X



【臭い】もるせが48【臭い・・・!】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエーT Sa8a-f/mu)
垢版 |
2020/10/26(月) 06:21:05.87ID:0NGqbEsMa
※前スレ
【これ野外??】もるせが47【自分んチ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1602600686/

【三上】もるせが46【東洋】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1601377258/
【Mrmacacademy】もるせが45【ナマポ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1599943131/
【歩夢】もるせが44【金輪際】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1599382739/【Mrmacacademy】もるせが43【要課題】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1597963047/
【Mr mac academy】もるせが42【臭い】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1596369292/
0852ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8101-+M+9)
垢版 |
2020/11/05(木) 20:30:20.06ID:Bs50T8DW0
あのときエッチなパンティはいてたの、ガチにぃ気付いてくれたカナ(^◇^;)♪
0854ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a901-uL8E)
垢版 |
2020/11/05(木) 20:48:57.13ID:81W6KxnT0
>>853
オカマじゃねぇか!
0855ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペペ MM96-1pYR)
垢版 |
2020/11/05(木) 20:55:42.37ID:+UEqgNayM
僕は
膝がぐにゃぐにゃで立ち仕事は無理です(^_^;)

膝がぐにゃぐにゃでヨチヨチ歩きです(^_^;)

頭パッカ〜ンしてるので対人や電話対応などは無理です(^_^;)

頭パッカ〜ンの後遺症で指先が震えてパソコンは出来ません。
細かい作業も無理です(^_^;)

僕は狭心症で無理は禁物です(^_^;)

じゃあ、どうすりゃいいんだよ?!

もう許してくれよ(^_^;)www
0856ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8101-+M+9)
垢版 |
2020/11/05(木) 21:02:30.73ID:Bs50T8DW0
神様に予知能力が欲しいとお願いしたら、ヨチヨチ歩きになってしまいました。
おいおいこれじゃヨチヨチ能力じゃねぇか…ってやかましわ!(^◇^;)
0857ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdb2-+cDb)
垢版 |
2020/11/05(木) 21:22:51.33ID:q+jCRcjVd
二郎全店にもるせがの写真貼って、
大残した人はもるせがとホモセックス10時間の刑でいいと思う
0861ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8101-+M+9)
垢版 |
2020/11/05(木) 21:45:56.13ID:Bs50T8DW0
明日はヨッチングアプリ…ではなく、マッチングアプリで出会ったお相手の方と面接です。
お食事でも…って誘われたら、久しぶりに小岩二郎でもお連れしようかなと思っています(^◇^;)
0865ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM96-I5ai)
垢版 |
2020/11/05(木) 21:58:53.18ID:ezNRkMk2M
だれかtwで煽る人いないのー
0871ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a901-wXh2)
垢版 |
2020/11/06(金) 01:15:29.11ID:fDTi5znq0
博愛主義な自分だけどコレが生きている理由が本当に見いだせない。誰か教えてくれ
https://i.imgur.com/rlp9kQb.jpg
0874ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b28c-l9zQ)
垢版 |
2020/11/06(金) 06:30:25.29ID:AtBWRp0K0
5chで生活保護関連のスレを見かけるたびにこの画像貼ってる
https://i.imgur.com/zI01dqb.jpg
0877ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8101-+M+9)
垢版 |
2020/11/06(金) 07:42:36.91ID:m5uFjHF20
20年会ってない私たちの後輩が、世間で叩かれるような暮らしをしていて、見ず知らずの人からそれを注意してやってくれと言われて、実際後輩に注意するかどうかだよ。
0878ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8101-+M+9)
垢版 |
2020/11/06(金) 07:43:53.93ID:m5uFjHF20
「兄弟!お前のいい加減な暮らしっぷりを注意しろって知らない奴からメールが来たぞw 俺には何も出来んww」
0882ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdb2-Mq/o)
垢版 |
2020/11/06(金) 08:02:25.42ID:p6KygnfLd
>>32
できますか?なんて聞かないですよ。麺まし!って言ってますよw
0883ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp79-+M+9)
垢版 |
2020/11/06(金) 08:44:42.09ID:wCvmQnwJp
週末雨が降るようだったら、先日買ったエスプレッソマシンを使って、おうちでラテアートの練習でもしよっカナ(^◇^;)
0885ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp79-Pa/g)
垢版 |
2020/11/06(金) 08:49:16.03ID:CFXxzMeTp
>>884
収入になるし、まずスクリーニングで引っ掛かるw
0887ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 12c4-QHe1)
垢版 |
2020/11/06(金) 09:25:50.16ID:eO3KIPKj0
資格 健康な方

問題無さそうですね
0894ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8101-Pa/g)
垢版 |
2020/11/06(金) 10:50:55.59ID:16FkhlXV0
周りが動いてるんだよw
https://i.imgur.com/NiOvdlM.jpg
0898ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b689-nmnj)
垢版 |
2020/11/06(金) 12:13:18.71ID:pdntvp0B0
今日のお昼はどこでブリついちゃおっかな〜☆(^_^;)
0899ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp79-+M+9)
垢版 |
2020/11/06(金) 12:22:55.00ID:wCvmQnwJp
野猿でヴッヴヴッヴしてましたよねwww
0902ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6902-6isB)
垢版 |
2020/11/06(金) 12:29:03.53ID:aGdqWtlU0
morchan_gram
【ラーメン二郎 八王子野猿街道店2】

大ラーメン+豚増し+カレーんじゃねダブル+生卵トリプル+kiri.
今年3回目の野猿へ、お目当てのカレーを求めて凸
野猿の濃厚ド乳化汁にカレーは合いますね。
そして辛いのですが、以前より少しだけ辛さ耐性が回復した模様。
腹パンで、ごっちゃんシタ。

#ラーメン二郎
#野猿二郎
#カレーんじゃね
#辛いんだけど
#お口痛い痛いマンにはならなかった
#ガラムマサラの微睡み

https://gramho.com/profile/morchan_gram/1999541025
0906ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 12c4-3GwQ)
垢版 |
2020/11/06(金) 12:50:36.93ID:eO3KIPKj0
奥に見えるのは丼ではなく私の菊門でつ
0907ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8101-8n1L)
垢版 |
2020/11/06(金) 12:51:43.22ID:16FkhlXV0
金八会から弾かれたのに何故わざわざ金曜日に行っちゃうの?
0920ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 12da-LtFE)
垢版 |
2020/11/06(金) 14:47:04.36ID:MK5ZuAXA0
僕は5年前からこんな調子です。
https://i.imgur.com/U1BMK2I.jpg

ここでダイエットが成功してれば今頃は理想の体重だったでしょうね(^_^;)
0921ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sdb2-JaP7)
垢版 |
2020/11/06(金) 14:48:51.52ID:kgmkUgUkd
ほぼ毎日食ってるような気がするが気のせいだな
0922ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp79-+M+9)
垢版 |
2020/11/06(金) 15:10:54.71ID:wCvmQnwJp
>>904
中腰。
食事中もソワソワ落ち着きがない。
0923ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8101-MeLL)
垢版 |
2020/11/06(金) 15:21:38.84ID:VNxPRj6Z0
>>921
気のせいですね。>>23以降でもこの程度ですし(^_^;)

10/26月 ラーメン二郎 神田神保町店 〜O.S〜
https://megalodon.jp/2020-1026-1417-06/fudou.livedoor.biz/archives/42000925.html
10/28水 夏と海と太陽とNAMIOTO@立川 〜沖チャレ〜
https://megalodon.jp/2020-1029-0620-15/fudou.livedoor.biz/archives/42040991.html
10/30金 お家麺 〜汁なし〜
https://www.picuki.com/media/2431256011148036307
11/02月 ラーメン二郎 千葉店 〜蒼い彗星〜
https://megalodon.jp/2020-1102-1552-33/fudou.livedoor.biz/archives/42158645.html
11/03火 お家麺 〜法蓮咖喱饂飩〜
https://www.picuki.com/media/2434196828162438674
11/04水 ラーメン二郎 仙川店 〜お久〜
https://megalodon.jp/2020-1105-0636-48/fudou.livedoor.biz/archives/42158695.html
11/06金 ラーメン二郎 八王子野猿街道店2
https://www.picuki.com/media/2436155817104451350
0926ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a944-opVQ)
垢版 |
2020/11/06(金) 15:43:51.82ID:qjnkyjlI0
・カウンターに対し右手(箸)はほぼ垂直
・左手はスマホを持ってパシャリ
・卵の丼はカウンターの際
・距離感は掴めないがある程度上げての麺リフト

かなり左側にグルリンコしながらポジション取って撮影してんのか?迷惑な豚だな
セイマロは出禁にしろよ
0927ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b163-x4uh)
垢版 |
2020/11/06(金) 16:01:26.77ID:ahtXDSWo0
高崎佳代 @kayo0126
返信先:@mfudou(もるせが®︎ 【102kg】) 返信先を開く
分かりやすすぎて草ですね バレないと思ったのかな

これもるせが何書いてるんだろ〜〜www
どんなホラを吹いたのか気になりすぎてやばい〜www
0928ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd12-y3BP)
垢版 |
2020/11/06(金) 16:06:22.99ID:r0tm9NB7d
アメリカの選挙不正のゴシップだかを引用リツしてるだけだったぞ。
0931ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sacd-H9Tq)
垢版 |
2020/11/06(金) 16:32:01.89ID:dUMsFGnOa
ドクターストップかかっててもやめられないからな
依存症だよ
糖尿病になっても、医者には黙って食べ歩くだろうな
糖尿が進んで脚の切断とかになってようやく、食べるのやめられるかも

二郎ゾンビ
0933ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 32f6-Vbem)
垢版 |
2020/11/06(金) 17:43:17.67ID:jJyOhr/E0
>マスクをしたまま言ったので聞き取られなかったようで🤪🤪🤪
(無視されてるのはわかってるけどここはトボけておこう
麺増しするまで来訪の度に忘れたフリして何度でも言い続けるからな…
そして1回でも麺増しが通ったらこの前は無料だったんですけど!あーっ!?みたいに
大暴れしてやるぜ)
麺増しヤクザのもるぞうさん…
0942ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b163-x4uh)
垢版 |
2020/11/06(金) 19:12:18.76ID:ahtXDSWo0
今回のブログ記事、慣用句とかの使い方に違和感がすごい。
何箇所も変な使い方してる。
上の「舌の根」もそうだけど、
小学生が覚えたての慣用句を使いたがってるみたいな文章w

でも中身は50のおっさんですwwwwwwwww
0946ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b28c-l9zQ)
垢版 |
2020/11/06(金) 20:00:36.25ID:AtBWRp0K0
https://i.imgur.com/luISjL7.jpg

予想通り陰謀論にハマってしまう中卒さん
暇だからネットのウヨ情報ばかりに触れてるんだろうなー
0947ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sacd-jhHE)
垢版 |
2020/11/06(金) 20:17:47.13ID:6F2im3yea
汚くてボロい狭いアパートに住んでて
生活保護の穀潰し
ネトウヨ
天涯孤独のキモデブ
当然、クレカ持てず貯蓄ゼロ
饐えたような体臭を撒き散らし
初対面の人から必ずドン引きされ
無職なのに働いているアピール

上記のような人生詰んでる日本社会のゴミクズおる?
0948ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8101-+M+9)
垢版 |
2020/11/06(金) 20:39:00.31ID:/Nh+jnpD0
でも僕はナイキの靴を何足も持ってるんですよ?
0949ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 368c-7T34)
垢版 |
2020/11/06(金) 20:45:25.94ID:YLgi/jW50
>>947
そのくせ、中国の脅威(笑)をネットで知った真実(笑)で伝えてます。

ちなみに、今や中国はコロナの抑え込みに成功した成熟した国だし、ウィルスの出元も去年の11月に武漢で行われた軍人運動会参加の米兵由来ってのが常識なんだけど、もるちゃんには理解できないかな(笑)
0950ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM62-K/GU)
垢版 |
2020/11/06(金) 20:46:33.74ID:DESwrh+wM
>>946
49でクソみたいな職歴の無職。客って立場ネットですら誰にも好かれないヤバさも知ったほうが良いんじゃないですかね…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況