X



【祝】もるせが50【歳児】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0677ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9701-FY2q)
垢版 |
2020/11/27(金) 02:19:55.75ID:EaPJyum+0
カリの部分にブツブツがあります(^_^;)
0678ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdbf-u/yY)
垢版 |
2020/11/27(金) 03:43:33.75ID:upn2uEkXd
>>576
兄ちゃん12か!学生時代バスケ部で社会に出でも高大の仲間とバスケやってる感じ
0680ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 08:17:54.35
僕は永遠の中学生です(^_^;)
0682ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM7f-oK4W)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:09:41.66ID:KsfIL1TaM
すえた匂いの婆さんばかりで運営は恩知らず。ウンザリしたので金輪際してやりました(^_^;)
0693ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM7f-oK4W)
垢版 |
2020/11/27(金) 15:29:38.04ID:Qovb1cvqM
写真断れよw
目障りなの自分が一番分かるだろw
0695ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b763-NJQu)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:05:12.06ID:fEHpsi4G0
絶対自分からフレームインしてるよ
嫌ならスッとはければ良いだけなのに
0696ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b7da-R3/W)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:30:17.95ID:K9vQPm+r0
当日の朝にんにく入れてセミナーってマジであかん
社会性欠落してるわ
0697ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa5b-b6o2)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:37:33.94ID:SVAPraFRa
セミナーて配信じゃないの?
もるちゃんはスタッフだから現場入り?
0700ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srcb-K3Z5)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:21:41.37ID:UQyu40H9r
今更だけどスニーカーディスったあげくライター気取ってレスバ勝った気でいるえむボン腹立つな
誰かそいつライターじゃなくてラーメン食べ歩いてるだけのナマポだぞってブログとスレのリンク付きで正体教えてやってくれ
0701ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spcb-u/yY)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:27:40.51ID:3BcuH0nfp
ぜひあなたがおしえてやってくれたまえ
0703ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM7f-oK4W)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:38:00.74ID:V2rG2f/9M
こういうガキ小学校にいたよな
写真すら空気読めないガキ
でも入ってくるんだよ気持ち悪い
0707ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペペ MM8f-083S)
垢版 |
2020/11/27(金) 18:40:39.42ID:xG92d1UmM
僕は某野猿街道店で一緒にお食事したことあります(^_^;)

食べてる時の音がうるさい!息が荒い!何よりも、生卵のじゅるじゅるじゅるが気持ち悪いw

汗だらだらでカウンターに汗の溜まりが出来るくらいw

狂った豚のような食べ方www
フガフガ!んはっ!くちゃくちゃ

よほど体臭を気にしてるのか、服が物凄く洗剤臭い。

でも汗が発酵してきて酸っぱい臭いがする。

とにかく通常時でも汗だくなのは気持ち悪いです…(^_^;)
0713ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウーT Sa5b-7QeM)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:07:34.91ID:4+4V5pJYa
910: ラーメン大好き@名無しさん(ワッチョイW 1163-Q4ep) 2020/11/27(金) 21:37:53.53 ID:H7QQ9wJ70 IP:124.85.216.37
東のもるせが、西のしーくーww
0721ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9701-FY2q)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:26:01.64ID:2UWVBhSA0
アナルをみせてさっさと死ね三上東洋
0723ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b763-NJQu)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:17:34.00ID:0Lu7SiHe0
>>719
いつだって淀んだマナコよ
0727ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9763-Q4ep)
垢版 |
2020/11/28(土) 07:55:16.96ID:Rk44p13+0
もるせがとか大阪のしーくーに比べたら可愛いもんや
0728ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srcb-K3Z5)
垢版 |
2020/11/28(土) 08:20:56.51ID:Ygmk8seKr
魔法のiランドで24ページに及ぶ長編推理小説「Rain Dog's」を公開して以来、印税生活でウハウハなので僕はプロ作家です(^_^;)
ちなみにrain dogには浮浪者やホーボーという意味もあるらしく、自虐の意味も込めたタイトルにしてみました(^_^;)
0734ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa5b-JjQB)
垢版 |
2020/11/28(土) 13:12:26.91ID:X4T+RbMfa
もるせが(東洋)は
プロの生活保護費受給者だよ
0741ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 775f-ezD/)
垢版 |
2020/11/28(土) 15:57:14.53ID:t9GLmtpL0
まあキャンセルするってのは、こいつが無い知恵絞った結果の見え透いたフェイントだろうとは思っていたけど。。。
キャンセル料と感染リスク、天秤に掛けたらどちらが大切か明白だろうに
0742ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa5b-7mYW)
垢版 |
2020/11/28(土) 16:00:05.01ID:t3l7I0D/a
こいつの決意ってキャンセル料だけで揺るぐんだな
安い決意だこと
0744ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f8c-b6o2)
垢版 |
2020/11/28(土) 16:12:01.46ID:RM15H4fP0
今の感染状況は減るとしても3週間後くらいでしょう?
それまで注視する余裕あんのかなw

キャンセル料だけ払わされるナマポ豚ざまぁて事になりそう
0751ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9fc4-NlTd)
垢版 |
2020/11/28(土) 17:31:28.53ID:3zVnRLOB0
生保ってGoTo使えんの?旅行はOkとしても税金使って旅行してる場合じゃないだろ
0758ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdbf-g8un)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:35:08.57ID:yNIhN/Scd
こらっ!もるせがっ!!




いっぱい食べろよw
0761ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9701-FY2q)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:42:05.49ID:2UWVBhSA0
ボクの逸失利益は0円です(^_^;)
0762ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa5b-JjQB)
垢版 |
2020/11/28(土) 22:25:38.37ID:X4T+RbMfa
旅行云々、キャンセルで騒ぐ前に
人生詰んでる
もるせが自身の人生を
キャンセルすべきだな
さっさと見切りつけろよ
0764ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペペ MM8f-083S)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:27:25.09ID:QLJuRTDLM
僕は
膝がぐにゃぐにゃで立ち仕事は無理です(^_^;)

膝がぐにゃぐにゃでヨチヨチ歩きです(^_^;)

頭パッカ〜ンしてるので対人や電話対応などは無理です(^_^;)

頭パッカ〜ンの後遺症で指先が震えてパソコンは出来ません。
細かい作業も無理です(^_^;)

僕は狭心症で無理は禁物です(^_^;)

じゃあ、
どうすりゃいいんだよ?!

もう許してくれよ(^_^;)www


明日、仕事なんだよwww
勘弁してくれってwww
0765ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa5b-JjQB)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:53:52.55ID:X4T+RbMfa
nag
もるせがWatcher
リツイートしてて笑える
0766ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:31:36.16
>>763
2人合わせてジロリアンズです(^_^;)
0770ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf02-DDH8)
垢版 |
2020/11/29(日) 05:20:39.04ID:CNiZQH3V0
もるさん、富士丸の新店は最寄り駅から20分くらい歩く場所だとどうですか?
0771ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5701-u/yY)
垢版 |
2020/11/29(日) 07:42:53.59ID:Yxv1vQA+0
ヨチヨチ歩きで20分なら、駅前も同然です(^_^;)
0772ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9f8c-DWNG)
垢版 |
2020/11/29(日) 08:06:08.55ID:KEvzJN830
何がなんでもトランプ憎しのCNNでもやっと報道し始めましたね(^_^;)
https://i.imgur.com/h89thMa.jpg

もるちゃんがいうCNNのソース
https://i.imgur.com/RXABsiM.jpg
2020/09/27 ←選挙前
0774ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdbf-g8un)
垢版 |
2020/11/29(日) 08:32:27.24ID:e3j6sr5ed
>>770
僕はふーんとしか思いません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況