X



浜松ラーメン統一スレ(静岡西部)Part61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0198ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4285-sp9z)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:34:04.07ID:y6gp0eYF0
>>196
岐阜と長野だったら時々道の駅イベント巡りで行くから来年行こうかな
0201ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d732-g77t)
垢版 |
2020/11/25(水) 00:03:55.81ID:5jtF5JV+0
>>200
どういうこと?
0204ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Spcb-u/yY)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:28:58.53ID:8DzIE6pJp
>>200
ジュビロの試合、19時30分キックオフだから、試合後だとヤマシロは閉まってるかと。

遅くまでやっているのははビギ屋とかそれこそ花月とか、かな?
0206ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Spcb-u/yY)
垢版 |
2020/11/25(水) 13:19:02.08ID:8DzIE6pJp
あとあの辺だと一番星や陣屋が22時くらいまでやっているかな。
昔は食べたなあ。全然おいしいと思う。
0217ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMdb-NXS2)
垢版 |
2020/11/26(木) 09:08:30.12ID:/vxX+h9HM
サッカーファンがラーメン食べるってちょっと信じられないな
もし本当なら証拠を出してほしい
0222ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Spcb-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 17:40:48.44ID:dkAfdso0p
>>221
旬華咲兆

そこでしか食べた事ないんで比べようがなくて申し訳ないですが、、
酸っぱかった。
0223ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMdb-NXS2)
垢版 |
2020/11/26(木) 19:15:55.99ID:/vxX+h9HM
>>221
豚鬼の上島タンタンがちょっと近い
とてもおいしい
0227ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d732-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 21:06:43.97ID:nfkIJ6OH0
酸辣湯麺なら明星の中華三昧がオススメ
0230ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdbf-5nzG)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:41:57.48ID:LphtVYsTd
ストーカー妬み僻みハゲ
しまうま引越センター市川拓哉1994禿
バクサイで妬み僻み必死な孤独な禿てるガキンチョ
0231ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdbf-5nzG)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:51:42.62ID:LphtVYsTd
遠州トラックはじうま引越センター
🟨つむじ禿ストーカー市川拓哉
🟨チンカス包茎オナニーチンカス臭い柴田悟→不正アクセス盗聴ストーカー犯罪者→Twitterしまうま杉山でぐぐれストーカー犯人の顔🧔🏾👴👳💪
→ハゲタコ市川拓哉94🦓
チンカス包茎柴田悟←浅羽中卒
絵文字キチガイスレ荒らし・不正アクセス盗聴ストーカーはじうま職場で発狂🦗懲戒処分念書提出・反省出来ないドバカなチンカス包茎臭せ〜柴田外国人労働者って言われて発狂🦗職場で半べそ学もなければ学費もない成人まで引きはこもってた包茎柴田🤑自営ヘタレニート柴田🦗
包茎どぐせ〜皮オナ必死な柴田🦗
真性包茎妬んでるチンカス96低脳愚行ではじうま懲戒処分・削除包茎オナニー馬鹿石川こうや窃盗横領🦗浅羽 車両でググれ・削除バカ自営ホムペ顔バレヘタレチキン🧔🍌🦗
タコハゲつむじ禿市川拓哉
不正アプリ盗聴ストーカー妬み僻み
なりすましデマ自演僻み嘘書き込み
連日夜な夜な勝手に禿てるドバカなドクズ市川拓哉94
🔴袋井南川井ボロ賃貸から静岡浜松スレを必死に僻んでるドバカなド禿
🔴豊橋雑談スレコテハン・キープレフトに論破され僻んで浜松静岡スレに妬み節ハゲタコ哉
🔴コンビニ定員を実名で平気で晒す誹謗中傷ストーカー市川拓哉
・バクサイ書き込み歴数年のモテない僻み禿・面識ね〜盗聴ストーカー越しに出鱈目デマ妬み書き込むハゲ
🔴Instagram・Twitter顔バレストーカー市川拓哉94→しまうま杉山でぐぐれ
個人情報漏洩・不正アクセス盗聴ストーカーなりすまし嘘デマ出鱈目僻み禿
🔴親父不在片親離婚の3男次男坊🧔
ポンコツ車輛転売パチあぶく銭
🔴労働所得は社畜ブラック(爆)
🔴終日スマホ手打ちPCない使えない低脳絵文字ハゲ94
🔴漢字の読み書き不能なハゲ
🔴Instagram・Twitter顔バレストーカー市川拓哉94←しまうま杉山でググレ禿👴🏿👴👳💪
0232ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdbf-5nzG)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:00:47.24ID:LphtVYsTd
爆笑ハゲてるガキンチョ
0236ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9f85-Uyco)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:27:36.65ID:GkZD2n1i0
>>235
親父の鰻屋って書いてあるね
0238ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdbf-5nzG)
垢版 |
2020/11/27(金) 18:54:17.54ID:LphtVYsTd
>>232
友達面した逆上せてる嫌われてるハゲガキ
しまうま引越センター市川拓哉1994
0244ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1740-+1lr)
垢版 |
2020/11/28(土) 06:27:06.32ID:4qSAKgZA0
>>242
コロナ前だがその千駄ヶ谷ホープ行ったよ
俺も20年ぶりだったけど
ホープ軒から見える真新しい国立が見慣れず落ち着かなかったのはご愛敬
0247ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d75f-7VoJ)
垢版 |
2020/11/28(土) 14:57:22.92ID:k+Ie8Spj0
https://i.imgur.com/qXRPwaL.jpg
しばた、なかなか美味しかった。

またおま系だと新店ではライオンやかつお商店でもやってたけど、つけ麺専門店らしく一段上の出来だった。途中で飽きが来ない。(麻辣でない通常版)

駐車が面倒なのと、食べづらい食器類、値段高めなのがマイナス。
回転もイマイチだけどそのうち改善するかな。
あと、ティッシュ置いて欲しい。
0248ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1740-+1lr)
垢版 |
2020/11/28(土) 18:30:04.93ID:4qSAKgZA0
>>245
違うな。博多天神は博多風の豚骨の白濁したラーメン。ホープは何て言えばいいかな?ラーショとか家系寄りで、背脂入ってる感じ

醤油のしょっぱいより、背脂の甘いが強いって感じのやつ
0253ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM8f-+1lr)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:31:23.34ID:D4fuUEYPM
>>251
だからどうした

無化調なんて誰が言ったんだ
0255ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 5701-u/yY)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:37:46.03ID:cKddLDyX0NIKU
天までとどけのプレオープンに行ってきた
とり豚食べたけど、店長曰く少し味を変えたって事でしたが、自分にはわからない程度でした。

お洒落な店内でしたが、器は三太時代の物でした。

なかむら屋時代から食べていますが、遺伝子は引き継がれているかと。
0259ラーメン大好き@名無しさん (JP 0Hfb-C0hB)
垢版 |
2020/11/30(月) 18:29:23.27ID:4kbS+MaBH
しば田行ってきた
麻辣ホルモン食べた
美味い
丁寧にあつもりにしてくれた麺もいい
麻辣と付けるならもっと刺激があっていいと思った

カウンターが低くて食べにくかった
麺とつけ汁が、小さいお盆というかコースターのようなものに乗って出されるのだが
カウンター越しに出されるとこぼしそうでちょっと怖かった
0263ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9610-zuzk)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:12:52.85ID:q7gmD0gb0
>>261
しばたのノーマルを食べてきた
極太というほどでない太麺で、ところどころ縮れが入っている
スープは、やや濃厚で浜田山よりは魚介が強くない
少し酸味を感じた
麺の上に刻み海苔が載ってる
味が近いと思ったのは、東京駅の六厘舎の朝つけ麺
浜松だと京蔵を少しあっさりさせた感じ
濃度は鯱とか、豊橋のささき屋が近い
スープが少な目で、麺がしっかり冷やされてて冷めやすいので、冬は熱盛がいいかも
ご飯が1杯無料
駐車場は店舗の西隣に4台、裏に5台停められる
0266ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c069-3VNM)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:25:09.47ID:+SFkcPJD0
>>265
なんちゅう
0269ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f822-6hq4)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:52:28.36ID:eUQqefxV0
だるまで限定の担々麺食べた
酷かった 半分残した
ゴマとラー油入れればいいと思っている店が多すぎる
あの細麺ともあわない

椅子がグラグラして座りにくい
隣席との仕切りが低すぎる
0270ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp88-dozL)
垢版 |
2020/12/03(木) 21:09:36.68ID:uVCEZzKep
自分はいままでマズいと思ったラーメンはなくて、残した事も一度もないんだけど、そこまで言われているなら逆に食べてみたいかも。笑

まだ最近も並んでるのかな?
0274ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2901-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 08:19:21.82ID:MdlGyK6R0
>>269
まさか、オマエ、あいつか?
0275ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd02-4z+d)
垢版 |
2020/12/04(金) 10:35:59.94ID:78m2XGpnd
宅配ボックス買うたらええやん。
0279ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8732-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 19:45:44.96ID:LYGFgczL0
>>269
やる気あんのか⁉だら〜
0285ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 665f-KxnR)
垢版 |
2020/12/05(土) 16:05:17.67ID:ulJX5L1q0
市野イオンの花月で飯田商店食べてみた
スープはレトルトの銘店シリーズにありそうな感じの出来だった
あれで1100円は高すぎる
よく茹でたふにゃふにゃ麺だけはスゲー再現されてて
食べてこんな感じだったなと思いだし草生えた
0291ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d277-Q1BK)
垢版 |
2020/12/06(日) 19:54:56.18ID:yz4Nae1C0
ラーメン刑事で京蔵やったけど久しぶりに行きたいな
0294ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2901-dozL)
垢版 |
2020/12/07(月) 12:43:10.94ID:fHXxdaPo0
>>269
お前が、アイツなのは分かったよw
Googleマップにも書いてるじゃんw

愛好会で荒れてたから、久しぶりにライオン行ってきたけど、味が遠い?とか言ってる意味が分からんかったわ
普通に美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況