X



千葉県の二郎系ラーメンpart9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (9段) (ワッチョイW ac7d-/zIo [210.165.119.229])
垢版 |
2020/12/05(土) 18:52:53.64ID:zPtz9AOQ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

☆スレ立て時は必ず↑のコマンドを、入れ忘れ防止の保険を兼ねて文頭に3行入力!!

>>980が次スレを立ててください

千葉市の二郎系ラーメンを語るスレッドです

※前スレ
千葉県の二郎系ラーメンpart6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1583493283/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

千葉県の二郎系ラーメンpart7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1591099598/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

千葉県の二郎系ラーメンpart8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1596864213/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0515ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd03-b7L7 [1.75.197.229])
垢版 |
2021/01/09(土) 01:25:07.79ID:LFEiZJbJd
お前みたいなキチガイが boo booの経営の心配してないで、自分の心配してろw
0516ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srf1-M+64 [126.161.2.172])
垢版 |
2021/01/09(土) 01:49:14.49ID:cjh82i0Gr
ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa19-1MWb [106.181.157.236])
ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM8b-dtO/ [133.106.150.233])

↑この2匹は同一基地外なので基本暇潰し以外はほっときましょう
構ってくれると喜ぶ習性があるのでw
0517ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd03-b7L7 [1.75.197.229])
垢版 |
2021/01/09(土) 01:51:29.32ID:LFEiZJbJd
そう思ってるんだけど、からかいたくなっちゃうw
0518ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMc1-laWI [220.96.157.48])
垢版 |
2021/01/09(土) 07:59:01.78ID:KJwD0wzBM
>>516
別ID同一人格の、右手と左手のじゃんけんなんて、とてもスリリングだね。
0520ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 03bd-laWI [133.201.128.96])
垢版 |
2021/01/09(土) 11:08:22.91ID:+fie0WdE0
同一人格説に一票

語って落ちて同一人格発覚に期待
0521ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a301-Tr5F [221.16.26.86])
垢版 |
2021/01/09(土) 14:00:44.08ID:kEYhCK2D0
千葉二郎が出来てから2ヶ月くらいは通ってて、初日からのあまりの劣化ぶりにBBTに出戻ったんだけど
最近千葉二郎が持ち直したって聞いて行って来た
結論から言うとかなり美味くなってた
固めなのが批判されてた麺もいい具合の茹で具合になり、臭くて固くて食えたもんじゃなかった腕肉も臭みがなく角煮みたいなホロホロの食感で美味くなってた
特に美味かったのがスープ
>>475の言うように煮込む豚の量の関係かもしれないんだけど初日みたいなうま味たっぷりのスープだった。
これに比べるとやはりBBTのスープはダシが薄いと言わざるをえない。

BBTも二郎系ではかなりのレベルだけど、本家にこれだけのレベルに仕上げられると厳しい。
味、コスパ、いつでも豚Wが選べる選択肢等考えると乳化によほどこだわりがなければ千葉二郎に完全に軍配があがる感じ。
0522ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 03bd-laWI [133.201.128.96])
垢版 |
2021/01/09(土) 14:42:08.06ID:+fie0WdE0
>>521
とても、読み応えのある、公正な論評、ありがとう。

千葉二郎、初期はぬるかったり固かったりするときもあったけど、最近アツアツで適度な固さだよね。

ブーと方向性が違って自分としては両方とも貴重。
0526ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srf1-g42g [126.255.153.253])
垢版 |
2021/01/09(土) 18:58:58.34ID:qQaKFmTRr
>>523
松戸、大久保、千葉、全部美味いと思うけど、千葉が1番美味いとおもってます。
0529ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-b7L7 [49.98.175.12])
垢版 |
2021/01/09(土) 21:14:08.72ID:5zcz/ifOd
>>527
お前の病気はそんなもんじゃないからw
0530ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW db34-laWI [39.110.128.42])
垢版 |
2021/01/09(土) 21:29:18.88ID:KT1N6K9A0
>>527
今日の貴方はどちらさんですか?

ステマ
スーパー野球中学生狂犬病
テイクアウト残飯漁り
新参者に手厳しいブー常連

自己紹介してくれないと分からん
0531ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-b7L7 [49.98.175.12])
垢版 |
2021/01/09(土) 21:51:18.30ID:5zcz/ifOd
>>527
新宿NO1ホスト
マーケティングのプロ
二郎系ラーメンオープン予定の店主

お前、多重人格も患ってるのかwww
0532ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW db34-laWI [39.110.128.42])
垢版 |
2021/01/09(土) 22:03:33.39ID:KT1N6K9A0
語るに落ちる

現在進行形で毎回語って落ちているなら、こう書くよね。

慣用句を辞書の文言のままに使わないと、間違いになると思っているのかな。
教養の無さがあらゆるところに滲み出ている。
野球を辞めた後、少しは勉強していればこうならなかったんだろうけど・・・
0533ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-b7L7 [49.98.175.12])
垢版 |
2021/01/09(土) 22:15:58.88ID:5zcz/ifOd
>>532
正解!!

アウアウーがまた泣きながらシコってるよ
0534ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM69-laWI [114.169.176.115])
垢版 |
2021/01/09(土) 22:59:08.76ID:HFvPVVOWM
>>508
ブーの近くに住んでいるのなら、県立図書館が近くにあるよね。

そこで、本を読めば教養が身に付くよ。
慣用句もたくさん覚えられるね。
0537ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW db34-laWI [39.110.128.42])
垢版 |
2021/01/10(日) 00:25:21.37ID:6hxdvgVg0
>>536
自分の過去の発言を毎回否定。
人格的積重ねがゼロ。

まあ、まともな記憶がなければ、毎回「初めて」だろうね。
0538ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM69-laWI [114.169.176.115])
垢版 |
2021/01/10(日) 00:45:43.79ID:7+A8YRVrM
ステマの辞書には、「バカ」とか「アホ」しか載ってない。

しかも、全部足して20語無さそう・・・
今回「慣用句」が加わったか。
0541ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW db34-laWI [39.110.128.42])
垢版 |
2021/01/10(日) 07:59:26.59ID:6hxdvgVg0
テテンテンテンがピンチに陥ると、アウアウウーが助けに来る

今回、助けに来ない〰

そういう自分ルールも忘れたのか
0543ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM69-laWI [114.169.176.115])
垢版 |
2021/01/10(日) 13:00:56.80ID:7+A8YRVrM
本日の語って落ちちゃうが始まったよ〰

ここが大爆笑のポイントなのか。

中学中退のエリート生活保護の感性は独特だね。
0544ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW db34-laWI [39.110.128.42])
垢版 |
2021/01/10(日) 14:06:01.97ID:6hxdvgVg0
隣の家の犬、ティッシュペーパーに異常に反応する。
そのせいで、家中からティッシュペーパーを撤去してるんだって。

ソレに近いのか。
0545ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa19-1MWb [106.181.160.187])
垢版 |
2021/01/10(日) 14:50:10.75ID:M4a0/EtGa
>>520
> 語って落ちて同一人格発覚に期待

この「同一人格」も間違いだろw
正しくは「同一人物」と言うべきだろ

複数のIDを同じ個体(人物)からカキコされてるはず、言いたいんだろ
それを同一人格ってw

同一(のような)人格は複数の人物も成立し得る訳でさ
形の無い「人格」と形ある「人物」を区別できないって、ガチのパー太郎ですね
0547ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM69-laWI [114.169.176.115])
垢版 |
2021/01/10(日) 16:07:45.24ID:7+A8YRVrM
>>545
権利義務の帰属主体として、人格という用語は普通に使うよ。

県立図書館で、法学入門とか読んでみて。
0548ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM69-laWI [114.169.176.115])
垢版 |
2021/01/10(日) 16:12:48.66ID:7+A8YRVrM
教養、無さすぎ・・・
0550ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM69-laWI [114.169.176.115])
垢版 |
2021/01/10(日) 16:25:29.24ID:7+A8YRVrM
トンチンカンぶり、スゴいな・・・
0551ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM69-laWI [114.169.176.115])
垢版 |
2021/01/10(日) 16:39:43.24ID:7+A8YRVrM
内田貴「民法1」を読めば、
どうしてサルはバナナを所有できないか
が分かるようになるよ。
0552ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM69-laWI [114.169.176.115])
垢版 |
2021/01/10(日) 17:33:10.02ID:7+A8YRVrM
自信マンマンの、薄っぺらトンマ。

災いあれ。
0554ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-b7L7 [1.66.99.28])
垢版 |
2021/01/10(日) 19:57:59.89ID:DATQvY4/d
アウアウー
今年は得意の格言出てないぞー!

早く出せよカスw
0559ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a39f-Cbw0 [221.171.201.18])
垢版 |
2021/01/10(日) 22:04:50.54ID:5L8k0uiz0
火病起こしたチョンがワラワラ出てきてるね〜(笑)(笑)(笑)
いかにも初めから知っていたみたいに能書きコキ始めやがった(笑)(笑)(笑)
必死に調べたんだろうね(笑)(笑)(笑)
その調子で慰安婦だの徴用工も調べたらいいぞ(笑)(笑)(笑)
豚基地、陰毛登山、あけおめ〜(笑)(笑)(笑)
0560ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM8b-1MWb [133.106.45.230])
垢版 |
2021/01/10(日) 23:18:56.30ID:2MkZeo43M
↑マジで可哀想だから教えるが
(笑)(笑)(笑)なんて連呼して、どうなると思う?

顔に「アホです!」と書いて歩いてるのと同じで誰にも相手にされないんだぞ
余りにも惨めすぎるからボランティア精神で教えてやったけど、この一回だけな

そーゆう事に少しは気づけるくらいの最低限の社会性を身につけたほうがいい
0561ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srf1-M+64 [126.211.115.184])
垢版 |
2021/01/10(日) 23:29:59.18ID:P3kgAUmRr
>>560
ねぇねぇ?
556 ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM8b-dtO/ [133.106.192.50]) sage 2021/01/10(日) 21:35:25.74 ID:ZvpvC108M
からかわれてはキレまくるの繰り返しのbooboo信者に知性を求めるのはちと厳しいだろ
アホさ加減を温かく見守ってやろうぜ

↑これって誰に向けてレスしてんの?
0562ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a39f-Cbw0 [221.171.201.18])
垢版 |
2021/01/10(日) 23:59:07.89ID:5L8k0uiz0
>>560
おいおいどうした陰毛(笑)(笑)(笑)発狂しちゃってよ(笑)(笑)(笑)
お前らは火病か(笑)(笑)(笑)
お前が馬鹿の一つ覚えみたいに使ってた大好きなやつじゃね〜か(笑)(笑)(笑)
それを「アホです!」だと?だったらやっぱりお前がアホなんじゃね〜か(笑)
お前どんだけブーメラン好きなんだよ(笑)
誰にも相手にされないんだぞ なんて言ってるけどよ
お前が相手してくれるから寂しくないよ(笑)(笑)(笑)
何ならお前がどんだけ陰毛と登山と(笑)を愛してるチョンか
ここに貼っつけてやるか?お?ニポン人のフリなんかしてんじゃね〜よ(笑)(笑)(笑)
同胞たちが悲しんで発狂するぞ(笑)(笑)(笑)おっと火病か(笑)
0563ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ db34-9hkR [39.110.128.42])
垢版 |
2021/01/11(月) 00:10:53.88ID:hzfhsTnX0
>>555
法律上の人格は、自然人、法人を包摂する法律行為の帰属主体のことだよ。

個人が別人を装った挙句同一人と判明した場合なんか、当初別々に帰属すると思われた法律行為が同一人に帰属することのなるのだから、別人格・同一人格の表現になるのではないか。
有名な法人格否認の法理は、法人格が否認されて個人に帰属することになるよね。

付け焼刃で法学を語るのは難しいのかも。
0564ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ db34-9hkR [39.110.128.42])
垢版 |
2021/01/11(月) 00:16:11.69ID:hzfhsTnX0
サルはバナナを所有できないけど、ステマはバナナを所有できるのか・・・

でも、その管理は成年後見人がやることになるのかな。
0565ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ db34-9hkR [39.110.128.42])
垢版 |
2021/01/11(月) 00:35:01.88ID:hzfhsTnX0
学生時代、知識ゼロで教授に論争をふきかけるヤツがいた。

毎回、薄っぺらなロジックとレトリックで完全諭殺されていたけど、翌週何もなかったようなツラでやって来ては諭殺されていた。

受験勉強を一応経験しているからか、今思うとステマなんかより、はるかに賢いんだけどね。
0566ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ db34-9hkR [39.110.128.42])
垢版 |
2021/01/11(月) 00:53:53.78ID:hzfhsTnX0
基地外がいなくなるまで、発言を控える。

土曜日?に千葉二郎とブーを比較検討してくれた人、とても面白かった。
ありがとう!
0567ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM8b-1MWb [133.106.45.230])
垢版 |
2021/01/11(月) 01:08:59.59ID:hTFt65D6M
>>563
> 法律行為が同一人に帰属することのなるのだから、別人格・同一人格の表現になるのではないか。

ダウト
俺は「個人の中での区別を法律学上で同一人格と言わない」と言ったんだが?
同一法人、別法人は法律学でも一般社会でも流用されている
では、別人格、同一人格が上記の意で通用、流用されてきたというのであれば、長い歴史があり、山ほどある法学資料のどこかにあるよな?
ちりあえず引っ張ってきてくれや、10個位のソース貼っといてくれ

まぁ、「表現になるのではないか」
と希望的推測で締めてる時点で、お察しだがねw
0568ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ db34-9hkR [39.110.128.42])
垢版 |
2021/01/11(月) 01:24:08.53ID:hzfhsTnX0
内田貴「民法1」
0570ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM8b-1MWb [133.106.45.230])
垢版 |
2021/01/11(月) 01:45:52.28ID:hTFt65D6M
ネットには洪水のように資料やデータが転がってるのに拾えない時点で、お察しw

そもそも、ググっても引っ掛からないレベルの言説をこーいった公共の場に持ち込む時点で
頭悪すぎですね
初歩的な法律学っぽいことをかじっただけで言い任せられると思ったのかね
雑魚がよーw
0571ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a39f-Cbw0 [221.171.201.18])
垢版 |
2021/01/11(月) 02:01:55.67ID:HsPOvzS80
653ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MMcb-qx1Y)2020/07/12(日) 01:06:42.61ID:6MdDT8EOM
スルーも何もお前みたいにずっと張り付いて無いし
それに肉増しファーストロット食べたけどこんなに少なく無かったけどね。
趣味が食うことでもないしな、明日は朝から登山だからもう寝るわ
0575ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srf1-M+64 [126.211.115.184])
垢版 |
2021/01/11(月) 02:08:33.58ID:qdF3xculr
>>570
どうでもええけど
556 ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM8b-dtO/ [133.106.192.50]) sage 2021/01/10(日) 21:35:25.74 ID:ZvpvC108M
からかわれてはキレまくるの繰り返しのbooboo信者に知性を求めるのはちと厳しいだろ
アホさ加減を温かく見守ってやろうぜ

↑これ誰に向けてアホレスしてんのかはよ答えてや、もしやもう一匹のアウアウウーでアホレスしようとした訳じゃねえよね?wいつも都合の悪い事はスルーしてるけど逃げずに答えてや
0576ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a39f-Cbw0 [221.171.201.18])
垢版 |
2021/01/11(月) 02:10:04.08ID:HsPOvzS80
217ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM26-jWBl)2020/08/14(金) 08:02:52.25ID:teKAtPGxM>>219
そもそも今営業して無いのにバカ?
これから山形に飛行機で飛んで美味し物沢山食ってくるわ。岩牡蠣とかもな。
バカは暑い中千葉で無益な争いの書き込みしてろ(笑)
0577ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a39f-Cbw0 [221.171.201.18])
垢版 |
2021/01/11(月) 02:12:37.10ID:HsPOvzS80
223ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM26-jWBl)2020/08/14(金) 16:38:07.29ID:UKIpLI84M>>225
いや、隠して無いけど(笑)
山形は涼しいわ、特に風が涼しい
もう宿に着くから、千葉から離れられない、そもそもラーメンしか楽しみ無いアホに変わって堪能してくるわ
0581ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MMb1-laWI [222.147.232.226])
垢版 |
2021/01/11(月) 07:55:27.26ID:RgKSXNCvM
>>569
安全地帯で死体蹴りしたら、その死体に一言で半殺しにされている・・・

ここは、笑うポイントなのかな。
0582ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MMb1-laWI [222.147.232.226])
垢版 |
2021/01/11(月) 08:02:15.66ID:RgKSXNCvM
死体表現は失礼
0585ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa19-1MWb [106.181.148.211])
垢版 |
2021/01/11(月) 10:59:49.33ID:IXMVIN0va
またbooboo信者が荒らしてるな

アドバイスしてやるが
匿名掲示板のカキコミに一喜一憂する程度のメンタルの弱さや
カキコミ当分やめる!とか、帰る!とか、、、無駄な報告(おめぇのコトなんぞ誰も興味ない)をする自意識過剰性を病院で治療しなさい

そーいった過剰な自意識が起因して恨みを増幅させ、誰が書いたか不明なレスのコピペしまくって迷惑かけますのでね
0588ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srf1-M+64 [126.211.115.184])
垢版 |
2021/01/11(月) 11:48:34.80ID:qdF3xculr
>>585
542 ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM8b-1MWb [133.106.184.188]) sage 2021/01/10(日) 12:31:02.89 ID:aoJgLl/WM
語って落ちるw

booboo信者アホですね
何度見ても爆笑だわ
仲間か同一人物が助け舟レスしてるが
そういうレス含めて大笑いさせて貰っておりますw

↑こいつも一喜一憂しとるやんけwこれってメンタル糞弱いんだよね?
0591ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MMb1-laWI [222.147.232.226])
垢版 |
2021/01/11(月) 14:28:15.95ID:RgKSXNCvM
キチガイ

迷惑

消え失せろ
0592ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-sFCV [49.98.165.205])
垢版 |
2021/01/11(月) 15:08:33.30ID:kgGYw8jxd
まぁまぁ揉めるなよw
いちいち反応するな〜仲良くしな!
そんな事より今夜はぶー太郎行こうぜ
0597ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa19-g42g [106.129.71.247])
垢版 |
2021/01/11(月) 21:18:30.90ID:uIhsHSc4a
>>593
あの店のおばかさんは解りやすいよな
0598ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd03-b7L7 [1.75.215.137])
垢版 |
2021/01/11(月) 21:30:33.26ID:fmFop9rKd
はい!

結論千葉の二郎系ラーメン

boo boo太郎が美味い!

おしまい。
0601ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MMb1-laWI [222.147.232.226])
垢版 |
2021/01/11(月) 23:02:34.31ID:RgKSXNCvM
たぶん、死体に蹴られて頭がおかしくなっちゃったんだよ。

元々おかしいけどね(死体表現失礼)。
0602ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MMb1-laWI [222.147.232.226])
垢版 |
2021/01/11(月) 23:10:28.91ID:RgKSXNCvM
>>592
仲良しが発狂してますよ。
0603ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srf1-M+64 [126.255.67.238])
垢版 |
2021/01/11(月) 23:31:25.27ID:LM8fOYjwr
>>599
585 ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa19-1MWb [106.181.148.211]) sage 2021/01/11(月) 10:59:49.33 ID:IXMVIN0va

アドバイスしてやるが
匿名掲示板のカキコミに一喜一憂する程度のメンタルの弱さや
カキコミ当分やめる!とか、帰る!とか、、、無駄な報告(おめぇのコトなんぞ誰も興味ない)をする自意識過剰性を病院で治療しなさい

そーいった過剰な自意識が起因して恨みを増幅させ、誰が書いたか不明なレスのコピペしまくって迷惑かけますのでね
0605ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMd1-laWI [180.7.242.45])
垢版 |
2021/01/12(火) 01:47:43.76ID:df4b0guUM
統合失調症への理解

コレを実践している方々は立派。
0606ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMd1-laWI [180.7.242.45])
垢版 |
2021/01/12(火) 06:32:37.53ID:df4b0guUM
キチガイの旗色が悪くなると登場し
融和を強調し
ブーで食べることを推奨し去る
ホワイトナイト

キチガイの別ID同一人格?

別人格なら失礼
0607ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-sFCV [49.98.165.205])
垢版 |
2021/01/12(火) 07:40:04.01ID:piSYsP/md
もう何がなんだかわからんよ…
意味プー?だわ
エンドレスdisりw

今日のぶー太郎のテイクアウトはラーメンと汁無しあるってよ!
揉めてないで食って買って帰るべぇ〜w
0609ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMd1-laWI [180.7.242.45])
垢版 |
2021/01/12(火) 10:57:17.00ID:df4b0guUM
>>607
これは申し訳ない。

自分が悪かった。
反省する。
0611ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srf1-M+64 [126.161.5.123])
垢版 |
2021/01/12(火) 12:08:11.24ID:km/AfEmsr
言われても気付かない謝罪も出来ないクズよりは遥かにマシだけどな
ちなみにこの↓2匹の事ねw
ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa19-1MWb [106.181.152.157])
ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM8b-1MWb [133.106.144.128])
0612ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMd1-laWI [180.7.242.45])
垢版 |
2021/01/12(火) 12:25:13.11ID:df4b0guUM
>>610
第三者を貴方と同一視してしまった。

これは、まともな感覚を有している者の人としての矜持を害してしまったことになる。

本当に申し訳ない。
0613ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMd1-laWI [180.7.242.45])
垢版 |
2021/01/12(火) 12:38:37.48ID:df4b0guUM
あと、矜持という単語を初めて見て、大爆笑することは不要。
0614ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 03bd-sFCV [133.201.163.128])
垢版 |
2021/01/12(火) 15:41:48.12ID:PlxuosXM0
まぁまぁもうやめようや

ぶー太郎 かじろう ちばから やまや本店

食べに行こうぜ〜

その他の店あるなら付け足してね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況