X



千葉県の二郎系ラーメンpart10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (初段) (アウアウウー Sa9b-eQuG)
垢版 |
2021/02/07(日) 08:39:11.45ID:Os6kjO2oa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

☆スレ立て時は必ず↑のコマンドを、入れ忘れ防止の保険を兼ねて文頭に3行入力!!

>>980が次スレを立ててください

千葉市の二郎系ラーメンを語るスレッドです

※前スレ
千葉県の二郎系ラーメンpart9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1607161973/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0162ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd32-tT7n)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:41:01.03ID:+6nDWngFd
>>161
新宿の元NO1ホスト
プロ注目の高校球児
栄町に美楽という名の二郎系ラーメンのオープン

何回も書かすなよアホ
はい、事実かどうかとりあえず質問!
0163ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 926f-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:00:13.40ID:1YseO8OF0
>>162
それもテンプレに入れたらいいよ(笑)(笑)(笑)

あとこれも入れとこう(笑)(笑)(笑)

今日boobooに18:30頃に久々に行ったがマジでガチンコで暴れそうになったわ
半分近く席が空いてて、好きな席に座ってきださい言うから
量隣が空席の席に座ったら、カップルが入ってきて、店員から席を移動させられた
んで、今度はヤンキー二人連れが入ってきてまた移動させられる
ここはラーメン屋なのかカップルやダチ連れの憩いの場所なのか問い詰めようかとガチ切れしそうになったわ
んで、注文聞いてくるから「ニンニク、アブラ」言うたら
麺の量の事だと。だったら始めからそう言えや。
そしたら、数分後にニンニクどうするか聞いてきたが
さっき言っただろと。
ほんとここは客商売がわかってねぇわ
ブチキレて大立ち回りするところだったわ
0165ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 926f-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:26:08.24ID:1YseO8OF0
>>161
おいバカ(笑)
暇じゃないお前が土曜からどんだけレスしてるか数えてみろよ(笑)(笑)(笑)
ちゃんと自演の分も数えるんだぞ(笑)(笑)(笑)
こんな具体的な質問なら答えられるだろ?(笑)(笑)(笑)
それともやっぱり逃げちゃうか?(笑)(笑)(笑)
でも逃げても大丈夫だぞ(笑)いつもの事だからな(笑)(笑)(笑)
0167ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd52-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:42:12.08ID:LWjePOAtd
なんか2、3日見ないと凄い荒れようだなぁ…
もっと物腰優しくやらないか
初見で行く店を質問する人もいるだろうし

これじゃ
無限ループ荒らしの形
だわさwww
0168ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 926f-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:52:05.04ID:1YseO8OF0
>>166
おう(笑)うな公(笑)(笑)(笑)
俺のレスはお前に響いたみたいだな(笑)(笑)(笑)
俺が何の言い訳してんのか教えてくれるか?(笑)(笑)(笑)
まさかまた自演自演言うんじゃねーだろうな?(笑)(笑)(笑)
だとしたら相当効いてる証拠だな(笑)(笑)(笑)
どれとどれが俺なのか言ってみ(笑)(笑)(笑)
0169ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd32-tT7n)
垢版 |
2021/02/15(月) 18:20:07.84ID:+6nDWngFd
>>166

はやく答えろよ!
虚言癖、妄想癖君
あとboo booは去年の夏まででもたないんじゃなかったっけ? そんな事言ってるくせにbooに食べに行って豚が小さくなったとか文句言ってんじゃねーよw
豚が小さくなったぞー!って
ブチ切れそうになったわw

ってキレてないのかーい
0170ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 926f-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 18:29:19.28ID:1YseO8OF0
おい!うな公!(笑)(笑)(笑)
みんな楽しみにしてるみたいだぞ?(笑)(笑)(笑)
綺麗に話逸らす気だろうけど、そんなのいらねーからな(笑)(笑)(笑)
とっとと出てきて何か言ってみろや(笑)(笑)(笑)

(笑)(笑)(笑)陰毛登山(笑)(笑)(笑)
0171ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c2bd-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 18:45:33.63ID:KfEw5iF70
>>169
私はキレてないよーw
0172ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 926f-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 20:23:43.01ID:1YseO8OF0
お〜〜い!うな公!(笑)もうトンズラこいたのか?(笑)(笑)(笑)
早くどれが俺の自演か答えろよ(笑)(笑)(笑)
大好きな陰毛の数でも数えてていそがしいのか?(笑)(笑)(笑)
どうなんだよ(笑)(笑)(笑)陰毛登山(笑)(笑)(笑)
お前もしかしてちょっぱーみてーに
「お前みたいに年がら年中ネットいじくってないんでー」
なんて言うんじゃねーだろうな?(笑)(笑)(笑)
0173ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac3-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 20:29:49.98ID:G+gJ3d+Ja
基地外同士の喧嘩は他所でやれ
ちばからの支店潰れて目出度いんだから
0180ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Src7-Aj0+)
垢版 |
2021/02/15(月) 22:54:35.95ID:36NajuBir
今のところこのスレにはboobooアンチっていないよ
ただのbooboo好き多数と3度の飯よりスレ荒らしw構って欲しい為に嘘を付き色々と妄想交えたboobooの文句を言いながら最低月に1回はbooboo食いに行ってる真のbooboo信者だけだよw
0184ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Src7-Aj0+)
垢版 |
2021/02/16(火) 13:19:56.90ID:oKvmifQJr
>>183
そう思うなら行かなきゃええやん
毎回毎回食いに行ってここに文句ばっかの繰り返しでほんとbooboo太郎が好きなんだなお前wさすが真のbooboo信者www
そうじゃ無ければ学習能力の無いゴミ虫だな
0185ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd52-tT7n)
垢版 |
2021/02/16(火) 16:43:04.37ID:ksoovwGNd
>>183
だからー、おまえは千葉二郎行って思う存分楽しんで豚食えよ。

あとオレの質問またスルーかよ。
0188ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd32-tT7n)
垢版 |
2021/02/16(火) 19:38:15.55ID:nZe3P+zvd
>>183
おまえ、みんなに相手してもらえて嬉しいだろw

私生活では誰にも相手されてないもんな。

ほら、もう泣かないの。
0189ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Src7-Aj0+)
垢版 |
2021/02/16(火) 21:06:04.54ID:VEDWrAZWr
今日は久し振りにboobooの持ち帰りラーメン食べたけど作るの簡単やし店で食べるには少し劣るけど美味かった
やはり後半で刻み生姜入れるとスープが少しさっぱりしてまた別の美味しさ味わえて美味かった、あと酒飲みながらゆっくり食えるのは持ち帰りの醍醐味だね
0190ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd52-5+RR)
垢版 |
2021/02/17(水) 10:12:05.03ID:+Psx4ypfd
>>189
飲みながら食べるとは!!
強者だね
0192ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 335f-q/D8)
垢版 |
2021/02/17(水) 23:27:18.15ID:y0i6ojj30
濃厚G郎麺は二郎系でもなんでもないよ。
後悔するだけ。
0198ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-GD1z)
垢版 |
2021/02/19(金) 05:27:55.78ID:qEkEeap2d
今日のぶーぶーのアレ
紅生姜だってよ!
かなり久しぶりじゃん
食いてぇ〜!
0201ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:41:15.60ID:QYM37T02d
>>200
食べれなかったよ…
ぴぇん
0203ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 10:20:25.11ID:ZoUNNGg7d
やまや本店で限定味噌ラーメンやってるみたいよ
今月いっぱいまで!
0207ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd1f-IJdl)
垢版 |
2021/02/25(木) 15:21:52.20ID:CS2N3m9td
魚粉てかなりスープの味変わるんだよねー。
紅生姜、キムチ玉ねぎ、甘い高菜が好き。
また、味噌食べたい!
0208ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bfbd-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 17:14:33.67ID:EEhgSHBR0
>>207
魚粉どうだった?合うかな?
0210ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd8a-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 06:27:37.45ID:unxZISQId
なるほど〜
汁無しなら合うかもね
0211ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c378-tEpZ)
垢版 |
2021/02/26(金) 11:00:05.17ID:f8MX/+N60
いすみ市の豚の穴で小辛二郎850円を食べてみた。店の可愛いねーちゃんに聞いたら「辛いの得意ではないけど2を普通に食べられる」とのことだったので辛さ3にしたが凄く辛かった。
味は勝浦タンタンメン風のラー油二郎だった。美味しかったが辛さ1か2推奨。変わった二郎なので大原方面に行った人は是非食べてみて!※わざわざこれを目的に食べに行くほどのものではない。
0214ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd8a-R/qw)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:33:17.83ID:J6JXor48d
booの汁なしってスープ割り出来るとの噂を聞いた事あるんだがやった事ある人いる?
今日のアレは辛い高菜だったので〆にスープ割りやってみたかったけど言い出す勇気なかった
0215ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d378-3r4S)
垢版 |
2021/02/27(土) 15:42:43.04ID:stHiW9Y70
>>214
できるけどさ、その噂の出所に聞いたらいいんじゃねーの?
0218ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd13-wasZ)
垢版 |
2021/02/28(日) 21:25:31.89ID:aUquPApZd
今日のboo booの高菜は辛いか甘辛いのどっちでした?
0227ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdbf-4VJo)
垢版 |
2021/03/07(日) 17:43:55.16ID:KAbLKgR4d
画数的に運気を良くする為「。」つけたんだよな
0230ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8b02-Gcyd)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:33:09.37ID:nuslrHbw0
初めて旭郎山っていう店に行ったけど
ちばからを意識している感じなんだね
見た目は似ているけどつるつる感があってスープに絡みにくい麺という印象だった。
スープも豚もいまひとつ及ばない
0231ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ef05-Vx3E)
垢版 |
2021/03/09(火) 10:26:00.84ID:GqyX/tIi0
麺がツルツル仕様のインスパ店って割と多いけど、もうそれだけで
ラーメン屋は諦めた方がいいレベルのセンスの無さだと思うわ
0232ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3b01-5a1m)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:41:53.92ID:2qMDvvJr0
>>231
つるつる麺はインスパへ行ってガッカリするパターンの要因第1位だわ
ほんと多い
まったく何を研究してきたんだかね
0241ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7e7c-uTl3)
垢版 |
2021/03/13(土) 22:47:02.55ID:FdUklY0r0
>>239
生ニンニクの臭いは何をどうやっても消せない
やるだけ無駄、諦めな
ブレスケア、リンゴジュース、牛乳etc
ぜんぶ気休め
厄介なのは自分では臭いが消えたつもりでも他人にはガンガン臭ってる事…
黙って時が解決してくれるのを待つしかない
0252ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b15f-nkhh)
垢版 |
2021/03/20(土) 13:19:47.20ID:+H835obk0
>>251
どうだろう?行ってないからわからん
0253ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 13ad-3UHo)
垢版 |
2021/03/20(土) 15:39:43.05ID:CFPbKt0e0
>>251
12時台で外待ちあるか無いか位
0256ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b15f-nkhh)
垢版 |
2021/03/21(日) 19:14:47.22ID:Of5JUt0W0
>>255
ガッカリすんぞ
0258ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5902-1D9C)
垢版 |
2021/03/21(日) 21:57:22.28ID:I1aImXr80
うなぎ
0260ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7b05-6umI)
垢版 |
2021/03/22(月) 11:33:42.08ID:PS5kO7v80
>>257みたいな人って意味がわからない
気になる店が有るなら自分で行ってみるしかねーんだよ、味覚なんて人によって
まるで違うんだしさ
60点台から90点の人まで居るというRDBとかを見りゃそういうもんだと解ると
思うんだけどなあ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況