X



ラーメン二郎越谷店 21杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (3級) (スップ Sd7f-IsSu [1.66.102.154 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/13(日) 07:57:27.03ID:fPCixjQ7d
【店舗所在地】
〒343-0024 埼玉県越谷市越ヶ谷2丁目3−7

【営業時間】
月・水〜土
 昼の部 11:00~14:30
 夜の部 17:30~21:30
日曜日は持ち帰りのみ

【定休日】
 日曜日 12:00~材料切れ
 (祝休日不定休)

【公式Twitter】
https://mobile.twitter.com/ksgy26/

※前スレ
ラーメン二郎越谷店 16杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1589856956/
ラーメン二郎越谷店 17杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1594856996/
ラーメン二郎越谷店 18杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1597929488/
ラーメン二郎越谷店 19杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1601434962/
ラーメン二郎越谷店 20杯目
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0269ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-kGrJ [49.98.164.8])
垢版 |
2021/01/09(土) 11:57:08.14ID:iayD6e5+d
煮干乱舞さんの坦々麺楽しみやなあ
0270ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-kGrJ [49.98.164.8])
垢版 |
2021/01/09(土) 11:57:24.36ID:iayD6e5+d
煮干乱舞@武里

・特製淡麗中華そば(醤油)
・限定 カルピスバター和え玉
・ジロ飯

3ヶ月ぶりくらいの訪問。2回目。
食ったら美味すぎてヤバかった(語彙力)
限定和え玉はカルピスバターのコクが凄く、中華そばのスープにつけてもめちゃウマ!ジロ飯も味付けが良く、更に食欲が湧く。ご馳走様でした!
0271ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-kGrJ [49.98.164.8])
垢版 |
2021/01/09(土) 13:30:29.27ID:iayD6e5+d
にぼしらーめんゆとり@越谷にて、ゆとりラーメン淡麗改。店主は『煮干乱舞』の出身で、店舗を譲り受ける形で独立。煮干しが持つうま味の粋を過不足なく表現しながらも、甘辛いカエシを土台とすることで、幅のある味わいを演出。ストレート麺との相性も抜群。美味い。
0272ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-kGrJ [49.98.164.8])
垢版 |
2021/01/09(土) 13:30:41.38ID:iayD6e5+d
武里の煮干乱舞。淡麗塩+和え玉カルピスバター。

うめぇ!鯵が入ってるので、ニボニボしく塩っぱい中でもちょっと和らぐ感じが良い。

カルピスバターも久しぶり。あっさり目のバターが程よく香り、実にうまい!

お土産麺も買って、新年初、煮干乱舞でした。
今年もよろしくお願いします!
0273ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-kGrJ [49.98.164.8])
垢版 |
2021/01/09(土) 13:31:05.43ID:iayD6e5+d
今日の朝ラー🍜煮干乱舞🍜
淡麗(塩)🍜【八戸背黒🐟千葉背黒🐟境港鯵🐟】
アブラタマゴ🥚
和え玉(カルピスバター🧈)🍜
今日のスープも3種🐟がバランス良く旨い❗😋
アブラタマゴ🥚のアブラにハマりそう〜😆
#煮干乱舞 instagr.am/p/CJzhB6jMY4f/
0275ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-kGrJ [49.98.164.8])
垢版 |
2021/01/09(土) 14:50:29.54ID:iayD6e5+d
煮干乱舞やはり感動の美味しさ、マジで全人類に食べてほしい
0276ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-kGrJ [49.98.164.8])
垢版 |
2021/01/09(土) 16:03:51.98ID:iayD6e5+d
煮干乱舞
シンプルにうまい!
何を食べてもうまい!
値段が高いも黙らせるうまさ!
はじめて見た店員さんいたけどオドオドしてたなー、がんばれー!!!
0278ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-kGrJ [49.98.164.8])
垢版 |
2021/01/09(土) 18:55:25.53ID:iayD6e5+d
ヌースタさんは結構知られているお店です😊自分は埼玉実家なのにあまりラーメンでは出かけてないんです😅行ってみたいのは二郎越谷さん、桐龍さん、四つ葉さん、ゴールデンタイガーさん、ぜんやさん、イデタさん、煮干乱舞さん…
0279ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-kGrJ [49.98.164.8])
垢版 |
2021/01/10(日) 06:39:49.67ID:QXOQ/bXcd
1月10日(日)
7:00-14:00(材料切れ次第終了)

【淡麗】
千葉背黒
長崎背黒
長崎エソ

【特濃】
千葉背黒×境港鯵

【限定】
★極濃中華ソバ
★和え玉(カルピスバター)
★アブラタマゴ

◆新商品追加しました!
通販はこちらから
0281ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-kGrJ [49.98.164.8])
垢版 |
2021/01/10(日) 12:12:05.12ID:QXOQ/bXcd
おはようございます🌞

本日も20時までの営業となります🙇‍♂

昆布水つけめん
細麺のみの提供となります🙇‍♂
明日には平打ち麺届きます🙇‍♂

50円玉が不足しています🙇‍♂
ご協力していただける方には
50円玉×3枚で和え玉提供致します🙇‍♂

よろしくお願い致します🙇‍♂

#ラーメン
#時短営業
0282ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-kGrJ [49.98.164.8])
垢版 |
2021/01/10(日) 12:12:26.66ID:QXOQ/bXcd
にぼしらーめんゆとり
特製らーめん濃厚+うずら
濃度★★★
0283ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-kGrJ [49.98.164.8])
垢版 |
2021/01/10(日) 15:05:40.74ID:QXOQ/bXcd
1月11日(月)
7:00-14:00(材料切れ次第終了)

【淡麗】
千葉背黒
長崎背黒
長崎エソ

【特濃】
千葉背黒×境港鯵

【限定】
★極濃中華ソバ
★和え玉(カルピスバター)
★アブラタマゴ

◆濃厚坦々麺 入荷しました。
通販はこちらから
0285ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-kGrJ [49.98.164.8])
垢版 |
2021/01/10(日) 17:25:12.00ID:QXOQ/bXcd
本日の営業は材料切れのため終了致しました🙇‍♂

たくさんのご来店ありがとうございます🙇‍♂

明日は20時までの営業となります🙇‍♂

よろしくお願い致します🙇‍♂

#ラーメン
#時短営業
#成人の日
0286ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-kGrJ [49.98.164.8])
垢版 |
2021/01/10(日) 17:37:45.18ID:QXOQ/bXcd
朝、残ってる煮干乱舞のラーメンを食う。辛味噌。結構辛い。また頼もう。#煮干乱舞
0287ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-kGrJ [49.98.164.8])
垢版 |
2021/01/10(日) 17:38:00.05ID:QXOQ/bXcd
埼玉だけど煮干乱舞というお店が濃厚煮干しでオススメ🍜
0290ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-kGrJ [49.98.164.8])
垢版 |
2021/01/11(月) 07:38:19.21ID:w/AiaafMd
レビューを投稿しました『煮干乱舞』またまた共同購入
以下、商品… ramendb.supleks.jp/review/1378894… #ramendb #ramen #ラーメン
0291ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-kGrJ [49.98.164.8])
垢版 |
2021/01/11(月) 10:03:09.01ID:w/AiaafMd
【Twitter限定】

新春お土産セット 3000円

・地鶏と煮干
・淡麗(醤油)
・淡麗(塩)
・特濃
・味噌ポタ
・辛味噌ポタ
・濃厚坦々

★上記のスープの中からランダム×5(お選び出来ません)
★煮干乱舞特注麺×5玉

現金、
または限定30の食券をお買い求め下さい。
限定5セットです。
0292ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-kGrJ [49.98.164.8])
垢版 |
2021/01/11(月) 12:12:29.41ID:w/AiaafMd
鶏ハム完売しました。
肉3種→肉2種

になります。
※枚数、量は変わりません
0293ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-kGrJ [49.98.164.8])
垢版 |
2021/01/11(月) 12:12:43.16ID:w/AiaafMd
通販
新商品追加しました。
こちらから
0294ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-kGrJ [49.98.164.8])
垢版 |
2021/01/11(月) 12:26:01.05ID:w/AiaafMd
おはようございます🌞

本日は20時までの営業となります🙇‍♂

昆布水つけめん
平打ち麺届きました!

よろしくお願い致します🙇‍♂

#ラーメン
#平打ち麺
#成人の日
0295ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-kGrJ [49.98.164.8])
垢版 |
2021/01/11(月) 15:10:18.56ID:w/AiaafMd
今日は世間様は三連休最終日だったみたいですが、自分は普通に外回り仕事…(T_T)

時間があったので、外回りの途中の朝方に、武里の「#煮干乱舞」さんに、今年お初のお伺い♪

「淡麗かけそば」と限定の「和え玉・カルピスバター」をいただいてきました♪
今年もウマウマウマ〜♪(///∇///)
0296ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-kGrJ [49.98.164.8])
垢版 |
2021/01/11(月) 15:10:30.23ID:w/AiaafMd
にぼしらーめん ゆとり@越谷
ゆとりらーめん淡麗改

煮干乱舞出身で昨年オープンのこちらに初訪☆淡麗・淡麗改・濃厚の3種の中で最もニボ度・塩分度が高い淡麗改を注文☆スープはビターでガッツリ煮干を味いつつもバランス良好でおいしい!出身店舗の良さを継承しつつ独自性も出しているようで
続く)
0297ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-kGrJ [49.98.164.8])
垢版 |
2021/01/11(月) 21:18:08.21ID:w/AiaafMd
おめでとうございます!
ミドルキックえぐすぎやてー!笑
0298ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-kGrJ [49.98.164.8])
垢版 |
2021/01/12(火) 11:48:08.82ID:bMLJgqK6d
おはようございます!

本日は店主病院のため
お昼の部のみの営業となります🙇‍♂

昆布水つけめん最終日です🙇‍♂
平打ち麺もございます!

よろしくお願い致します🙇‍♂

#ラーメン
#昆布水
0299ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-kGrJ [49.98.164.8])
垢版 |
2021/01/12(火) 11:48:50.69ID:bMLJgqK6d
【#春日部コロナアクション】煮干乱舞
営業:7:00-14:00(材料切れ次第終了)不定休
所在地:春日部市大場1114−1
品目:Twitterでメニュー、営業を確認(通販もあり)

詳細→

#春日部テイクアウト
#家で過ごそう
@niboshiranbu
0300ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-kGrJ [49.98.164.8])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:49:35.58ID:bMLJgqK6d
本日の営業は終了致しました🌝

たくさんのご来店ありがとうございます🙇‍♂

明日は定休日となります🙇‍♂

今足の爪を抜く手術してきたので
木曜日の営業に関しましては
明日またツイート致します🙇‍♂

よろしくお願い致します🙇‍♂

#ラーメン
#はちゃめちゃがおしおせてくるくらい痛い
0301ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-kGrJ [49.98.164.8])
垢版 |
2021/01/13(水) 09:57:18.07ID:DB+6sWzDd
昨日は煮干乱舞で限定
の極濃中華ソバを啜りました。

煮干ポタージュの表現が合ってるのか分かりませんが、濃度が濃くそしてコクも深い絶品スープに鳥肌立ちまくり💦

1500円の価値を凌駕する逸品でございました😋

#煮干乱舞
#ラーメン
#埼玉
#極濃中華ソバ
0302ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-kGrJ [49.98.164.8])
垢版 |
2021/01/13(水) 20:08:25.61ID:DB+6sWzDd
煮干乱舞さんの坦々麺食べたすぎて
極濃と坦々麺とおうち応援セット買ったやで

お店で食べた方が絶対うまいんや‥
緊急事態宣言がでてどうなるかな‥
青空煮干乱舞さんもうまかったが
やっぱり店で食べたい
0303ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-kGrJ [49.98.164.8])
垢版 |
2021/01/14(木) 07:03:22.90ID:SbVf+qGhd
1月14日(木)
7:00-14:00(材料切れ次第終了)

【淡麗】
千葉背黒
長崎背黒
長崎エソ

【特濃】
千葉背黒×境港鯵

【限定】
★極濃中華ソバ
★和え玉(カルピスバター)
★アブラタマゴ

◆濃厚坦々麺 入荷しました。
通販はこちらから
0304ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-kGrJ [49.98.164.8])
垢版 |
2021/01/14(木) 07:03:42.13ID:SbVf+qGhd
>>303

ツイッター限定

【味噌まぜソバ】

無料トッピング
ニンニク
アブラ
マヨ

生玉子

※無料トッピングは食券渡す際にスタッフにお申し付けください。
※食券は限定15のボタンです。
※途中で追い飯出来ます。丼をカウンターの上にあげて『追い飯で』とスタッフにお声掛けください。
0305ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-kGrJ [49.98.164.8])
垢版 |
2021/01/14(木) 07:58:41.18ID:SbVf+qGhd
>>304

本日も肉2種です。
0306ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-kGrJ [49.98.164.8])
垢版 |
2021/01/14(木) 10:11:19.98ID:SbVf+qGhd
おはようございます🌞

本日の営業はお昼の部のみとさせていただきます🙇‍♂

しばらくお昼の部のみの営業になるかもしれません🙇‍♂

よろしくお願い致します🙇‍♂

#ラーメン
#部分抜爪
0307ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-kGrJ [49.98.164.8])
垢版 |
2021/01/14(木) 11:48:12.12ID:SbVf+qGhd
煮干乱舞@武里

特製特濃中華ソバ(醤油)
和え玉(カルピスバター)
アブラタマゴ

3度目の訪問。久々の朝ラー。
濃厚ながらもエグ味が無くてむしろ旨味の塊。めっちゃ美味い!
アブラタマゴはアブラの塩っぱさはあるもの玉子との絡みが良くこれも美味い!和え玉と絡めても美味い!ご馳走様でした!
0308ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-kGrJ [49.98.164.8])
垢版 |
2021/01/14(木) 11:48:25.72ID:SbVf+qGhd
ζ*'ヮ')ζ<今日のリザルト!!

煮干乱舞

美味しい!!(まだ食べてない)
0309ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-kGrJ [49.98.164.8])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:49:38.10ID:SbVf+qGhd
本日の営業は終了致しました🌝

ご来店ありがとうございます🙇‍♂

明日は20時までの営業となります🙇‍♂
L・O19:30分までとなっております🙇‍♂

よろしくお願い致します🙇‍♂

#ラーメン
#時短営業
0310ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-kGrJ [49.98.164.8])
垢版 |
2021/01/14(木) 21:39:08.29ID:SbVf+qGhd
1月15日(金)
7:00-14:00(材料切れ次第終了)

【淡麗】
千葉背黒
長崎背黒
長崎エソ

【特濃】
千葉背黒×境港鯵

【限定】
★極濃中華ソバ
★味噌まぜソバ
★和え玉(カルピスバター)
★アブラタマゴ
★豚丼
★新春お土産セット

【通販】
◆新商品入荷しました。
0311ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-kGrJ [49.98.164.8])
垢版 |
2021/01/14(木) 21:39:31.98ID:SbVf+qGhd
15日(金) 通常営業
16日(土) 通常営業
17日(日) 通常営業
18日(月) お休み
19日(火) 通常営業
20日(水) 通常営業
21日(木) 通常営業
22日(金) お休み
23日(土) 通常営業
24日(日) 通常営業
0312ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-YKLp [49.98.164.8])
垢版 |
2021/01/15(金) 08:55:54.30ID:OZgSFGbhd
最後の乱舞はカニイカでした。
めちゃくちゃうめー!!!!
#煮干乱舞
0313ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-YKLp [49.98.164.8])
垢版 |
2021/01/15(金) 08:56:24.23ID:OZgSFGbhd
煮干乱舞の通販 9日頼んだのに まだ発送されねえ(baseの基準だと 3日以内ってなってるけど 自動算出で計算されてるが 本当は7営業日以内らしい)
0314ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-YKLp [49.98.164.8])
垢版 |
2021/01/15(金) 11:22:54.25ID:OZgSFGbhd
おはようございます☁

本日はL・O19:30までの営業となります🙇‍♂

夜の部から
ゆとりまぜそば〜チーズタッカルビ🧀Ver〜を予定しております!

よろしくお願い致します🙇‍♂

#ラーメン
#チーズタッカルビ
0315ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-YKLp [49.98.164.8])
垢版 |
2021/01/15(金) 12:34:34.22ID:OZgSFGbhd
本日のランチは・・・
埼玉県武里駅前にある煮干乱舞に🎵
濃厚醤油ラーメンに半ライス
和え玉Jiroを注文🎵
うまいし量も文句ないが体重増は間違いない(笑)😅
0316ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-YKLp [49.98.164.8])
垢版 |
2021/01/15(金) 13:29:14.97ID:OZgSFGbhd
Twitter始めました♨

にぼしらーめん「ゆとり」へ

絶品限定
・昆布水つけめん
・スタミナ和え玉

今年もこの昆布水に感謝❗
いや、店主に感謝‼🤣(笑)
0317ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-YKLp [49.98.164.8])
垢版 |
2021/01/15(金) 15:12:07.36ID:OZgSFGbhd
武里
「煮干乱舞」さん

・極濃
・うず乱舞
・和え玉ジロ

やっと今年初の乱舞さんへ😭

極濃はお気に入り✨
和え玉ジロも
完璧罪な味😋

今年は何回行けるかなぁ〜😋

#煮干乱舞
#ラーメン
#春日部
0318ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-YKLp [49.98.164.8])
垢版 |
2021/01/15(金) 18:41:43.98ID:OZgSFGbhd
ずっと食べたかったラーメンやっと食べれた!タイミング的に行けなくて(^^)

にぼしが、いい具合で激ウマでした!
越谷駅にお越しの際はぜひ!

にぼしらーめん ゆとり
ramendb.supleks.jp/s/124670.html
0319ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-YKLp [49.98.164.8])
垢版 |
2021/01/15(金) 20:02:26.82ID:OZgSFGbhd
家麺あいうえお作文、煮干乱舞@春日部のかけそば 十戒より。
「か」重なり合う十種の煮干が
「す」すこぶる深い旨味の多重層を奏でる
「か」噛み心地パツパツの細麺ストレート
「べ」別に用意した具で飾り付け
0320ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-YKLp [49.98.164.8])
垢版 |
2021/01/15(金) 22:25:53.94ID:OZgSFGbhd
本日の営業は終了致しました🌝

ご来店ありがとうございます🙇‍♂

明日もL・O19:30分までの営業となります🙇‍♂

開店時から
ゆとりまぜそば〜チーズタッカルビ🧀V er〜提供致します🙇‍♂

よろしくお願い致します🙇‍♂

#ラーメン
#チーズタッカルビ
#倍チーズ100円
0321ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-YKLp [49.98.164.8])
垢版 |
2021/01/16(土) 07:40:37.60ID:asd1QpSld
1月16日(土)
7:00-14:00(材料切れ次第終了)

【淡麗】
千葉背黒
長崎背黒
長崎エソ

【特濃】
長崎背黒
長崎平子
伊吹いりこ
境港鯵

【限定】
★極濃中華ソバ
★和え玉(カルピスバター)
★アブラタマゴ
★豚丼

【通販】
◆新商品入荷しました。
0322ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-YKLp [49.98.164.8])
垢版 |
2021/01/16(土) 07:40:57.52ID:asd1QpSld
>>321

ツイッター限定

【味噌まぜソバ】

無料トッピング
ニンニク
アブラ
マヨ

生玉子

※食券渡す際に『味噌まぜソバで』&無料トッピングをスタッフにお申し付けください。
※途中で追い飯出来ます。
丼をカウンターの上にあげて『追い飯で』とスタッフにお声掛けください。
0323ラーメン大好き@名無しさん (JP 0Hf1-tokz [210.166.162.246])
垢版 |
2021/01/16(土) 07:58:46.25ID:dtaS3Z6nH
越谷はインスパイアがないけど、本家があるから大満足だね
0324ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-YKLp [49.98.164.8])
垢版 |
2021/01/16(土) 10:00:17.69ID:asd1QpSld
最近、
ラーメンが着丼する前後のマスクの取り外しをするお客様や、
団体様で、食後にマスクもせず、並びもあるのにお喋りが止まらないお客様が目につきます。

今日あまりにも気になったので、
ソフトにお声かけしましたが、イヤな顔をされてしまいました。

今は他のお客様、スタッフの安全も大切。
0325ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-YKLp [49.98.164.8])
垢版 |
2021/01/16(土) 14:15:12.92ID:asd1QpSld
>>322

完売しました。
0326ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-YKLp [49.98.164.8])
垢版 |
2021/01/16(土) 14:15:29.99ID:asd1QpSld
券売機に表記されていますように
領収書が必要な方は発券後に領収書ボタンを押してください。
こちらの領収書以外のモノや、
再発行は出来ません。
予めご了承ください。
0328ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-YKLp [49.98.164.8])
垢版 |
2021/01/16(土) 14:48:09.92ID:asd1QpSld
店内での会話は控えてください。
ご協力頂けない場合は
お食事の途中でもお帰り頂きます。
その際のご返金は致しかねます。
0329ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-YKLp [49.98.164.8])
垢版 |
2021/01/16(土) 14:48:43.55ID:asd1QpSld
>>328

今日は特に酷いです。
ルールを守ってご利用してくださってる他のお客様に迷惑なので
ルールを守らない方は当店を利用しなくて結構です。
0331ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-YKLp [49.98.164.8])
垢版 |
2021/01/16(土) 16:44:44.68ID:asd1QpSld
濃厚坦々麺

芝麻醤が効いたかなり濃厚な坦々麺です。
ドロドロ濃度を目指しました。
ニンニクあり/なしをお伺いします。
小ライスおすすめです。
0334ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-YKLp [49.98.164.8])
垢版 |
2021/01/16(土) 18:51:07.49ID:asd1QpSld
今日のランチは #煮干乱舞 の限定『味噌まぜソバ』(ニンニク・アブラ・辛・マヨ)。
麺少なめを言うの忘れてたけど気づいたら完食🤡
油揚げ?&ニンニク&マヨのコンボで破壊力抜群の激ウマそばでしたね!
写真二枚目は嫁の『極濃中華そば』。これもヤバかった。
#ラーメン
#まぜそば
#油そば
0335ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-YKLp [49.98.164.8])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:34:17.36ID:asd1QpSld
このまま飲食店が悪者になるのも嫌なので、積極的に黙食を推奨していきます。外食がダメなわけじゃない。食事中の無防備かつ至近距離での会話がいけないのだから、黙って食べれば問題ないはず。その他の対策を行うのは必須として。
POPを作りましたのでご自由にどうぞ♪
masalakitchen.jp/mokusyokuPOP.p…
0336ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-YKLp [49.98.164.8])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:50:33.85ID:asd1QpSld
本日の営業は終了致しました🌝

ご来店ありがとうございます🙇‍♂

明日も時短営業となります🙇‍♂

引き続き
ゆとりまぜそば〜チーズタッカルビV er〜提供致します🙇‍♂

よろしくお願い致します🙇‍♂

#ラーメン
#時短営業
0338ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-YKLp [49.98.164.85])
垢版 |
2021/01/17(日) 10:08:01.50ID:tRtDEwDid
次の動画はガチ大食いっていうよりも、食を楽しむ系になります!
よろしくお願いいたします🙇‍♂✨

さっそく編集してたら
煮干乱舞さんいきたくなってきた🥺

私、煮干ラーメンが
元々大好きなんです✨✨✨
食べたい〜!!!!🍜🍜🍜

嬉しそう(📸)

@niboshiranbu
0340ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-YKLp [49.98.164.85])
垢版 |
2021/01/17(日) 15:06:58.52ID:tRtDEwDid
にぼしらーめんゆとり@越谷

ゆとりらーめん淡麗かけ
和え玉

昨日は絶品のまぜそばを頂いたので、今日はニボチャージをする為に自分が一番好きな淡麗を頂いてきました😁
淡麗のスープは水筒に入れて持ち歩きたい位大好きです👍今日もご馳走さまでした🙇
来週の限定が楽しみです❗
0341ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-YKLp [49.98.164.85])
垢版 |
2021/01/17(日) 15:07:43.39ID:tRtDEwDid
自粛生活になると思い桐龍と煮干乱舞の冷凍ラーメンを購入。朝は煮干乱舞。昼は桐龍。動画で予習し直したのにキッチンがしっちゃかめっちゃか。くそー。#麺屋桐龍
0342ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H8b-n0/r [61.199.190.40])
垢版 |
2021/01/17(日) 17:27:16.48ID:Gfe+YJDaH
>>338
オメーみてーな絵文字荒らしは川口から出るな!!
お前の越谷二郎、富士丸への荒らしは大迷惑だ!!
0343ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-YKLp [49.98.164.85])
垢版 |
2021/01/17(日) 18:54:36.47ID:tRtDEwDid
煮干乱舞🍜
《限定》濃厚坦々麺🍜
超濃厚スープが麺によく絡み坦々特有の甘さと程良い辛さで旨かった🐴
#煮干乱舞
0344ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-YKLp [49.98.164.85])
垢版 |
2021/01/17(日) 18:55:08.04ID:tRtDEwDid
今日のお昼はひさびに煮干乱舞へ!
気になってた限定の濃厚坦々麺をオーダー🍜 余ってるんでよかったらどうぞっていうことでまさかのごはんサービス😊 そしてこの坦々麺めっちゃ美味かった。
何から何までとにかく美味かった。笑
ごちそうさまでした(合掌)
そしてごはんありがとうございました!
0345ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-YKLp [49.98.164.85])
垢版 |
2021/01/17(日) 20:00:31.85ID:tRtDEwDid
埼玉で朝ラーメンが食べられるお店
(暫定)

【前から】
山岡家
南京亭
煮干乱舞
川越 大勝軒
三芳PA 神座
極煮干し本舗
ふきのとう 久喜
ラーメンショップ
つけそば丸長 坂戸店
東武ラーメン 春日部
Noodle&Spice curry 今日の1番
すごい煮干しラーメン凪 大宮東口店

【これからやるよ】
麺屋狼2/2〜
0346ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-YKLp [49.98.164.85])
垢版 |
2021/01/17(日) 21:04:07.73ID:tRtDEwDid
本日の営業は終了致しました🌝

たくさんのご来店ありがとうございます🙇‍♂

明日もL.O19:30分までの営業となります🙇‍♂

よろしくお願い致します🙇‍♂

#ラーメン
#チーズタッカルビ
#朝ツイート忘れました
0348ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-YKLp [49.98.164.85])
垢版 |
2021/01/18(月) 12:07:36.38ID:xroQQRZid
おはようございます🌞

本日もL.O19:30分の時短営業となります🙇‍♂

ゆとりまぜそば〜チーズタッカルビV er〜残りわずかです🙇‍♂

よろしくお願い致します🙇‍♂
0350ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdc3-YKLp [1.66.96.98])
垢版 |
2021/01/18(月) 15:05:53.37ID:h/2EFtsHd
煮干乱舞休みで泣いた
0352ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdc3-YKLp [1.66.100.45])
垢版 |
2021/01/18(月) 19:05:34.96ID:sI4OjG9md
1月19日(火)
7:00-14:00(材料切れ次第終了)

【淡麗】
千葉背黒
長崎背黒
長崎エソ

【特濃】
長崎背黒
長崎平子
伊吹いりこ
境港鯵

【限定】
★濃厚坦々麺
★和え玉(カルピスバター)
★アブラタマゴ

【通販】
こちらから
0353ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdc3-YKLp [1.66.100.45])
垢版 |
2021/01/18(月) 20:26:22.06ID:sI4OjG9md
久しぶりに煮干乱舞食いたいんだけど昼までしかやってないんだよなぁwww
0354ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H8b-n0/r [61.199.190.34])
垢版 |
2021/01/18(月) 22:08:01.92ID:N0yICYw0H
>>352>>353
お前トンキマンは川口スレやここ越谷二郎スレを
しつこく荒らししている悪質な奴だな
0355ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdc3-YKLp [1.66.100.45])
垢版 |
2021/01/19(火) 07:44:04.86ID:xBIjfyv9d
しごおわ
今日はヤサカナ誘拐して
煮干乱舞行く予定
0357ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdc3-YKLp [1.66.100.45])
垢版 |
2021/01/19(火) 17:09:20.57ID:xBIjfyv9d
6周年記念祭は行けなかったのが残念ですが、煮干乱舞さんでの限定をいただいております。濃厚中華そば、味噌まぜそば、濃厚坦々麺…。どれも美味しい!今年もお世話になります。ご馳走さまでした。#煮干乱舞
0358ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdc3-YKLp [1.66.100.45])
垢版 |
2021/01/19(火) 17:09:35.55ID:xBIjfyv9d
#ラーメン大好き 春日部市武里駅近くのお店煮干乱舞に行ってきました。ごちそうさまでした。また近くに来たら寄ろうかな。
0359ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H8b-n0/r [61.199.190.35])
垢版 |
2021/01/19(火) 20:47:40.44ID:hiWdrrjAH
>>357>>358

ここがトンキマンによる惨めな自作自演連続荒らしの特徴

川口蕨戸田スレ、越谷二郎スレ、富士丸スレなどを荒らしている最低の馬鹿舌
0361ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdc3-YKLp [1.66.100.45])
垢版 |
2021/01/20(水) 07:45:37.36ID:Sj5rDo4bd
1月20日(水)
7:00-14:00(材料切れ次第終了)

【淡麗】
千葉背黒
長崎背黒
長崎エソ

【特濃】
長崎背黒
長崎平子
伊吹いりこ
境港鯵

【限定】
★濃厚坦々麺(残少)
★和え玉(カルピスバター)
★アブラタマゴ

【通販】
こちらから
0364ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdc3-YKLp [1.66.100.45])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:55:25.63ID:Sj5rDo4bd
ただいまから限定

ソバ

今は無き
『天元突破』
の初期に提供していたかけソバです。
煮干×野菜×果実の香りをお楽しみください。
0365ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdc3-YKLp [1.66.100.45])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:56:01.57ID:Sj5rDo4bd
テレワークなので
今日は家で煮干乱舞
極濃スープ
チャーシーは昨日作った低温調理鶏ムネ塩チャーシュー
新玉ねぎいれて。

うまいい
0367ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdc3-YKLp [1.66.100.45])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:51:01.71ID:Sj5rDo4bd
本日の賄い

ヤサイヌキニンニクネギサクラオカサンマシマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況