X



栃木県ラーメン総合 part81

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spb3-pvGH)
垢版 |
2021/01/14(木) 03:33:55.75ID:CdXy38hXp
前スレ
栃木県ラーメン総合 part80
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1606300333/


次スレは>>980が立てること
立てられない場合は速やかに誰かにお願いすること
>>980過ぎたら次スレが立つまでは書き込みを控えること
0110ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e101-rAJ9)
垢版 |
2021/01/18(月) 22:49:19.97ID:+oyWdJ3p0
>>109
しかも昼間は今まで通りやって夜締めますって嘘ついての1日6万円貰おうとしてるからタチ悪い。
Twitterは18時時〜21時って載せたけど食べログやその他は昼営業だけになってからな、Twitter見せて普段は夜やってますって今年なんだろう。
0112ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e101-rAJ9)
垢版 |
2021/01/18(月) 22:56:26.60ID:+oyWdJ3p0
>>111
マジ通報しときます。
どこに通報すれば良いんですかね?
0113ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8602-QkJv)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:03:37.67ID:ZP8/OpoQ0
>>104
これ通報した方がいいな
0116ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bd5f-raet)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:14:06.98ID:SCF4D74v0
>>104
ひでー、俺が払ってやった税金が、、、
0117ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e101-rAJ9)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:15:16.66ID:+oyWdJ3p0
>>113
絶対確信犯だよな?
0119ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8602-QkJv)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:16:36.66ID:ZP8/OpoQ0
Google、食べログ、RDB、栃ナビの営業時間のスクショ保存しておいた
私達の税金やらねーよ
震災後ガソリンボッてた店がどうなったか忘れたのかな
0120ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e101-rAJ9)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:21:26.53ID:+oyWdJ3p0
>>119
ナイスw
Twitterだけ18時〜21時にしてバレないと思ってんのかねw夜なんてやってた時無いくせにw
0123ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8602-QkJv)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:38:16.47ID:ZP8/OpoQ0
>>120
この件は絶対に許せない
捨てアカウント作ってTwitterに凸りましょう
0124ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e101-rAJ9)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:43:23.74ID:+oyWdJ3p0
>>123
Twitterに画像あげられてたよ。
本人に凸るとブロックされるから気をつけて!
常連に凸ると返信非公開にされるしw
0127ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e101-rAJ9)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:59:15.65ID:+oyWdJ3p0
そうそう、それ。
明らかに協力金目当てだよなwww
0130ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6eba-QXk+)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:35:10.70ID:cAebLYKx0
>>105
味噌うまいよ
自分は好きだな
どのメニューもデカ盛りだよね(笑)
0145ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8602-QkJv)
垢版 |
2021/01/19(火) 10:10:40.77ID:pjwVb72a0
>>140
常連笑乙
0148ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bd5f-raet)
垢版 |
2021/01/19(火) 10:50:46.74ID:ovhe9ebd0
>>147
市役所は関係ないし、まだ申請期間前だから県職員も動かないよ
申請してない店に疑いかけたら自分の出世に響くからな
0149ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6eba-QXk+)
垢版 |
2021/01/19(火) 10:55:51.40ID:cAebLYKx0
荒れてんな〜
今日も焔空いてるかな
0150ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8602-QkJv)
垢版 |
2021/01/19(火) 11:38:38.69ID:pjwVb72a0
>>147
店舗に電話したら今日休みだった、、、
市役所が正解なの?
0154ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd82-QXk+)
垢版 |
2021/01/19(火) 12:53:09.44ID:c0AnstHmd
焔定休日でした。。。
かど番も臨休。。。
噂のとらや分店は定休日。。。
4件目にして文化会館前ラーメンショップにありつける(笑)
0155ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 41da-2Fpm)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:11:36.86ID:9BkBWn8t0
おまえらが正義漢ぶってウキウキでやってることってのはスーパーで商品をポケットに入れた奴の手を取って「店員さん、この人は万引き犯です!」って叫んでるのと同じことだからな
そいつがそのまま会計せずに店の外に出てから騒げ
0157ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spd1-rAJ9)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:19:54.77ID:wze9O4Wqp
戻したって事は詐欺する気だったの認めたんだなw
まぁまだ店頭に自宅営業貼ってあるかもだけど、
0162ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e101-rAJ9)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:37:29.84ID:z0y21kGO0
>>159
明日以降、まだ貼ってあるか確認頼む。
0165ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 41da-2Fpm)
垢版 |
2021/01/19(火) 18:11:32.79ID:9BkBWn8t0
なんで自粛警察みたいな事するんだろ。ほんとにヤバいと思ったなら直接そこで言えば良いのに。イチイチSNSにupする神経が分からん。名指しでupされた方の気持ちとか考えないのかな?
げのたろう?年寄りのする事は理解出来んわ。

↑これ>>126の垢のツイートなんだけどブーメランにも程があるだろ
しかも1人に凄い粘着してるし>>161の言ってることはツイ主のことだと思うわ
0168ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 92bd-lHsC)
垢版 |
2021/01/19(火) 18:19:52.22ID:yaQAk8h30
>>163

>なんで第三者のブロック事情なんてわかるの?

自分でブロックされたってツイートしてるし

>あとそのアカウントの嗜好は関係ないやろ

いいね欄見ちゃってごめんね
また見ちゃったけどエロ画像ツイートのいいねだけ消してるね
ここ見てるんだね
0171ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e101-rAJ9)
垢版 |
2021/01/19(火) 18:23:17.16ID:z0y21kGO0
どっちにしろコロナにあやかって儲けようってのはまずいだろう。犯罪やからね。
これに懲りて2度としない事を望むわ。
0176ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e101-rAJ9)
垢版 |
2021/01/19(火) 18:33:56.58ID:z0y21kGO0
とりあえず誰か食べに行って時短営業POP貼ってあるか確認してくれ。
これでPOPあったら相当悪質だよなぁ。
0179ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 82ba-oXoH)
垢版 |
2021/01/19(火) 19:33:10.17ID:+DSxXeO/0
とらやわざわざこんなところで自演するならさっさとツイで謝罪するなりすりゃ終わるのに
コロナで大変なのは分かるけどやってないのにやってるふりして給付金詐欺るのは違うでしょ
0181ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6eba-QXk+)
垢版 |
2021/01/19(火) 20:20:36.23ID:cAebLYKx0
ラーショやで
http://imgur.com/QLXcW3A.jpg
0182ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6eba-b6Ib)
垢版 |
2021/01/19(火) 20:24:39.11ID:0PyVdZqM0
>>180
そらそうよ
龍介なんてほぼ工場スープみたいなもの
そういう意味では山岡家以下
0184ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bd5f-raet)
垢版 |
2021/01/20(水) 08:56:24.48ID:XvelYWO/0
このスレ馬鹿が多いな、これから協力金詐欺しようとしてますよねなんて店に言う職員は存在しないなんて考えるまでもなくわかることだろうに
このスレの奴らが逆に職員の時間を盗みそうになってるぞ、それも税金なんだから気をつけろよ
0187ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srd1-v7we)
垢版 |
2021/01/20(水) 10:48:22.88ID:8kGuJQvhr
西川田の俊麺が二郎系で今日からプレオープンみたい!

誰かレポ頼む
0191ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8602-QkJv)
垢版 |
2021/01/20(水) 12:45:03.50ID:XLM2aAMr0
カロンはシュンメンから卒業してよかったな
0196ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6eba-QXk+)
垢版 |
2021/01/20(水) 17:15:05.92ID:6Wy9mcTS0
>>195
いつもの激混みに比べたらかなり空いていたかな
12時頃に行って待ち5分くらい
コロナの影響なのかな?
外の並びの時に注文聞いて席につくなり直ぐに出来上がり
コロナ対策でお店に長居させないで素早く入れ換えさせるシステムみたいね
0199ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cd09-b6Ib)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:53:45.30ID:HyFRw7lw0
栃木でも偽二郎が横行しているから
みんな勝手な「僕の考えた二郎」と比較して
大がすくないとか
豚が薄いとか
本質と違う部分にばかりご執心
ちゃんちゃら可笑しいわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況