をして欲しい、話を聞いてほしい、私と別れさせるために仕事を一緒にして欲しいとしつこくし続け。これは布袋寅泰が最初にRukiに断られたために坂崎にやれと命じて行い続けること一年です。実際に数度RukiとGazettEのメンバーを誘い出しております。Rukiは私が心配で坂崎を怒らせないように犯人らの犯罪を知るために会ったり返事をし続けています。犯人らが盗撮している私の写真や映像をRukiは婚約者の盗撮映像を見せるといわれて犯人らの証拠のためにも食事にわざとたまに付き合っているのです。が一つ間違えばヒソで殺される危険を承知でやってます。断ればコンサートテロで本人らのみならず中高生のファンに被害が出るのも恐れて
0529京都府警へ王将射殺犯人の情報 (ワッチョイ 7e68-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 19:19:11.81ID:5iUyen9H0
(十五人目〜十六人目) 男女二名。布袋寅泰にお金で雇われてtwitterにおいてthe GazettEのRukiの偽会社を演じ。Rukiに毒殺テロを行った約10名のうちの2人の可能性もあります。石垣愛と一緒に男女二人組みとなってtwitterにtheGazettEのRukiが社長をするBLACK MORALというコンサートグッズの会社の偽者を作り「髪の長い女性スタッフ」と「若い男」が顔出しでRukiの会社のtwitterをしていると見せかけ。怒らせて私とRukiとを別れさせるように布袋に命じられ行いましたその時にプロミャージシャンの石垣愛という布袋の一番弟子のテログループの一人が本物のRukiの会社のスタッフだと見せかけるために偽者の二人のtwitterにつぶやきや返事をして演じ。しかし私に偽者と一目で見抜かれ失敗。その後にアカウントを削除して逃げました。
0530京都府警へ王将射殺犯人の情報 (ワッチョイ 7e68-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 19:19:38.77ID:5iUyen9H0
(十七人目)セカンドライフでツカモトらと土地を買占めに来た隣人。ゲームでの名前Runarin Amat。GazettEのRukiの毒殺テロ未遂写真に映る実行犯人10人のうちツカモトの妻とツカモトヒロキと妻の後ろに居た人。後ろ向きになってファンに毒殺の邪魔をさせないようににらみつけ。ゲームアバターとそっくりのソバージュの大変に広がった大きな髪の毛で写真に写ってました。テロ完全収録ライブビデオはGazettEのRukiさんが保存してます
0531京都府警へ王将射殺犯人の情報 (ワッチョイ 7e68-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 19:20:06.17ID:5iUyen9H0
(十八人目から二十五人) 私が芸名をあげたtheGazettEのRukiの仙台毒殺テロ未遂ライブ。この三名の特定できるテロ犯人以外に写真に映る6人の不審な40才程に見える男女。コンサートなのに数名は完全に後ろ向きで客席のファンのほうを向いています。毒を塗りたくってる瞬間のツカモトの妻の方を向いている人もいますし。両手をあげて客席のファンを妨害し後ろ向きになってる40才くらいのアイドルバンドのファンクラブの場違いな男性も居ますし。やたら場違いな男性も多いです。
0532京都府警へ王将射殺犯人の情報 (ワッチョイ 7e68-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 19:20:36.76ID:5iUyen9H0
(二十六人目) セカンドライフゲームで2013年に土地を借りた外国人の不動産オーナー。布袋寅泰によって推測では10万円から百万円くらいのお金で買収され私の家や五年前に壊された店の洋服などの証拠を全破壊すべくその土地からいっさいの私の持ち物を削除し。何ヶ月間も置き忘れられた他人のゴミは全て残っていました。買収されただけの実質は元々は何の関係もない海外のゲーマー
0533京都府警へ王将射殺犯人の情報 (ワッチョイ 7e68-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 19:21:04.23ID:5iUyen9H0
(二十七人目) セカンドライフで2013年に家を破壊される数時間前にメッセージを送ってきた見知らぬ外国人。無視すると英語で「気をつけろよ」と捨て台詞をはいてその数時間後に家やすべては削除されていました。土地の外国人オーナーに金銭的に交渉して私の物を全部削除するように交渉し。この外国人を雇ったのは布袋のネット犯罪をまかされているツカモトヒロキ。布袋が外国人も犯罪に雇うようになっていたという証拠は王将の大東社長のヒットマンが外国人の可能性が高く。布袋だろうと私はいくつかの点でわかってますので布袋が在日韓国系以外の外国人もお金で10数年間たくさん犯罪に必要なときはそのつど雇い続けていることは重要な点です。
あとでこのTOPの殺し屋子分のツカモトと元妻がヒットマンと車の男女な事に気が付きました
0534ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7e68-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 19:22:07.91ID:5iUyen9H0
ここで人数が飛びます余り関係のない人間なのでネット企業とか

(三十六人目〜四十四人目)IMVUゲーム8人ほどの在日韓国人の人たち

みな仲良く死刑になりなさいね

888王将社長射殺犯人を公表する (ワッチョイ fb23-LBAI [119.228.24.142])2020/12/13(日) 04:54:57.74ID:un29vYJ00
(四十四人〜四十八人)アメリカのアルバムの美術のカテゴリーで一位に私がなっているときにブラジル系の人にも見える男女
0535王将社長射殺組織 (ワッチョイ 7e68-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 19:22:49.26ID:5iUyen9H0
2012年だったかタイのエワラン廟爆破ですでに18人だったかタイ警察に逮捕されてますが。
本当の実行犯人はマレーシヤに逃げて祖国インドネシアに帰りました。日本の芸能界の熱狂的な
ファンの美青年でしたか。フゥイスブック名前がREN AERON見えないようにしてるか閉じたとはず。
REN MIKAとも名乗ってました。しかしこの爆破では200人以上が死傷。日本人一人が被害
ほとんどは中国人観光客が被害。すでに18人かタイで逮捕され裁判は進んでいますが。
殺し屋を集めた中国人は捕まってません。指名手配のはず。実行犯の本物のRENもね。そして布袋もね。
犯人は全員がなぜ爆破をしたのか全くわからない。
0536王将射殺犯人 (ワッチョイ 7e68-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 19:23:30.14ID:5iUyen9H0
王将射殺組織の面々 一部のみ 大東市に潜伏中 (ワッチョイ fb23-LBAI [119.228.24.142])2020/12/13(日) 05:05:17.65ID:un29vYJ00
http://photozou.jp/photo/photo_only/68072/172513637?size=1024
http://photozou.jp/photo/photo_only/68072/169123059
http://photozou.jp/photo/photo_only/68072/169780153
一軒ずつ三軒の盗撮監視部屋を説明します全員が最上階の四階です。関係ない五軒目一般人消えてしまった。四軒目関係ない一般の老女消えてしまった殺されたのか。
0537ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7e68-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 19:23:57.09ID:5iUyen9H0
12年・・とか書いてある年数はこの文章を書いた当時の数字です。

892重要無名文化財 (ワッチョイ fb23-LBAI [119.228.24.142])2020/12/13(日) 05:11:57.89ID:un29vYJ00
王将の事なら京都府警へ
三万人が捜査中
七年かかっても分からない
小さな情報も通報

京都府山科警察署捜査本部

フリーダイヤル:0120-08-9110

電話:075-575-0110
0538ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ea68-Gz4g)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:59:21.25ID:SbulbYDV0
ボスは何の関係もない大東さんを射殺して見せしめにしたのか。大阪府大東市を連続放火し続けているのか。この組織が2019年末まで5chに大量に書き込んでいた殺人予告には「たかゆきを殺したい たかゆきを刺し殺したい たかゆきを撃ち殺したい たかゆきの顔を滅茶苦茶にしたい」このような内容ばかりの謎の投稿が存在する。「本名たかゆき又は貴之」というバンドメンバーのファンに見せかけ組織的に書き込んでおり。それは2013年にはすでに2chには始まっており。最初は毎日一言葉のみ「刺し殺す所存」書き込まれた芸能人はロックスターで。本名は「たかゆき」又は「たかのり」と読める名前だ。殺人予告を七年間も書き込まれ続ける被害者は世界百か国で販売されている日本唯一のバンドのヴォーカルで。あのマドンナですらも世界60か国の発売だ。東京ドームにも2010年に立っている。そして六年間はNHKの世界放送のTV番組で全世界からの人気リクエストが全日本の歌手やバンド、グループの中で世界一位一位である。ちなみに嵐は六位に入っている。2007年に同じくロックミュージシャんを暴行事件で書類送検されたボスがバンドをしていたのは40年前でもう35年も前に彼は解散している。
0539ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ea68-Gz4g)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:59:44.50ID:SbulbYDV0
そしてこの殺すと七年間以上も書き込まれている世界的な人気バンドだがtvにはほとんど出ることが無い。この殺人予告されて続けている本名がタカユキ貴之というヴォーカルアメリかの新聞社のはニューヨークタイムズによる全世界での人気投票も男性としては歌手部門で世界一位になったことがある。正確にはその上に女性のアメリカの有名人気女性歌手が居た。ギタリストのaさんは堂々と世界一位のミュージシャンに選ばれたことがある。ちなみに殺人予告を七年間以上も書き込ませているボスもギターを弾く。しかしもうすぐ還暦にも成ろうという年齢であるらしい。
0540王将社長射殺犯人を公表する (ワッチョイ ea68-Gz4g)
垢版 |
2020/12/17(木) 19:00:28.13ID:SbulbYDV0
これが最初の頃の殺人書き込みだ。
http://photozou.jp/photo/show/68072/204878118
一つの掲示板から30個が見つかった。毎日一個だったのだ。どうやらファンの書き込みが多すぎて一個ずつ切り抜いて画像をつないでまとめたらしい。日にちが飛んでいるので分かるはず。保存した目撃者は殺人予告のみを切り取って一列に並べた様子。
これは2013年12月21日の書き込みだ王将社長の大東隆之さんを射殺直前だ。
http://photozou.jp/photo/show/68072/204878160
12月15日から20日
http://photozou.jp/photo/show/68072/204878170
他にも元日も大晦日も書き込んでいる。七年間は一日も休むことなく書き続けられていた様子。ファンなどではなくお金で雇われている組織だからである。正月は妙に大量だ
http://photozou.jp/photo/show/68072/204878129
http://photozou.jp/photo/show/68072/204878124
0541王将 (ワッチョイ ea68-Gz4g)
垢版 |
2020/12/17(木) 19:01:30.05ID:SbulbYDV0
タカユキさんへの殺害予告の量が多すぎてスクリーンショットで一個ずつの保存は無理だったのだろう。
http://photozou.jp/photo/show/68072/204878138
次はこう書いてある「昨夜差し違えられたのは都内に住む会社員の●●貴之さん。犯人はいまだ逃走中」という書き込み。これの意味はわかるだろうか。具体的に道でおまえを刺し殺すおまえは刺し殺されるということを書いているわけだ。ただし王将の大東隆之さんとは漢字はちがう貴之だ。それは東京ドーむにも立ったヨーロッぱでは常に一位をとる世界的人気バンドのヴォーカルの本名貴之さんを殺すのは無理があったわけだ。http://photozou.jp/photo/show/68072/204878111
0542王将 (ワッチョイ ea68-Gz4g)
垢版 |
2020/12/17(木) 19:03:52.30ID:SbulbYDV0
20117年まで飛ぶと。まだやっている。画面が黒くなってもクリックで表示される。http://photozou.jp/photo/show/68072/267010143
この時すでに三年も毎日凄いなと言われている。しかし2019年になると複数の人物に見えて、内容が「たかゆきの面白い殺し方。ショットガンで四?を飛ばして腹や頭を撃つ。硫酸に落とす。ライオンの檻に閉じ込める。チャーンソーで首を切る。腹を切って内臓を引きずり出す。鉄パイプ何度も振り下ろす。ガソリンつけて火をつける。」

「たかゆきの面白い殺し方笑。」「なんで人を殺したらいけないのかね笑。法律を有難く思えよたかゆきさん。」「早く首つりか高層ビルから飛び降りた方がいいんじゃないですかね。たかゆきさん。売れてないし。」ツカモトヒロキ独特の書き方で一々言葉の後に笑うのだ。それも特徴的なのは2007年のボスの書類送検、暴行事件の時からこんなだという。
0543ラーメン大好き@名無しさん (ワイーワ2W FFa2-zPlb)
垢版 |
2020/12/18(金) 16:41:48.63ID:2tD/R+zLF
ageD
0544ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6668-Gz4g)
垢版 |
2020/12/18(金) 17:34:20.52ID:1dyzzMjY0
三万人を動員して七年間 捜査中の京都府警
情報を求めている
パソコン スマホから文面で
https://www.pref.kyoto.jp/fukei/site/sousa/oushou/index.html
電話は無料
京都府山科警察署捜査本部

フリーダイヤル:0120-08-9110

電話:075-575-0110
0545王将 (ワッチョイ 6668-Gz4g)
垢版 |
2020/12/18(金) 18:00:11.09ID:1dyzzMjY0
証言者は言う
「あなたに次はこんな嫌がらせをしますよ笑」「次はこんな犯罪を行いますが( ^^) 」「次はこんなひどいことをします(^▽^)」他に私は電話でツカモトの声をきいたことがある2009年だった。灯油を女性の顔にかけて当時の携帯電話で撮影しますということを、「笑い」何か言っては笑い。「その顔が見たい笑い」「どうしてもその顔が見たい笑い」このように特徴的な癖があり。何人か組織の人間を見たけれども同じ特徴の人物は他に一人もいなかった。犯罪するときはどんな悪人でも普通は笑わない物なのだ。
0546ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6668-Gz4g)
垢版 |
2020/12/18(金) 18:01:04.09ID:1dyzzMjY0
この被害者のthe GazetteというバンドはTVにはわざと出ないが韓国では世界一位のBTSがいるように。日本では唯一海外でアルバムが一位になっている若手人気ロックバンドでヨーロッパ各国で毎度、常にCDは発売され一位なのだ。残念ながら日本国内では一位に成っていない。しかし問題があり。SONYとの契約を勝ち取っており。それはラルクアンシエルとゴールデンボンバーとXJAPANとこのtheGazettEなど最も人気のバンのみがsonyから契約を申し込まれる。実際に王将事件の前年2012年にはこの組織から10人の選ばれた当時35才くらいの人たちによる殺人未遂をされているが、被害が身体に及ばなかった、コンサート事態には被害は何も起きなかったのでスターは警察に届けることが出来ない。普通の人もそうだ道で変な大男に自転車で突進されたとしてもケガがなかったり避けた場合に仕事を背負っている人間が警察に通報することはまず無い。よく駅で痴漢された女性も届けなかったり。道で故意に男にぶつかられても身体に影響が無ければ届けないのだ。
他にも芸能界にも多数の被害者が出ている。
0547王将射殺組織の前年の殺人未遂失敗 (ワッチョイ 6668-Gz4g)
垢版 |
2020/12/18(金) 18:06:53.20ID:1dyzzMjY0
この組織10人に歌唱中に襲われたのはRUKIこと「本名貴之」というヴォーカル一人で。遠山真由美ことツカモトの妻が夫のツカモトが2m離れて見守る中。RUKI貴之の足を最前列で客席から手を伸ばして押さえつけ。スボンのジッパーを手で開けて手袋をした手で毒薬をペニス部分にぬりたくった。瞬間の写真。黒画面になってもクリックで見れる。
http://photozou.jp/photo/show/68072/235993367

写真を比べて見れば素人でも同じ女性と分かる。右端がツカモトの妻だ
http://photozou.jp/photo/show/68072/181932939

被害者のRUKI貴之さん本人が被害数時間後にtwitterに載せた写真だこれを拡大したものが先の物になる
http://photozou.jp/photo/photo_only/68072/183180041?size=1024#content
0548ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6668-Gz4g)
垢版 |
2020/12/18(金) 20:48:40.07ID:1dyzzMjY0
書いてる資料は数年前のものが混じっています。
ですから大東市の富尾ハイツ4fに住んでる組織数人は
メンバーが入れ替わってる場合もあります
0549ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6668-Gz4g)
垢版 |
2020/12/18(金) 20:51:08.31ID:1dyzzMjY0
なにせそこに住みこんでいるのは2-30年
他にも大阪府大東市ライオンズ池田の最上階など・・
組織の周りは30年以上、放火全焼ばかり
0550王将射殺のヒットマンをネットで黙らせた (ワッチョイ 7e68-Gz4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:44:13.34ID:JO9TM+4Y0
女のヒットマンに。自首しろと
ヒットマンは遠山真由美と言う架空の名前と
昔は山下優、全て架空の名前

王将のヒットマンだろと女殺し屋に連呼してやり。
今も京都府警に見せようと書いてるとこは
ここに見せませんが。

そいつがあきらめた掲示板を見せましょうか。

あのやろう。771番目の書き込みから私が入ります
タイトル
「音羽屋アンチ=遠山真由美第43幕生活保護なのー」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1547717006/l50
290番目から私が入ります組織と格闘してます
タイトル
「★音羽屋アンチ=遠山真由美 批判&年表★2」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1593448132/

京都府警への連絡はこちら
https://www.pref.kyoto.jp/fukei/site/sousa/oushou/index.html
京都府山科警察署捜査本部

フリーダイヤル:0120-08-9110

電話:075-575-0110
0551ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7e68-Gz4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 02:00:24.92ID:JO9TM+4Y0
今更ながら本当に王将のヒットマン女殺し屋の夫婦だった
よくも六年間くらい遠山真由美の偽名で京都の警察とか地元の
名古屋の裁判所に喧嘩売り続けてたのに死刑と言ってやると黙った。
自主しろと説得したんですよ。こっちは13年間は組織調べてて
知ってるのに王将の前からもっと17年前にも知ってるのに昔から
昔は山下優という偽名でね。あいつは。
言い返した言葉がおかしくて。「死刑に成るのは仕方ないとは思ってます、が」
が、その「が」は何なんだと。それと名古屋が本当の家の癖に
王将の射殺現場の事ばかりを書くんですよ。6.5kmのアパホテル近くの駐車場に
プリウス止めてたとか。一か月間は家を借りていたとか。
それと射殺現場には行ってないが裏の方は散歩したとか。
地図で見たらもろ裏ですよ。そんな偶然が一億人のうちに何人いますか。
0552ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7e68-Gz4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 02:02:47.53ID:JO9TM+4Y0
ヒットマンが六年間か書き続けた内容が変で
2014年7月 何で京都地方裁判所に来ないんだよ!来て言えよ! 言いたいことがあるなら!
何で、釈放した後から、東京弁護士会に迫本淳一に直接謝りに来い!って名古屋高検検事長高野利雄は遠山真由美呼び出すんだよ!
何で、『松竹は、山口組と良好な関係を保つ為富司純子を守らなければいけない』と
小泉純一郎が、 歌舞伎座松竹社長迫本淳一につけた名古屋高検検事長高野利雄に、
京都地検検事正と担当検事 山田譲治に 圧力かけて、裁判潰すんだよ!
『 裁判になるから長くなるからそのつもりで、』って、山田譲治に言われたんだよ( `Д´)/
東山警察署留置所には12日間。その後は、伏見拘置所に行く予定だったんだよ。
それで、宿泊先の荷物と、八坂神社前のアパホテルスターバックスの隣の駐車場に停めてある遠山真由美のプリウスを
お金が大変になっちゃうから、駐車代金立て替えて出して東山警察署の敷地で預かるからーって
東山警察署で保管するからと東山警察署刑事課の刑事さんに言われて、同意書書いたんだよ。
着物は、警察に畳める人がいないから、吊るしてある着物引き上げて来たら、自分で畳んでしまいなさい。
って、言われていたんだよ(⌒0⌒)/~~
よー(⌒0⌒)/~~稲川会
0553王将射殺ボスの考えはこれだ (ワッチョイ 7e68-Gz4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 02:32:14.94ID:JO9TM+4Y0
悪者が考えていることは被害者は死人に口が無いという事と
生き残っている被害者も手や足が出ないし
技術や技能が無いということです
彼らは人に真実を伝える能力がないと犯人はタカをくくっています
がしかしある日一瞬でばれてしまうこともこの犯人は
書類送検の経験から知り尽くしているんです
むしろ被害者や警察がどうしようもないとか
どうすることもできないのではと考えてしまいますが
犯人は本当に死刑に成ることに怯えています
彼らにとってはそれはもはや決められた現実であり
本当は逃れることはできない運命ではと考えています。
異臭事件も止まりました犯人名をネットに書かれて
11月に爆弾を製造するのは止まりました
匂ったのは爆弾のイソペンタンの匂いでした
ガソリンにふくまれた物質であり
火を付ければ爆発します。
彼らは神奈川の各地でそれを匂わせましたが
使う前にニュースになりすぎました
そしてとうとうボスの名前を書かれたのです「布袋」
やめるしかありませんでした。
爆発させた時に捕まるからです。
ボスが欲しかったものはオウムの教祖のような
25年間もの死刑執行のない時間です
ボスが25年後に執行されるとしたら83才くらいになります
それまでには自然に死ねるだろうと言うことなのです
犯人が狙っているのは捕まった時に死刑では無くて
自然に安らかに刑務所で暮らし安らかに寿命で眠る
これでした。神奈川に爆弾を設置して迄考えたことは。
多分、銀座が狙われているかもしれませんね。
0554京都府警に王将射殺組織の情報を伝える人 (ワッチョイ 7e68-Gz4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 03:45:57.42ID:JO9TM+4Y0
ヒットマンの「ツカモとの元妻ネットネーム遠山真由美 またの名 山下優」は
共立薬科大学卒(現慶應義塾大薬学部)どん尻卒業遠山真由美だよー
と書いています。嘘だと思いますが薬剤師だったのは本当です
もしこれが本物の大学なら慶応大出身がヒットマんということに成ってしまいますが
嘘と思いますよ。なぜって放火した大東市の現場が慶応卒の不動産屋の
持ち物だったんですよ直すのに一千万かかったとか。
娘はショッくで入院そしてまたショッくで自動車事故しましたとさ
0555王将射殺組織の犯罪 (ワッチョイ 7e68-Gz4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 05:46:33.56ID:JO9TM+4Y0
タイエワラン廟爆破犯人 
http://art9.photozou.jp/pub/72/68072/photo/235992965_624.v1523350981.jpg

組織の別の女
http://art17.photozou.jp/pub/72/68072/photo/231730137_624.v1606377777.jpg

コンサートテロの後の警備写真
http://art53.photozou.jp/pub/72/68072/photo/227931840_624.v1606467615.jpg

放火された800坪 全焼で消えた
http://art9.photozou.jp/pub/72/68072/photo/229214505_624.v1605124814.jpg

警察発タイ爆破犯人の防犯ビデオ
http://art61.photozou.jp/pub/72/68072/photo/227172099_624.v1606222837.jpg
0556王将射殺犯人の本物の情報 (ワッチョイ 7e68-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 04:59:22.85ID:bG60iDuA0
このツカモト妻は過去には山下と言う名前で。キムタク氷室京介YOSHIKIの誹謗中傷をボスに依頼され大量にまく仕事で給料をもらっていた。黒画面はクリックで見ること
http://photozou.jp/photo/show/68072/181642122

「一生働かなくても良いくらいのお金」と書かれている。http://photozou.jp/photo/show/68072/181642111
0557京都府警さんお願いします逮捕 (ワッチョイ 7e68-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 05:00:51.08ID:bG60iDuA0
そして今はtheGazettEのRUKI貴之の次に狙われているのは人間国宝になった日本一の女形の坂東玉三郎や美男子と評判の小泉純一郎元総理とその息子、美男の小泉進次郎大臣ら。そしてこれまた美男で甘いマスクの鳩山由紀夫元総理、これまた日本一美男で名が通る海老蔵。とにかく芸能界で美男美形、顔が良いと言われていて著しい成功や収入の有る人物が誹謗中傷や殺人の対象になっているが。著しく有名でファンやマスコミが常に取り囲んで守っている人物の殺人は出来にくいらしいのだ。そこでそれ程でもない人を殺害し。超有名でファンの取り囲む人は単に誹謗中傷によって脅迫し、俺の言うことを聞けというわけだ。
0558王将射殺犯人の本物の情報 (ワッチョイ 7e68-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 05:04:29.45ID:bG60iDuA0
現在、誹謗中傷を書かれているのは。女殺し屋の「遠山真由美」というネットネームを検索すれば被害者は出てくる。歌舞伎界といえば容姿の良い者だけの世界。
富司純子.菊五郎.坂田藤十郎.扇千景、迫本淳一、大谷信義、松本幸四郎、中村勘九郎.七之助、海老蔵
他に小泉純一郎、 歌舞伎座松竹社長迫本淳一、名古屋高検検事長高野利雄、京都地検検事正と検事山田譲治、
東山警察署留置所、伏見拘置所、八坂神社前のアパホテルとスターバックス、東山警察署刑事課の刑事
山口組、稲川会、創価学会、観世清和、美男の野村萬斎
坂東玉三郎、松竹、京都地検の山田譲治、
松竹迫本淳一、中村勘九郎、後藤組、観世流、上田大介.銕本瞳
神戸薬科大学
観世流、御宗家
菊五郎藤十郎 勘九郎 七之助 鳩山由紀夫
海老蔵 小泉純一郎 吉井恭子 検事総長大野恒太郎に西川將巳
虎ノ門病院精神科 松竹弁護士は元高検事長高野利雄

もっといるが。なぜこんなに大量の名前なのかは誹謗中傷が検索によって全国の人々の目に触れるよう。ウェブデザイナーのつかもとのテクニックと。こんなものを調べていたら捜査は終わらず。裁判も終わらない助かるというわけ。

奴らは馬鹿だ。オウムのような組織犯罪に限らずとも殺人という大きな物だけを裁判するのが
日本の司法の仕組みだというのに。これで時間を稼げると思っているのだ
0559ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7e68-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 05:08:54.73ID:bG60iDuA0
彼らのデマを遠山真由美としてタカユキというロックスターには10年yoshiki キムタク氷室らには20年間も書き続けている。王将のヒットマン夫婦がそれを担当しているのだ。殺しの仕事が毎日有るわけではない。ここで警察が「ボスが有名人ならば嘘」と思うので王将射殺犯人は逮捕されないわけだ。どこに有名人以外が組織を持つ資金を持っているだろうか。50人や百名の人に大金を渡し続ける金がある人間が無名なホームレスのはずあるだろうか。一般のサラリーマンのはずが有るのか。コンビニのアルバイターのはずがあるのか。ただの犯罪者で刑務所を行き来しているような人間が組織という50人や百人を雇えるだろうか。組織のtopは知る人ぞ知る有名人で当たり前なのだ。そこらの暴力団の組員が一人で組織を持てるのか。もてれば組長なはずで。ヤクザと組長は一般人を射殺することは絶対にない。芸能界だからといって特別な人間ではない。なぜなら私が芸能界の会長だからだ。
0560ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7e68-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 05:12:09.92ID:bG60iDuA0
会長と言ってもまぁ例えたらどこかのファンクラブの会長のようなものですよ
0561京都府警へ王将射殺犯人の情報と神奈川異臭爆弾組織 (ワッチョイ ea68-Gz4g)
垢版 |
2020/12/22(火) 02:26:37.25ID:/uXrClo80
他の組織メンバー中国系か?
http://art9.photozou.jp/pub/72/68072/photo/231730139_624.v1607115713.jpg

組織にやとわれた外国人
http://art29.photozou.jp/pub/72/68072/photo/213416081_624.v1604088021.jpg
この後に女が殴られて気絶していた

これが組織メンバーのアバター
http://art9.photozou.jp/pub/72/68072/photo/212405172_624.v1607036615.jpg

これも
http://art25.photozou.jp/pub/72/68072/photo/212405166_624.v1606564889.jpg

これが警察が七年間手を出せなかった理由
http://art17.photozou.jp/pub/72/68072/photo/210276463_624.v1605304903.jpg

組織の行った放火
http://art25.photozou.jp/pub/72/68072/photo/208842220_624.v1605751253.jpg

覚せい剤仲間たち組織の女と右端が遠山真由美こと
元ツカモトの妻
http://kura3.photozou.jp/pub/72/68072/photo/181932939_624.v1606816892.jpg

遠山真由美
http://kura3.photozou.jp/pub/72/68072/photo/169136220_624.v1607187660.jpg

組織の招待客
http://kura2.photozou.jp/pub/72/68072/photo/168512110_624.v1606816809.jpg

遠山がやっていたセレブ日記のディナー
http://kura1.photozou.jp/pub/72/68072/photo/166655976_org.v1593363716.jpg 
0562ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ea68-Gz4g)
垢版 |
2020/12/22(火) 02:29:35.67ID:/uXrClo80
これが2012年に王将の前に本名がタカユきという同じ名前のスターをヒットマンツカモト夫妻ら10名がコンサートテロで毒殺しようとして失敗した後に警備員が1mごとに立つようになったステージだ。
http://photozou.jp/photo/show/68072/191484442
これが毒殺テロの写真だが。黒くてもクリッくで表示される
http://photozou.jp/photo/show/68072/183180041
被害者の本名タカユキさん本人のものだ。
これが拡大した手袋毒物ぬりたくりのツカモトの元妻
http://photozou.jp/photo/show/68072/174741857
これがツカモトの妻と一味の女性写真
http://photozou.jp/photo/show/68072/181932939
見比べると頭の細さと手の長さなど耳の大きさ髪の少なさ一致する
さらに右横に映っている茶色のモコモコヘアーの女性が分かる。
この女性はスターが目の前に来ているのに客席のファンのほうを
にらみつけている。真逆になって毒殺を邪魔しないようにしているわけだ。そしてこの人物の姿をよく覚えていて欲しい。
次は10名が真逆になってファンをにらみつけている写真だ
http://photozou.jp/photo/show/68072/175202404
一番左側の超短髪の男がツカモトヒロキにそっくりだ。
本人そっくりに作られたゲームアバターのヒロキ
http://photozou.jp/photo/show/68072/167740489
0563ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ea68-Gz4g)
垢版 |
2020/12/22(火) 02:29:54.39ID:/uXrClo80
そしてモコモコの茶髪の女性だが。
何枚もその瞬間を確認して頂こう
http://photozou.jp/photo/show/68072/145044732
http://photozou.jp/photo/show/68072/167074877
http://photozou.jp/photo/show/68072/145035322
http://photozou.jp/photo/show/68072/142036424
妻の隣の見張り役モコモこはこの中に居るだろうか?
披露宴の写真
http://photozou.jp/photo/show/68072/168512110
全員が覚せい剤で痩せている顔を消したのはツカモト夫妻本人だ
一体ネッとに結婚式を載せて一々顔をえぐりとる人間が
他に居るだろうか。
これが大東市のアジト富尾ハイツ
http://photozou.jp/photo/show/68072/167943484
しかしここには彼らではない組織メンバーが暮らしている。
0564ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ea68-Gz4g)
垢版 |
2020/12/22(火) 02:30:21.84ID:/uXrClo80
これがツカモトの妻のゲームプロフィール写真
http://photozou.jp/photo/show/68072/168977070
堕ちた天使と言う店。元はもっと過激に幼児性愛糞尿プレーの
メンバーであった。入れ墨屋をしていた。セックスクラブと
暴力団の姐さんと。
これが別のメンバーだ実際の顔写真がある
http://photozou.jp/photo/show/68072/168512080
これも別のメンバーで組織の女の一人
http://photozou.jp/photo/show/68072/168511373
皆が殺人に加わっている。
これがツカモトヒロキ本人のプロフィール
http://photozou.jp/photo/show/68072/168511367
これがヒロキの店。
http://photozou.jp/photo/show/68072/168511344
ペニスと白骨遺体や女性のバラバラの体が置かれている。
これは土地のオーナーに注意され片付けてこうなり
これのまえはすさまじいものだった。
なぜ片付けたと言うと見ての通り山下久美子と今井美樹の写真を
隣の店に置かれたせいだ。二人のボスの妻の写真が置かれた限りは
汚物や3mの動くペニすたちをそのままにしておくわけにいかない。
0565京都府警へ知らせてくれ (ワッチョイ ea68-Gz4g)
垢版 |
2020/12/22(火) 02:41:41.06ID:/uXrClo80
100%ツカモトの結婚式のウエディング写真とまったく同一人物なのが分かる。細い頭、細すぎるからだ。大きな耳。更に真横でファンをにらみつけているフワフワの髪型の女性も彼女の親友の女性で間違いない。
この女なのかタカユキという本名のスターを毒殺テロの時にツカモとの妻の真横に居たのは。髪の毛がテロの瞬間の写真とそっくりでモコモこのアバターだ。そっくりの髪のこの女だろう。
http://kura1.photozou.jp/pub/72/68072/photo/168511373_624.v1608516054.jpg
犯行の瞬間はツカモトの横にモコモこの髪で客席をにらみつけている
http://kura3.photozou.jp/pub/72/68072/photo/145044732_624.v1608516113.jpg
0566ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ea68-Gz4g)
垢版 |
2020/12/22(火) 02:44:53.97ID:/uXrClo80
これは毒物が実行犯人のツカモトの妻の目に入らないよう下を向きながら。しかし毒物は下着によって止り人体にはほとんど影響はなかった。ただしrukiたかゆき本人はライブの様子はすべてその光景もビデオで保存してあった。とにかくショックでアンコールに長い時間登場することが出来ず。翌日のライブにもRUKIタカユキがひどい状態で「あんなRUKIさんを見たのはライブに通ってて初めてで驚いた。とにかく何か疲労してる感じがした」とブログに書いている子もいた。多くの人がRUKI貴之のズボンのチャックが開いたのを目撃し。ライブでそれに気が付いたRUKI本人が「チャック開いてたわー」と皆に笑わせたので皆が笑うという光景があったが。本当は殺人未遂をされ幸運にも失敗したのだ。観客たちは十人の中年。とにかく素行がひどいかったという。無事だったからには芸能人のスターは親が死のうとも仕事を止めたり休むことはできない。警察にも行っていられないのだ。この
ruki貴之に対して昨年2019年の暮れにはオマエの実家の両親も殺す。神奈川県で何かやる
という犯行声明が書かれ7年10年も続いていたそれが年明けてピタっと止まり半年後の六月に
神奈川全土にイソペンタんという貧者の核兵器ともいわれる爆弾の物質が匂い警察にも
成分として発見された。
0567ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ea68-Gz4g)
垢版 |
2020/12/22(火) 02:47:18.64ID:/uXrClo80
11月に犯人をこの組織とボスであれば爆弾のイソペンタンだとスッパ抜かれボス名をはっきりとネットに書き込まれ大勢がそれを見た。千人余りが見たはずだ。その時から11月に匂いはなく12月も匂わなかった。犯人が自分の犯行だと名前を書き込まれ原因も書き込まれてやりつづけれるはずはないのだ。それが目的でスッパ抜いたのだろうが。東京の銀座を本当は狙っているという情報も有る。実際にこのイソペンタンとは昔に海外での爆弾として使用されたことがある物で。貧しい者の核兵器などとも言われている。ガソリンの物質なので引火すれば大爆発を起こす。
0568ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6668-Gz4g)
垢版 |
2020/12/22(火) 20:51:14.31ID:Me15eKfT0
ヒットマン遠山真由美偽名ツカモとの妻のその名前での誹謗中傷履歴はここに書いてる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1593448132/l50
嘘がばれてきている
なにせ本人の書いてる銀行口座が支店名迄、何軒も実在しない
指摘されるとまったく別の実在する支店を検索で調べたんだろ修正したが
実は実在しないと言ってやったのは嘘で正確には「少し間違っている」なのだ
それを指摘されたからと言ってまったく別の支店名に修正するとは
どっちみち口座とは実在しない限りはネットバンくから振り込もうとすると
その口座は無いと表示されるもので
これで遠山真由美と言う架空の人物になりすましてるヒットマんのツカモとの妻は
遠山真由美ではないしそんな物は作った架空の人と分かるはず
ヒットマンのツカモとの妻だよねと言われたら逃げたりお蔵入りさせたり
0569ラーメン大好き@名無しさん (中止 2b68-yePO)
垢版 |
2020/12/24(木) 00:44:52.87ID:ACgqU4w30EVE
ageときます
0570京都府警と王将社長の息子さんへ (中止 2b68-yePO)
垢版 |
2020/12/24(木) 04:15:12.79ID:ACgqU4w30EVE
更にこのRUKIたかゆきさんに殺人が失敗に終わり、翌年に射殺された王将のタカユキ社長。2012年十人で失敗した王将ヒットマンの女性ツカモトの妻がtwitterでもデマを連投していた。
http://photozou.jp/photo/photo_only/68072/259753172?size=1024#content
0571王将の息子さんと京都府警に (中止 2b68-yePO)
垢版 |
2020/12/24(木) 04:15:48.87ID:ACgqU4w30EVE
ツカモトの妻が使う名前はボスの指定なのか一つの特徴があるのが分かる。20年前からは山下優と山下優依という名前だった。設定が山下が「病院の令嬢」もう一人別の架空の人物は「女医」という設定だった。実際のヒットマンのツカモトの元妻は「薬剤師」なのだ。薬物や薬品の専門家である。長期にわたって著しく女性に人気のある男性美形スターの誹謗中傷と嫌がらせを書くには実体験や知ってる社会知識を入れるしかなく。架空の名前を演じていてもその設定は看護師や医者、主人公の経歴はそのへんという真実でしか長年大量に柿続けることは難しいらしい。遠山真由美と言う現在の坂東玉三郎や小泉首相の息子のデマも、薬剤師として書いているが。今回はあくまでも歌舞伎のアンチという設定で。かなりの歌舞伎場での知識のようなものも混ざっている。がしかし歌舞伎のニュース記事や歌舞伎ファンブログをコピぺすれは一分で作れる。他人の書いた歌舞伎の知識の中に好きな名前や遠山真由美がお怒りよセーラーまゆぴょんがお仕置きよと入れれば良いわけだ。筆者も試しに二個書いてみた。
0572神奈川異臭組織と王将射殺組織 (中止 2b68-yePO)
垢版 |
2020/12/24(木) 04:16:38.72ID:ACgqU4w30EVE
ここから情報は人がオウムの時のようにだまされる可能性が強い。話が大きすぎるのだ。もしもオウムの実態を知らずにきいた人たちはそんな事有るわけないとだまされるのだ。

この組織は「時限爆弾で爆破テロを行ったこともタイであるんですよ」神奈川の異臭事件もこの組織の爆弾の材料イソペンタンの匂いです。爆破する前に11月にネットにボスの犯行がばれて書かれました。その時から異臭は出ていません。そればかりではないという、プーチン大統領が犯人を教えれば60億円を差し上げると言ったロシア航空機爆破事件だ。エジプトの空港から飛び立ってすぐに飛行機は爆破された。実は航空機での爆破はこればかりではなく。過去に布袋がCMをおろされた英国の航空会社ヴァージンエアラインが有った。その時にこの英国のヴァージンの飛行機は復讐と嫌がらせに空中でトイレを爆破され航空機には穴は開かなかったが汚物が機内に流れ大騒ぎになったことが有る。ニュースには今も残っており検索でその様子は出る。
0573神奈川異臭と王将射殺組織 (中止 2b68-yePO)
垢版 |
2020/12/24(木) 04:17:23.36ID:ACgqU4w30EVE
それでもヴァージン航空の会長は動じなかったのだが。その後にボス布袋はなんとローマ法王の甥一家四人を事故死させたという。赤ん坊二人と妻の三人が亡くなった事故が有った。これが実は布袋お得意の車細工殺人だという。これを世界的情報から知ったヴァージンの会長は人気の「東京日本」からすぐさま完全に撤退した。なぜ人気の航空会社が日本から突然に撤退したのかはこれがその理由であるという。いくらなんでもローマ法王の甥一家車細工殺人とは。キリスト教徒ならドル箱の日本からも撤退するのも無理はない。
0574ラーメン大好き@名無しさん (中止 5b68-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:49:21.40ID:MbhAbXzD0XMAS
5ちゃんねるの遠山真由美と言う偽名の
王将のヒットマンの女殺し屋と戦ってたら
凄い打ち付けるじゃないですかキーを力入れて
叩くからキーが何個か変になって。
キーをはずすと直るのかな。

クリスマスになりましたね。
メリークリスマス。
0575ラーメン大好き@名無しさん (中止W 6d5f-phoQ)
垢版 |
2020/12/25(金) 23:45:40.07ID:diHWNlBA0XMAS
ageD
0576ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e768-yePO)
垢版 |
2020/12/26(土) 10:28:35.58ID:yrD7H8C+0
警察の人たすけて。犯人も被害者も有名人で警察に行けないよ
0577ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5b68-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 07:56:22.01ID:ecxUvrFB0
あの遠山真由美てのヒットマンじゃないの
知ってる??九州の暴力団のタバコの吸い殻が
現場に落ちてたんだよ。しかしその人は警察に
事情をきいても何の関係もなくて。
しかし車は九州の方に走って去ったんですよ。

初めから捜査をごまかすために
わざと酒の席でヤクザの吸殻を手に入れたの
そして本当に九州のヤクザが犯人のように
演じた車は九州に行ったの。

だから警察は落ちてた吸殻の元暴力団を捕まえても
何の関係も無いということでガッカリなわけ。
0578王将 (ワッチョイ 2b68-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 04:40:53.14ID:z4lq2kbS0
警察がマスコミに伝えた内容は。実行犯人は「長髪で細くて背が低く女殺し屋かもしれない」
なんと凶器の拳銃の小ささは手のひらよりもはるかに小さい。ボス一家が射殺前年に移住している英国ヨーロッパでは遊園地で子供や女性が使うものだそうだ。女子供用の小型のピストルが犯行に使われた理由が分かった。ツカモとの元妻である遠山真由美偽名は男と間違われるようなスラーっとしたスタイル。とくに髪の毛の量が少なく髪の少ない男性に見えるんですよ。ツカモトも超短髪な事が多かったようだ。果たして防犯カメラに映っていたのはこの殺し屋の朝鮮系テロ組織のtopの子分夫婦なのか。
0579ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2b68-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 04:41:25.55ID:z4lq2kbS0
ここでアメリカFBIのように我々も超能力者に頼むことにしよう。なぜ九州の暴力団の煙草の吸殻が落ちていたのか。走り去った車も九州方面に向かったとされているが。この吸殻とDNAが一致する暴力団は逮捕されており。容疑を否認したそしてこの男性は「ヒットマンの他に雇ったボスが居る」と警察の事情聴取で答えたらしい。警察ではこの男性と事件との関りが見つけられなかった。
ではなぜ彼の煙草の吸殻は現場に落ちていたのか。
0580ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2b68-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 04:42:02.18ID:z4lq2kbS0
日本のyahoo最強の霊能者aさんにきく

「皆さんが首を長くして待っておられますね。かなり苦悩してます警察ですね。にがい思いをしてます、捕まえたのに事件との関係が見つからなかった。なぜ吸殻が落ちていたのか。答えは酒と出ますね。飲み屋で一緒に成った時に元組員の吸殻をくすねてポケットにいれたようですね。喜怒哀楽も出さず行ったようです。知らん顔してやったんでしょうね。この事件を始める時に用意した案があったんですよ。射殺の3-4か月前の夏ごろか確かにこの吸殻を盗られた男性には罪が無いわけですよ。王将の射殺犯人としては。組織が犯人を偽装するために他人の吸殻を犯行現場に捨てたんですから。そして更にですねこの九州の暴力団員の犯行であるかのように見せかけるために車を犯行の後で九州に向かわせたんですよ。ここまで計画された犯行だと言うことになりますね。
それとともにピストルを手渡した人も居るんですよね。このヒットマンは怪しまれないようにするために女性だった。だからピストルが手の平よりもはるかに小さいサイズだった。ボスの住むというヨーロッパでは遊園地にあるという小さなピストルですね。ボスはイギリスに居るわけですねですからより疑われない。その為にもイギリスに一家で移住したはずですよ。多くの日本での犯罪やよその国アメリカやタイ、エジプトなどでテロ犯罪を行うためにはその国ではない国に住んでいるということがもっとも警察に疑われない。住み慣れた日本が恋しくてイギリスは住みづらいようですよ。実質は日本国内に多く居るのでは。
0581ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2b68-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 04:42:55.63ID:z4lq2kbS0
透視すると警察は苦しみながら頑張っています相当な苦しみです。しかし国家公務員として大臣や大使、議員政治家、、官僚などに圧力をかけられたり通らないことが有る。父親は韓国人、母親はロシアと日本のハーフでボスは日本国籍で日本に生まれました群馬県ですね。今から58年くらい前でしょう。それにしてもボスの英国は大変な寒さなんですね。いや違う寒さではなく新種の風邪のようなコロナの特殊な種類のものですね。このボスは超人的で足が非常に長い背が高い。身長が2mに近くありますよ。ロシアの血のせいですね。そのために子供のころから今現在までも差別を受け続けている人ですね。内閣総理大臣とか総領事と言う最高の地位の人に人脈が有り。長男ですボスは。
0582ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2b68-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 04:43:15.53ID:z4lq2kbS0
組閣とか内閣とかワイロを贈った。安倍総理にどこまでも責任を追及する人たちがいると出ます。犯人が分かっていても通らないんですよね。つまりボスの犯罪には総理大臣の奥様がからんでいると言うことになります。安部夫妻と言うのはありとあらゆる芸能人と親交があるんでね。簡単に言えば犯罪テロ組織に利用されたと言うことですね。人を疑うことのない大臣の息子の安部さんと森永の令嬢の奥様。前科者に対しても差別することなく心を広く持とうとした。そしてそういう人間が裏切られるのが世間にはよくある話で。この事件は安部さんの地位が危うくなってから、鉛が侵食するようにじわじわと崩れはげ落ちて来るそして最後にはポキっと折れるそのような進み方しか出来ないかもしれません。」
0583ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ eb68-yePO)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:13:48.24ID:bS/wvjT30
王将ヒットマんの遠山真由美と言う偽名の朝鮮系の殺し屋は
殺し屋の旦那をほかの人から奪って娘を作った物の
お互いに殺し屋と結婚するのは嫌になり半年で離婚し。
0584ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ eb68-yePO)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:22:44.67ID:bS/wvjT30NIKU
この組織は朝鮮と日本の芸能界関係の組織ですよ
0586ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9768-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:00:17.44ID:+iUvKtNh0
2007年に暴力事件でボス布袋は逮捕されている
0587ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b668-XPwP)
垢版 |
2020/12/31(木) 07:30:49.79ID:cnFi6tT20
あの遠山真由美という偽名の2013年ころから書いてる5chの奴
ヒットマンで手のひらよりはるかにちいさい拳銃で
現場には行ってないが現場の裏には散歩したとか
アホか。殺人はしたけども自分は爆弾は作って無いとか
死刑になるのは仕方がないが、が・・・とか。
罪なくして死ぬんだとか。つまりボスの言うことをきかないと
元マネージャーの親友でも殺されたんだから分かってるだろうと
やらなければ小学一年の一人娘までも殺されると追い込まれてやったわけだ。
誰なのかも知らない爺さんをな。
それは正当防衛みたいなもんだと言いたいらしい。
0588ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0e68-XPwP)
垢版 |
2020/12/31(木) 09:48:50.78ID:ICvkIykS0
犯人の名前は寅泰だ58歳くらい
英国に2012年に移住している
2007年に暴行で逮捕歴が有る
それが王将射殺組織のボスだ
0589ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6e68-Jh9r)
垢版 |
2021/01/01(金) 11:57:25.88ID:Ixfe+XbB0
主よ感謝します2021年が明けました。今年はイルミナティカーどの預言によると
テロリストが逮捕される年です。王将射殺組織。御心の通りになりますように
神ょ貴方のお力がこの世で行われますように
主イエス・キリスとの聖名によって祈りますアーメン
0590ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e95f-d4PQ)
垢版 |
2021/01/01(金) 17:37:45.02ID:RYStzeBN0
ageD
0591ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6e68-Jh9r)
垢版 |
2021/01/02(土) 08:20:04.82ID:vgMhF2NY0
書いた当時の組織の住人らの様子。富尾ハイツ4階1フロアー及び横のライオンズ池田マンションをアジトとする住み込み犯人たちリストとプロの殺し屋けんロシア航空機爆破テロなどの犯人と手配業者の男など他

一人目 自転車の大男

二人目 華奢な硫酸持ち男、後に中身は灯油だったと中国人アイドル少女の大やけどの犠牲により分かりました。

三人目 私を呼び出そうとした電話の顔かけ灯油殺人未遂男、電話での呼び出しなのでツカモトヒロキかは100%は分かりません

四人目 住み込みの盗撮女、冨尾ハイツ壁側の端の部屋、背が低めで小太りか。余り美人ではない容姿。アンパンマンみたいな顔。サラサラの肩までの髪がゲゲゲの鬼太郎と同じヘアースタイル。一部茶色。自転車に乗って家の前に貼り込みストーカーをする。微笑を浮かべながら

五人目 冨尾ハイツ住み込みオオカミヘアー男。オジへの車細工殺人でオジが一年後に病院で死亡後に夫婦で引っ越したと思います。朝鮮語か韓国語のみしか話せない。非常に長身で長髪で黒ずくめの洋服の容姿。

六人目 富尾ハイツ オオカミヘアー男の美人妻、同じく引っ越したと思いますが

七人目 冨尾ハイツ アジトの四階1フロアーの各部屋で布団取り込む係のオバサン

八人目 冨尾ハイツ 住み込みの小太りの男、2020年にも住んでると見られます

九人目 ツカモトヒロキ布袋専属の殺し請負のトップNO1の殺し屋で実行と殺人手配と指揮担当と見られる。王将大東社長のヒットマン。バイク元妻の補佐を車でした九州方面に逃げて九州の暴力団員を偽装した男と思われる

十人目 ツカモトヒロキの元妻。王将社長射殺のバイクの女性ヒットマンとみられる。薬物を専門的に知り使用する元薬剤師。元夫ツカモトヒロキどちらも韓国系の布袋寅泰に雇われた在日韓国人と思われる。覚せい剤中毒であることは写真の痩せ方とデマブログや5ちゃんねる2ちゃんねる掲示板とtwitterの書き込みから判別できる。金銭以外に在日という職業のとぼしいハンデと上質の覚せい剤をもらうことでボス布袋から離れられず他にも大勢の在日韓国及び言葉も出来ない在日朝鮮人が住み込み殺しを請け負い。20年か35年もつながっている一味。放火も数百軒以上全焼させ2-30年に及ぶ。大阪府大東市富尾ハイツ前と横の二か所のみでも約一千坪全焼した。
0592ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6e68-Jh9r)
垢版 |
2021/01/02(土) 20:51:58.97ID:vgMhF2NY0
揚げ物は唐揚げ
0593ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6e68-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:31:19.91ID:gLgSWy8e0
寒い寒い寒すぎ
関西で寒い
雪国よりマシでも
相当にマシなんだけど
0594ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4291-2mEW)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:03:29.75ID:zjN6q/n00
小説みたいでおもすろい
0595ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6e68-Jh9r)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:58:58.11ID:Ce1nKHZH0
小説じゃなくて全て本当の話
事実のみですよ
0596ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6e68-Jh9r)
垢版 |
2021/01/04(月) 15:15:44.85ID:Ce1nKHZH0
自分は殺人未遂も二回組織の二人にされたし
放火は自宅のみで三回されてて
親戚の家とかは一千坪の多数のアパートや自宅を全焼してますが
犯人分ってるんだけど関わりたくないんですよね
もう35年にもなるし。これ以上かかわりたくなくて
警察に殺人未遂されましたとか放火されましたと言えば
本当に横は一千坪燃えてニュースになったわけで
それは警察も犯人わかるんだけど
親に死んでも警察の世話になるなとたとえ死んだとしても
という育てられ方して
そばにいるのが末期がんとか障害者の80の爺さんばかりで
この死にかけてる爺さんに実は放火犯人のことも知ってたとか
今年にも死ぬかもしれないのに警察とか来てもらっても困るのよね
自分もガンから復活したとこで手術と四年間の抗がん剤治療を終えて

なんとか王将のことでまず捕まってもらいたくて
女性の被害者は警察とかでまた苦しむそれを負いたくないわけよ
でもここの家を去る時はそれはわからないけどね
不安とかパニックとかの恐怖心の症状を持ってるもんで
心臓にもくるほうなんですよね
書いてるだけでも心臓に来るんですよ
夜に発作起きたり書いてても起きたりして
知り合いの女社長何か民事の裁判すら心臓2回止って
芸能界で一番強い女社長なのに病院で電気ショックか
二回心臓を蘇生させたんですよ
そのくらいのストレスらしいよ
0597王将 京都府警へ殺人未遂を数回されたが警察には言いにくい女性より (ワッチョイ 6e68-Jh9r)
垢版 |
2021/01/05(火) 20:13:33.04ID:kcSEV4HB0
王将の大東たかゆき社長の前年に同じ組織に仙台で十名に囲まれ
毒殺未遂された、本名がタカユキという某人気バンドのヴォーカル
本名しか書きませんがね。ずっと王将のタカユキ社長の前年から
2chにタカユキを殺すの毎日必ずの書き込みがされてて
http://photozou.jp/photo/show/68072/204878170
http://photozou.jp/photo/show/68072/204878160#content
http://photozou.jp/photo/show/68072/204878154#content
http://photozou.jp/photo/show/68072/204878150#content
http://photozou.jp/photo/show/68072/204878143#content
http://photozou.jp/photo/show/68072/204878138#content
http://photozou.jp/photo/show/68072/204878129#content
http://photozou.jp/photo/show/68072/204878124#content
http://photozou.jp/photo/show/68072/204878118#content
http://photozou.jp/photo/show/68072/204878111#content
http://photozou.jp/photo/show/68072/204878102#content
http://photozou.jp/photo/show/68072/204878092#content
http://photozou.jp/photo/show/68072/204878083#content
http://photozou.jp/photo/show/68072/204878077#content
http://photozou.jp/photo/show/68072/204878069#content
http://photozou.jp/photo/show/68072/204878058#content
http://photozou.jp/photo/show/68072/204878051#content
http://photozou.jp/photo/show/68072/204878041#content
http://photozou.jp/photo/show/68072/204878034#content
http://photozou.jp/photo/show/68072/204878028#content
http://photozou.jp/photo/show/68072/204878022#content
http://photozou.jp/photo/show/68072/204878018#content
http://photozou.jp/photo/show/68072/204878012#content
http://photozou.jp/photo/show/68072/204878010#content
http://photozou.jp/photo/show/68072/204878003#content
0598ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6e68-Jh9r)
垢版 |
2021/01/05(火) 20:14:30.36ID:kcSEV4HB0
上のは黒くなる画面はクリックで開きます
0599ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6e68-Jh9r)
垢版 |
2021/01/05(火) 20:19:31.99ID:kcSEV4HB0
上の593と594の「刺し殺す」と「この町は俺のもの」という書き込みは。東京で関東連合の松嶋クロス幹部がマネージャーをしたりメンバーしとしてステージにも立つボウイの布袋が親分であることと。だから東京で刺し殺すという脅しです。GazettEの事務所は関東連合の杉並の永福という町にありました偶然。その後に渋谷に引っ越しましたがね。交番とか警察署が近いビルに。一階がUFJ銀行があるという立地にgazettEのみは事務所から移転しました。

総理が献金を受け取ったことをばらさないためには布袋には逮捕状はとれないよう捜査が及ばないようにさせてしまいますからね。
現物の掲示板は全て残っています。
http://photozou.jp/photo/show/68072/204878077#content
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況